176

Re: Идеализация девушек!

Генрих пишет:

А чего боитесь в итоге? Быть побитым, поверженным, побежденным..?

В коллективе показаться слабым, высмеянным наверное, облажаться.
А на улице если пристанут 2 и более.. Не знаю, тут уж все бояться, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Но любому мужчине не нравится быть поверженным. А если какая-то серьезная ситуация - тут страх неизвестности, а возможно и смерти наверное.

Устал..

177

lana123 пишет:

Это не страх....это более серьёзная проблема

как будто страх это не проблема

178

lana123 пишет:

Нужно не просто контролировать мысли, а вообще уйти от негативного мышления.
Вы читали В. Лермонтова "Азбука жизни " ?

Здравствуйте! Нет, не читал.

Устал..

179

Можно взять вот это:

Некромант пишет:

В коллективе показаться слабым

А у вас на работе дела нет что-ли своего, кроме как бояться?

180

или нет, не так. Вот, вы хорошо знаете, чего боитесь в коллективе. Тогда должны также знать, как должно быть, чтобы страха не было. И как?

181

Генрих пишет:
lana123 пишет:

Это не страх....это более серьёзная проблема

Со страхами проще бороться, чем с тем, что происходит с Некромантом.

182

Генрих пишет:

Можно взять вот это:

Некромант пишет:

Я товары развожу, грузчик-экпедитор smile .  Больше 3-х лет там работаю, меня все знают, и привыкли уже. И относятся хорошо. Бывают иногда наезды со стороны начальства, но или между ребятами бывают мелкие конфликты. Но это ерунда, коллектив хороший. В целом все хорошо, но страхи все равно присутствуют постоянно.
А вот поменять работу, коллектив - вот это уже стресс. У меня до этой работы нигде больше 3-х месяцев работать не получалось. Или увольняли за драку big_smile или сам уходил. Я сам горячий, словами не умею, только кулаками. Боялся, думал, вообще работу не найду. Повезло, хоть какая-то работа есть.

Устал..

183

Некромант пишет:
lana123 пишет:

Нужно не просто контролировать мысли, а вообще уйти от негативного мышления.
Вы читали В. Лермонтова "Азбука жизни " ?

Здравствуйте! Нет, не читал.

Здравствуйте! Тогда почитайте, найдете там много полезного для себя. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Не ждите, что кто-то за Вас сделает то, что Вы сами должны сделать.
Раз нашли силы и смелости писать о себе на форуме, значит есть у Вас сила справиться и с теми проблемами с которыми сталкиваетесь. Напишите себе на листочке утверждающие аффирмации, которые будут помогать перебарывать разнообразные страхи и повторяйте их каждый день.

184

Некромант пишет:

грузчик-экпедитор

че то припоминаю про экспедитора. И как-то у меня это профессия с нашим Фокусом перекликается..хм

Отредактировано Генрих (24-01-2017 23:25:16)

185

Генрих пишет:

Генрих, я думаю главная проблема - комплекс неполноценности, чувство вины. В детстве я был активным и общительным ребенком, но все же ранимым. Детсад я переносил тяжело, помню все дети вокруг меня играют, а я сижу в углу, хотелось домой! А в школе, в начальных классах и до 7 го, тоже все было нормально. Был даже лидером, часто дрался, меня даже боялись, те, кто на 1-2 класса старше. И в классе изгоем не был.
Проблемы начались в старших классах. именно когда появились дискотеки, вдруг все как-то изменились. Все стали гулять по вечерам, кто-то курить, бухать, девушки стали краситься, одеваться по-другому. Я не вписался в эту среду, какой-то протест, неприятие этого всего было.
Сейчас думаю, анализирую.. неприятие развлечений. Не могу развлекаться - стыд, вина мешают. Это не только ночных клубов касается, но и обычного общения с девушкой.

Устал..

186

Некромант пишет:
Генрих пишет:

Можно взять вот это:

Некромант пишет:

Я товары развожу, грузчик-экпедитор smile .  Больше 3-х лет там работаю, меня все знают, и привыкли уже. И относятся хорошо. Бывают иногда наезды со стороны начальства, но или между ребятами бывают мелкие конфликты. Но это ерунда, коллектив хороший. В целом все хорошо, но страхи все равно присутствуют постоянно.
А вот поменять работу, коллектив - вот это уже стресс. У меня до этой работы нигде больше 3-х месяцев работать не получалось. Или увольняли за драку big_smile или сам уходил. Я сам горячий, словами не умею, только кулаками. Боялся, думал, вообще работу не найду. Повезло, хоть какая-то работа есть.

У Вас все не так и плохо, из таких мелочей не стоит раздувать слона. Обычная рабочая обстановка.
Старайтесь заострять внимание на позитивных моментах, учитесь с юмором относиться ко многому и к себе тоже.
И тогда негатив начнет отступать.

187

Некромант пишет:

комплекс неполноценности

никогда не любил это понятие. За ним всегда стоит обратная сторона медали. Типа, боюсь быть униженным, потому что есть представление о том, как должно быть, чтобы чувствовать себя на высоте.

Отредактировано Генрих (24-01-2017 23:42:34)

188

Некромант пишет:

Все стали гулять по вечерам, кто-то курить, бухать, девушки стали краситься, одеваться по-другому. Я не вписался в эту среду, какой-то протест, неприятие этого всего было.
Сейчас думаю, анализирую.. неприятие развлечений. Не могу развлекаться - стыд, вина мешают.

