Re: Классификация неорганов
Ashen Спасибо Обязательно попробую.
Отредактировано Slash (15-12-2012 16:29:42)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ashen Спасибо Обязательно попробую.
Отредактировано Slash (15-12-2012 16:29:42)
Как мило ,кажется подружилась со своим домовым) Меня больше не достает скрипами во время медитации^__^ Я имя дола ему^__^ Он у меня сoвсем пугливый оказывается, даже из моей комнаты почти не выходит^__^Если задать вопросы отвечает скрипами ,если соглашается сними . Теперь очень хочу выйти в астрал и увидеть его. Но проблема, к вечеру устаю и клонит в сон.
Когда научусь входить в астрал могу попробовать нарисовать сущностей которых увижу для вашей классификации
Анна1222, как только вы даете возможность связи скрипов и любых проявлений реальности с чем-то необычным о потусторонним, оно так и будет проявляться. Во время медитации вас не должны беспокоить никакие скрипы, и тем более ваше сознание ставит цель не услышать что-то необычное и испугаться, а вероятно другую цель в медитации, не так ли? А если так, настроивайте внимание на себя, вовнутрь, а не вовне.
Зачем вам астрал и сущности там? не хватает острых ощущений?
Как вы умудряйтесь видеть сущностей!?
Я большую половину своих 25лет живу в симбиозе с союзником (неорганическим существом).
Он у меня особенный и связь у нас особенная - правда пользы мало
Я очень долго практиковал со своим союзником сдвиг ТС (Но не знал что такое Точка сборки)
Меня учил сам мой союзник как это делать и всякие другие вещи - учил своим безмолвным знанием.
Кстати я только по этой причине начал изучать Кастанеду -опа союзник чойта?) оо это же мой Демон (так я его называл раньше) чем больше читал тем больше удостоверивался в том что КК блин прав.
Я никогда не видел своего союзника кроме как возможно во сне.
Особенный он тем что может пожирать других неоргаников даже возможно летунов.
и еще я могу сдвигать ТС в область своего союзника - это очень ресурсное состояние:
физическая мощь, скорость, реакция усиливаются в разы.
Исчезает ВД и появляется мгновенное безмолвное знание как у Дикого животного хищника.
Угол зрения меняется как еслиб перед моими глазами на расстоянии метра стояла невидимая линза.
Видимо это сдвиг ТС вниз.
Так же я могу сдвигать ТС в сторону безжалости(но это труднее)
Итак мои исследования- многие говорят, да и самому по началу казалось что сдвиг ТС (в моем случаи) увеличивает физическую силу - да физическая сила увеличивается но не на много.
Исследуя это состояние я пришел к выводам - Главное преимущество не увеличение силы мышечных волокон - а увеличение воздействия на окружающую материю.
А именно - допустим проломил ударом гибсокартонную стену - это произошло не потому что я стал сильней а обьект на который я направил внимание и желание разрушить потерял прочность - то есть как бы я ударил именно в саму суть предмета -как бы в своеобразную точку сборки материи (хотя это словосочетание неверно).
Я разрушил те силы которые делают гибсокартонную стену - твердым, сделав его рассыпчатым и хрупким.
Или допустим мотоцикл одной рукой в сальто отправить - воздействие на силу которая делает его тяжелым, и наоборот сделать мотоцикл легким и летучим.
Пробовал в обычном состоянии - не канает или канает но так слабозаметно, что нет смысла.
Хотя мой союзник как бы дает мне знать, что это его свойство или же свойство которое он приобрел слившись со мной (тут неувязочка - мы то одно целое и этот вопрос просто становиться неуместным)
Кстати во время слияния когда я принял союзника - на моем теле (в симметричных областях рук образовались без причинные ожеги ткани - скорей всего это была выплеснутая сила союзника, а ожег один оставил шрам глубочайший на вид как от прививки оспы. Так вот в некоторые моменты этот шрам болит - как бы резонирует с чем то.
