Расширим тему послания, подсветив некоторые моменты , возможно найдутся ответы, на ваши вопросы.
И так, по рейтингу самых популярных вопросов, выберем тему группы и целей группы.
Про новую систему, добавить почти нечего, найди в тексте подсказки, если поймешь, многие вопросы отпадут, сами собой.
Зачем вообще нужна группа?
- заниматься совместным саморазвитием, дабы не попасть в ловушку ложного понимания.
- дружить и тратить своё время на тех людей, кто равен с тобой по уровню осознания.
- создать сообща что-то стоящее, что не под силу одну или двух-трем людям.
Из послания, вы могли понять, что интересует меня все три аспекта, указанных выше.
Давайте остановимся на последнем, в чем необходимость, собирать группу достойных людей,
число которых должно соответствовать целям намеченным, в предложенной системе.
Есть слово - система. Это слово выбрано не случайно, а несёт в себе понимание, максимально
приближенное к сути идеи, для более ясного понимания, что предлагает автор.
Система, это не колхоз, не коммуна, не группа ради практик, и даже не идеологическая утопия.
Под системой понимается, обширная деятельность большого числа людей, очень большого.
Это не работа на одном месте, в деревни или городе, без разницы, здесь понимается
работа глобальная, в разных местах, а на первом этапе, в определенном регионе.
Для оживления и реализации подобных систем, есть условия, мимо которых не пойти,
иначе всё это сводится к разного рода центрам развития и тренингам, где гуру вещает истину.
Условия эти очевидны, для запуска сложной системы нужен крепкий фундамент,
под которым я имею в виду, как людей, так и действия этих людей.
Соответственно, личности, к которым адресовано послание и кого приглашаю участвовать,
будут выполнять определенную роль в новой системе, которая заключается в следующем.
Чтобы оживить систему, необходимо начинать не в одном месте, а сразу во многих местах, одновременно.
В этой фразе вся суть понимая того, кого собственно я ищу, какие люди нужны.
Подразумевается, что каждый из участников первичной группы, станет создателем своей части системы,
находясь в отдалении от других(в реале), но в крепкой связи, общего намерения и пути.
Возможно, отдельные ячейки системы, будут развиваться не только в одиночку, а парами и мелкими группами.
Тут уже зависит от личных качеств и возможностей, кто то выдержит публичную деятельность, когда
кто то мастер в том, чтобы в тишине работать над тем, что другие умело воплощают в жизнь,
а третий скажет несколько слов в кругу друзей, что другим потом хватает энергии на действия, в течении недель.
И так, подытожим сказанное. Я ищу достойных людей, для первичной группы,
кто сам будет отвечать за свои поступки и содеянное, потому и употребляю слово - личность.
Мне нет интереса собирать последователей, это не цель послания, меня интересуют равные.