Re: Энергетический кокон
AfinaAlana пишет:Лично я тут уже диагноз поставила
А я нет и в этом между нами разница
между нами вообще ничего)) разница)) все, молчу ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Энергетический кокон
AfinaAlana пишет:Лично я тут уже диагноз поставила
А я нет и в этом между нами разница
между нами вообще ничего)) разница)) все, молчу ![]()
разница))
Афина, чему смеешься? Для меня твои смайлики примерно так же как полукокон ТС. И в этом я для себя никакой разницы между тобой и им не вижу.
Леший пишет:Генрих пишет:А вы то сами что под этим подразумеваете?
Я бы спросил иначе...
Что мама подразумевает под понятием энергетический кокон.?Аура, биополе я хз как еще это назвать
Вот " хз" это единственно верное определение.
И вооще Астроном на будующее бесплатный совет.
Прежде чем произносить какое либо эзотерическое слово
Типа,аура,энергия,подсознание,
Не употобляйся большенству ,сначала докапайся до полного понимания этого слова
Что это такое конкретно и с чем его едят.
А то из за непонимания терминологии и происходит именно то,
О чем ты говоришь,тобишь х.з. что.
Ещё один , о Учитель!
AfinaAlana пишет:разница))
Афина, чему смеешься? Для меня твои смайлики примерно так же как полукокон ТС. И в этом я для себя никакой разницы между тобой и им не вижу.
О. !! Генрих четвертый!!! ![]()
Ты тоже начинаешь хамить дамам???
Уважаю!!!!!! Значит это не со мной все не так,как хотят некоторые тут преподнести. ![]()
Как это банально) мужская солидарность !
Будете прятаться друг за дружкой ![]()
,энергия,
оу оу , мы же выяснили чтьо энергия это все все все ![]()
Леший, и в мыслях не было нахамить. Если кому-то стало дурно, я тут не при чем... ну мож самую малость, если быть совсем чесным
Ну,Астрал,если ты не из пугливых,есть упражнения на кокон в книге Ильчи Ли "Исцеление чакр" ,если вдруг понадобится больше упражнений и там немного про кокон. Но мне кажется,хороший секс с любимой девушкой решил бы проблему с коконом
это не важно,а второстепенно,кокон твой,ведь у тебя ничего сильно не болит и не свербит,пока мама не сказала про кокон,ты даже о нем не подозревал ,значит с ним все ок
заняться тебе нечем
Объяснишь в чем связь между сексом и коконом? И да я с тобой согласен, пока не знал и не думал что проблемы какие то
Ты права не буду голову забивать. Уважаемые форумчане извините что навел тут хрен пойми что
Сильно не ругайтесь ![]()
Астрал) мы нежно любим друг друга) спасибо за тему ![]()
Hell_en пишет:Ну,Астрал,если ты не из пугливых,есть упражнения на кокон в книге Ильчи Ли "Исцеление чакр" ,если вдруг понадобится больше упражнений и там немного про кокон. Но мне кажется,хороший секс с любимой девушкой решил бы проблему с коконом
это не важно,а второстепенно,кокон твой,ведь у тебя ничего сильно не болит и не свербит,пока мама не сказала про кокон,ты даже о нем не подозревал ,значит с ним все ок
заняться тебе нечем
Объяснишь в чем связь между сексом и коконом? И да я с тобой согласен, пока не знал и не думал что проблемы какие то
![]()
![]()
Ты права не буду голову забивать. Уважаемые форумчане извините что навел тут хрен пойми что
![]()
![]()
Сильно не ругайтесь
Астрал,я тоже вначале пугалась тем всяких глупых....потом почитала других
все пучком,если что бздзынкнет,спрашивай
вот,хотя бы так поможем
Связи между коконом и сексом прямой нет(ну или я покрайне мере не в курсе),просто когда начинаешь фигней страдать,выискивать не пойми что,секс лучшее лекарство
а если потомством обзавестись,то времени вообще не будет
на глупости
женщины и дети , особенно для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе , привязанности , уязвимости ,
Дон Хуан предлагал магам убить их
если ничего не путаю ,давно читал КК ))
Блин, Астрал, не слушай ты их, они забыли как сами начинали и как все было интересно и как везде хотелось сунуть нос и все узнать, разнюхать.
женщины и дети , особенно для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе , привязанности , уязвимости ,
Дон Хуан предлагал магам убить их![]()
если ничего не путаю ,давно читал КК ))
если отдаешь,то все вернут сполна
....участь любой женщины-отдавать....
И дыры бывают только у людей у порога смерти...онкобольных и тп
для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе
Я понял, что есть две категории людей, материалисты и эзотерики. И для тех и для других аура - это светящееся м.б. цветное образование вокруг тела величиной от микрометра до мегапарсека. Только одни орут, что аура выдумка, а другие - что реальна. Ну и кто же прав?
если отдаешь,то все вернут сполна
а не все так просто Таура , наблюдая сегодня за воспитанием детей у нас и за границей и отношением родителей к детям , тоо они поступают более по кастанедовски , дети это дети , а ты это ты ![]()
нам проще , мужик заделал и все , у него нет материнской любви всепоглощающей ![]()
Только одни орут, что аура выдумка, а другие - что реальна. Ну и кто же прав?
хм , кокон или аура ,одно и тоже ли это я не знаю , но ауру , именно радужную оболочку можно видеть обычным зрением , у некоторых оно более развито и видят четко ее .
все же под коконом понимается что то другое думаю ,не могу судить , я не знаю ))
таура пишет:если отдаешь,то все вернут сполна
а не все так просто Таура , наблюдая сегодня за воспитанием детей у нас и за границей и отношением родителей к детям , тоо они поступают более по кастанедовски , дети это дети , а ты это ты
нам проще , мужик заделал и все , у него нет материнской любви всепоглощающей
вы хотите об этом поговорить? ![]()
или вот еще , у нас больное восприятие ,-
я много раз слышал от людей среднего возраста или молодого , что пора сбагривать детей бабушкам и дедушкам , что мол всё ,это их удел и участь ,жизнь их кончилась и пусть возятся с их детьми )))
вы хотите об этом поговорить?
да не так чтобы очень ![]()
хм , кокон или аура ,одно и тоже ли это я не знаю , но ауру , именно радужную оболочку можно видеть обычным зрением , у некоторых оно более развито и видят четко ее .
все же под коконом понимается что то другое думаю ,не могу судить , я не знаю ))
однажды одна подруга,которая эзотерикой не интересуется
...сказала,что вокруг меня золотисто-розовая аура
....тогда я и задумалась,а что такое аура ![]()
таура пишет:вы хотите об этом поговорить?
да не так чтобы очень
и я ![]()
аминь...
только через это прошла...адский труд...я вам скажу ![]()
однажды одна подруга,которая эзотерикой не интересуется
...сказала,что вокруг меня золотисто-розовая аура
....тогда я и задумалась,а что такое аура
ну да , вот просто смотрят обычным зрением и видят оболочку твою энергетическую .
что это ,ну предположу что информация о человеке в ней отражается , настроения , болезни и прочее прочее
.я вам скажу
да не , уже договорились что не будем ![]()
Форум Эзотерика » Ясновидение » Энергетический кокон