126

Re: Личный эзо.... хмм духовный опыт.

Раз в теме осветили "память прошлых жизней". Поделюсь. Из всего ряда опыта, что получил мой дух при рождении, большая часть была служение в храмах. Там, где духом соблюдался закон и он не был подчинен земным страстям, то по этому опыту новых задач не поставлено.
А вот там где было: превышение полномочий, самоуправство, возвеличивание сана, должности, там где было потакание страстям, прелестям и т.д. выставлен счет.
Так это или не так ) вообще не имеет ни какого значения. Я списываю все на фантазию или прочтение увлекательной книги из которой почерпнула руководство к действию.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

127

Таура,загадочная дэвшка big_smile рассказывайте уже свою версию)о моем важном таракане lol не то Вы не успокоитесь)и будете бегать за мной по темам,убеждать в чем-то,от чего мне нужно избавляться)http://images.vfl.ru/ii/1481390851/22498a04/15284250_m.jpg

128

котэ зачетный  big_smile

129

Витведа пишет:

А вот там где было: превышение полномочий, самоуправство, возвеличивание сана, должности, там где было потакание страстям, прелестям и т.д. выставлен счет.
Так это или не так ) вообще не имеет ни какого значения. Я списываю все на фантазию или прочтение увлекательной книги из которой почерпнула руководство к действию.

аналогично smile ...
не в одной жизни не было семьи и детей... sad ....

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

130

sam12 пишет:

Таура,загадочная дэвшка

тетка big_smile

131

sam12 пишет:

Таура,загадочная дэвшка big_smile рассказывайте уже свою версию)о моем важном таракане lol не то Вы не успокоитесь)и будете бегать за мной по темам,убеждать в чем-то,от чего мне нужно избавляться)http://images.vfl.ru/ii/1481390851/22498a04/15284250_m.jpg

а я не хочу yikes ...
вот теперь бегайте за мной)))
у вас жена есть wink

132

Сэм,  давай историю рассказывай. Ты же была,  небось, принцессой? я ни разу не была   sad
и как это - не знаю smile

Отредактировано Eugenia (Вчера 21:01:27)

133

Sam12.В далекие-предалекие времена,в эпоху рыцарей,я была принцессой,страшной и со скверным характером,меня никто терпеть не мог во всем королевстве.В те времена жили драконы,которые имели привычку воровать принцесс и требовать за них выкуп.Вот какой-то дракон по неосторожности и выкрал меня,глубокой ночью...Королевство закатило пир,стали петь и веселиться,даже отметили этот день,как праздник освобождения,было это 12 декабря,год точно не могу назвать...Дракон,когда разглядел утром,кого украл,да ещё и получив ожог хвоста от факела,2 степени,решил вернуть.Но никто не согласился принять обратно,он страдал-страдал,да и привык...и так мы с ним и жили,долго-предолго,принцесс он понятное дело,больше не крал,стал заниматься грузоперевозками.

134

Бедненький дракоша  roll

135

На мой взгляд, былоб интересно узнать кто каким образом пришел ко всему этому.... big_smile В свою очередь, для примера, поделюсь. Встретил как то родственную душу, девушку, на тот момент даже не знал что такое родственная душа.

136

Витведа пишет:

Бедненький дракоша  roll

Он,как ни странно, смог меня полюбить,ну и я)А потом,через какое-то время подарил кольцо,самое красивое в мире,я и не спрашивала,где он умудрился его достать,видимо на дне моря или океана.

137

sam12 пишет:
Витведа пишет:

Бедненький дракоша  roll

Он,как ни странно, смог меня полюбить,ну и я)А потом,через какое-то время подарил кольцо,самое красивое в мире,я и не спрашивала,где он умудрился его достать,видимо на дне моря или океана.

happy end smile, Сэм, посему мне нравится. Спасибо )), буду спать спокойно и радостно.
Берегите это кольцо, даже если оно... не существует smile.