sam12 пишет:
Ataralaxa пишет:
Люцифер пишет:
в данном ,конкретном случае с Кирарой мне кажется человеку самому нравится играть ,уделять внимание и разгонять такую линию поведения ( об этом многое говорит по тексту) , ну пересмотрела всяких фэнтези , перерастет , пройдет .
это моё мнение )
Поэтому я и говорю, что может вообще быть асоциальным эффектом. Действительно человек замкнулся в фильмах или играх, не может нормально общаться. А в играх все такие крутые, супергерои, обладают нечеловеческой силой... Вот и начала она копировать неосознанно, чтобы самоутвердиться.
Вот это дремучесть 
К примеру, посмотрел ребенок фильм про оборотничество. Решил, что он оборотень. И начал внутри себя взращивать образ поведения. Хотите - называйте это лярвой. Хотите - сущностью. Хотите - демоном. Суть от этого не поменяется. А сам по себе метод избавления от всего - отказ от данного образа поведения. Можно мысленно лярву изгнать, стереть, уничтожить, демона изгнать, сущность извлечь или психологию свою поменять. Сколько людей, столько и методов работы над собой. Кому-то поможет метод изгнания, кому-то метод НЛП, кому-то образ стирающей резинки с корректором или тряпки для доски с мелом - и все - исчезла рычащая сущность!
Однажды со мной произошел один случай: девочка обратилась за помощью, потому что ей мерещился Фредди Крюгер и она боялась оставаться дома одна, в темноте, спала со включенным светом. Я посоветовала ей использовать образ стирального порошка. Так как Фредди Крюгер очень грязный, то он определенно боится мытья и всего чистящего. Даже нарисовала ей картинки с растаявшим в тазике Фредди Крюгером. И помогло!
sam12 пишет:
Ataralaxa,расскажите о себе,создайте тему,там и поговорим.
Я еще не очень хорошо разбираюсь в этом форуме и не видела, чтоб вообще создавались подобные темы. Поэтому пока что знакомлюсь и общаюсь потихоньку.
Отредактировано Ataralaxa (30-12-2016 20:13:00)