276

Re: Безмолвие разума. Внутренний приказ..

mgs пишет:

Вепс, ага трансовые техники. Посоветуйте что-нибудь.
Не Кинслоу.

Сложно советовать...в этом деле, у каждого свой путь.
Я начинал с прочтения книги известного целителя-биоэнергета Ю.Андреева..."Три Кита Здоровья".
У него ещё есть "Резонанс Земли и Неба",это конкретно о медитациях и энергетике.
"Три Кита..."были первой книгой изменившей моё отношение.
Второй книгой,меняющей отношение,стала "Дианетика".
В обоих произведениях,есть описания лёгких трансов и примеры их применения.Немного почитал Кандыбу.У него наверняка много чего понаписано по теме.
Я-то ,всё больше самостоятельно нарабатывал,да и Учитель у меня имеется.
Тут ведь как...практикуешь и получаешь опыт,на уровне психосоматических ощущений.На базе опыта и двигаешься дальше..

277

mgs пишет:

тема не развивается. Это жаль.

она и не будет развиваться , стартопикпастер ищет халявы, но ее не будет. Это кстати обычная шизодурь , помедитируй , и все проблемы тебя покинут  big_smile  , а овд да от нее вообще польза неимоверная , только не понятно к чему прикладывать к голове или ***е.  smile

! smile

278

Вепс пишет:
Леший пишет:

Все ,Нечесть болотная ,и тебя посчитали....

От Нечести и слышу tongue ...

А я и не спорю. Да,нечесть......но чертовски симпатишная. big_smile

Отредактировано Леший (21-03-2017 23:31:25)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

279

Леший, я ищу. А ты только пачкаешь тему... Будет халява - не будет. Тебе какая печаль?
Плохо наверное жить, когда кроме форума и жалких потуг меня обозвать и высмеять ничего в жизни нет. Может тебе книжку какую почитать? Мне тут boart написал несколько. Воспользуйся. Я не возражаю.

280

mgs пишет:

Леший, я ищу. А ты только пачкаешь тему... Будет халява - не будет. Тебе какая печаль?

Ты чё,совсем рамсы попутал?????
Или соскучился?? big_smile
Я тебе ни о какой халяве не писал,и вообще тебя уже не трогаю,ты скучный стал.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

281

Леший. Не мне писал?)
Вот и славно.

Отредактировано mgs (22-03-2017 18:32:25)

282

mgs, про халяву я те писал

283

mgs пишет:

Не мне писал?

Не" мне" ,а не Я. Это как то разные вещи. big_smile
Слышь,МЧС,а чё ты мне в личку не пишешь???
Всем пишешь,а мне нет. Некоторых уже просто забросал своими личными посланиями.
Мне конечно же пофиг,но за державу то обидно.

Отредактировано Леший (22-03-2017 18:44:30)

284

Генрих пишет:

mgs, про халяву я те писал

Ну сэр Генри, тогда  это все тебе big_smile

mgs пишет:

я ищу. А ты только пачкаешь тему... Будет халява - не будет. Тебе какая печаль?
Плохо наверное жить, когда кроме форума и жалких потуг меня обозвать и высмеять ничего в жизни нет. Может тебе книжку какую почитать? Мне тут boart написал несколько. Воспользуйся. Я не возражаю.

Получите и распишитесь.

Отредактировано Леший (22-03-2017 18:41:02)

285

Да. Перепутал. Вы такие  одинаковые.

286

Леший, спасибо:)) только мне от этого ни жарко ни холодно. В его упрёках есть что-то и смешное и грустное одновременно. Я имею в виду заявления типа этого: "потуг меня обозвать и высмеять". Я, например, заранее знаю твой ответ на вопрос, а было ли у тебя в самом начале намерение высмеять этого человека? Нет. Но он всё так извратил и перевернул в своей башке, что воображаемые страхи стали реальностью... Но он увы даже не догадывается об этом

287

Генрих пишет:

Леший, спасибо:)) только мне от этого ни жарко ни холодно. В его упрёках есть что-то и смешное и грустное одновременно. Я имею в виду заявления типа этого: "потуг меня обозвать и высмеять". Я, например, заранее знаю твой ответ на вопрос, а было ли у тебя в самом начале намерение высмеять этого человека? Нет. Но он всё так извратил и перевернул в своей башке, что воображаемые страхи стали реальностью... Но он увы даже не догадывается об этом

Ты прав!! Я ему в самом начале сказал,поменяй ракурс,воспринимай сказанное не как оскорбление,а как завуалировпнная подсказка к действию и к размышлению. Но это не тот случай,когда что то меняется. А потом уже  что то советовать не имело смысла. Аналогичное происходит и с новым " горячим мальчиком" все под копирку.

