Re: Я не знаю что со мной такое..
А какая диагностика валшепника нужна Ataralaxa? Что бы вы предложили?
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какая диагностика валшепника нужна Ataralaxa? Что бы вы предложили?
Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста
Заметно, почему у вас не наблюдается фактически диагностики, а только флудят.
Флуд,это защитная реакция от шизотериков и просто идиотов.
Если вы действительно обладаете какими либо способностями,обладаете ими на здоровье,никто не против.
Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.
А то ведь таких пророков и магов тут столько поперебывпло,
Что ни в сказке сказать ,ни вырубить топором.
А ведь вас слушают люди с малым опытом общения с магами и чародеями и принимающие все на веру.
Так что если готовы принять участие в турнире диагностиков,и доказать свои способности
Милости просим к барьеру. В противном случае могу предложить тему " Секс"
Будите там трах ать мозги кому угодно. ![]()
Отредактировано Леший (31-12-2016 10:15:17)
Но если вы пытаетесь их применить на форуме,то будьте любезны доказать их состоятельность.
стоп токинг, айайай,Леший))
Ну как тут не напомнить ![]()

https://youtu.be/YYY4h01d1c0
Здравствуйте! В меня как-то вселялась сильная энергетическая сущность. После этого моя защита сильно упала, я старалась восстановить, а вот сейчас думаю, что я не смогла её довести до порядка тогда.
Около часа назад решила залатать дырки. (Пол-поворота налево, пол-поворота направо *10)- меня сразу после завершения начали трогать, приставать ко мне (особенно ноги), и вижу нечёткую зелёную энергию. Получается я - наоборот -разрушила свою энергетическую оболочку? Каким способом восстановить , помогите пожалуйста
Инди!!!!! Ты где,***н кот. ![]()
Вот то о чем ты говорил. Теперь пришла моя очередь цитировать Станиславского. ![]()
Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает! ![]()
Витведа пишет:Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!
На войне,как на войне) конкуренция)
Ну как тут не напомнить
https://youtu.be/YYY4h01d1c0
Я тоже смотрела видео с нею)у меня сразу возникла ассоциация с кусочком сыра на нитке) и все,эти игры не для меня)Её понять тоже можно,деньги всем нужны,кто-то ведь к ним обращается.Предполагаю,что люди к ним идут просто за общением,а для них ....не мешки ворочать.
Отредактировано sam12 (01-01-2017 11:19:46)
Витведа пишет:Здесь, иногда отметится очередной пророк, миссия, колдун, но при проверке оказывается шизо-эзотерический-клоун
Вот так, живёшь себе,живёшь, из редко на форум зайдешь, а тебя уже диагноз поджидает!
Путница
ты в кого переоделась? В пророка, миссию или колдунью? Нет, даже не проси, тебе диагноз не поставлю....мне тоже нравится одевать карнавальные костюмы ![]()
Отредактировано Витведа (01-01-2017 13:03:19)
Витведа, разве не заметила,я всем по немногу пробовляюсь. ![]()
Вот,например, в Японии скоро Когасима огр***ся.
Я с детства имела трудности с общением. Потом все больше и больше отдалялась от людей. С детства мне говорили что я "меченая" (у меня есть черная прядь в волосах), также с детства злые мысли, желание убить и просыпается какой то зверь внутри. Когда он просыпается я могу шипеть, рычать, нюхать, ворчать как пес, царапатся и т.п.
Я изодрала в доме все обои и сгрызла кучу вещей, мама говорит что у нас кот так квартиру не испортил как я.
Когда зверь спит мое поведение обычное боле менее, но когда просыпается.. Несколько дней назад я нарычала на людей, фырчала и ворчала. А в школе меня все избегали (как и я их) и называли кто "маугли" а кто "кошкой". Одному я расцарапала лицо и чуть глаз не выдрала (он правда оказался находчивым и ответил тем же чем привел меня в замешательство). Несмотря на все перечисленое выше ярость никогда не просыпалась на полную силу, словно ее сдерживал и держит какой то барьер.. (вообще внутри барьер какой то)
Во мне как будто две сущности - человеческая и то ли звериная то ли еще какая.. (не знаю как ее назвать - бесовская? демонская? кошачья? собачья? в общем зверь)
Никаких голосов в голове и глюков не было никогда и нет. Иногда бывает что царапины и синяки появляются словно из ниоткуда а я их не чувствую, хотя обычно чувствительна к боли. Ну и еще мелкие странности бывают..
