51

Re: Я не знаю что со мной такое..

Леший пишет:

Инди,аутизм,это не дебелизм. Среди аутистов очень много здравомыслящих и толковых людей.
Энштейн,Пилерман,Моцарт,Кюри и даже Бил Гейц и многие другие тоже были или есть аутистами.

И вы думаете, что все эти великие аутисты сидели прямо, смотрели всю жизнь в одну точку и повторяли, как мантру свой диагноз? Нет, родители там чуть ли не на уши становились, чтоб ребенка развить и убрать все проявления, мешающие ему жить сейчас и в будущем.

52

Леший , ну и ?! что надо делать ,подтвердить Кираре , что все что она делает и чувствует есть хорошо и только надо владеть оборотничеством и царапаться гавкать и кусаться только в исключительных случаях ?
Эйнштейн кажется не гавкал , а если потакать своим "слабостям" можно и диагноз шизафреника получить, причем наверное любой человек  .
я еще раз скажу , по тексту и манере подачи Кирара не выглядит больной и диагноз не подтвержден .

Отредактировано Люцифер (30-12-2016 20:46:45)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

53

Люцифер пишет:

Эйнштейн кажется не гавкал ,

Не факт..

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Ataralaxa пишет:
Леший пишет:

Инди,аутизм,это не дебелизм. Среди аутистов очень много здравомыслящих и толковых людей.
Энштейн,Пилерман,Моцарт,Кюри и даже Бил Гейц и многие другие тоже были или есть аутистами.

И вы думаете, что все эти великие аутисты сидели прямо, смотрели всю жизнь в одну точку и повторяли, как мантру свой диагноз? Нет, родители там чуть ли не на уши становились, чтоб ребенка развить и убрать все проявления, мешающие ему жить сейчас и в будущем.

И к чему этот пост???? Я что говорю сидеть ровно и дышать через раз???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

Люцифер пишет:

Леший , ну и ?! что надо делать ,подтвердить Кираре , что все что она делает и чувствует есть хорошо и только надо владеть оборотничеством и царапаться гавкать и кусаться только в исключительных случаях ?

Что делать,это уже другой вопрос.
Мы еще с диагнозом не определились,а ты сразу на операционный стол больного тянешь. big_smile

56

Люцифер,возможно ты и человека с шизофренией можешь определить по манере подачи текста и с диабетом,ожирением?

57

sam12 пишет:

Люцифер,возможно ты и человека с шизофренией можешь определить по манере подачи текста и с диабетом,ожирением?

Во!! Я могу !! Тут практически все шизофреники big_smile .
Не есть конечно кое кто просто дэбилы.

Отредактировано Леший (30-12-2016 20:59:35)

58

Леший пишет:
Люцифер пишет:

Мы еще с диагнозом не определились,а ты сразу на операционный стол больного тянешь. big_smile

Хоть не в тему "секс"

59

sam12 пишет:
Леший пишет:
Люцифер пишет:

Хоть не в тему "секс"

Это между прочим,тоже как вариант.
Некоторые психические расстройства связаны с избытком или с отсутствием секса.

60

Леший пишет:
sam12 пишет:
Леший пишет:

Хоть не в тему "секс"

Это между прочим,тоже как вариант.
Некоторые психические расстройства связаны с избытком или с отсутствием секса.

Я знаю.

61

Леший пишет:

Мы еще с диагнозом не определились,а ты сразу на операционный стол больного тянешь.

да не верю я автору , в смысле верю что может и царапаться и гавкать , но не верю в искреннее состояние , скорее дурость и эгоизм , уж прости Кирара ))

62

sam12 пишет:

Сам , погоди , тут человек написал что диагноз то есть то нет , мне ничего даже придумывать не надо , а по манере подачи у меня сложился портрет психологический если хочешь ))

63

sam12 пишет:

Я знаю.

Знание есть информация,подтвержденная личным опытом.
У тебя переизбыток или недостача??? big_smile

64

Люцифер пишет:
Леший пишет:

Мы еще с диагнозом не определились,а ты сразу на операционный стол больного тянешь.

да не верю я автору , в смысле верю что может и царапаться и гавкать , но не верю в искреннее состояние , скорее дурость и эгоизм , уж прости Кирара ))

Вопросы веры,самые скользкие вопросы. Вот с этого и надо было начинать
Как у Станиславского " Не верю!!!!" А не гнать всякую ахинею. big_smile

65

Леший,какой-то не здоровый интерес к моей личной жизни?С чего бы?Люцефер,давай,включай свой диагностический аппарат,с прицелом в Лешего.

66

Леший пишет:
Люцифер пишет:
Леший пишет:

Вопросы веры,самые скользкие вопросы. Вот с этого и надо было начинать
Как у Станиславского " Не верю!!!!" А не гнать всякую ахинею. big_smile

ну а как еще , мы же общаемся и при  общение получаем информацию через разные каналы восприятия , складывается определенный портрет человека , зачастую видим человека не совсем так что он рассказывает о себе и как бы хотел себя подать smile

67

sam12 пишет:

Леший,какой-то не здоровый интерес к моей личной жизни?С чего бы?Люцефер,давай,включай свой диагностический аппарат,с прицелом в Лешего.

эт в смысле Сам ?! мне  в тему секс его тащить ?!  big_smile

68

Люцифер пишет:
sam12 пишет:

эт в смысле Сам ?! мне  в тему секс его тащить ?!  big_smile

Что хотите,то и делайте,а я книжку почитаю.

69

sam12 пишет:

У меня интерес??????
Сама практически все рассказала,
Я лишь уточняю,что бы не было непоняток.
Все должно быть конкретно и точно.
А ты уподобляешься этим извращенцам- шизотерикам,
Уходя от ответа.
Скажи прямо "у меня переизбыток секса" и все.! big_smile
Я знаю места куда можно сбагрить лишний секс.

Отредактировано Леший (30-12-2016 21:38:49)

70

(никогда с таким не сталкивалась, не знает, что посоветовать)

71

Ataralaxa пишет:

Получается, что только ваше мнение единственно верное для вас. Может быть, оно для вас и верное. Но вы насаждаете диктатуру своего мнения. А это уже тоталитаризм. Он тоже лжив. Поэтому, делая свое мнение единственно верным, вы тоже лжете.

В Ваших высказываниях нет конструктивных аргументов, фантазии в отношении меня.
Меня не интересует ни Ваше ни чье либо мнение относительно состояния автора темы.
Экологичность, чистота подачи информации для обращающихся людей с вопросами на форуме . На что и был обращен мой пост.
Ни каких диагнозов людям мы не ставим. Это прерогатива сертифицированных учреждений уровень квалификации которых подтвержден и задокументирован.
На форумах мы высказываем свое мнение в  предположительной форме, но ни как не в утвердительной.
Если бы Вы привели сразу весь перечень возможных вариантов и рассказали причины их возникновения из Вашей практики или сослались бы на источник то ни каких нареканий не возникло бы smile
Ключевое слово "предпоЛОЖительно" "ложь" т.е. то что предшествует выводу заключению, но после вывода требуется проверка на "истина". В утвердительной форме  предположение сразу выдают за истину как в примере ( "это оборотничество" тчк.)

Отредактировано Витведа (31-12-2016 00:08:08)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

72

Витведа пишет:
Ataralaxa пишет:

Получается, что только ваше мнение единственно верное для вас. Может быть, оно для вас и верное. Но вы насаждаете диктатуру своего мнения. А это уже тоталитаризм. Он тоже лжив. Поэтому, делая свое мнение единственно верным, вы тоже лжете.

В Ваших высказываниях нет конструктивных аргументов, фантазии в отношении меня.
Меня не интересует ни Ваше ни чье либо мнение относительно состояния автора темы.
Экологичность, чистота подачи информации для обращающихся людей с вопросами на форуме . На что и был обращен мой пост.
Ни каких диагнозов людям мы не ставим. Это прерогатива сертифицированных учреждений уровень квалификации которых подтвержден и задокументирован.
На форумах мы высказываем свое мнение в  предположительной форме, но ни как не в утвердительной.
Если бы Вы привели сразу весь перечень возможных вариантов и рассказали причины их возникновения из Вашей практики или сослались бы на источник то ни каких нареканий не возникло бы smile

Наверное, я не имею такого опыта общения на этом форуме, чтоб все это сразу выкладывать. Автор топика, судя по всему, уже и отвечать в теме боится. У вас достаточно своеобразная публика. Не для робких.

73

Отредактировала пост smile

74

Ataralaxa пишет:

У вас достаточно своеобразная публика. Не для робких.

Не знаю что Вы имеете ввиду. На других форумах, что я наблюдала и общалась разгул шизофрении, паранои, магии всех цветов.
Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун

75

Витведа пишет:
Ataralaxa пишет:

У вас достаточно своеобразная публика. Не для робких.

Не знаю что Вы имеете ввиду. На других форумах, что я наблюдала и общалась разгул шизофрении, паранои, магии всех цветов.
Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун

Заметно, почему у вас не наблюдается фактически диагностики, а только флудят. Ну, ваше право. Если каждый маг для вас шизофреник - никто не против. Каждый выбирает свое. Вы выбираете форум без магов в принципе.