151

Re: Идеализация девушек!

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:

На халяву и не надеюсь!

а вот это правильно. Вижу, что суть ты понимаешь. Остальное дело за малым. smile

Знать бы еще как! У меня же все на автомате проявляется, бессознательно! Сердце бьется, тяжесть в груди, туплю при общении, да и в жизни также туплю. Например, я даже не представляю как водить автомобиль в городе, я же каждую минуту буду косячить big_smile. Как избавиться от автоматических реакции?

а я откуда знаю, я здесь только кофе наливаю big_smile

152

AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:

а вот это правильно. Вижу, что суть ты понимаешь. Остальное дело за малым. smile

Знать бы еще как! У меня же все на автомате проявляется, бессознательно! Сердце бьется, тяжесть в груди, туплю при общении, да и в жизни также туплю. Например, я даже не представляю как водить автомобиль в городе, я же каждую минуту буду косячить big_smile. Как избавиться от автоматических реакции?

Ну тогда налей мне чашечку кофе и составь компанию! Укрась хоть как-нить одинокий серый уикэнд!

153

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:

Ну тогда налей мне чашечку кофе и составь компанию! Укрась хоть как-нить одинокий серый уикэнд!

...
Почитай Дианетику...там объясняется,откуда,вся эта хрень,берётся...

154

Вепс пишет:

Почитай Дианетику...там объясняется,откуда,вся эта хрень,берётся...

Благодарю, Вепс, но саентология не вызывает доверия почему-то! Много раз слышал что это секта. А другие техники например BSFF или тот же перепросмотр могут быть альтернативой дианетике?
В последнее время думаю, что дело не в самих психотравмах прошлого, а именно к восприимчивости к ним. Посмотрев на 3-летнего ребенка, я уже могу сказать будет он социофобом или нет. Была у меня соседка по квартире с маленькой девочкой 3-х лет, и эта девочка по наглости и уверенности намного превосходит меня 28-летнего. И я уверен что у этой девочки не будет подобных фобии и комплексов во взрослой жизни. А ведь хоть какой-то жизненный опыт у меня есть, все таки почти 10 лет живу отдельно от родителей за несколько сот километров. Но мне это ничего не дало! Сепарация от родителей не помогла! А восприимчивость к травмам это уже наверное что-то кармическое. Я так думаю. Все дело в ВОСПРИИМЧИВОСТИ!

Отредактировано Некромант (Вчера 22:37:08)

155

Некромант пишет:
AfinaAlana пишет:
Некромант пишет:

Эх, не налила и компанию не составила sad. Пью один, только не кофе  big_smile.

Отредактировано Некромант (Сегодня 00:02:15)

156

посмотри в другой теме) я кофе тебя угощала

157

AfinaAlana пишет:

посмотри в другой теме) я кофе тебя угощала

Извини, не заметил! Толком не освоился еще на форуме.

158

Хаббард сначала придумал дианетику, но так как был человеком амбициозным впоследствии выстроил на этом культ саентологии. Тобишь не стоит боятся дианетики это еще не секта.
Можете и турбо суслика читать, но если не займетесь делом ничем кроме старости не обогатитесь. У вас и так мозгов уже слишком много для анализа.

159

Энки пишет:

Хаббард сначала придумал дианетику, но так как был человеком амбициозным впоследствии выстроил на этом культ саентологии. Тобишь не стоит боятся дианетики это еще не секта.
Можете и турбо суслика читать, но если не займетесь делом ничем кроме старости не обогатитесь. У вас и так мозгов уже слишком много для анализа.

Благодарю Вас, Энки! Методик конечно много, а времени остается все меньше. Это и всякие ПЭАТы, турбо-суслики, BSFF ну и классический перепросмотр. И не знаешь что именно выбрать. А хочется быстро все и сразу. Казалось бы, выбери одно, и иди по нему, не будет минимального результата через 2-3 месяца, бросай и переходи на другую методику. Но, блин, в теории все просто, а на практике все иначе. Когда приходишь с работы уставший, и ничего делать даже не можешь, а только желание покушать и лечь в кровать. Тут конечно и фактор лени есть, не спорю, но это скорее следствие, а не причина. Нужно определиться с целями! А зачем развиваться? Для чего? Чтобы нравиться девушкам? Да, есть такое желание, не спорю - это обычная хотелка нормального мужчины. Ведь каждый здоровый мужик хочет об этом. Но это тоже материалистическая, примитивная цель! Даже если добьюсь этого, все равно рано или поздно надоест. Нужен смысл жизни! Нужна жизненная идеология!

Отредактировано Некромант (Сегодня 02:39:27)