251

Re: Безмолвие разума. Внутренний приказ..

Ты понимаешь леший, ты когда вырастешь, и самоуважения наберешься, ты узнаешь, существуют словесные обороты, которые можно употре***ь не совсем буквально. Кроме того, смысла нет очечень тщательно подбирать слова, тут все кроме тебя всё понимают. К словам цепляешься ты один. Цитируешь меня, делаешь разбор предложений. Был бы ты человеком достойным, было бы мне лестно.. А так...
Давай спамь свои бородатые анекдоты, как откровения.
И гордую историю, что ты подрос с 4-го класса. Молодец!

Просто спроси себя, зачем тебе?
Ну я, в твоих глазах, не правильный, не знаю чего хочу,  не понимаю твоих сокральных истин. Ну пожми плечами и забей. Побеседуй с умными и приятными тебе людьми в другой ветке.
Ну всё же уже загадил...

252

mgs пишет:

. К словам цепляешься ты один.

Другие просто стесняются,а у меня эта функция  отсутствует. Я не виноват,так " разработчик" решил.

mgs пишет:

Был бы ты человеком достойным, было бы мне лестно..

О!!!!! А с этого места можно поподробней.
Как мне стать и что мне сделать,что бы стать " достойным"?
А главное, достойным чего???? Твоего внимания???,так оно у меня есть.
Твоего уважения или любви??? Так оно мне нафиг не надо.
Что значит " достойный человек"???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

253

Выдыхай бобер, тебе это не грозит.

254

mgs пишет:

И гордую историю, что ты подрос с 4-го класса. Молодец!

Все что я говорю,абсолютно все по теме и никакого флуда,но тебе это пока недоступно,
Так что только для тебя ,как для особо одаренного,растолковываю эту историю о 4ом классе.
Суть сводится к тому,что по меньшей мере некорректно,а то и попросту  глупо
Пытаться передать детские эмоции словами взрослого человека.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

255

mgs пишет:

Выдыхай бобер, тебе это не грозит.

Я даже не на секунду не сомневался big_smile  big_smile
И дело не в том что ты не хочешь,а в том что у тебя соображалка не работает.
Ты просто еще не нашел  тумблер для включения мозгов.
У всех мозгов есть функция " думать".,но не у всех она находится в включенном режиме.

256

mgs пишет:

Кстати ,про червяка я придумал сам.. big_smile ,с лету big_smile

257

mgs пишет:

Было очень стабильным, надежным. Оно не было пограничным. Его не надо было ловить и удерживать. Т.е. ну как трава, но на много лучше и ощутимее, надежнее. Из него можно было выходить и возвращаться вообще не вопрос

Мочь значит знать, как надо делать, чтобы достить желаемого. Похоже, вы не знали, они само вас посещали. Или забыли. Вот, я, например, хорошо помню, что в пятом или шестом классе мысль пропустить школу всегда влекла за собой состояние эйфории. То есть, я знал, что надо делать, чтобы было хорошо. К классу восьмому пропуск уроков уже не приносил былой радости, началась пора поиска новых средств. Вы же вообще ничего не помните, кроме своего дерматита. Теперь вам приспичило вспомнить, и для этого вы пришли сюда. В надежде, так сказать, на то, что кто-нить другой вспомнит всё за вас. Но это же абсурд. Поэтому вам и говорят, вы либо тупой, либо просто развлекаетесь подобным образом.

258

Генрих пишет:

либо просто развлекаетесь

Как то я упустил такую возможность. big_smile
Хотя я пологаю,врядли,скорее всего первое,ибо в противном случае он бы увяз в спорах и обсуждениях ,и в конечном итоге выдал бы себя.

259

mgs пишет:

Думаю если зайдет кто-то кому есть, что сказать, скажет..

Вы, не "думаете", Вы, "знаете"!
Вы очень хорошо знаете, ЧТО хотите услышать!))
Вы, уже построили свою теорию.
И, Вам, нужно только одно – услышать это от кого-то другого

260

mgs пишет:

Фэт Фрумос. Нейродермита нету уже 20 лет.

Это хорошо. Уж больно дрянь дрянная.

Об остановке мыслей, тут прозвучало много оценочных реплик. От "вопрос несложный полностью изученный", до "не надейся за 3-4 дня и  за 3-4 месяца тоже". С  Кинслоу... пока не договорились. Конкретики нет. Нудеть, ну скажите -ну скажите... не продуктивно.

А у шизотериков всегда так, болтают без умолку.
Я хотел сказать о другом. Человек разумный начинает всегда с цели. Вам же предложили начать с метода/способа. Нормально, как считаете? Ну вот например:
Давайте съедим грундипати"?
А оно вкусное?
Очень! И я умею его готовить...

