Re: Личный эзо.... хмм духовный опыт.
Eugenia пишет:Наташа, извини, я тебя не поняла
Теперь понятно.
У женщин еще восприятие боли от месячного цикла зависит.
не только у блондинокя брюнетка
![]()
та же фигня
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Eugenia пишет:Наташа, извини, я тебя не поняла
Теперь понятно.
У женщин еще восприятие боли от месячного цикла зависит.
не только у блондинокя брюнетка
![]()
та же фигня
Да не за что,сами спросили,важно это или не важно,может фаворитка короля и вот стало по прошествии тысячелетий стыдно.Кто его знает,времени ведь прошло не мало.
Ваши тараканы, что стыд и важность вместе стоят
sam12 пишет:Да не за что,сами спросили,важно это или не важно,может фаворитка короля и вот стало по прошествии тысячелетий стыдно.Кто его знает,времени ведь прошло не мало.
Ваши тараканы, что стыд и важность вместе стоят
И стоило Вам из-за них не спать в 2 часа ночи?
И я не считаю (как и мой наставник), что нужно избавляться от всего багажа - мы не роботы, мы л-ю-д-и, человеки, какие бы ни были развитые, пушистые или отмороженные подонки ))
Это всё трудности роста...
Когда научишься чувствовать свою чистоту,то научишься её ценить.Вот тогда и поймёшь,что избавляться ни от чего не нужно...Проработка управляющих программ,не есть их уничтожение.Это пополнение жизненного опыта.
груздем не интересно,все,кто вспоминает прошлые жизни,были либо принцессами,царями,ведьмами,сатаной...у всех главные роли почему-то.Башмачниками или прачками себя ни кто не видит.
И это нормально...у всех этих персонажей,заведомо высокий уровень духовного развития.Ну,а у ведьм,к тому же,способность передавать свою информационную надстройку,ваще стопроцентная.
Вепсичка не нес бы ты в массы ересь и шизотерический мусор такие как: надстройка, информационное поле ведьмы, высокий духовный уровень....; проработка управляющих программ и т.д. )))
Предупрежден
Вепсичка
не нес бы ты в массы ересь и шизотерический мусор такие как: надстройка, информационное поле ведьмы, высокий духовный уровень....; проработка управляющих программ и т.д. )))
Предупрежден
А что тогда можно нести???Огласите,пожалста,весь список ...
Вепсичка
не нес бы ты в массы ересь и шизотерический мусор т
И ты, Брут?!
А что тогда можно нести???Огласите,пожалста,весь список
...
Свою чашу.
p.s. Если она полная то со всем вниманием не расплескать содержимое на других. Если пустая то со всем вниманием к наполненяемости.
вчера было солнечное затмение...
Свою чашу.
p.s. Если она полная то со всем вниманием не расплескать содержимое на других. Если пустая то со всем вниманием к наполненяемости.
Витведа....я конечно всё понимаю...вопрос был о том,что по твоему мнению,нужно(можно) нести в массы...
А ты мне про мою чашу.Связь ваще какая и где?
Адарка, а ты не Брут?
Вепс, скажите.
Вы панков не видели, на концерте КиШ?
Вепс, скажите.
Вы панков не видели, на концерте КиШ?
Нее...не видел.Кто такие панки?
Витведа пишет:Свою чашу.
p.s. Если она полная то со всем вниманием не расплескать содержимое на других. Если пустая то со всем вниманием к наполненяемости.вопрос был о том,что по твоему мнению,нужно(можно) нести в массы..
Что нес Христос? Покаяние.
Ты справшивал мое мнение, я отвечу: не знаю. Так будет верно
Отредактировано Витведа (10-12-2016 12:58:09)
Ты справшивал мое мнение, я отвечу: незнаю. Так будет верно
Тобишь,в теме не сечёшь,но других учишь...куда мир катится ...
И да..
Что нес Христос? Покаяние.
Христос нёс Слово Божие.Для справочки...
Отредактировано Вепс (10-12-2016 13:01:21)
Вепс,
Адарка, а ты не Брут?
Нет. Я - прелесть!
Sh_ch пишет:Вепс, скажите.
Вы панков не видели, на концерте КиШ?Нее...не видел.Кто такие панки?
Панки любят грязь, а хиппи цветы
И тех и других, берут в менты
Панки любят грязь, а хиппи цветы
И тех и других, берут в менты
Ясно-понятно...значит,панки,это менты такие.Тогда видел,но не на концерте...
Я понял. Спасибо за ответ...
вообще-то любовь надо нести в массы, ее катастрофически не хватает
причем любовь не к себе ))))))))
неплохо бы похудеть, чтобы проходить к любимым. Без доспехов самодостаточности, глядишь, пройдем ))))
Отредактировано Eugenia (10-12-2016 13:34:11)
вообще-то любовь надо нести в массы, ее катастрофически не хватает
Да ну нафик.... Вопрос:как ты её.эту самую Любофь,собираешься нести....в массы?
...
Eugenia пишет:вообще-то любовь надо нести в массы, ее катастрофически не хватает
Да ну нафик....
Вопрос:как ты её.эту самую Любофь,собираешься нести....в массы?
![]()
...
так
Тобишь,в теме не сечёшь,но других учишь...
Вепс, нет нет, не секу в теме и не учу ))
Я лучше буду "не знать", чем рассказывать о надстройках и т.д. Это конечно индивидуальная позиция, тебе то я не указ, а мнение для размышления с долей иронии
А за справочку, спасибо, она не противоречит
Отредактировано Витведа (10-12-2016 13:41:55)