Как биолог -химик по вышке я был ошеломлен невероятностью таких без причинных поражений ткани.
Мой союзник обьяснил это с начальным этапом слияния и мелких конфликтов в разности нашей природы.
Я незнаю не помню как я обрел союзника но осознавать и чувствовать его - совершенно другое сознание которое еще пытается мне помощь защитить меня - присутствует во мне.
В ситуациях когда требовалось быстрое решение - допустим в нокдаун отправить несколько противников каждый из которых превосходит тебя в силе.
Но это очень трудно - я могу допустим в любой момент сдвинуть ТС в сторону своего Союзника но когда мне угрожает реальная опастность - то надеятся только на самопроизвольный сдвиг в ту сторону, или возможно рефлекс выработать
Опасность = сдвиг ТС в сторону демона.
Так же мой союзник учит меня использовать его силу - всяческие знания сами по себе появляются и понимание о том что их источник мой союзник.
Но я мирный в основном и союзника только для самозащиты намереваюсь юзать.
Еще у союзника есть очень интересных свойств.
Но и нет особого желания рассписывать мелочи да и по (заметкам я почти книгу собрал)
Кстати ко мне можете обращаться по поводу - как подружиться со своим союзником.
MarselDemon,
Можно поинтересоваться, Ваш союзник был не против того, что Вы о нем написали.
В реале о нем рассказываете, или все-таки воздерживаетесь?
MarselDemon,
Можно поинтересоваться, Ваш союзник был не против того, что Вы о нем написали.
В реале о нем рассказываете, или все-таки воздерживаетесь?
Есть тонкости которые я утаиваю но они лишь технические особенности, слабости и не имеют никакой информативной пользы.
Ну те кто видел его действие - им конечно рассказываю, да и чего скрывать.
Кстати забыл сказать очень важный момент - грубо говоря когда я наполняю тело (или не знаю как правильно сказать, становлюсь одержимым чтоль) Я теряю способность говорить - не только ВД мрет но и речь (если попытаюсь сказать что либо - будет рык или писк или еще какой то звук)
Впервые я даже впал в ужас от этого).
Но я полностью осознаю и способен стратегически и визуально думать, моментально принимать решения.
(конечно есть определенная степень "одержимости" )
Но я вас расстрою я не становлюсь суперчеловеком Однако чем выше одержимость тем выше мощь.
Почему я пришел к выводу о том что мощь не результат простого усиления мышц и использования резервных возможностей организма -
Это я понял простым фактом - легким ударом в таком режиме ломаю доску которую я даже очень сильным ударом в обычном состоянии врядли бы сломал- и то покалечился бы. (кирпичи не пробывал).
Кстати союзник еще и учит особым движениям - боевым. (года понадобились чтобы всего два три движения вытащить из идеомоторной памяти (они не сложны а наборот естественны).
Ну как учит просто в том состоянии ты становишься уже умеющим это само по себе.
Питание союзника - эмоции. Любые сильные эмоции - как гнев ярость или сексуальное желание активируют силу союзника - она как бы наполняет тело. Так к примеру в мирном плане - добавляется бонус к сексуальной энергии.
Одержимость полностью контролируется более того - мы с союзником то одно целое - о неуправляемости и не может быть речи это абсурд в полной мере.
Мы учимся друг у друга.
Пс. именно потому что я все рассказывал и показывал другу - он посоветовал мне изучить КК - мол это меня усилит и продвинет - действительно я умирал, я умирал превращался в овоща которому ничего в мире не надо.
Но прочитав КК все изменилось у меня появилась жажда к знаниям и познанию того чего познал он.
Отредактировано MarselDemon (30-06-2013 23:12:07)
MarselDemon!
А как вы поняли что он- другой, не вы? Может это просто образ для лучшего понимания себя, каким вы становитесь в экстремальной ситуации, как и все другие люди. А подсказки дает вам не он , а ваша же интуиция?
