Re: Программа по проработке стрессов.
По моему Вы первый начали обзываться (((Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей). У меня нет желания с Вами здесь устраивать (батл в доказывания Вам чего то, это не место ученного совета.
Вообще то это мой ,так сказать ,статус или кредо,это как кому нравится и печатается он автоматом под каждым постом любого форумчанина. Но мне даже удивительно что вы приняли его на свой счёт,значит что то в нем вас затронуло.
Но я так понимаю что в гугле вы ответа не нашли ,ну что ж ,для общего развития я могу открыть вам страшную тайну о паронормальных явлениях. Так вот ,для особо одаренных в отрасли неизведанного и таинственного.
Все паронормальные явления,такие как привидения,духи,ваши тени и прочая живность измеряются обычным амперметром,который есть у каждого ,кто хоть как то связан с электричеством.
Называется правда он немного по иному и чувствительность у него намного выше чем у обычного амперметра,но суть та же- замер изменения в электромагнитном поле пространства и измеряется это поле в микротеслах.
Паранормальные явления вызывают изменение электромагнитного поля и все что можно сказать по этим приборам,что здесь сейчас что то происходит и фсё!!! Ни один уважающий себя исследователь никогда не скажет вам что именно фиксируется .
Ну вот! Теперь вы в курсе.
Можете не благодарить.