Меня второй день не покидает мысль. Когда то Царская охранка не воспринимала в серьез большевиков ,и прощелкала момент невозврата. Нечто подобное происходит с эзотерикой. Может быть стоило в самом начале взять всех писателей- эзотериков вместе с их книгами,связать одной веревкой,привязать к ногам якорь от сухогруза и скинуть в Марианскую впадину.
Можно оставить  Блаватскую и Гурджиева о которых мозги сломаешь,а остальных в топку истории.
Слишком много информации,причем легко доступной. А телесно и нравственно не подготовленный человек становится просто идиотом,заглатывая эту информацию. Видимо кому то надо,что бы кроме наркоманов и пьяиц были еще и идиоты,а все эти разговоры о том что " пришло время просыпаться" не более чем пиаркомпания. Во все времена и эпохи кому приходил черед просыпались и без всей этой печатной шелухи.

288

а я о чём? Писец наступит тогда, когда все станут "мудрыми". ..про большевиков, кстати, если призадуматься, можно поразиться масштабу их деятельности. Они на самом деле проделали огромную работу, из года в год вколачивая в голову дремучего крестьянина свои идеи.. ну и, дело прошлое, за что боролись, на то и напоролись:))

289

Леший пишет:

Можно оставить  Блаватскую и Гурджиева

Хорошая мысль! Этих нужно оставить для того, что бы казнить так, что бы все вероятности мироздания содрогнулись big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

290

Что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (с)  Екклесиаст
Каждое поколение рождает столько пророков, сколько может прокормить (с) я tongue

291

Леший, ты примитивный и очень ведомый. Я говорил тебе уже. Восприми как подсказку к действию и направление движения, а не как оскорбление.  Если поймёшь. Не хочешь умнеть.

292

Если мэтод, не даёт результатов, значит нужно сменить пластинку а не крушить лбом стены, через которые можно перепрыгивать. Но... мэтод результаты даёт, просто они не явные. А у этих не явных, есть скрытые и неосознанные цели, и бить головой стены, это именно то, ради чего. Хотя на самом деле всё так завуалированно. Обычный учитель человечества. Мудрец, под маской глупости. Только под этой маской, другая маска - просто глупость. И это не совсем маска... Скорее отпечаток камня, сорвавшегося с горных вершин, по дороге на праздник, в маске рыжей обезьяны. Это было ещё до инициации в Монте-Карло. Сразу перед проклятием, наделения умом в яме со змеями и щикотулями.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

293

Sh_ch пишет:

Сразу перед проклятием, наделения умом в яме со змеями и щикотулями.

я была у тебя в гостях. Ты кормил меня какой-то гадостью!
И что у тебя с женой, почему она раздваивается?!  big_smile  big_smile  big_smile

294

http://i58.photobucket.com/albums/g273/kerseym1/funny1jy.jpg

295

леля пишет:
Sh_ch пишет:

Сразу перед проклятием, наделения умом в яме со змеями и щикотулями.

я была у тебя в гостях. Ты кормил меня какой-то гадостью!
И что у тебя с женой, почему она раздваивается?!  big_smile  big_smile  big_smile

Бывает Леля, приходят гости, делаю я чай или кофе, хорошо делаю... Смотрю, некоторые сахал добавляют, и туда где он не кстати, или кривятся втизаря непроизвольно, это больше похоже на оскал.. К этим гостям я отношусь потом настороженно. Это им не чай или кофе не нравится, это им не нравится мой цигун и они думают что сахар что-то поменяет. Не поменяет. Им что-то во мне не нравится просто, сильно. Поэтому рецепт такой: не нравится - каяться!

По второму вопросу. Во первых, рыбы имеют к раздвоению ещё большую склонность чем близнецы, особенно если учесть что кровь у них холодная. Во вторых, одна жена хорошо, а две лучше. В третьих, а кто из нас не раздваивается? Только идиоты и святые, нам это не грозит, мы обычные засранцы. И наконец, с такой радостью как я жить, очень сложно, но деваться некуда. Я сижу на берегу, она подплывет, я лапой по воде шлёпну, она уплывёт, но пруд маленький, и рано или поздно она подплывает, но жабры у меня так и не вырастают. Пожтому всё стабильно, можно сказать гармонично.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

296

Sh_ch пишет:

Смотрю, некоторые сахал добавляют

мне было мало соли  roll но ты воспринял это нормально и даже досолил себе. подозрительно, да?

А она у тебя клевая  smile

297

Asburin пишет:

http://i58.photobucket.com/albums/g273/kerseym1/funny1jy.jpg

похож , красавец !

suum cuique

298

леля пишет:
Sh_ch пишет:

Смотрю, некоторые сахал добавляют

мне было мало соли  roll но ты воспринял это нормально и даже досолил себе. подозрительно, да?

Очень...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

299

Sh_ch пишет:

Очень...

big_smile  big_smile  big_smile