MarselDemon, ?
Все всплывают новые интересные детали.
Еще до КК мне приходило безмолвное знание от союзника, его воспоминания если их так можно назвать.
Конечно я думал что это фигня пока не прочел КК.
Щупальца (как у дона Хенаро) - знание о том что есть щупальца и что ими можно управлять пользоваться.
Родной мир союзника (возможно какой либо Мир неорганических существ 1,2,3 или черный, желтый мир - незнаю)
но я его узнаю если еще раз увижу.
Конечно мои исследования были очень шаткими ибо я все же не отпускал мысль что это всего лишь мое больное воображение.
Переход в родной мир союзника - как бы знаю (безмолвно) что если прокачаюсь то смогу сам перемещаться туда и обратно - но так же знание о том что чертовски сильно прокачаться и познать все необходимо чтобы научиться.
И вот мой путь пришел в тупик ... я начал индульгировать, играть в онлайн игру, и бесмысленно сжигать жизнь примерно год. Здоровье падало да и мне было на него плевать я тихо ждал смерти.
Поэтому для меня нет другого пути нежели учения из книг Карлоса Кастанеды.
подселение кого-то - это хождение по лезвию ножа... Тонкая грань, которая может быть легко нарушена, что приведет к непоправимым последствиям...
Поэтому для меня нет другого пути нежели учения из книг Карлоса Кастанеды.
MarselDemon!
Будьте критичней! Не ограничивайте себя только книгами КК! Не бывает так, чтобы в 25 лет остался только один путь. Я не против КК, у него много интересного, но нельзя сужать свой кругозор до только одного автора. Мир так разнообразен!
MarselDemon!
А как вы поняли что он- другой, не вы? Может это просто образ для лучшего понимания себя, каким вы становитесь в экстремальной ситуации, как и все другие люди. А подсказки дает вам не он , а ваша же интуиция?
Потому что я осознаю сознание союзника. Это как еслиб у человека было раздвоение личности но оба личности были одинаково активны одновременно.
Экстремальные ситуации не нужны - я могу в любой момент использовать его силу.
Точнее я это уже делаю как само по себе разумеющееся.
Ну интуиция само по себе и является как бы более упрощенным голоском безмолвного знания.
У меня нет желания что то доказывать) Я сам себя очень долго критиковал все же я изучал множество психологических направлений, НЛП, Гипноз, Нейрофизиологию и прочие. Но то что там и рядом не стоит.
Конечно эти знания и помогли мне сблизиться со своим союзником.
Раньше (в детстве) он был неугомонным - мог вызывать беспричинное и безлимитное желание уничтожить какой либо предмет - только и ждал усилить какую либо мою сильную эмоцию, конечно это были его попытки достучаться до меня -рука дружбы.
Еще раз поясню - он вызывал желание, страсть но не вмешивался в мой выбор никогда, только показывал возможности.
MarselDemon пишет:Поэтому для меня нет другого пути нежели учения из книг Карлоса Кастанеды.
MarselDemon!
Будьте критичней! Не ограничивайте себя только книгами КК! Не бывает так, чтобы в 25 лет остался только один путь. Я не против КК, у него много интересного, но нельзя сужать свой кругозор до только одного автора. Мир так разнообразен!
Да никто и не ограничивает, я до этого изучал все что мог. Просто учение КК для меня родное. И меня тошнит например когда говорят высшие силы, люцифер.
О дааа кстати был прикол - во время учебы в вузе - тетя попросила меня провести семинар в моей квартире (простор и удобства всякие)
Пришла какая то экстарсенсорша - и во время семинара начала на меня воздействовать - ну я как ответил - послал всю ярость и безграничное желание растерзать ее в ответ на ее воздействие которое казалось "световым параличом" (незнаю что это).
