76

Re: Что же такое ВТО?

леля пишет:

http://schambala.com.ua/uploads/articles/7a108611a5f9427193b3bf3eaade0bc9.png

выглядит солидно. Что, на сам деле что-то стоящее?

77

Получается я первый из втошников? Ладно поищу знающих, не скучайте.))))

78

индеец пишет:

привет ,Лель smile
что-то не въеду )) лампочки обыкновенные , не светодиодная ? если она ,то такое может , если выключатель с индикатором -надо его вырвать

ба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила.  big_smile

79

Генрих пишет:

выглядит солидно. Что, на сам деле что-то стоящее?

в виде интервью, про черные дыры интересно рассказали, но я ясен пень не дочитала  smile

80

(не скучает)

81

(полила помидорки, пьет чаек)

82

Может кто пожелает полетать? Записывайтесь, прочту лекцию - к чему крепить крылья.)))) cool

83

леля пишет:

в виде интервью, про черные дыры интересно рассказали

что говорят, дыры в другие измерения?

84

леля пишет:
индеец пишет:

привет ,Лель smile
что-то не въеду )) лампочки обыкновенные , не светодиодная ? если она ,то такое может , если выключатель с индикатором -надо его вырвать

ба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила.  big_smile

А глаза закрыть не пробовала??

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

85

леля пишет:

ба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила. 

что Лель , мешает ? big_smile
вообще очень легко в пару минут , но ты сама не делай , друга  позови или мужа на час  ,
надо кв обесточить в щитке , снять клавиши с выключателя , открутить два болта крепежных , вынуть розетку из коробки и кусачками откусить индикатор.

п.с. про когерентность .
у меня вчера перед твоим сообщением сгорела лампочка ))
должна будешь .

Отредактировано индеец (06-04-2017 20:58:34)

suum cuique

86

Навигатор пишет:

Может кто пожелает полетать? Записывайтесь, прочту лекцию - к чему крепить крылья.)))) cool

ничего удивительного , последний раз осознанного сна сегодня ,
короче    выпендривался  ))
и без крылышек

Отредактировано индеец (06-04-2017 21:09:16)

suum cuique

87

лампочка накаливания ,лампочка Эдисона , красивые , но дюже дорогие , и сами стоят не мало и жрут много ))но свет от них красивый

http://i12.pixs.ru/storage/2/3/4/vintazhnye_2977063_25794234.jpg

suum cuique

88

Генрих пишет:

что говорят, дыры в другие измерения?

нет, что это не дыра вовсе, это такая хрень, которая "разбирает информационные кирпичики". Т.е. любой предмет это нечто состоящее из кирпичиков(атомов, молекул) ,несущих информацию о цвете, размере, плотности, весе и т.д. Черная дыра просто снимает эту информацию и ничто никуда не девается.

89

индеец пишет:

надо кв обесточить в щитке , снять клавиши с выключателя , открутить два болта крепежных , вынуть розетку из коробки и кусачками откусить индикатор.

та нафик так напрягаться из-за одной лампочки?  big_smile
спасибо Индь за помощь

90

Интересно полюбопыствовать, кто либо вылетал мысленно из тела?

91

леля пишет:

то такая хрень, которая "разбирает информационные кирпичики"

Т.е. черная дыра, как утилизатор вселенского инфо-мусора? Прикольно:)) И  снова, как обычно, в основе этого бреда одна  из научных моделей черной дыры (причем наиболее доступная из существующих на сегодняшний день). Согласно этой модели, в силу чудовищной плотности черной дыры, ломается не только макроструктура вещества, попавшего в нее, но и структуры молекул и атомов, из которых это вещество состоит. А если плотность черной дыры достигает еще бОльших значений, то начинают ломаться структуры нейтронов и протонов, из которых состоят атомы, и т.д до тех пор, пока ломаться и рваться уже будет нечему, или, если все перевести на язык информатики, когда, в бульоне голимых битов не останется ни одного смыслового фрагмента. А об оплате за вселенские коммунальные услуги в этой книге ничего нет?