Что со мной может быть?
К психологам и психиатрам мама меня таскала неоднократно,шизофрении говорят нет
Вы оборотень!
А вот что за этим стоит - интересно.
Могу попробовать посмотреть, если дадут.
Вероятно, юная Душа - первое-второе воплощение. Охота, рыболовство, язычество, баня, нудизм, анекдоты - что из этого любите?
На сущностей и психику могу посмотреть.
Отредактировано kira81 (03-01-2017 15:57:50)
Следует обратиться к экзорсисту. Если готовы пойди до конца, в изгнании "бесов", наведите справки у себя в городе, как и что нужно делать, прежде чем обратиться к людям такого сана и рода занятий.
Это и пост и причастие, возможно исповедание. Т.е. несколько месяцев непрерывной работы над собой в лоне церкви.
Если не найдёте, я напишу куда ехать. Место сильное, священник именно этим и занимался, придётся тратить деньги, но результат будет. С его слов - к нему из Европы едут, знают, верят.
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого" (Мф. 12, 43-45).
Вы оборотень!
А вот что за этим стоит - интересно.
Могу попробовать посмотреть, если дадут.
Не дадут.
Или что ещё хуже поводят за нос уводя в дебри.
Тайна одержимости была известна апостолу Матвею, но, как и многое другое не могла быть раскрыта всем.
Иначе не писал бы апостол Павел о "младенцах во Христе" не способных принять "твердую пищу".
Вы оборотень!
Для мнительного, доверчивого или просто впечатлительного человека любая подобная информация вредоносна, поскольку вызывает полную дестабилизацию психики и соответственно ухудшения здоровья, а при неблагоприятно сложившихся обстоятельствах может стать причиной настоящего психоза и даже фобии.
Отредактировано EzopVS (08-01-2017 09:15:39)
Я с детства имела трудности с общением. Потом все больше и больше отдалялась от людей. С детства мне говорили что я "меченая" (у меня есть черная прядь в волосах), также с детства злые мысли, желание убить и просыпается какой то зверь внутри. Когда он просыпается я могу шипеть, рычать, нюхать, ворчать как пес, царапатся и т.п.
Я изодрала в доме все обои и сгрызла кучу вещей, мама говорит что у нас кот так квартиру не испортил как я.
Когда зверь спит мое поведение обычное боле менее, но когда просыпается.. Несколько дней назад я нарычала на людей, фырчала и ворчала. А в школе меня все избегали (как и я их) и называли кто "маугли" а кто "кошкой". Одному я расцарапала лицо и чуть глаз не выдрала (он правда оказался находчивым и ответил тем же чем привел меня в замешательство). Несмотря на все перечисленое выше ярость никогда не просыпалась на полную силу, словно ее сдерживал и держит какой то барьер.. (вообще внутри барьер какой то)
Во мне как будто две сущности - человеческая и то ли звериная то ли еще какая.. (не знаю как ее назвать - бесовская? демонская? кошачья? собачья? в общем зверь)
Никаких голосов в голове и глюков не было никогда и нет. Иногда бывает что царапины и синяки появляются словно из ниоткуда а я их не чувствую, хотя обычно чувствительна к боли. Ну и еще мелкие странности бывают..
Что со мной может быть?
К психологам и психиатрам мама меня таскала неоднократно,шизофрении говорят нет
Еврейская притча
МОИСЕЙ
Весь мир был потрясен и очарован чудом Исхода. Имя Моисея было у всех на устах.
Дошла весть о великом чуде и до мудрого царя Арабистана. Призвал царь лучшего живописца и повелел ему отправиться к Моисею, написать и доставить облик его.
Когда художник возвратился, царь собрал всех мудрецов своих, искусных в науке физиогномики, и предложил им по облику определить характер Моисея: свойства, наклонности, привычки, и в чем таится чудесная сила его.
– Государь! – ответили мудрецы, – облик этот принадлежит человеку жестокому, высокомерному, жадному к наживе, одержимому властолюбием и всеми пороками, какие существуют на свете.
Возмутили царя эти слова.
– Как! – воскликнул он. – Возможно ли, чтобы таким был человек, дивные подвиги которого гремят по всему миру?!
Пошел спор между художником и мудрецами. Художник утверждал, что облик Моисея написан им вполне точно, а мудрецы настаивали, что натура Моисея определена ими по этому изображению безошибочно.
