26

Re: Я не знаю что со мной такое..

Да на этом можно бизнес построить smile. Всех у кого диагноз "аутизм" или психически не стабильны (лают, рычат, бегают на четвереньках, кусаются), об'явить "Раскрываем, активируем, балансируем ваши врожденные способности к древнему дару "оборотничество". Спешите, только сейчас, новогодняя акция, всего ($$$$) и Вы потомственный Воин-Маг-Оборотник!"
С диагнозом "аутизм", скидка 50% (врожденный дар)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

27

Витведа пишет:

Да на этом можно бизнес построить smile. Всех у кого диагноз "аутизм" или психически не стабильны (лают, рычат, бегают на четвереньках, кусаются), об'явить "Раскрываем, активируем, балансируем ваши врожденные способности к древнему дару "оборотничество". Спешите, только сейчас, новогодняя акция, всего ($$$$) и Вы потомственный Воин-Маг-Оборотник!"
С диагнозом "аутизм", скидка 50% (врожденный дар)

Бизнес на несчастье строить? Вряд ли получится. Нечистые это будут деньги, греховные.

Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 01:30:05)

28

Ataralaxa пишет:

Бизнес на несчастье строить? Вряд ли получится. Нечистые это будут деньги, греховные.

Хорошо, что Вы понимаете о греховности действий.
Еще вспомнить, что введение в заблуждение тоже грех, применение магии или то что практикуют под видом "биокосмоэнергетики" тоже грех, просмотр людей тоже грех и далее по списку.

Напомню, может Вы  забыли, что оборотники (оборотничество) это воины-маги, которые одной своей мыслью держали полчища врагов в ужасе и страхе наводя морок в сознание врага. Враг видел перед собой гигантского медведя или волка.
Поэтому Ваш пост автору темы об оборотничестве более чем странен.  smile
Большая часть людей не знает мифов,  легенд, а то что слышали не разумеют и применять термины в номинализационном виде ставив диагнозы как ярлыки является нарушением. Поясню, внедрение в сознание обобщенного вывода-заключения без логической цепочки - ложно (ложь).

Отредактировано Витведа (30-12-2016 07:00:27)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

29

Видимо вы не общались никогда на других форумах и не видели мнения других практиков. Такое бывает не только во время проявления оборотничества, но и во время скрытого тотемизма: из прошлых жизней приходят воспоминания о каком-то животном, которое покровительствовало роду. Получается, что только ваше мнение единственно верное для вас. Может быть, оно для вас и верное. Но вы насаждаете диктатуру своего мнения. А это уже тоталитаризм. Он тоже лжив. Поэтому, делая свое мнение единственно верным, вы тоже лжете. Тема в разделе "Спросить эзотерика" подразумевает различные мнения. Вы считаете, что человек аутист или психически болен. Я считаю, что проблема в другом. У нас разные мнения. Не вижу в этом проблемы. И неужели же вы верите, что оборотень, как в сказке, будет превращаться в зверя? Или вы мне расскажете о вампирах, вылезающих из гробов? Есть некоторые тенденции. Форум как раз и создан, чтоб их рассмотреть. У нас достаточно научное обсуждение. Вы можете вести логический диспут без взаимных обвинений?

Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 18:27:02)

30

Ataralaxa пишет:

Форум как раз и создан, чтоб их рассмотреть. У нас достаточно научное обсуждение. Вы можете вести логический диспут без взаимных обвинений?

Да. И без нервных тиков, серьёзная тема, если что.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

31

А вам не кажется что оборотничество и тотемизм,о котором вы соизволили упомянуть,
Это как то разные вещи??

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

32

Вы не эксклюзив. Я вот, тоже кусаюсь в ответ на физическую боль. Спонтанная реакция.

Забей на всё!И улыбнись!!!

33

Ataralaxa пишет:

У нас достаточно научное обсуждение.

В упор не вижу ни ссылок на научные разработки или открытия
,ни аргументов подтвержденных опытным путем и вооще ничего,
Что могло бы указывать на причастность к науке.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

34

Леший пишет:

А вам не кажется что оборотничество и тотемизм,о котором вы соизволили упомянуть,
Это как то разные вещи??

Здесь может быть и подселение, и влияние мага через порчу, и родовое проклятье. Диагностировать по описанию невозможно. Можно лишь строить предположения. А может быть простой испуг, фобия, социофобия.

35

Ataralaxa пишет:
Леший пишет:

Это как то разные вещи??

Здесь может быть и подселение, и влияние мага через порчу, и родовое проклятье. Диагностировать по описанию невозможно. Можно лишь строить предположения. А может быть простой испуг, фобия, социофобия.

Вот видите какая нехорошая вещь всплывает. Первоначально вы заявляете ,причем безапелляционно,что

Ataralaxa пишет:

Это оборотничество. В вас жива сущность животного. Надо сбалансировать эту особенность, чтоб она не выглядела неадекватно.

А как только начались разборки ,вы сразу как то сдали позиции и уже не уверены ни в чем.
А ведь так человек мог бы уверовать что он оборотень и что потом нам с этой вурдалакой делать? big_smile

36

Ну, у вас же тут вообще за любое мнение надо отвечать чуть ли не докторской диссертацией.
А если бы я первоначально все это расписала, то мне бы еще бы и успокаивать коллектив товарищей пришлось. cool
Вообще без фото диагностировать что-то сложно.

Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 19:25:12)

37

Ой, а она девочка  smile

38

Леший пишет:
Ataralaxa пишет:

Блин, не удалила предложение из цитаты .... до истины не докопаться, а опять прыгать в теме нинада.  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

39

Леший пишет:
Ataralaxa пишет:

Наука вообще отвергает эти понятия. Вам еще в теме опыты проводить нужно? Интересно на ком?

40

в данном ,конкретном  случае с Кирарой  мне кажется человеку самому нравится играть ,уделять внимание и разгонять такую линию поведения ( об этом многое говорит по тексту)  , ну пересмотрела всяких фэнтези , перерастет , пройдет .
это моё мнение )

Отредактировано Люцифер (30-12-2016 19:44:07)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

41

Люцифер пишет:

в данном ,конкретном  случае с Кирарой  мне кажется человеку самому нравится играть ,уделять внимание и разгонять такую линию поведения , ну пересмотрела всяких фэнтези , перерастет , пройдет .
это моё мнение )

Нет,это такая особенность.

42

Люцифер пишет:

в данном ,конкретном  случае с Кирарой  мне кажется человеку самому нравится играть ,уделять внимание и разгонять такую линию поведения ( об этом многое говорит по тексту)  , ну пересмотрела всяких фэнтези , перерастет , пройдет .
это моё мнение )

Поэтому я и говорю, что может вообще быть асоциальным эффектом. Действительно человек замкнулся в фильмах или играх, не может нормально общаться. А в играх все такие крутые, супергерои, обладают нечеловеческой силой... Вот и начала она копировать неосознанно, чтобы самоутвердиться.

Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 19:52:17)

43

sam12 пишет:

Нет,это такая особенность.

это потокание своей "особенности"  и заигрывание с ней ,
нет бы человеческие качества проявлять ,а звериное в каждом полно ))
это подростковое , у каждого были "особенности " ))

44

Ataralaxa пишет:
Люцифер пишет:

это моё мнение )

Поэтому я и говорю, что может вообще быть асоциальным эффектом. Действительно человек замкнулся в фильмах или играх, не может нормально общаться. А в играх все такие крутые, супергерои, обладают нечеловеческой силой... Вот и начала она копировать неосознанно, чтобы самоутвердиться.

именно , соглашусь , и у меня такое ощущение , хотя не трудно понять подростка , в этом возрасте все хотят выделяться smile

45

Ataralaxa пишет:
Люцифер пишет:

это моё мнение )

Вот это дремучесть roll

46

Ataralaxa,расскажите о себе,создайте тему,там и поговорим.

47

sam12 пишет:
Ataralaxa пишет:
Люцифер пишет:

это моё мнение )

Вот это дремучесть roll

К примеру, посмотрел ребенок фильм про оборотничество. Решил, что он оборотень. И начал внутри себя взращивать образ поведения. Хотите - называйте это лярвой. Хотите - сущностью. Хотите - демоном. Суть от этого не поменяется. А сам по себе метод избавления от всего - отказ от данного образа поведения. Можно мысленно лярву изгнать, стереть, уничтожить, демона изгнать, сущность извлечь или психологию свою поменять. Сколько людей, столько и методов работы над собой. Кому-то поможет метод изгнания, кому-то метод НЛП, кому-то образ стирающей резинки с корректором или тряпки для доски с мелом - и все - исчезла рычащая сущность!

Однажды со мной произошел один случай: девочка обратилась за помощью, потому что ей мерещился Фредди Крюгер и она боялась оставаться дома одна, в темноте, спала со включенным светом. Я посоветовала ей использовать образ стирального порошка. Так как Фредди Крюгер очень грязный, то он определенно боится мытья и всего чистящего. Даже нарисовала ей картинки с растаявшим в тазике Фредди Крюгером. И помогло!

sam12 пишет:

Ataralaxa,расскажите о себе,создайте тему,там и поговорим.

Я еще не очень хорошо разбираюсь в этом форуме и не видела, чтоб вообще создавались подобные темы. Поэтому пока что знакомлюсь и общаюсь потихоньку.

Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 20:13:00)

48

sam12 пишет:
Ataralaxa пишет:
Люцифер пишет:

это моё мнение )

Вот это дремучесть roll

Это не дремучесть,это намного хуже.
Уважаемая Аллаха и не менее уважаемый ЛюцеХер.
Вы вообще то читали,что у человека есть конкретный диагноз?
Какие нахрен фантазии????? При аутизме в голове столько заморочек,что никакие дополнительные фантазии не нужны.
А вы изобретение велосипеда,да еще и фото требуете,что бы понять какие у это велосипеда колеса,
Квадратные или трёх угольные в.

49

а может ты Леший  просто не внимательный ,это простительно тебе ,
там написано
один поставил диагноз ,другой нет , и в таком духе ,
но читая текст ,Кирары , (ты кстати читал внимательно ? ) , не складывается впечатление не здорового человека , скорей долгожданного ребенка родителей ,немного эгоистичного  в меру упитанного человека и хорошо развитого ,
с диагнозом аутизм как то не вяжется совсем ) .

50

Инди,аутизм,это не дебелизм. Среди аутистов очень много здравомыслящих и толковых людей.
Энштейн,Пилерман,Моцарт,Кюри и даже Бил Гейц и многие другие тоже были или есть аутистами.