92

Ну так я и понял.  Для того что бы универсально себя создавать нужна некая проекция на фантазию которая на все 100 может оказаться реальностью.  Для этого я предлагаю посмотреть себя изнутри. Вот как раз здесь и понадобятся мелкие частички физического тела. Но что бы наверняка знать, сначала надо создать проекцию из видео, звука и ощущения себя.
Ну есть кто смогет?

93

Навигатор пишет:

Для этого я предлагаю посмотреть себя изнутри.

что это такое , вскрытие что ли сделать?

Навигатор пишет:

Вот как раз здесь и понадобятся мелкие частички физического тела.

да ты маньяк.

! smile

94

boart пишет:

да ты маньяк.

Не, обычный буратина. Ладно бы годков в восемнадцать дело было, в это время все можно. Но потом...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

95

Фэт Фрумос пишет:

обычный буратина

да это понятно ,что оно так и даже немного скучно из-за этого.

! smile

96

леля пишет:
индеец пишет:

та нафик так напрягаться из-за одной лампочки?  big_smile
спасибо Индь за помощь

остальные варианты Лель еще сложнее , или конденсатор впаять или систему переделать , фазу на ноль  smile
и "фаза" не та что фаза , а совсем другая

suum cuique

97

Фэт Фрумос пишет:
boart пишет:

да ты маньяк.

Не, обычный буратина. Ладно бы годков в восемнадцать дело было, в это время все можно. Но потом...

А что старые кости по иному смотрятся?

98

Да не, при чему тут старые кости. Понимаешь в чем дело, что двадцатилетнему можно, уже в тридцать лет.....не стоит делать. В двадцать лет, дурень и 24 часа в сутки походить на человека разумного можно  smile  Вот ВТОшничание оно из той же оперы, в 20 лет запросто можно фантазировать на всю катушку выдумываю сущности или какую еще фигню на поле чудес (буратинам положено неистово грезить), но потом-то все равно становится очевидно, что имеешь дело с фантазиями, пусть шикарными, пусть захватывающими, но фантазиями. У меня в запасе столько их -  не пересказать. Но вот как это поймешь, так отпускает  smile

Ну а как отпустило, так любимые свои мультики можешь смотреть сколь душе угодно. Хоть каждую ночь если желание есть. Я вот в 20 лет так натренировался, что похоже на всю жизнь навыка хватит, не забуду, не разучусь. И сегодня иногда под настроение готов посмотреть smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

99

Мои самые классические фантазии были в 9 лет. А потом оставалось только ждать когда они обернуться в реальность.
Вот смотри как работала фантазия. Я спрашивал - что такое влюбленные? Закрывал глаза и смотрел в некуда, в какую то черную точку, которая менялась в цвете и пульсировала и появлялась картинка. Я стою на крыше старого дома и мимо меня подымаются к небу люди под зонтиками, они едва касались друг друга, смотрели друг другу в глаза. Дождь к небу. Цвет мира вокруг очень удивлял - контрастные краски матового вишневого, но размытого. Великолепие любви.
Дождя не было, это влюбленные, они были повсюду.
Откуда я мог это придумать, если всматривался в черную точку, которая иногда пульсировала и изменялась в цвете.

100

Навигатор пишет:

Мои самые классические фантазии были в 9 лет. А потом оставалось только ждать когда они обернуться в реальность.

Да, сознательному мышлению присущ как анализ, так и синтез  wink Люди обогащают свою карту для того, хотят, неистово желают быть такими какими им хочется быть, примеряют до будущего свои представления о себе.

Повзрослевшие "осята" так же как и были давным давно в детстве, когда их каждый день и каждая ночь были наполнены величием смысла. Какие могут быть претензии к детям? Какие могут быть к требования, мы, кто на Луну, кто в иные вселенные через день летали во сне и  возвращались. Это были наши детские дела, наши детские достижения  smile

Навигатор, пришло время взрослеть...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox