51

Re: Влияние негативной энергетики со стороны

Леший пишет:
kira81 пишет:

А смотреть - да, могу! Кстати, у тебя есть негативное влияние людей: приворот....

То-то я смотрю меня воротит от людей,особенно от некоторых,
А это ,оказывается реакция на приворот.
А порчи или сглазу какого ,на мне нет???

Нееее,Кирюха,так дела не делаются .
Сказать что на ком то приворот ,это равносильно сказать что у тебя 2 уха.( Я надеюсь их точно 2)  big_smile

Так это и есть порча! Ты, кстати, ошибаешься, приворот - программа редкая. Её даже у Мастера нет в главных диаграммах!

52

Вепс пишет:
kira81 пишет:

Мне уже говорили давно, что была ведьмой....

Ещё одна sad ...скоро не протолкнуться будет.

Так это же БЫЛА big_smile К тому же не думаю, что все ведьмы были тёмными, ведьма - от слова "ведать".
Или Вы про что??

53

kira81 пишет:

К тому же не думаю, что все ведьмы были тёмными, ведьма

А какие ещё бывают? hmm
Вот ведь хорошо,когда знающий человек на форуме появляется..много чего нового узнать можно,а то варимся в своём соку..

54

Смейтесь, смейтесь.... Например, на Руси чуть ли не в каждой деревне была и светлая целительница, ведунья - и колдунья.

55

Виктория108 пишет:

Здравствуйте. Я заметила, что чем больше пытаешься отгородиться и защитить себя от негатива со стороны, тем больше становишься уязвимым человеком. Визуализация щита, оболочки, стены и т.п. лишь заостряет внимание на страхе вовлечения в конфликт, перенятия негатива, опустошения. Становишься рабом этих установок. Намеренное избегание конфликтов еще больше работает наоборот, ложные претензии, хамство, нападки - в момент цепляют меня, вызывают дрожь в теле, а потом эти ситуации долго еще прокручиваются в голове. Появляется или обида или неприязнь к человеку.
Поэтому у меня вопрос - как научиться пропускать через себя негатив? Не закрываться и защищаться, а впустить его и спокойно выпустить, чтобы не заседали внутри эти разрушительные эмоции.

Виктория108 пишет:

Намеренное избегание конфликтов еще больше работает наоборот

Отгораживаться от негатива-еще больше впускать его в себя.
Негатив-он может быть своим-это то.что исходит из тебя,и негатив,который идет из вне. Негатив,в любом его проявлении,нужно осмыслить,понять причину происходящего.Как бы пафосно не звучало,но именно осознанность,наблюдение за  поступающими мыслями,эмоциями - служит светофором для начало работы с ситуацией.

Виктория108 пишет:

ложные претензии, хамство, нападки - в момент цепляют меня, вызывают дрожь в теле, а потом эти ситуации долго еще прокручиваются в голове. Появляется или обида или неприязнь к человеку.

это должно не цеплять,а наоборот,необходимо посмотреть на это отстраненным взглядом,что движет человеком,который пытается ввести тебя в негативное эмоциональное состояние,в любой ситуации находится множество факторов,рассмотрев их.в последствии приходит понимание ситуации,чужих негативных всплесков и прочего.например;-при рассмотрении того или иного фактора.повлекшего негативный всплеск эмоции.ты приходишь к мнению-да.я действительно не права,и приходит внутреннее спокойствие-ты осознала то.что ты не права, в другом факторе.ты можешь увидеть то,что это элементарные стечения обстоятельств-человек взвинчен по каким-либо иным ,личным причинам,но столкнувшись с тобой.скидывает эмоции на тебе,таким образом отыгрывает свою эмоциональность на стороннем человеке,в другом факторе.можно увидеть иную причину и т.д.При всех негативных обстоятельствах,только ты сама можешь дать окраску происходящего,чем больше ты будешь мудро думать и поступать,опираясь на свой внутренний мир,тем больше результативность,и принятие человека таким.каким он тебе видится.Когда наступит принятие человека.с его зехерами,тогда наступит твое эмоциональное спокойствие.Когда придет тот момент понимания,что люди разные,разный уровень жизни,внутреннего мира,и т.д...тогда претензии к другим,сойдут на нет,и тем самым.ты просто перестанешь замечать то самое,что ты трактовала как-негатив.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

56

kira81 пишет:

Например, на Руси чуть ли не в каждой деревне была и светлая целительница, ведунья - и колдунья.