Ну и как наедитесь?   wink  Голодными останетесь потому, что только от умения готовить, блюдо не появится.

Вот потому в прошлом сообщении говорил о цели. Только осмысливая цель, столь необходимый вам результат вы можете двигаться дальше, то есть определять что вам вам необходимо для достижения цели и как ее достичь.

У вас безмерно куцое описание цели. Вам нужно ее описать так, что бы вам или тому кто вам поможет стало понятно, ЧТО вам для этого необходимо и КАК получить нужный результат.

Описать цель вам по силам, в смысле вы "умете делать это". Но тут есть одна тонкость или толстость, а именно: Если вы не сможете описать цель так, что бы стало понятно, что нужно и как делать, то вы или имеете дело с проблемой и вам просто не по силам ее описание или вы имеете дело с блажью, с собственными фантазиями которые представлены у вас как и положено у фантазий в максимально общем и неконкретном виде.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

261

mgs пишет:

И всё, забирай гостинцы...

вот она цель  smile  овд тут не поможит,

mgs пишет:

А кажется догодался. Остановка Внутреннего Диалога.

браво  big_smile

! smile

262

Фэт фрумос. Цель есть. Но здесь форум, а не исповедальня. Сколько можно? Если бы я хотел озвучить, я бы озвучил. Но я не понимаю почему состояние не может быть обозначено как уель. Почему уметьиграть напри ер на гитаре не может быть целью. А надо заглядывать за навык, а зачем тебе уметь играть на гитаре? Это копание бесконечное.
Генрих,  для Вас голубчик, я тупой. Не снисходите до меня пожалуйста. Ваша школьная  история не хуже чем у Лешего! Прям всё на личном примере. Пятёрочники.
Boart,  ну да,  есть много идиом, что бы обозначить некий успех. Или вы прям о чём то догадались, о чём я не знаю.
Asburin,   вы не правы. Я  не знаю.   
И да, Генрих, состояние было самопроизвольным. Много раз уже написал. Спич насчёт вспомнить за меня... Игра слов...  Ну сказал, молодец.
И да, я надеюсь, что возможно в тему зайдёт компетентный человек, и возможно, что то подскажет. Или будет что обсудить. Для этого тема и создавалась.

263

mgs Если вы не хотите озвучивать свою цель на форуме, то любой совет, да что там совет, практически любая информация от иных людей в этой теме будет хламом. И это кстати мягкая оценка, ведь выходит что вы ищите нечто с характеристикой "то не знаю что".

И еще, а при  чему тут исповедальня? Осмысление цели совершенно обыденное дело. В магазин сходить купить продуктов, обед приготовить, съездить по делам на авто. Ничего тайного. Мы все и вы не исключение умеем обращаться с целями с детства и ни какой исповеди не требуется

На счет состояния. А вы как цель свое состояние ни как не представили целью, вам и в голову как говорится не пришло. Вы почему-то решили, что кто угодно моментально понимает ваше "ни о чем". Черт его вообще знает, отчего вы решили что вам нужно именно состояние.

Научится играть на гитаре это весьма обыденная цель. И вот когда цель осмыслена, тогда, и ни как не раньше ищутся и появляются ответы на вопросы:
1. ЧТО необходимо для того что бы научится играть на гитаре
2. КАК это сделать

Первое это ресурсы их еще средствами называют, второе это метод или способ. Вот и все.
Но гладко как всегда только на бумаге или экране монитора, тут вам потребуется серьезно мозгами поработать. Самостоятельно.

зы. Мне в общем-то понятны ваши трудности, они для шизотерии совершенно обычны, к тому же вы же пришли на шизоресурс и это уже говорит весьма о многом.

С вами будет так: вы или найдете того, кто разделит с вами все то, что вам сегодня видится ценным и важным и тогда вы любое балабольство примите за чистую монету и приметесь "проктековать" с целью получить желаемое на халяву. Это наиболее частый сценарий. Более редкий сценарий тоже возможен: вы шаг за шагом попытаетесь осмыслить, что контактно вам нужно, какие признаки достижения необходимого, в чем польза от этого сегодня и завтра (год, пять, десять и тд),ищите что для этого нужно и как это сделать. Есть и совсем редкий сценарий, вы обращаетесь к специалисту который совместно с вами проводит в порядок ваши амбиции, сепарирует их от мечтаний и откровенного хлама, выделяет значимые для вас цели и опираясь на имеющиеся у вас ресурсы и/или те которые вам могут быть доступны, помогает вам достичь поставленных вами целей.

Успехов  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

264

mgs пишет:

Думал, сейчас сделаю то же самое, это же было так просто. Лёг, пригрелся и всё, ты уже там... Но ничего не получилось. И до сих пор не получается.

mgs пишет:

Вот, хочу туда обратно.. проблем накопилось... Каждый вечер кажется, сейчас-сейчас... И ничего... Кто, что посоветует? Как вытащить из памяти, то как я это делал? Как повторить???? Очень-очень надо!

mgs пишет:

И я помню, как внутренне психанул, и сказал себе, прямо нервно так. "Нет! больше у меня этой хрени не будет! Никогда!". И уже в эту секунду я точно знал, что это правда! Не надеялся, не убеждал себя, не заставлял верить, а точно знал.

Вот что здесь есть?
В первом случае вы просто думали, думала голова больше ничего.
Во втором  случае вы просто хотите, но голова покоя не дает.
А вот в третьем случае вы точно знали, вы просто были, у вас была уверенность. И где она была? Разве в голове? Наверное все таки нет, не в голове? Ага? Разницу уловить получиться как думаете?

265

И народ здорОво!!
Соскучилась по вам)))

266

Сколько лет,сколько зим!!!!! Шо сегодня за праздник???

267

Inna пишет:

И народ здорОво!!
Соскучилась по вам)))

Привет  smile

! smile

268

mgs пишет:

И еще раз. Тут кто-то просил еще раз внятно и подробно описать состояние. Я не знаю только ли внутреннее молчание это было.
Состояние пришло само.
Было очень стабильным, надежным. Оно не было пограничным. Его не надо было ловить и удерживать. Т.е. ну как трава, но на много лучше и ощутимее, надежнее. Из него можно было выходить и возвращаться вообще не вопрос.
Перемены, в жизни, которые произошли тогда, и сразу, можно списать на совпадение. Не доказуемо. Но даже тогда, я, не зная вообще слова медитация, эзотерика, духовные практики, увязал перемены и это состояние.
Я помню, что ему надо было просто позволить прийти. И всё, забирай гостинцы...

pms...вот ведь тебе,почти каждый зашедший в эту ветку сказал,что данное состояние и есть медитация.
Медитация, есть основа любой духовной практики.Её применение даёт очищение от управляющих программ(духовное развитие) и как следствие,улучшает качество жизни.Что с тобой и происходило,ибо практиковал ты часто и подолгу.Чего непонятного-то?

269

Вы знаете господа, не обижайтесь, но несколько сообщений назад, я предположил, что никто толком о сути предмета ничего не знает. Ибо все охотно говорят обо мне, неправильной постановке вопроса, не той цели,  ну... и снова обо мне.  Это не конструктивно. НО. Это ничего страшного. Лучше так чем никак. Тема живет.
Что меня удивляет, ну пускай я бестолковый, ну пускай не умею объяснить, не правильно задаю вопросы...
Но теоретически на этом форуме должно быть несколько человек, которые даже из моих плохих объяснений смогут понять о чем идет речь. И поделиться опытом. ..
Леший свой ресурс уже исчерпал. Бесполезно. Тема поддерживается, но не развивается.
И это очень и очень жаль...

270

Вепс, спасибо, мы одновременно писали не видел. Хорошо это медитация. Что дает название?
Я читал на Вашем форуме о медитации, описывают совсем другое состояние.
Но пускай.
И как же войти в это состояние? Да ещё с таким уровнем достоверности.
Практиковал я не долго. Неделю, может быть полторы.
Вы вообще мои сообщения читаете?

271

mgs пишет:

Я читал на Вашем форуме о медитации, описывают совсем другое состояние.
Но пускай.

Медитация ,это транс...изменённое состояние сознания.Трансы бывают различные.
Тот,о котором идёт речь,служит для восстановления энергетики.
Походу у тебя с энергетикой,в то время,ваще дело швах было.Вот твой организм и включил,в аварийном режиме,данную способность.Такое случается иногда.

mgs пишет:

как же войти в это состояние?

Тренировать(практиковать) различные трансовые техники,а там сам поймёшь.что к чему.

272

mgs пишет:

Вы вообще мои сообщения читаете?

Все ,Нечесть болотная ,и тебя посчитали.... big_smile

mgs пишет:

Леший свой ресурс уже исчерпал.

Ну ты конь педальный. У меня этого ресурса черпать неперечерпать.,
Было бы куда вычерпнутое вываливать. big_smile

273

Леший пишет:

Все ,Нечесть болотная ,и тебя посчитали....

От Нечести и слышу tongue ...

274

Вепс, ага трансовые техники. Посоветуйте что-нибудь.
Не Кинслоу.

275

Не, Леший ты продолжай мельтешить. Ты не мешаешь. Новые сообщения и тд...

Просто по существу, тема не развивается. Это жаль.