101

Re: Классификация неорганов

У меня моим "двойником" является мой возлюбленный - душа-близнец. Поначалу я тоже кого только не видела/ощущала. Пугалась страшно. А потом заметила, когда любимый со мной (в тонком плане), кроме него больше никого/ничего нет. И я перестала бояться. Они и исчезли.
Вообще, по личному опыту сделала такой вывод. Чем больше мы боимся, тем больше будет всяких сущностей. Мы питаем их своими страхами, они разрастаются и материализуются на глазах! Как только я доверилась Богу и любимому, всё исчезло.

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

102

Разговаривал с человеком, потом увидел как из его груди торчат какието хоботы, которые ищут слабые места в поле, для того чтобы присосаться. Наблюдал за его манерой общения и хоботами, было очень всё логично

Слишком хорошо - тоже плохо

103

Здравствуйте! Я хочу попросить информацию об одной сущности, может кто ее видел. У меня вообще в квартире портал и есть много всяких. Меня больше всего интригует высокий чувак из розовой материи, иногда меняет цвет на желтый. Я видела только оболочку, мой учитель видел цвет. Очень стеснительный, как на него посмотрят - передвигается или уходит за стенку. Учитель думает, что это добрая сущность, которая питается энергией радости и т.д. Мне же, все таки удивительно, так как добрые ко мне обычно не приходят. Вы видели таких у себя?

104

Здравствуйте. У меня тоже возник вопрос. Как уничтожать астральных лярв? которые возникают после (простите) онанизма. Сразу упадок сил и слабость.

Насколько мне хватает навыков определения местонахождения воздействий - они крепятся к рукам чуть пониже плеча, к левой и правой. К спине в районе копчика и к спине посредине примерно на уровне лопаток.

Вопрос - это один СПРУТ? Или каждую нужно рассматривать и убирать отдельно.

Если спрут, ну как осьминог, позади меня расположенный, и клешнями держащий - то как его уничтожать?

Расскажите, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ

Спасибо за внимание!

105

Новичок пишет:

Расскажите, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ

Вы с лярвами хотите сразиться? Или с самим собой?

Лярвы - это негпривычки.
Рукоблудство, прелюбодеяние, мастурбация - один из "семи смертельных грехов".
Держите руки в карманах.  wink

Сексуальная энергия правильно перераспределится. Энергетические - духовные практики в помощь.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

106

Новичок,лярв снимает специалист.Как?Ну это сугубо дело самого мага,это может быть огонь,нож,закапывание в землю,молитва.Но не факт,что снимает на всегда.Все зависит от человека,с кем работает маг.Если человек слаб на уровне Воли и не чист на уровне Души,то лярвы вернутся. sad
Возможно избавление самостоятельное,но для этого человек должен выйти на определённый уровень осознанности.

Забей на всё!И улыбнись!!!

107

Новичок, тут желательно участие еще одного человека. Сам ритуал не сложный. Только я его плохо помню, а точного описания нет под рукой. Потерпите недельку? smile

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

108

Да конечно потерплю. Ну... Если только он положительный по энергетике, а не договор с тёмными силами.

109

Новичок пишет:

Да конечно потерплю. Ну... Если только он положительный по энергетике, а не договор с тёмными силами.

Нет, просто энергетика.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

110

еще 1 вопрос.

существует 7 тел у человека. 3 земных

1. физическое
2. биополе
3. астральное

4. витальное - переходное

5.
6.
7. душа

вопрос. пятое и шестое - это что за тела? меня интеерсует инфа по ним. Они космические.

111

И снова добрый вечер. Кое-что начало проясняться. Скорее всего это не лярвы, а кое-что посерьёзнее. Почитал про астральыне мафлоки.

Скорее всего дело обстоит так. Есть туловище мафлока, и много щупалец. одним за копчик держит, второй со спины, и еще слева-справа на уровне груди примерно, за руки...

Вопрос. Как его уничтожить?