Такс...колдунья,значит и есть ведьма,самая,что ни на есть тёмная yikes ...Целительница,понятное дело,что травница...Ты мне по светлую ведьму поведай.Что за зверь таков?

57

Вепс пишет:
kira81 пишет:

Например, на Руси чуть ли не в каждой деревне была и светлая целительница, ведунья - и колдунья.

Такс...колдунья,значит и есть ведьма,самая,что ни на есть тёмная yikes ...Целительница,понятное дело,что травница...Ты мне по светлую ведьму поведай.Что за зверь таков?

Ну ты Швепсик дремучий ,как твои болота.
Светлая ведьма,это таже колдунья,только блондинка.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

58

kira81 пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Не-не В этой ... Любовь это пример чувства. Могли быть иные примеры чувств или эмоций но вы Кира провели в пример любовь.

Хорошо, давайте сыграем тогда в такую игру smile

Вы выкладываете 5 афоризмов о любви, которые Вам нравятся. И я тоже.
Остальные в теме пусть выскажутся, у кого они более точные или симпатичные!

Начинайте!

Кира, ну мы же не дети, зачем нам игрулечки?   big_smile   
Вы в своих "мыслеформах" помянули любовь. Считаете что это тайна. Я же вам напоминаю, что любовь это чувство. Если вы с этим согласны, то идем дальше. Если нет, то давайте проясним этот момент. Он, этот момент, если опираться на содержание вашей мысле(формы) весьма важен  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

59

kira81 пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Не-не В этой ... Любовь это пример чувства. Могли быть иные примеры чувств или эмоций но вы Кира провели в пример любовь.

Начинайте!

Кстати о птичках.
Недавно просмотрел фильм Сегала " кино про Алексеева"
Афоризм о любви прозвучавший там несколько раз,уже стал надоедать во время фильма.
Думал " ну какого лешего автор носится с этим афоризмом ,как с писанной торбой?
Но лишь в конце фильма этот самый афоризм"  выстрелил как ядерный взрыв"
Сегал вооще классный режиссер,по своей манере он чем то напоминает Пелевина.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

60

Леший пишет:

Ну ты Швепсик дремучий ,как твои болота.
Светлая ведьма,это таже колдунья,только блондинка.

Ёпть...тири-дири...Мдяя...болота,они, того-этого...дремучат не по детски...Блондинки значит hmm ...
На новеньких-то,впрочем чего и следовало ожидать...исходя из опыта...надёжи никакой.Все расклады,брат Лесовик,подогнал....

61

kira81 пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Начинайте!

а че,можно и поиграть:
1-Любить - значит перестать сравнивать. Бернар Грассе.
2.-Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза
3.-Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц
4-Любовь никогда не просит, она всегда дает. Свами Вивекананда
5-Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека. Леонардо Бускалья

Сегодня вам меня точно не одолеть.

62

Фэт Фрумос пишет:

Кира, ну мы же не дети, зачем нам игрулечки?   big_smile   
Вы в своих "мыслеформах" помянули любовь. Считаете что это тайна. Я же вам напоминаю, что любовь это чувство. Если вы с этим согласны, то идем дальше. Если нет, то давайте проясним этот момент. Он, этот момент, если опираться на содержание вашей мысле(формы) весьма важен  smile

Игрулечки? Поймите, о некоторых вещах лучше рассуждать, не глядя на них прямо.... иначе трудно.. что такое энергия, время, пространство?.... На Солнце лучше прямо не смотреть....
И что толку, если Вы скажете о масле, что оно делается из молока, а молоко даёт корова!? Вот, поглядите тогда, как мы с Наташенькой сыграем в афоризмы smile

63

Вот, всем понятно !?  smile куда будем посылать негатив ? - в жопу?! Нет! что толку от того что молоко дает корова, будем посылать негатив в любовь! - а это куда ? Не спрашивайте меня куда и я не скажу куда идти вам. А негатив будем слать в любовь.