воздействие прекратилось, потом она тете сказала что мол пыталась изгнать из меня что то но типа я его защищаю))) - я Тете ну конечно я защищаю моего демона )
Нефиг вмешиваться без спроса).
MarselDemon, так все-таки это демон? т.е. темная сила?
MarselDemon, так все-таки это демон? т.е. темная сила?
Нет) Конечно следовало бы ответить что я вне понятий добра зла, света, тьмы.
Просто мне так нравиться - своеобразный символ силы.
В моем понимании нет добра или зла - есть только сила,
Разумное и глупое (то что люди называют злом) применение.
Вообще зла в природе нет это люди придумали.
MarselDemon!
Доказывать и не надо! В жизни все возможно, просто я рассматриваю все варианты и если вы не зацикливаетесь, открыты для мира и стараетесь все правильно осознать - это здорово!
Насмотрелась на зацикленных, вот и забеспокоилась!
Вспомнил! когда в учении кк активная сторона бесконечности говориться про летунов - я вспомнил я видел летуна когда еще не умел ходить - воспоминания мутные но... обрывки есть. Запомнил только то как я его (их) воспринимал -
теперь могу интерпретировать и составить в памяти ассоциативные связи -
Это наподобии живого дымка похожего на летучую мышь (по очертаниям - возможно поэтому его и назвали летуном)
но так же как и Орел не имеет ничего общего с живым орлом а просто удобная формулировка силы визуализируемая у видящих как орел, так же летун был нечто подобии контура летучей мыши но состоящей из темноты -постоянно меняющая форму и наводящая страх... я боялся но ничего не мог сделать поскольку только я видел а взрослые не реагировали.
Еще вспомнил что хотел рассказать -
в режиме одержимости (при очень высоких) я начинаю чувствовать линии мира и даже можно ими воспользоваться (оттолкнуться к примеру) или совершить маневр.
Правда последний раз когда я был в таком состоянии было года 4-5назад - я их называл струнами - они похожи на белесоватые состоящие из плотного тумана канаты и оперется о них можно только когда осознаешь это.
то есть можно спокойно как пройти на сквозь их а так же опереться
хотя я глазами не уверен что их видел но при вспоминании мозг выдает картину в виде белых туманных нитей.
Правда на этом все интересное заканчивается.
подселение кого-то - это хождение по лезвию ножа... Тонкая грань, которая может быть легко нарушена, что приведет к непоправимым последствиям...
Мне это не грозит - я бы был счастлив выбрать смерть от перерождения тела союзником еслиб смерть была неминуемой и имело место выбора.
хождение по лезвию ножа - это было когда мы с союзником были отдельными личностями и слишком долго ему приходилось обьяснять некоторые вещи.
Но теперь у нас единое сознание в режиме онлайн)))
Я даю ему полный доступ к моим знаниям.
никакой грани нет) - она была но успешно пройдена давно)
Проблем с союзником вообще никаких нет.
Не прочел высю тему. Вопрос, а кого прилипалы одолевали? Захребетники.
У меня в самом начале сновидчества и ночи не проходило без них
Не прочел высю тему. Вопрос, а кого прилипалы одолевали? Захребетники.
У меня в самом начале сновидчества и ночи не проходило без них
не обращайте на них внимания - неорганические существа не могут сделать ничего с вами.
Но в то же время могут))) Если они вам нужны - осознавайте их, если нет то не осознавайте.
Они воздействуют только тем кто осознает их) хотя это и верно и не верно)
То что они принимают форму и свойство прилипал это лишь потому что хотят с вами контактировать а у вас в голове есть близкий образ - прилипал.
Дон Хуан учил - трансформировать неорганических существ - в их истинные формы (в Искусстве сновидения про лазутчиков).
Так же поступать советую с вашими прилипалами)
а вообще воля -может их прогнать - если вам это надо.
Я не об этом. Я спросил о конкретном. Вот Монро говорит о прилипалах, я могу 100% подтвердить его слова.