112

Новичок пишет:

Вопрос. Как его уничтожить?

укуси его и сожри с майонезом  smile
никак не уничтожить , мысли контролировать свои ...хотя может я и заблуждаюсь  smile  тут умные люди есть -подскажут  smile

suum cuique

113

Новичок
вот здесь ещё можете почитать, мож что найдёте
http://forum.dreamhackers.org/index.php?s=b430439e8792fc9937db89552f2dbd3c&showtopic=3788&st=0

114

Говорят пользователь Ashen умеет это всё убирать. Но он сюда очень редко заходит...

И что, совсем не мастурбировать мне?

ужас... я больше 3 дней не продержусь.

115

Ну что, есть какая-нибудь информация по интересующему меня вопросу?

116

хм. легче всего переложить ответственность за сексуальное желание на пиявку. мужики, блин. smile

117

Имел опыт. Встретился с сущностью размером в метра 3. Описание практики

http://ezoterik-page.com/gallyucinogennye-griby/

118

Читаю сейчас Ледбитера. Книга у него 1909 года, называется "Невидимые помощники".

http://fantbooks.com/index.php?id1=4&am … amp;page=1

Чёт пока не сильно понятно. Но имеются ввиду разные... "объекты". Может кто-то читал? Ну или из других источников может рассказать.

119

Это Воздушная бестолочь)) собственные грешки в зеркали такими чудесами отражаются... wink

120

Кто то остался на форуме кто разбирается в неорганах? Вопрос такой неорган который светится золотым светом, кто может быть?

121

астрал,я уже писала,что встречаю в основном в облике людей...или почти людей...
спускалась в ад...там что-то типа войны было...колонну людей вели на виселицу ...все поле голое и серое,и только столбы с веревками...ну и те что охраняют...Ну и думаю,если я сюда попала значит вытащу кого из петли...я же летаю smile мне легко ...и невидима я еще была(причем я сама знаю,что не видима...видимо это был какой-то бонус...потому как сейчас не получается делаться не видимой для них)...ну вообщем шел в колонне последний парень,но явно не человек...высокий,светлый...но глаза такие голубые,что светятся как у кота ,но только синем цветом...и шрам у него еще возле левого глаза...ну вообщем я помогла ему сбежать и он пришел в какой-то город...вообщем спасся....

122

таура пишет:

астрал,я уже писала,что встречаю в основном в облике людей...или почти людей...
спускалась в ад...там что-то типа войны было...колонну людей вели на виселицу ...все поле голое и серое,и только столбы с веревками...ну и те что охраняют...Ну и думаю,если я сюда попала значит вытащу кого из петли...я же летаю smile мне легко ...и невидима я еще была(причем я сама знаю,что не видима...видимо это был какой-то бонус...потому как сейчас не получается делаться не видимой для них)...ну вообщем шел в колонне последний парень,но явно не человек...высокий,светлый...но глаза такие голубые,что светятся как у кота ,но только синем цветом...и шрам у него еще возле левого глаза...ну вообщем я помогла ему сбежать и он пришел в какой-то город...вообщем спасся....

Ну это очень экстримально big_smile

123

Astral пишет:

Кто то остался на форуме кто разбирается в неорганах? Вопрос такой неорган который светится золотым светом, кто может быть?

Это золотой неорган.
Очень ценный экспонат.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

124

Astral пишет:

Ну это очень экстримально

это цветочки big_smile

125

Встречал неорганическую сущность в виде существа,похожего на человека,ростом ниже среднего (170см) руки перед собой в замке,на голове капюшон,если увязывается за человеком,то находится на расстояние 10-12м сзади,при повороте не убегает,но делает точное количество шагов как и вы. То есть когда вы поворачиваетесь и смотрите на него,он просто замирает,если вы продолжаете движение,он идет шаг в шаг,каждый его шаг в такт вашим.Подскажите кто видел и что может сказать.