76

Re: Мыслеформа

Наташенька пишет:

результат в таких случаях-абы что,то тесто не так поднялось.то еще что

Да, и это предсказуемо или исправимо. В "хорошем" настроении это исправляется, шлифуется, в плохом лень и она говорит и так сойдет. Но это не магия. А труд и внимание к мелочам. Сосредоточенность на процессе.

77

Энки пишет:

Наташенька, приготовь блюдо в первый раз в хорошем настроении. И сравни результаты. Еда получается плохой или хорошей потому что мы знаем уже сколько класть, как долго греть и так далее. А когда настроение плохое, то внимание черт и где. У меня яичница получается вкусной когда я за ней слежу tongue даже с хреновым настроением.

слушайте ,это было в 90х ,
готовили мы ,хм ,"стимулятор" , целая хим лаборатория , множество реагентов и компонентов ,девушка одна мне заявляет -настройся на оргазм ,на прекрасное )) я не сразу понял , а повествование было и еще какое .... )) даже его (наркотика) менялось настроение , никогда один и тот же не получался  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

78

Люцифер пишет:

вода тут выступает как более пластичное и податливое вещество ,на нем легче что то проверить ,опровергнуть и доказать

не факт. Построить модель образования струкуры отнюдь не тривиальная вещь. Это вообще очень юная ветвь естествознания. Но речь не об этом. Конкрретно в воде структуры образуются за счет того, что малекула воды не является электрически нейтральной. У неё плюсы и минусы чуть-чуть разнесены. И за счет этого образуются цепочки, кластеры, всё это соединяется и объединяется... в океанах образуются даже крупномасштабные более менее устойчивые структуры. И всё это красиво и где-то даже загадочно:)

79

Фэт, мне и одного дебила хватило)

80

про лсд тоже написано, что он не дает гарантированного результата или ожидаемой галлюцинации. Так что с наркотой вообще тяжко. Да даже Дон Хуан тоже говорил у Кастанеды про Пийот smile

81

Люцифер пишет:
Энки пишет:

Наташенька, приготовь блюдо в первый раз в хорошем настроении. И сравни результаты. Еда получается плохой или хорошей потому что мы знаем уже сколько класть, как долго греть и так далее. А когда настроение плохое, то внимание черт и где. У меня яичница получается вкусной когда я за ней слежу tongue даже с хреновым настроением.

готовили мы ,хм ,"стимулятор" , целая хим лаборатория , множество реагентов и компонентов ,девушка одна мне заявляет -настройся на оргазм ,на прекрасное )) я не сразу понял , а повествование было и еще какое .... )) даже его (наркотика) менялось настроение , никогда один и тот же не получался  big_smile

вот и я говорю,все зависит от внутреннего настроя big_smile

82

AfinaAlana пишет:

Чем больше буратин тем интереснее наблюдения.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

83

Наташенька пишет:
Люцифер пишет:
Энки пишет:

вот и я говорю,все зависит от внутреннего настроя big_smile

вообще то я сначала  подумал  было о самонастройке ,но не все так просто оказалось smile

84

AfinaAlana пишет:

тебе везет , кому то и десятка мало smile

85

Люцифер пишет:
AfinaAlana пишет:

тебе везет , кому то и десятка мало smile

я даже знаю, как его зовут lol

86

AfinaAlana пишет:

я даже знаю, как его зовут

у тебя бинго , 5 из 5 ,но где мой Таня   lol
— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя!
— Ну и дура!

https://youtu.be/dXPvPWjyzxk

Отредактировано Люцифер (20-01-2017 22:21:55)

87

Наташенька пишет:

ничего подобного,когда приготавливаешь еду,сопутствующие мысли,настроение,точно таким образом структуируют еду.что сказывается на вкусовых качествах и порой на внешнем облике.
Поэкспериментируй.а точнее понаблюдай.

Я заметил, что если я тороплюсь, когда готовлю плов, он получается намного вкусней. Вот. Бывает, подойду к делу с чувством, толком, расстановкой, и в результате не то:)) Но так было, пока я не научился и не понял, чего надо класть больше, а чего меньше

88

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

ничего подобного,когда приготавливаешь еду,сопутствующие мысли,настроение,точно таким образом структуируют еду.что сказывается на вкусовых качествах и порой на внешнем облике.
Поэкспериментируй.а точнее понаблюдай.

