101

Re: Мыслеформа

boart пишет:
kira81 пишет:

Напоследок, так сказать.

Кира если бы вы хотели бы ,то могли бы тут реально научится работать с маятником, про поводу лечения я воздержусь.

А я не воздержусь!!!!!!!! sad  big_smile  big_smile
Диагностировать,а тем паче лечить маятником в слепую,это все равно
Что заниматься ананизмом.
Сколько не практикуй- детей не получится.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

102

Ну коль шоу подошло к концу и я выскажусь. Не бывает лечения в рамках: маятник сказал, что болен - маятник сказал, что здоров. И тут, что самое смешное, не маятник причина, метод радиэстезии это именно метод и относится к нему нужно соответственно. Какие к методу притенении если человек применяющий его не отдает отчета в своих действиях? К себе претензии нужно предъявлять, а не к тому кто тебе на очевидные несуразицы указывает.

Лет десять назад помнишь беседовал с такими же как Кира осененные величием маятника людьми, Свидетелями Маятника. Правда более упорными чем Кира, может потому что дело в миру происходило, не знаю, но им ругательства не мерещились, так что разговор был куда более обстоятельным, они боролись за свои убеждения. Боролись, но точно так же как и Кира не смогли ответить на вопрос о критериях. По каким критериям/признакам ты определяешь что человек болен и по каким критериям/признакам ты определяешь что человек что выздоровел.
Ничего кроме:  А мне маятник показывает!......... в ответ не было  neutral
Хоть кол на голов тещи, но и не будет. Причина элементарна, ресурсом для решения задачи  постановки диагноза являются знания. А их нет, не учились  ведь на докторов.

Приходилось пробивать стену невежества примерами из разных областей жизни включая профессиональную деятельность Свидетелей Маятника с одной лишь целью, показать: Нет знаний =  нет навыков.

Крику поначалу было, пока до профессии не добирались, не описать. Но когда дело доходило до профессии, до области где знаний и умения их применять на практике было достаточно отрицать очевидное становилось уже невозможно. Ну вот и выходило, что и диабет им вылечить невозможно. Знаний то ведь нет от слова совсем  smile нет настолько что даже не могут на пальцах что говорится рассказать, что значит болен и что значит здоров.
Сразу скажу, лезть в сеть с целью быстро прочесть вики или что еще дабы выглядеть лечилой-перцем бесполезно. Будет еще хуже и еще смешнее.

Конечно людям было обидно. И увы, обидчиком выступал я, это неизбежно, ведь именно с тем кто отнял мечту связываются негативные переживания. Дело понятное. Пытаться одновременно удавить авторитет "вчытеля" того, кто  откукарекал Свидетелям Маятника мозги даже не пытался, бесполезная трата времени, этот последний бастион веры им предстояло разрушить самим.

Жаль конечно, разговор можно было бы продолжить, напомнить бывшему Свидетелю, что если он хочет, что бы в руках был метод, то нужно учится и шаг за шагом добиться того, что бы маятник сначала на самые простые вопросы стал давать 100% верный ответ. И вот в процессе обучения бывший Свидетель был бы вынужден полностью пересмотреть навязанные ему убеждения касающиеся радиэстезии. Задача эта конечно не простая, тут скайпом не отделаешься, халявы и связанных с ним восторгов от открывающихся небывалых перспектив не будет.

Самый лучший

103

boart пишет:

Кира если бы вы хотели бы ,то могли бы тут реально научится работать с маятником, про поводу лечения я воздержусь.

Я уже научилась smile И лечить тоже big_smile  big_smile Это оказалось отнюдь не сложно - удивительное рядом smile  big_smile  Я уже лечила не только людей, но и животных!  big_smile  big_smile
И - в отличие от здешних напыщенных дурней-мужиков - у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!
Если бы этого не было, я бы не завела свою тему tongue

104

kira81 пишет:
boart пишет:

Я уже научилась smile И лечить тоже big_smile  big_smile Это оказалось отнюдь не сложно - удивительное рядом smile  big_smile  Я уже лечила не только людей, но и животных!  big_smile  big_smile
И - в отличие от здешних напыщенных дурней-мужиков - у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!

определение про дурней самое то, тут никому ничего не докажешь и не нужно, просто делайте так, как Вам ощущается! Удачи smile

105

kira81 пишет:

- у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!

Среди применяющих любое плацебо,тоже есть " благодарные пациенты"
Это не вопрос метода лечения,это вопрос веры.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

106

Леший пишет:

Среди применяющих любое плацебо,тоже есть " благодарные пациенты"
Это не вопрос метода лечения,это вопрос веры.

Ага, кошка моя мне верит big_smile Правда вот соседская собака - вряд ли lol  lol

107

Фэт Фрумос пишет:

Ничего кроме:  А мне маятник показывает!

Ежели маятологу,маятник даёт верные ответы,это и есть лучший критерий.Всё просто...маятник показал прыщ на жoпе,визуально он есть.Провёл лечение,прыща нет,маятник показывает тоже самое...Чем не объективно? hmm

kira81 пишет:

но и животных! 

С животными проще....там любовь...

108

Мастер Ле, наверное стоит мне вспомнить прошлое в отдельной теме. А то эта музыка будет вечной big_smile

Кира, я сегодня, если будет время тему открую. Заходите прочесть, вам будет интересно и полезно smile

Самый лучший

109

Я ВСЕГДА добиваюсь обратной связи перед сеансом, ВСЕГДА.

