Re: Что же такое ВТО?
выглядит солидно. Что, на сам деле что-то стоящее?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » Что же такое ВТО?
Получается я первый из втошников? Ладно поищу знающих, не скучайте.))))
привет ,Лель
что-то не въеду )) лампочки обыкновенные , не светодиодная ? если она ,то такое может , если выключатель с индикатором -надо его вырвать
ба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила.
в виде интервью, про черные дыры интересно рассказали, но я ясен пень не дочитала
(не скучает)
(полила помидорки, пьет чаек)
Может кто пожелает полетать? Записывайтесь, прочту лекцию - к чему крепить крылья.))))
в виде интервью, про черные дыры интересно рассказали
что говорят, дыры в другие измерения?
индеец пишет:привет ,Лель
что-то не въеду )) лампочки обыкновенные , не светодиодная ? если она ,то такое может , если выключатель с индикатором -надо его вырватьба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила.
А глаза закрыть не пробовала??
ба-тюшки, как? как его выдрать? Я на лампочку ночью смотрела, смотрела, в итоге выкрутила.
что Лель , мешает ?
вообще очень легко в пару минут , но ты сама не делай , друга позови или мужа на час ,
надо кв обесточить в щитке , снять клавиши с выключателя , открутить два болта крепежных , вынуть розетку из коробки и кусачками откусить индикатор.
п.с. про когерентность .
у меня вчера перед твоим сообщением сгорела лампочка ))
должна будешь .
Отредактировано индеец (06-04-2017 20:58:34)
Может кто пожелает полетать? Записывайтесь, прочту лекцию - к чему крепить крылья.))))
ничего удивительного , последний раз осознанного сна сегодня ,
короче выпендривался ))
и без крылышек
Отредактировано индеец (06-04-2017 21:09:16)
лампочка накаливания ,лампочка Эдисона , красивые , но дюже дорогие , и сами стоят не мало и жрут много ))но свет от них красивый
что говорят, дыры в другие измерения?
нет, что это не дыра вовсе, это такая хрень, которая "разбирает информационные кирпичики". Т.е. любой предмет это нечто состоящее из кирпичиков(атомов, молекул) ,несущих информацию о цвете, размере, плотности, весе и т.д. Черная дыра просто снимает эту информацию и ничто никуда не девается.
надо кв обесточить в щитке , снять клавиши с выключателя , открутить два болта крепежных , вынуть розетку из коробки и кусачками откусить индикатор.
та нафик так напрягаться из-за одной лампочки?
спасибо Индь за помощь
Интересно полюбопыствовать, кто либо вылетал мысленно из тела?
то такая хрень, которая "разбирает информационные кирпичики"
Т.е. черная дыра, как утилизатор вселенского инфо-мусора? Прикольно:)) И снова, как обычно, в основе этого бреда одна из научных моделей черной дыры (причем наиболее доступная из существующих на сегодняшний день). Согласно этой модели, в силу чудовищной плотности черной дыры, ломается не только макроструктура вещества, попавшего в нее, но и структуры молекул и атомов, из которых это вещество состоит. А если плотность черной дыры достигает еще бОльших значений, то начинают ломаться структуры нейтронов и протонов, из которых состоят атомы, и т.д до тех пор, пока ломаться и рваться уже будет нечему, или, если все перевести на язык информатики, когда, в бульоне голимых битов не останется ни одного смыслового фрагмента. А об оплате за вселенские коммунальные услуги в этой книге ничего нет?
Ну так я и понял. Для того что бы универсально себя создавать нужна некая проекция на фантазию которая на все 100 может оказаться реальностью. Для этого я предлагаю посмотреть себя изнутри. Вот как раз здесь и понадобятся мелкие частички физического тела. Но что бы наверняка знать, сначала надо создать проекцию из видео, звука и ощущения себя.
Ну есть кто смогет?
Для этого я предлагаю посмотреть себя изнутри.
что это такое , вскрытие что ли сделать?
Вот как раз здесь и понадобятся мелкие частички физического тела.
да ты маньяк.
да ты маньяк.
Не, обычный буратина. Ладно бы годков в восемнадцать дело было, в это время все можно. Но потом...
обычный буратина
да это понятно ,что оно так и даже немного скучно из-за этого.
индеец пишет:надо кв обесточить в щитке , снять клавиши с выключателя , открутить два болта крепежных , вынуть розетку из коробки и кусачками откусить индикатор.
та нафик так напрягаться из-за одной лампочки?
спасибо Индь за помощь
остальные варианты Лель еще сложнее , или конденсатор впаять или систему переделать , фазу на ноль
и "фаза" не та что фаза , а совсем другая
boart пишет:да ты маньяк.
Не, обычный буратина. Ладно бы годков в восемнадцать дело было, в это время все можно. Но потом...
А что старые кости по иному смотрятся?
Да не, при чему тут старые кости. Понимаешь в чем дело, что двадцатилетнему можно, уже в тридцать лет.....не стоит делать. В двадцать лет, дурень и 24 часа в сутки походить на человека разумного можно Вот ВТОшничание оно из той же оперы, в 20 лет запросто можно фантазировать на всю катушку выдумываю сущности или какую еще фигню на поле чудес (буратинам положено неистово грезить), но потом-то все равно становится очевидно, что имеешь дело с фантазиями, пусть шикарными, пусть захватывающими, но фантазиями. У меня в запасе столько их - не пересказать. Но вот как это поймешь, так отпускает
Ну а как отпустило, так любимые свои мультики можешь смотреть сколь душе угодно. Хоть каждую ночь если желание есть. Я вот в 20 лет так натренировался, что похоже на всю жизнь навыка хватит, не забуду, не разучусь. И сегодня иногда под настроение готов посмотреть
Мои самые классические фантазии были в 9 лет. А потом оставалось только ждать когда они обернуться в реальность.
Вот смотри как работала фантазия. Я спрашивал - что такое влюбленные? Закрывал глаза и смотрел в некуда, в какую то черную точку, которая менялась в цвете и пульсировала и появлялась картинка. Я стою на крыше старого дома и мимо меня подымаются к небу люди под зонтиками, они едва касались друг друга, смотрели друг другу в глаза. Дождь к небу. Цвет мира вокруг очень удивлял - контрастные краски матового вишневого, но размытого. Великолепие любви.
Дождя не было, это влюбленные, они были повсюду.
Откуда я мог это придумать, если всматривался в черную точку, которая иногда пульсировала и изменялась в цвете.
Мои самые классические фантазии были в 9 лет. А потом оставалось только ждать когда они обернуться в реальность.
Да, сознательному мышлению присущ как анализ, так и синтез Люди обогащают свою карту для того, хотят, неистово желают быть такими какими им хочется быть, примеряют до будущего свои представления о себе.
Повзрослевшие "осята" так же как и были давным давно в детстве, когда их каждый день и каждая ночь были наполнены величием смысла. Какие могут быть претензии к детям? Какие могут быть к требования, мы, кто на Луну, кто в иные вселенные через день летали во сне и возвращались. Это были наши детские дела, наши детские достижения
Навигатор, пришло время взрослеть...