Вот инетермсуюсь, тут есть те кто тоже может
ЗЫ. Фантастика с доном Хуаном и любым доном Педрой меня не сильно впечатлила.
Я не об этом. Я спросил о конкретном. Вот Монро говорит о прилипалах, я могу 100% подтвердить его слова.
Вот инетермсуюсь, тут есть те кто тоже можетЗЫ. Фантастика с доном Хуаном и любым доном Педрой меня не сильно впечатлила.
Если в книжке Р.Монро советуется игнорировать прилипал - вы наверное не все прочитали?
Р.Монро даже будуще исследователем не удосужился исследовать природу прилипал.
Что в коем мере изучено у Какашек как вы любите называть
Более того его выводы более мистифицированны и далеки от реальности чем у КК.
4 года ОС ы практиковал и по Монро и по Радуге не видел ниразу прилипал ваших.
Практиковал бинуальные шумы - засыпал с ними - просыпался разбитым (как после похмелья) ноль пользы.
Хотя думаю еще попробую.
Человек - жалкое создание не способное понимать сущности бытия и истины - рассматривая все через свою призму восприятия, придумывающее бесконечное количество тупых интерпретаций и терминов. Вы вот не заметили что учения Р.Монро и КК дополняют друг друга. Как можно судить не прочитав все труды автора.
Хотя для полного понимания материала - необходимо обязательно во время прочтения искренне верить автору и воспринимать не как посторонний наблюдатель. (В НлП это Диссоциация и Ассоциация- диссоциативное изучение материала - все равно что его не изучение)
Это я сейчас знаю что нужно игнорировать, а что нет. А когда был маленьким еще книжка монро на русский переведена не была.
А как иссследовать природу прилипал? Нафантазировать о них как КК? Так что ли?
===
4 года ОС ы практиковал и по Монро и по Радуге не видел ниразу прилипал ваших.
Вот это главное.
Успеха.
Человек - жалкое создание не способное понимать сущности бытия и истины - рассматривая все через свою призму восприятия, придумывающее бесконечное количество тупых интерпретаций и терминов.
Действительно, зачем выдумывать всё новые и новые велосипеды и открывать америки?)
Ну разве что из-за прибыли.) Очень даже материальной. )
Всё давно открыто и описано мудрецами, но не бизнесменами, ясно, кратко и конкретно. )
Человек - жалкое создание не способное понимать сущности бытия и истины - рассматривая все через свою призму восприятия, придумывающее бесконечное количество тупых интерпретаций и терминов. Вы вот не заметили что учения Р.Монро и КК дополняют друг друга. Как можно судить не прочитав все труды автора.
КК я прочел в свое время. Очень понравилось. Но только как фантастика.
И Монро прочел, понравилось куда меньше. Ибо мирских применений ни каких. Сны как сны, криво, интересно.
Отредактировано Фэт Фрумос (02-07-2013 23:01:00)
Как вы умудряйтесь видеть сущностей!?
Мяса наверно много кушаешь, с ним не видно.
Я никогда не видел своего союзника кроме как возможно во сне
Как он выглядел во сне?
Пробовал ли ты с ним искать клады или живых людей (в багажнике, напр. как в БЭ)
впринципе мясо ем редко и то не вознамеревшись -связи с вегетарианством не вижу.
Мясо ел и КК и ДХ. Хотя мне просто всеравно что я ем лиш бы были питательные вещества.
В последние годы у меня появилось жесткое отвращение к мясу - и одновременно сильное желание разодрать овечек которые такие аппетитные.
Я начал осозновать что есть мертвое и живое мясо (но живое я бы есть не стал из за паразитов)
поэтому для меня сырокопченая курица - единственное мясо которого я ел и оно мне нравиться.
нет не пробывал я в ОСах индульгирую сильно ничего пока не могу поделать с собой так как ОСы редки пока у меня.