mgs пишет:
Фэт Фрумос, я в самом первом сообщении написал, как оно было, потом ещё несколько сообщений пытался дополнить, посмотрите. Подробней и образнее не могу.
Цель, то состояние.
Ну ничего страшного, вот уже 9 страниц минуло, можно уже кое что и переосмыслить
Если у тебя цель какое-то состояние, а подробнее описать ты не можешь. То как ты сам-то можешь определится, что тебе нужно?
Так не пойдет. Для того, что бы получить нечто, тебе нужно очень хорошо разобраться в том, что ты хочешь конкретно. Вот тебе Медведь (bjart) уже о цели пишет. Вот это сегодня твоя главная забота... с нее, с цели все начинается. А далее уже шаг за шагом.
Позиция слабая на самом деле. Ибо Всё правильно, проблемы у всех и это нормально. И это нормально их решать.
А вот когда, как в отрочестве, навалилось так что не знаешь где оно и что решать. И как бы, а! О! Всё! "Жизнь кончена!)" Почему и вспомнился этот эпизод, и некая сказка вокруг него.
И я понимаю, слабость позиции. Но. Вот так. А штука была реально рабочая. И я всегда о ней вяло помнил. Но, не надо было...
Обычная позиция. И для подростка и увы часто для взрослого человека который например забыл, что проблем не решаются самостоятельно, что самостоятельно решаются только задачи. А он уже не отличает одно от другого, у ломает свои мозги и тело о то, что ему не по силам.
Остановится бы. Подумать, что конкретно требуется (задача/цель), что для этого необходимо и как это следать. Вот с этого момента и начинается настоящая работа. От мышления к поведению...
А вот, на второй эпизод описанный мной, вообще ни кто не отреагировал. А ведь это было, через 5-6 лет, и совершенно другой природы.
А он пока не важен. Пока не начнешь выстраивать свое мышление для решения поставленных задач, ничего не важно.
мюзи слюни гидюки
Fox Fox