У этого должен быть исток, с чего все началось. Вернитесь в прошлое и попробуйте вспомнить, что такое произошло после чего пошло такое неприятие. С пустого места такое не происходит. Может произошел некий конфликт, который отразился на психике ?

189

lana123 пишет:
Некромант пишет:

Все стали гулять по вечерам, кто-то курить, бухать, девушки стали краситься, одеваться по-другому. Я не вписался в эту среду, какой-то протест, неприятие этого всего было.
Сейчас думаю, анализирую.. неприятие развлечений. Не могу развлекаться - стыд, вина мешают.

У этого должен быть исток, с чего все началось. Вернитесь в прошлое и попробуйте вспомнить, что такое произошло после чего пошло такое неприятие. С пустого места такое не происходит. Может произошел некий конфликт, который отразился на психике ?

Не знаю!

Устал..

190

Где-то читал, кстати, что чувство вины - болезнь крови, которая передается по наследству. Некромант, у вас в роду ничего подобного не наблюдается?

191

Некромант пишет:

Может произошел некий конфликт, который отразился на психике ?

Я думаю тут комплексная проблема.. с разных сторон нужно подходить.

Устал..

192

Некромант пишет:
Некромант пишет:

Может произошел некий конфликт, который отразился на психике ?

Я думаю тут комплексная проблема.. с разных сторон нужно подходить.

Вот-вот.....разложите все по полкам, с разных сторон рассмотрите, может и докопаетесь до истины. Как говорится, не бывает дыма без огня.  Просматривайте с детства, иногда от туда ноги начинают расти у проблем.
Все как снежный ком собирается и затем выливается в разные комплексы.

193

Генрих пишет:

Где-то читал, кстати, что чувство вины - болезнь крови, которая передается по наследству. Некромант, у вас в роду ничего подобного не наблюдается?

big_smile  big_smile  big_smile  Никогда не слышал. Да и у родственников подобных проблем нет!

Устал..

194

Некромант пишет:

Да и у родственников подобных проблем нет!

повезло семейке  с родственником  big_smile
слышь , родственник )) ты что то конкретно стал делать  по искоренению твоего антисоциального мышления ? ))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

195

Генрих пишет:

Не собираюсь свои проблемы валить на что-то или на кого-то. Вон раньше маму винил. Во всем только моя личная ответственность! Нужно было просто раньше брать себя в руки, в студенческие годы, и работать над собой. А я забил на все, даже не пытался годами что-то сделать. Все плохие, а я хороший.

Устал..

196

Люцифер пишет:
Некромант пишет:

Да и у родственников подобных проблем нет!

повезло семейке  с родственником  big_smile
слышь , родственник )) ты что то конкретно стал делать  по искоренению твоего антисоциального мышления ? ))

Привет, Люцифер, пока нет, но думаю первым делом бросить эту дурацкую тему smile

Устал..

197

Некромант пишет:

Привет, Люцифер, пока нет, но думаю первым делом бросить эту дурацкую тему

здоров Некромант ! smile тут много дельных советов дали , главное что то делать , а индульгировать можно долго и сомневаться smile
на самом деле все хрень собачья , просо иды и делай ,даа , сыкотно , а знаешь как с парашютом прыгать ?   десантники тоже ссуться ,но прыгают   big_smile  , придет Вепс ,он расскажет

198

Люцифер пишет:
Некромант пишет:

Привет, Люцифер, пока нет, но думаю первым делом бросить эту дурацкую тему

здоров Некромант ! smile тут много дельных советов дали , главное что то делать , а индульгировать можно долго и сомневаться smile
на самом деле все хрень собачья , просо иды и делай ,даа , сыкотно , а знаешь как с парашютом прыгать ?   десантники тоже ссуться ,но прыгают   big_smile  , придет Вепс ,он расскажет

Первым делом нужно мысли свои контролировать, быть осознанным здесь и сейчас..я знаю много техник. Просто не делаю не хрена, вот правильно заметил..индульгирую! И книг не мало прочитал..Трансерфинг, Кастанеда (половина), Толле и другие. Я общие принципы эзотерических книг понимаю.

Отредактировано Некромант (25-01-2017 00:37:39)

Устал..

199

Некромант пишет:

Первым делом нужно мысли свои контролировать, быть осознанным здесь и сейчас..я знаю много техник. Просто не делаю не хрена, вот правильно заметил..индульгирую! И книг не мало прочитал..Трансерфинг, Кастанеда (половина), Толле и другие. Я общие принципы эзотерики знаю.

ну вот какие то шаги делать надо , верно , лучше конечно решительным шагом крякнуть всё , но можно и постепенно smile
мотивацию придумай , чтоб типа -или сейчас или никогда , ну или -никто кроме нас )))

помню года два назад дом красил , он под конек оочень высокий , и трезвым на лестнице то там оч страшно (высоты боюсь ) ,
а тут еще с другом накурились в усмерть ...представь моё состояние измены и конца всего на свете   lol  big_smile  и все это усложнялось тем что лестницу держал друг , накуренный в хлам   big_smile
но я сделал это ! ))) я очень горжусь собой  big_smile

200

Некромант пишет:

Первым делом нужно мысли свои контролировать

И про магическое "если" не забывать. Как только гадость в голову полезла, спрашиваешь себя: а если все не так? И почаще... Ну а я пойду смотреть "Корректор"

Отредактировано Генрих (25-01-2017 00:50:00)