64

Наташенька пишет:

а че,можно и поиграть:
1-Любить - значит перестать сравнивать. Бернар Грассе.
2.-Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза
3.-Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц
4-Любовь никогда не просит, она всегда дает. Свами Вивекананда
5-Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека. Леонардо Бускалья

Спасибо, Наташенька! big_smile

Самому любить лучше, чем быть любимым: любить — это некое действие, доставляющее наслаждение, и благо, а быть любимым не вызывает в предмете любви никакой деятельности.
...Тем не менее люди из честолюбия предпочитают быть любимцами, а не сами любить, поскольку быть любимцем связано с каким-то превосходством.
Аристотель

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся,
и языки умолкнут, и знание упразднится.
Апостол Павел

Любить - значит жить жизнью того, кого любишь.
Л. Н. Толстой

Люби - и будешь любим.
Л. Н. Толстой

И сердце вновь горит и любит,
От того, что не любить оно не может.
А. С. Пушкин

65

Энки пишет:

Вот, всем понятно !?  smile куда будем посылать негатив ? - в жопу?! Нет! что толку от того что молоко дает корова, будем посылать негатив в любовь! - а это куда ? Не спрашивайте меня куда и я не скажу куда идти вам. А негатив будем слать в любовь.

Точно! Самые крутые ребята не сжигают негатива, не пихают его в разные дематериализаторы и т. п. А умеют делать из дерьма конфетку smile

А теперь, Энки, скажите про себя, а можно вслух: "Убираю у себя все негативные эмоции, связанные с появлением Киры на форуме". А потом так же - про отрицательные мысли!
smile  smile  smile
Я вот Вам сейчас пошлю любовь, знаете как это делается?

66

kira81 пишет:

"Убираю у себя все негативные эмоции, связанные с появлением Киры на форуме".

А ежели нет нигативы,тогда чего и куда убирать надоть?

kira81 пишет:

Ну вот mad ...опять-двадцать пять mad ...второй раз за неделю Любовь посылают.Первый раз ,всё закончилось невнятными угрозами, в адрес Вепса...Аж в трёх экземплярах  mad ..где...каска где?куда же запропастилась???

67

kira81 пишет:

Да, наслаждаюсь этим. где то с 17:15 судя по своему посту. Что нить реально посылали ?)
https://www.youtube.com/watch?v=XlKvrumbsC4

68

Тёмненькие только не выносят любви wink  Да, посылала.. секунд 40, потом прервали..  smile

69

kira81 пишет:

Тёмненькие только не выносят любви wink  Да, посылала.. секунд 40, потом прервали..  smile

"Тёмненькие",это что за зверь такой?...или опять у Лешего спрашивать hmm ?Так оно уже того...надоело...

70

Да, лешии насчёт тёмненьких большиие доки smile

71

kira81 пишет:

Поймите, о некоторых вещах лучше рассуждать, не глядя на них прямо.... иначе трудно.. что такое энергия, время, пространство?.... На Солнце лучше прямо не смотреть...

Вот именно из за того, что подавляющее массу народонаселения , заставляют смотреть на вещи не " прямо" 
И рождаются полчища косоглазых Буратин.
Конечно же трудно докапываться до понимания вещей,куда проще поверить " Мастеру" на слово,что любовь это тайна.
Все тайное и необъяснимое в этом мире,лишь из за ограниченности нашего ума.
Раздвинь рамки своего мышления,и все тайное станет явным.( По-моему это я уже где то слышал big_smile )

72

Фэт Фрумос пишет:

Может запутать известное сделав его неизвестным? Этот прием в шизотерике не нов, но работает если  ваш собеседник находится в области некомпетености. Здесь вроде бы таких нет, тема, как говорится, вдоль и поперек.

Вдоль и поперёк?..
https://www.youtube.com/watch?v=ypZ_XJeaovE

73

Леший пишет:

Раздвинь рамки своего мышления,и все тайное станет явным.

Ага, раздвинь мне, пожалуйста. А то уже два года думаю, есть у нас, человеков, свобода или всё предопределено? tongue

Отредактировано kira81 (15-12-2016 18:18:50)

74

Я сейчас тоже многим посылал,а некоторых просто посылал.
Кто то ощутил????? Я ведь тоже не пальцем деланный,как н как
Мах в седьмом колене.

75

kira81 пишет:

Да, лешии насчёт тёмненьких большиие доки

Леший,особливо наш,доморощенный...ваще, дока во многом.
Ну ,а ты-то,чего-нить знаешь?А то получается,что ляпать....ляпаешь,а как спросишь,что-почём,так сразу елозить начинаешь?Не разочаровывай страждущих,Кира...Мы жаждем знаний и готовы впитывать их ,аки губка wink