110

Вепс пишет:

Ежели маятологу,маятник даёт верные ответы,это и есть лучший критерий.Всё просто...маятник показал прыщ на жoпе,визуально он есть.Провёл лечение,прыща нет,маятник показывает тоже самое...Чем не объективно?

Для биоэнергетика прыщь ,это слишком мелко. Вот кармические пробки в энергетических каналах,это да.

Отредактировано Леший (21-01-2017 15:21:23)

111

kira81 пишет:

Как думаешь, у кого пустыня показана круче - у Дзурлини ("Deserto dei Tartari"), Антониони ("Профессия: репортёр") или у Бертолуччи ("The Sheltering Sky") ?

К своему стыду, не смотрел ни того, ни другого, ни третьего. Вернее, только что, по твоей наводке посмотрел тот, который от Бертолуччи. Дебра Уингер класс, особенно не дублированная. Но пустыни, как таковой, в этом фильме почти нет. Надо будет посмотреть два других. Спасибо, кстати. А то, я уже привык смотреть ширпотреб, и он меня начинает всё больше и больше бесить отсутствием как фантазии, так и реализма. Помню, пошёл на фильм с многообещающим названием Орда, посмотрел в кинозале и ну ажна пряма расстроился. Совсем ахринели они там что-ли? Неужели чтобы создать реалистичную картинку, нужно много бабла? Хз. А недавно с надеждой пошел на Викинга, и та же х-я, иначе не назовешь...

112

Генрих пишет:

А недавно с надеждой пошел на Викинга, и та же х-я, иначе не назовешь...

я почти заставляю себя его посмотреть , но пока не могу ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

113

Люцифер пишет:

но пока не могу

много не потеряешь. Разве что из любопытства можно разок посмотреть. Так всё исказить, как в крупном так и в мелком. А главное, зачем? Совсем блин я, наверно, отстал от жизни

114

Генрих пишет:
Люцифер пишет:

но пока не могу

много не потеряешь. Разве что из любопытства можно разок посмотреть. Так всё исказить, как в крупном так и в мелком. А главное, зачем? Совсем блин я, наверно, отстал от жизни

да меня само название уже смутило ,подразумевает .. , потом главный артист в моём воображении не вяжется с викингом ,но не в этом дело , чую что намутили с историей )))

115

Люцифер пишет:

чую что намутили с историей

ой намутили.. не то слово. Хотя и был такой эпизод в истории Карамзина, когда Владимир с дружиной варягов взял Киев и княжил там. Про актера, еще ни одного человека не видел, кто бы одобрил Козловского в роли Владимира. Раннее средневековье. Это ж писец... Они, наверно, ближе были к земле нашей матушке, чем мы, но е-ба-ну-тыми, какими их там изображают, точно не были

Отредактировано Генрих (Вчера 19:28:16)

116

Генрих пишет:

но е-ба-ну-тыми, какими их там изображают, точно не были

наверное стоит посмотреть  big_smile

117

Люцифер пишет:

наверное стоит посмотреть

глянь, если хочешь посмотреть на то, как выглядят сбежавшие из дурдома:))

118

Генрих пишет:

глянь, если хочешь посмотреть на то, как выглядят сбежавшие из дурдома:))

Генрих,а ты видел таковых?

119

Наташенька пишет:

Видел и не раз. Они, конечно, тоже все разные. Тихие, буйные, лёгкие, тяжелые.. но всех их объединяет одна вещь - отрыв от реальности.

120

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

Видел и не раз. Они, конечно, тоже все разные. Тихие, буйные, лёгкие, тяжелые.. но всех их объединяет одна вещь - отрыв от реальности.

Да,тоже наблюдала таковых, и порой это жесть,других слов нет.

121

Наташенька пишет:

и порой это жесть,других слов нет

big_smile
Ну случается, конечно, когда человека упекают в психушку либо по навету, либо по ошибке. Но если заслуженно, то это трэш. Один из самых общих признаков сумасшествия - это односторонняя связь. В фильмах про сумасшедших их часто изображают так, словно это их никто не слышит и не понимает. Например, в Полете над Гнездом Кукушки. В реальности же, не слышат никого они.

122

Люцифер пишет:
Генрих пишет:

А недавно с надеждой пошел на Викинга, и та же х-я, иначе не назовешь...

я почти заставляю себя его посмотреть , но пока не могу ))

не смотри smile

https://youtu.be/a0dr1eML7vE

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

123

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

Кстати эзотерика этому способствуют, диссоциации от жизни в ней хватает  smile

Я классный ! smile

124

Генрих пишет:

К своему стыду, не смотрел ни того, ни другого, ни третьего. Вернее, только что, по твоей наводке посмотрел тот, который от Бертолуччи. Дебра Уингер класс, особенно не дублированная. Но пустыни, как таковой, в этом фильме почти нет. Надо будет посмотреть два других. Спасибо, кстати. А то, я уже привык смотреть ширпотреб, и он меня начинает всё больше и больше бесить отсутствием как фантазии, так и реализма...

Хм, так там пустыня - метафора их сознания, главных героев.....

А смотреть всякую свежую лабуду - зачем?
Авторское кино кончилось.. лучшее кино - 60-70-ых годов.....

125

kira81 пишет:

А смотреть всякую свежую лабуду - зачем?
Авторское кино кончилось.. лучшее кино - 60-70-ых годов...

да есть современные и даже не авторские , а игровые голливудские ,но вполне годные smile