1

Тема: Методика защиты от вампиров

Дали сегодня методику по защите, а даже контратаке на вампиров.

Можно замкнуть их самих на себя. Сначала надо понять где "пробой" у тебя. Обычно бьют из чакр по тем же чаркрам. Чаще всего из манипуры. А потом взять этот "шланг", обрезать и вставить ему же в заднюю манипуру. Так он замкенется и будет сам себя есть.

2 Отредактировано Bellamy (17-12-2011 07:40:04)

Re: Методика защиты от вампиров

А что делать, если энергетический вампир - это твой любимый родственник, с которым ты живёшь под одной крышей??... Ему не мстить хочется, не отвечать ударом на удар, и даже не просто защищаться от него, а помочь...
У меня оба родителя - по ходу дела, вампиры. (Я уже давно об этом задумывалась... И на этом сайте лишь нашла тому подтверждения). Они оба постоянно вызывают друг друга на скандал. А то и других членов семьи, и посторонних, особенно мама. Причём, когда живём на даче, - всё в семье намного более мирно: видимо, они как-то от природы там питаются...
Как же мне им помочь?! Я всю жизнь с этим мучаюсь, мечтая принести мир в наш дом!..
Штука ещё в том, что, как мне сказала разбирающаяся в этом знакомая, у мамы закупорена муладхара (сама я пока не могу видеть такие вещи), так что к ней вверх энергия не идёт... Наверное, вся там внизу скапливается: уже давно мамины интересы - лишь материального плана... Это меня тоже убивает.
Если кто-нибудь наконец-то скажет мне, как помочь родителям... Это будет лучший день в моей жизни, который изменит всю последующую.

3

Re: Методика защиты от вампиров

...Вот я тут почитала на сайте и сделала следующий вывод... (К слову, большое спасибо всем, кто здесь пишет примеры и советы!..)
Пока что я, во-первых, делюсь с ними своей энергией; а в ответ на их вызывание эмоций стараюсь проявлять вместо агрессии любовь: пусть уж хотя бы привыкают питаться "хорошими" энергиями, а не "злом". Но сама я тоже не резиновая: моя работа требует от меня больших эмоциональных (а значит, и энергетических) затрат, а получать энергию от дорогой нашей Вселенной и всяких её источников я пока только потихоньку учусь.

Видимо, выход следующий. Я только не знаю, куда именно лучше обратиться; посоветуйте, пожалуйста!!..

1. Чтобы какой-то целитель "раскупорил" маме муладхару. Но где же его, проверенного, взять?
2. Записать обоих родителей на какие-нибудь занятия типа йоги или цигун, не слишком заумные по теоретической части, чтобы они не убежали, испугавшись (ибо совсем далеки от всех этих вещей), но достаточно эффективные, чтобы они научились питаться энергией от дополнительных источников, а не от родственников и продавщиц в магазинах... Так куда же именно их лучше записать??..

P.S.. МОСКВА.

4

Re: Методика защиты от вампиров

Писал об этом у себя в блоге - Энергетический вампир. Там есть и рекомендации как себя лучше вести с энергетическими вампирами.

5

Re: Методика защиты от вампиров

Вот у меня вопрос такой созрел, я вроде чувствовать стал, что с энергетикой своей все нормально, как заниматься ей стал, и я довольно комфортно последнее время себя чувствую из за этого, но сильно увеличилось число вампиров вокруг меня, даже самые близкие люди вокруг, пользуясь кстати близкими отношениями, пытаются подконнектиться к моему запасу, а я видя это всячески блокирую этот процесс и возникают ссоры и ругань , я же должен отстаивать свою позицию иначе меня будут опустошать. Раньше такого напряга никогда не было. Я чувствую, что это происходит от того что у меня гораздо больше энергии чем у них, и они наверное даже неосознанно пытаются подпитаться от меня , вроде делаю все для того чтобы комфортней жить, а получается парадокс, постоянные дрязги и скандалы, и заходят вампиры со всех сторон когда ничего не получается даже жалостью пытаются взять, а если и так не получается то ругаются вдребезги со мной, чтобы я хоть немного инергии дал, а я все равно пытаюсь отстоять ее, что за ерунда такая не пойму и как тут быть? Параллельно занимаюсь собой, корректирую ЧСВ, провожу др. подобную работу, вроде стараюсь быть максимально терпимей в подобных скандалах, но как отстоять свою инергию и не разругаться? 1 человеку впрямую начал объяснять, что причина наших с ним напрягов в вампиризме и вроде сработало временно, но не каждому человеку ведь можно в прямую так сказать и не при каждой же ситуации.

6

Re: Методика защиты от вампиров

Единственное, что могу сказать,
с вас спрос больше - чем с них.
Для вас это проверка, вы же энергию больше берете.
Нельзя ругаться. Истина, доброта, терпение.
А можете попробовать ссориться, вы потеряете энергию, вы не повысите уровень свой в практике.

Тут надо Ваше взвешенное мудрое решение.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

7

Re: Методика защиты от вампиров

daniil, такая проблема часто возникает у практикующих людей. Метод ее решения не ясен, просто надо дальше заниматься, дальше что-то сделать и проблема должна как-то решиться. Мб у вас "вибрации повысятся" и вы как бы перестанете попадать в спектр окружающих людей, мб поле прокачаются и вас не смогут пробить, по разному можно объяснять, но суть одна.

8

Re: Методика защиты от вампиров

Добавлю (ранее было), я для себя нашла ответ на подобные ситуации, прослушав лекции Мастера Ли Хунчжи.
Он описывает такие ситуации и говорит, что чел. не понимают, что происходит. На самом деле - кармой объясняется и Законами. М.: говорит, примерно: чел., который практикует сверхобычные вещи (не зарядку, а цигун) - тем самым хочет повыситься и выйти за пределы действия кармы. Но другие духи, видя это, думают: так не пойдет, ты мне должен, и заплатишь по полной.


И действительно, мы хоть и стали заниматься, нельзя считать себя лучше других (зазнаваться), и понимать, что на самом деле мы связаны кармой с этими людьми, и наверняка многим чего должны. Они и прийдут за долгами, или будут неосознанно создавать помехи в практике.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

9

Re: Методика защиты от вампиров

Спасибо большое за советы ребята, я согласен полностью, просто надо было что то бы кто то мне это сказал, сразу легче стало, причина в себе, понимания не хватает, буду понимать себя и других дальше, больше, чаще и качественней.  smile