101

Re: Влияние негативной энергетики со стороны

kira81 пишет:

Как именно можешь сам посмотреть, на форуме сайта Учителя (

А кстати,где ссылка на сайт мастера??????
А то послать послала,а куда???????
Ох уж эта сказочница,ох уж эти сказочки.....
Пойди туда ,не зная куда.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

102

Я знаю как работать с пошлостью  smile  Есть одна секретная техника  cool

аиол миов пу хадюг срыта***

103

Леший пишет:

А то послать послала,а куда???????

В Свахистану....чего не понятно-то? hmm

104

kira81 пишет:

твоя ошибка - ТРЕБУЮ.... так не бывает.

какие обидчивые ныне ясновидцы ,не скажи ничо против  smile

kira81 пишет:

У нас значит, поля разные.

big_smile  а леса ? Эх.....

Я классный ! smile

105

Энки пишет:

Для меня это как потоковое сжатие, мы берем знания которым обучились, знаем что такое сон, пассивность, вялость. Это совокупность тембра речи, двигательной активности, мимики и т.д. Это индивидуальные знания, когда то они накопились, за счет обучения, наблюдения, прочего. Хирург наверное сможет сказать какие именно мышцы напряжены или расслаблены, музыкант сможет более детально описать звук, художник постановку тела, танцор характер движения. Но когда надо передать информацию от одного другому, мы ее сжимаем, говорим что то типо пассивное состояние.

Добрый вечер, Энки. Частями буду отвечать т.к. с телефона.
Я понимаю о чем Вы говорите (сжатие, разворачивание информации).
Пытаюсь показать, но видно не доходчиво об'ясняю )).
Может читали в моих постах. Общее-Частное? Сжимать информацию можно максимально в Общее. Когда не возникает уточняющих вопросов. Цепочка замкнута и "ложь" нет возможности вставить.
Вот пример был с вопросом:
"Что такое состояния человека? Процесс в человеке. Какой процесс? Смены состояний". Замкнута цепь.
Когда Вы отвечали на вопрос: совокупность факторов.... Цепь разомкнута и можно "впихнуть невпи***мое" ))) Частный случай какого-то конкретного состояния. Своим ответом Вы пытались из частного случая ответить на Общее.

Энки, пожалуйста, Вы понимаете о чем я говорю или мне одной только понятно?

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

106

Энки пишет:
Витведа пишет:

Энки, Вы согласны, что можно назвать одним словом: процесс?

Не знаю, давайте попробуем  smile Я думаю что я смогу развернуть понятие состояния и как процесс, вообще не проблема понять это и как что то статическое и как динамическое.

Вернусь к теме нашего разговора.
Состояния человека есть процесс (смена состояний).
Если я скажу в утвердительной форме: "Мышление человека влияет на его состояние". Согласны, что это утверждение является заключением (вывод) в проведенной работе? Но это не обобщение и не сворачивание информации. И данное утверждение обособленно и не замыкает цепочку.
Потому как: что такое мышление? как оно влияет на состояния? на все ли сосояния человека? и т.д.
Большей частью люди общаются в утвердительной форме своими суждениями (оконцовками) без об'яснения как они пришли к такому выводу.

107

Энки пишет:
Витведа пишет:

Энки, Вы согласны, что можно назвать одним словом: процесс?

Не знаю, давайте попробуем  smile Я думаю что я смогу развернуть понятие состояния и как процесс, вообще не проблема понять это и как что то статическое и как динамическое.

***Состояния человека есть процесс (смена состояний)***

Предлагаю развернуть и углубиться в частные случаи.

Предположим, что в человеке одновременно происходят процессы смены состояний:

- состояния тела

- состояния души: 1) мы помним, что психология от древнегреческого "душа" и "учение", т.е. состояния души как процессы психического состояния); 2) философско-религиозное понятие и состояния души.

- состояние духа

Мы не ставим под сомнение истенность предположения т.к. это другая тема.

Энки, можете развернуть информацию на вопрос: "как мышление новорожденного человека влияете на его состояние"?

Отредактировано Витведа (Вчера 23:53:32)

108

Витведа пишет:

Энки, пожалуйста, Вы понимаете о чем я говорю или мне одной только понятно?

Привет, нет smile
понимаю что говорите, но не понимаю к чему. Может я с этим согласен уже зарание smile

109

Витведа пишет:

Если я скажу в утвердительной форме: "Мышление человека влияет на его состояние". Согласны, что это утверждение является заключением (вывод) в проведенной работе?

Согласен что утверждение вывод. Согласен с утверждением. Не согласен что работа обязательно была.

Витведа пишет:

Потому как: что такое мышление? как оно влияет на состояния? на все ли сосояния человека? и т.д.

Это риторические вопросы ? ибо думаю утвердительных ответов на них нету, только мнения.

110

Витведа пишет:

Энки, можете развернуть информацию на вопрос: "как мышление новорожденного человека влияете на его состояние"?

Ну как, ему допустим холодно, он сворачивается клубочком.
Как говориться нас могут научить готовить пищу, но переваривать учить не надо. В выражении пресуппозируется, что человек еще не может думать ибо маленький. Но на самом деле там дофига процессов уже. У него просто не развита 2 сигнальная система, тоесть та, которая воспринимает и передает информацию не на прямую по сенсорам, а через потоковое сжатие типо речи. Но вся сенсорика работает, и если мышлению интересны звуки, он шевелит ушами. Если звуки страшные, то выбрасывается адреналин, учещается сердцебиение и т.д.
Вот как бы так

111

Энки пишет:

понимаю что говорите, но не понимаю к чему. Может я с этим согласен уже зарание smile

smile чую (блин...чем я чую...) что не для Вас и не для себя диалог. Ясен пень, что согласен уже заранее (интересно, почему вдруг). Шучу )) я еще не знаю к чему идем. Я что-то увидела в Вашем сообщении и теперь раскручиваю клубок. Продолжение завтра  smile
Сегодня могу еще шутить...

Отредактировано Витведа (Сегодня 00:19:33)