Я заметил, что если я тороплюсь, когда готовлю плов, он получается намного вкусней. Вот. Бывает, подойду к делу с чувством, толком, расстановкой, и в результате не то:)) Но так было, пока я не научился и не понял, чего надо класть больше, а чего меньше

кстате , примерно такие закономерности ,но не в вещах от меня зависящих , не всегда то что хочется "разумно" сильнее твоих подсознательных "страхов" , скажем так .

89

AfinaAlana пишет:

это же из песни про буратино. Интересно, это случайно такие перлы получаются?

90

Генрих пишет:
AfinaAlana пишет:

это же из песни про буратино. Интересно, это случайно такие перлы получаются?

это магия, эзотерика, ты вообще где находишься?)

91

Генрих пишет:

Почему структура песка не так будоражит умы, как структура воды? Ведь песок же живой, он что-то рассказывает, рисунок его структуры меняется, пусть и не так быстро, как в воде. И значит песок повествует!

Как думаешь, у кого пустыня показана круче - у Дзурлини ("Deserto dei Tartari"), Антониони ("Профессия: репортёр") или у Бертолуччи ("The Sheltering Sky") ?
big_smile

92

А что ту за мысли Формы?

! smile

93

boart пишет:

А что ту за мысли Формы?

Это просто Кира похвасталась разок знанием авторского кино smile  smile

Напоследок, так сказать.

Завтра я уйду - из этой темы и совсем с форума. Достали меня руганью тупой пара мужиков.

К тому же главную информацию я дала. Кто сможет, возьмёт! big_smile

Так как я сейчас диагностирую и лечу, может научиться почти любой.

Прочтите эпохальную книгу, изданную колоссальным тиражом, "Биолокация для всех". Она написана отличным ясным русским языком! Всё, что про диагностику, в этой книге выдано отлично. Лечить же лучше, эффективнее, быстрее - мыслеформами!

Я буду заглядывать на форум с понедельника один раз в неделю. В расчёте на тех, кто проникнется моей информацией и задаст вопросы. Ну или захочет что-то спросить про своё здоровье-энергетику. Приват пока тоже отключать не буду. Если кто захочет обучаться у моего Учителя, дам его емелю-телефон.

94

kira81 пишет:

Напоследок, так сказать.

Кира если бы вы хотели бы ,то могли бы тут реально научится работать с маятником, про поводу лечения я воздержусь.

! smile

95

boart пишет:
kira81 пишет:

Напоследок, так сказать.

Кира если бы вы хотели бы ,то могли бы тут реально научится работать с маятником, про поводу лечения я воздержусь.

А я не воздержусь!!!!!!!! sad  big_smile  big_smile
Диагностировать,а тем паче лечить маятником в слепую,это все равно
Что заниматься ананизмом.
Сколько не практикуй- детей не получится.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

96

boart пишет:

Я уже научилась smile И лечить тоже big_smile  big_smile Это оказалось отнюдь не сложно - удивительное рядом smile  big_smile  Я уже лечила не только людей, но и животных!  big_smile  big_smile
И - в отличие от здешних напыщенных дурней-мужиков - у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!
Если бы этого не было, я бы не завела свою тему tongue

97

kira81 пишет:
boart пишет:

Я уже научилась smile И лечить тоже big_smile  big_smile Это оказалось отнюдь не сложно - удивительное рядом smile  big_smile  Я уже лечила не только людей, но и животных!  big_smile  big_smile
И - в отличие от здешних напыщенных дурней-мужиков - у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!

определение про дурней самое то, тут никому ничего не докажешь и не нужно, просто делайте так, как Вам ощущается! Удачи smile

98

kira81 пишет:

- у меня уже несколько БЛАГОДАРНЫХ пациентов!

Среди применяющих любое плацебо,тоже есть " благодарные пациенты"
Это не вопрос метода лечения,это вопрос веры.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

99

Леший пишет:

Среди применяющих любое плацебо,тоже есть " благодарные пациенты"
Это не вопрос метода лечения,это вопрос веры.

Ага, кошка моя мне верит big_smile Правда вот соседская собака - вряд ли lol  lol

100

Фэт Фрумос пишет:

Ничего кроме:  А мне маятник показывает!

Ежели маятологу,маятник даёт верные ответы,это и есть лучший критерий.Всё просто...маятник показал прыщ на жoпе,визуально он есть.Провёл лечение,прыща нет,маятник показывает тоже самое...Чем не объективно? hmm

kira81 пишет:

но и животных! 

С животными проще....там любовь...