Мудрый царь Арабистана решил сам узнать, кто из спорящих прав, и лично отправился в стан Израилев.
При первом же взгляде царь убедился, что облик Моисея изображен художником безукоризненно. Войдя в шатер человека Божьего, преклонил царь колено, поклонился до земли и рассказал о споре между художником и мудрецами.
– Сначала, прежде чем я увидел твоё лицо, – сказал царь, – я подумал: должно быть, художник плохо написал облик твой, ибо мудрецы мои в науке физиогномики люди весьма опытные. Ныне же убеждаюсь, что это люди совершенно ничтожные и что суетна и ничтожна мудрость их.
– Нет, – ответил Моисей, – это не так: и художник, и физиономисты – люди весьма искусные; и тот, и другие правы. Да будет ведомо тебе, что все пороки, о которых говорили мудрецы, действительно присущи мне были от природы, и, быть может, еще и в большей степени, нежели это определено ими по облику моему.
Но долгими и напряжёнными усилиями воли боролся я с пороками моими, пересиливал и подавлял их в себе, пока всё противоположное им не стало второй натурой моей. И в этом – высшая гордость моя.
Разберитесь со своим бессознательным..
Не поленитесь спуститься в свой подвальчик..
И вам будет смешно .. по поводу всяких сущностей и подсенленцев..
Всякая гадость липнет только к тому
У кого самого внутри нечищено..
Разберитесь со своим бессознательным..
Не поленитесь спуститься в свой подвальчик..
И вам будет смешно .. по поводу всяких сущностей и подсенленцев..Всякая гадость липнет только к тому
У кого самого внутри нечищено..
Всё правильно, кроме данного Вами совета разобраться мне с моим бессознательным.
Как Вам встречное предложение "заглянуть в свой подвальчик" из-за того что Вы в тех или иных своих постах пишете ?
LORIS пишет:Следует обратиться к экзорсисту. Если готовы пойди до конца, в изгнании "бесов", наведите справки у себя в городе, как и что нужно делать, прежде чем обратиться к людям такого сана и рода занятий.
Это и пост и причастие, возможно исповедание. Т.е. несколько месяцев непрерывной работы над собой в лоне церкви.
Если не найдёте, я напишу куда ехать. Место сильное, священник именно этим и занимался, придётся тратить деньги, но результат будет. С его слов - к нему из Европы едут, знают, верят."Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого" (Мф. 12, 43-45).
Здравствуйте, Эзоп.
Это для чего Вы с утра пораньше цитируете и меня и как я понимаю, Левия Матфея?
Если обратившаяся за помощью девушка изъявит волю пойти дальше, то напишу куда. И уже в реале ей объяснят, какие демоны и их иерархии. А сколько людей побывав в таких местах, предварительно сделав всё, что бы туда попасть, уезжают, оставив всё как было.
Ох, чую, не к добру разговор ....
LORIS пишет:Следует обратиться к экзорсисту. Если готовы пойди до конца, в изгнании "бесов", наведите справки у себя в городе, как и что нужно делать, прежде чем обратиться к людям такого сана и рода занятий.
Если не найдёте, я напишу куда ехать. Место сильное, священник именно этим и занимался, придётся тратить деньги, но результат будет. С его слов - к нему из Европы едут, знают, верят."Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого" (Мф. 12, 43-45).
Последнее хуже первого в том смысле если человек сохранит причину.
Здравствуйте, Лорис.
Это для чего Вы с утра пораньше цитируете и меня и как я понимаю, Левия Матфея?
Да добрался я до этой темы, увы, только сегодня. Буду надеяться, что хозяйка темы её ещё читает.
Ох, чую, не к добру разговор .
Извините меня, пожалуйста, за отказ, но не будет ничего более того, что уже есть в моих предыдущих постах этой темы.
Извините меня, пожалуйста, за отказ, но не будет ничего более того, что уже есть в моих предыдущих постах этой темы.
Да чего ты, соври еще чегонибудь ![]()
Да чего ты, соври еще чегонибудь
А зачем ?
Не понимаю в чём смысл ?
Чтобы потролить такого как ты ?
Мне не только этого не надо, но также понимаю что для такого как ты достаточно быть самим собою отличаясь от тебя и говорить то, что я думаю, стараясь говорить при этом то, что является правдой для меня, чтобы тебя плющило и пучило от всего этого.
К слову сказать из написанных постов в этой теме моих только два: 94 и 97. Остальные хоть и являлись моими по тому содержанию что в них есть, но были мною процитированы. Другими словами не только я один так думаю, и поэтому все те, кто думает также исходя из своего личного опыта и тех знаний, что у этих людей есть, будут тебе ненавистны.
Извини, что ненароком даю повод сейчас проявиться негативным процессам в твоём мозгу и благодаря твоему характеру (что и будет выражено в последующих твоих постах), но, как видишь, моя правдивая откровенность, которая ну никак бы тебя сейчас не коснулась и предназначалось не для того чтобы тебя сейчас начало колбасить, в очередной раз лишь будет являться для тебя неким провоцирующим фактором на который у тебя просто не будет силы воли не ответить не показав себя таким каким ты есть на самом деле.
Ты сам себе "кино" в своей голове крутишь. Придумываешь раз за разом что-нибудь, чтобы твоя жизнь приобрела хоть какой-либо смысл оправдав трату времени на это и своё убогое поведение, являющееся отражением такого же существования.
Отредактировано EzopVS (10-01-2017 07:38:06)
христианин пишет:Да чего ты, соври еще чегонибудь
А зачем ?
Не понимаю в чём смысл ?
Чтобы потролить такого как ты ?
Мне не только этого не надо, но также понимаю что для такого как ты достаточно быть самим собою отличаясь от тебя и говорить то, что я думаю, стараясь говорить при этом то, что является правдой для меня, чтобы тебя плющило и пучило от всего этого.К слову сказать из написанных постов в этой теме моих только два: 94 и 97. Остальные хоть и являлись моими по тому содержанию что в них есть, но были мною процитированы. Другими словами не только я один так думаю, и поэтому все те, кто думает также исходя из своего личного опыта и тех знаний, что у этих людей есть, будут тебе ненавистны.
Извини, что ненароком даю повод сейчас проявиться негативным процессам в твоём мозгу и благодаря твоему характеру (что и будет выражено в последующих твоих постах), но, как видишь, моя правдивая откровенность, которая ну никак бы тебя сейчас не коснулась и предназначалось не для того чтобы тебя сейчас начало колбасить, в очередной раз лишь будет являться для тебя неким провоцирующим фактором на который у тебя просто не будет силы воли не ответить не показав себя таким каким ты есть на самом деле.
Ты сам себе "кино" в своей голове крутишь. Придумываешь раз за разом что-нибудь, чтобы твоя жизнь приобрела хоть какой-либо смысл оправдав трату времени на это и своё убогое поведение, являющееся отражением такого же существования.
Классно!
Столько написать в правдивой форме изложения и в тоже время не написать ни слова правды. Сколько ты тут всего излагал и только лгал. Явно или не явно. Причудливое у тебя увлечение. Как клептоман ты воруешь, только берешь не вещи, что тебе не принадлежат а при помощи вранья и подтасовок создаешь свой смысл. Умело исказив, получаешь то что тебе не принадлежало. Внимание. Все вокруг борется за наше внимание, это самое дорогое для нас так как затратно по времени. Напитываясь украденным у людей вниманием, ты приобретаешь в их глазах, чем то вызывающее уважение и авторитет. Только такой успех виртуален и тебя это гложет. Так как в реальности ты жалок слаб и ничтожен. Всегда имея один и тот же результат который может дать злобный и подлый подлог или открытая лож, ты оказавшись в луже собственного дерьма, которого тебе приходится хле_бать по полной. И ты снова и снова берешься за свое любимое занятие, воровать при помощи лжи. Замкнутый круг. ![]()
Но мне тебя не жаль. ![]()
Отредактировано христианин (10-01-2017 10:30:34)
Вы оборотень!
Для мнительного, доверчивого или просто впечатлительного человека любая подобная информация вредоносна, поскольку вызывает полную дестабилизацию психики и соответственно ухудшения здоровья, а при неблагоприятно сложившихся обстоятельствах может стать причиной настоящего психоза и даже фобии.
Я, в отличие, от некоторых безответственных диагностов, могу исследовать причины явлений и подсказать лучший метод лечения!
А если мне не дадут нужной информации, могу отправить человека к Учителю или сильной ясновидящей!
Так что ля-ля не надо, ок?
Отредактировано kira81 (10-01-2017 11:26:00)