Re: Йога, в различных её проявлениях
FlyNight
поздравляю ! молодец Вы !
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FlyNight
поздравляю ! молодец Вы !
По следам тайны. Йога - путь самопознания
https://www.youtube.com/watch?v=LCJDb7bqzOM
Отредактировано христианин (01-02-2015 20:54:44)
Всем привет! Посоветуйте книги на подобие Вадима Зеланда и Александра Король
Несуществующий ,Ория.
Когда я начинал заниматься Йогой, на вопрос о Боге отвечал отрицательно :"Бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, чудеса"-( Ф.Энгельс)
Но, когда я пережил" Космическое Сознание", а потом, через 20 лет ,увидел то , что называют верующие" Богом","Первоначалом",я на вопрос : верущий ли я, отвечал :"Нет- Я знающий То, во, что Вы веруете".
Моё знание о Высшем было интересно всем представителям религий : от мусульман до разных ветвей христианства.
Предлагали работу, проповедником (или ещё кем), устроить мою жизнь, жильё. Но я предпочёл Йогу и обычную жизнь человека в селе...
Не ищите ответ вне себя, там только могут быть намёки, обрывки, спекуляции.
Насчёт Йоги...Курсы есть у Айенгара,Б.Сахарова:" Теория и практика Йоги",Б.Л.Смирнова:
"Йога"в многотомном труде "Махабхарата",книга "Побоище палицами".У последнего (он медик,академик) всё изложено просто, доходчиво, кратко (без "воды") и преувеличений.
Нынешние авторы сделали Йогу своими "открытиями" и новациями неузнаваемой.
Им нельзя доверять в полной мере : или в тупик придёте, или исковеркаете себе здоровье, или бесплодно потратите время и проклянёте тот миг, когда узнали о ЙОГЕ.
Чтобы полюбить занятия йогой, ее нужно понимать, мне это долгое время не удавалось.
Чтобы полюбить занятия йогой, ее нужно понимать, мне это долгое время не удавалось.
это хорошо....
а как?
а как?
нужно определиться с тем, зачем тебе йога и что ты от неё хочешь получить.
нужно определиться с тем, зачем тебе йога и что ты от неё хочешь получить.
и зачем она мне нужна?
Verhovuska пишет:нужно определиться с тем, зачем тебе йога и что ты от неё хочешь получить.
и зачем она мне нужна?
Ваш вопрос отвечает сам за себя
Она Вам не нужна!
Отредактировано Verhovuska (05-07-2016 12:46:29)
lazy пишет:Verhovuska пишет:нужно определиться с тем, зачем тебе йога и что ты от неё хочешь получить.
и зачем она мне нужна?
Ваш вопрос отвечает сам за себя
Она Вам не нужна!
ваш ответ отвечает сам за себя....вы не хотите делится впечатлениями....так как их нет)....
Рекомендую от себя бесплатный видео - курс о смысле жизни, с научной точки зрения.
Автор - наш, российский ученый. Это книга и курс про научное обоснование этих вопросов.
Я такого не видел еще. Почитайте, посмотрите уроки. Освежает и очищает голову.
Ссылка на курс и книгу:
http://youcanhappy.ru/?utm_source=myfriends&utm_medium=cpc&utm_campaign=antonasat314
Меня пригласили в группу Вселенной блаженства, занимаются энергетической йогой, практиками разными, на гвоздях предлагают стоять. Сайт вот http://energyyoga78.ru/ Подскажите, был ли кто-то и действительно ли можно раскрыть энергетику так, как там описано? Даже с оргазмами? И не вредно ли это..
Вот только с блаженством и оргазмом это перебор. С точки зрения пиара ,все верно,люди на такое падки.
С точки зрения пользы ..... Мяня мучают смутные сомнения.
а ты уверен Леший ? ты хоть на сайт заходил ?
а посмотри конечно -
оттуда,
кто то сейчас получит двойной оргазм -
Вау,какой эротичный учитель.вернее,вольготная поза йога в приватной беседе
Вау,какой эротичный учитель.вернее,вольготная поза йога в приватной беседе
ну , мастре же !
почему приватная ? это мастер класс
Наташенька пишет:Вау,какой эротичный учитель.вернее,вольготная поза йога в приватной беседе
ну , мастре же !
почему приватная ? это мастер класс
вот в приватной обстановке и вызывает желание, оргазм
вот в приватной обстановке и вызывает желание, оргазм
йога так йога
а ты уверен Леший ?
А в чем я должен быть уверен??
А в чем я должен быть уверен??
а вдруг и йога у них и гвозди и оргазмы , картинка семинаров об этом намекает )))