Re: Влияние негативной энергетики со стороны
Я знаю что я "ляпнул", но вопрос в другом, зачем мне пытаться что то тебе доказать?
Я не просил доказательств,я лишь попросил
А по подробней можно????
И это не для меня
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я знаю что я "ляпнул", но вопрос в другом, зачем мне пытаться что то тебе доказать?
А по подробней можно????
И это не для меня
Виктория108 пишет:А не могли бы вы привести пример таких точных и прямых мыслеформ, которые вы используете при негативной ситуации?
Конечно! С удовольствием!
"Убираю у себя все негативные мысли, полученные от N, и трансформирую их в любовь."
"Убираю у себя все свои негативные эмоции и трансформирую их в любовь".
"Убираю у себя все энергии отрицательного стресса и трансформирую их и всю негативную информацию, связанную с ним в любовь". "Гармонизирую Инь-Янский поток для моей сущности".
Учитель объяснял как работает такая мыслеформа. Она перекручивает отрицательную мыслеформу, то есть та меняет вращение с левого на правое - и становится безобидной. Попробуйте, это всё работает, причём безо всяких визуализаций!Выяснилось, что так легко убирать аллергийный статус иммунной системы
Можно чистить так способом и отдельные органы тела, например, печень или почки. Это важно, поскольку негативные мысли и эмоции сейчас являются самой частой причиной болезней!
Прикольно.. тоесть вы просто проговаривать аффермации.
А при чем тут мыслеформы???
Виктория, если у Вас не получается поставить щит, это не значит что это невозможно.
Потренеруйтесь, почитайте книжки умные, или спросите у кого
Поэтому у меня вопрос - как научиться пропускать через себя негатив? Не закрываться и защищаться, а впустить его и спокойно выпустить, чтобы не заседали внутри эти разрушительные эмоции.
Виктория, здравствуйте!
На горячий, расколенный котел мухи не садятся, так же и к человеку, который все время в молитве не липнет "грязь".
Ключевая фраза "все время в молитве". Как и что это значит?
И вот ответ. Дворянка жалуется священнику, что ее сын ни как не может выучить французский. На что он ей ответил: "Научи сына молиться Богу, а французский он легко выучит".
Подсказка: вера и полное внимание на деле,в данном случае - молитва.
В простых ответах вся глубина без оккультной терминологии.
Виктория, если Вы разглядели свои кандалы, которые на себя навесели своим мышлением, то найдете как их снять.
Отредактировано Витведа (15-12-2016 00:05:38)
Ох,Энки,это тоже самое,что сказать человеку,чтобы он надел обувь 43 размера и ему станет комфортнее
Да, если для человека комфорт это размер башмака. У него уже все в башке есть.
Представте какашку. Скорее всего она будет маленькой, блеклой, отдаленной. Возможно даже относительно воображаемого пространства будет ниже середины и по правую руку. У каждого индивидуально.
А теперь представте мороженое и замените эти качества, пусть оно будет блеклым, в отдалении и т.д. И вы будете относиться к мороженому как к какашке. Погоняйте несколько раз туда-сюда, будет то интересно мороженое, а то нет.
Astral пишет:Я знаю что я "ляпнул", но вопрос в другом, зачем мне пытаться что то тебе доказать?
Леший пишет:А по подробней можно????
И это не для меня
Вот если б ты просто, сразу попросил я бы легко пояснил что имею ввиду. Но в твоей формулировке не было вопроса, а был наезд. Понимаешь, меньше всего я люблю спорить с людьми.
.
Задам Вам вопрос, если не возражаете и захотите ответить.
Как Вы опишите, что такое состояния человека?
Отредактировано Витведа (15-12-2016 08:56:33)
Как Вы опишите, что такое состояния человека?
Совокупность факторов... Странный вопрос, вообще не понятный, что описывать то
А при чем тут мыслеформы???
Вы ничего не поняли. Это же классика целительства! При чём тут аффирмации??? Речь вовсе не о самовнушении. Мыслеформа произносится один раз!!
Сначала бы попробовали на себе, у Вас, думаю, немало негативных мыслей-эмоций.
тоесть вы просто проговаривать аффермации.
Кстати, Леший, Вам обратно в муромский лес ещё не пора?
Три ошибки в пяти словах..
Здравствуйте. Я заметила, что чем больше пытаешься отгородиться и защитить себя от негатива со стороны, тем больше становишься уязвимым человеком. Визуализация щита, оболочки, стены и т.п. лишь заостряет внимание на страхе вовлечения в конфликт, перенятия негатива, опустошения. Становишься рабом этих установок. Намеренное избегание конфликтов еще больше работает наоборот, ложные претензии, хамство, нападки - в момент цепляют меня, вызывают дрожь в теле, а потом эти ситуации долго еще прокручиваются в голове. Появляется или обида или неприязнь к человеку.
Поэтому у меня вопрос - как научиться пропускать через себя негатив? Не закрываться и защищаться, а впустить его и спокойно выпустить, чтобы не заседали внутри эти разрушительные эмоции.
Всё правильно Виктория...Защищаться и закрываться,не имеет никакого смысла.Например,моя практика,напрямую работает с подобными вещами,но я не знаю,как этому быстро научиться. Скажу одно...пропускать через себя,тоже не получится,только принять и проработать.
"Убираю у себя все негативные мысли, полученные от N, и трансформирую их в любовь."
Если сможешь объяснить..,хоть сколь-нибудь доступно,что есть Любовь...и как в неё трансформировать...тогда да...
за три недели многому научил!!
Не представляю,чему можно научиться за такой срок..
https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
Обожаю Ирину Муравьёву)https://www.youtube.com/watch?v=i_ZbxGtzm48
Отредактировано sam12 (15-12-2016 12:27:09)
Если сможешь объяснить..,хоть сколь-нибудь доступно,что есть Любовь...и как в неё трансформировать...тогда да..
А тут объяснять ничего не надо!! Я же написала - не надо никаких визуализаций! Мыслеформы это рабочие, они как ключики к замкам, раз и всё! Попробуй просто, я тоже не могла сначала поверить
А любовь - это Бог. Поэтому человеческим определениям не подлежит
Любовь остаётся тайной.
Не представляю,чему можно научиться за такой срок..
Меня он обучил работе с маятником, по скайпу. Прежде всего, точной диагностике по диаграммам готовым. И лечению точными мыслеформами. Теперь я могу даже без фото продиагностировать почти любого!! Вот тебя уже могу
] Кстати, Леший,
Вам обратно в муромский лес ещё не пора?
Три ошибки в пяти словах..
Ну вот наконец то ,а то я уж было чуть не захерел.
И прошу заметить,не я первый начал.
Так ты Кирюха ,стало быть у нас филолог. Прикольно.
Тогда не сочти за труд,расскажи мне тупому,что такое мыслеформы,которые надо произносить,а не создавать ??
Причем один раз ,и я так понимаю,даже не задумываясь над их содержанием..
Да и чуть не забыл... Я из леса еще не выходил,так и живу в нем.
А еще ,для особо умных,есть такой прикол в компе " редактор" ,так вот эта сууука иногда любит коверкать слова.
!!
Вот тебя уже могу
А меня????
Любовь остаётся тайной.
Тоже мне бьюном Ньютона!!!!!!
Мы уже тут давно вывели формулу любви,но она выдается только за особые заслуги перед родиной.
Вот тебя уже могу
Круто ...я так не умею...
Хренова туча лет практики,многочисленные смены отношения,жесточайшие расколбасы при проработке и всё псу под хвост... три недели по скайпу.....Как так
...
Любовь остаётся тайной.
Вот те на... Это вам тоже вам мастер сказал?
Взрослые люди знают, что любовь это чувство.
Мастер Ле, помнишь, писал о переводе чувственное в рассудочное? Ну вот тут тот же номер, хотя и оформлено в виде магического мышления.
Я бы добавил сюда ритуальный танец Ле, ты только представь, учишь народ стоять "в дереве" (упражнений может быть много разных) и одновременно проговаривать вербальную ритуальную формулу
Но не абы как, а меееееедленноаааaaaaa.....
https://youtu.be/ofvhQvTt4mM?t=1m27s
Вот пример от от преподавателя сценической речи
Обрати внимание на выражение лица. Это очень важный момент.
Далее, занятие нужно проводить перед всем честным народов, перед группой. При чем, всей группе запрещается смеяться вслух!!!!! То есть ни какой вербальной активности, давится смехом, писеться - можно.
Но не более!!!!!
Вопросы глубинной монетизации семинара в ЛС
Успех гарантирую
Отредактировано Фэт Фрумос (15-12-2016 14:07:47)
Таак.. В очередь, ***н...........
Ох, чувствую, пожелают мне сегодня здешние дамы
Леший, ну Сеть перед тобой, не заморачивайся, лучше на себе попробуй. А то набери всё же в Яндексе: как работают мыслеформы.
А смотреть - да, могу! Кстати, у тебя есть негативное влияние людей: приворот....
три недели по скайпу.....Как так
...
Не знаю, у меня-то не было никаких практик, просто способность к биолокации высокая. Мастер сказал сразу, что у меня и топор будет работать
Кстати, если серьёзно, то он считает это наработками предыдущих воплощений. Мне уже говорили давно, что была ведьмой....
А про любовь лучше в другой теме, ок?
Не-не В этой ... Любовь это пример чувства. Могли быть иные примеры чувств или эмоций но вы Кира провели в пример любовь.
А смотреть - да, могу! Кстати, у тебя есть негативное влияние людей: приворот....
То-то я смотрю меня воротит от людей,особенно от некоторых,
А это ,оказывается реакция на приворот.
А порчи или сглазу какого ,на мне нет???
Нееее,Кирюха,так дела не делаются .
Сказать что на ком то приворот ,это равносильно сказать что у тебя 2 уха.( Я надеюсь их точно 2)
Мне уже говорили давно, что была ведьмой....
Ещё одна ...скоро не протолкнуться будет.