Re: Энергетический кокон
AfinaAlana пишет:Лично я тут уже диагноз поставила
А я нет и в этом между нами разница
между нами вообще ничего)) разница)) все, молчу
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Энергетический кокон
AfinaAlana пишет:Лично я тут уже диагноз поставила
А я нет и в этом между нами разница
между нами вообще ничего)) разница)) все, молчу
разница))
Афина, чему смеешься? Для меня твои смайлики примерно так же как полукокон ТС. И в этом я для себя никакой разницы между тобой и им не вижу.
Леший пишет:Генрих пишет:А вы то сами что под этим подразумеваете?
Я бы спросил иначе...
Что мама подразумевает под понятием энергетический кокон.?Аура, биополе я хз как еще это назвать
Вот " хз" это единственно верное определение.
И вооще Астроном на будующее бесплатный совет.
Прежде чем произносить какое либо эзотерическое слово
Типа,аура,энергия,подсознание,
Не употобляйся большенству ,сначала докапайся до полного понимания этого слова
Что это такое конкретно и с чем его едят.
А то из за непонимания терминологии и происходит именно то,
О чем ты говоришь,тобишь х.з. что.
Ещё один , о Учитель!
AfinaAlana пишет:разница))
Афина, чему смеешься? Для меня твои смайлики примерно так же как полукокон ТС. И в этом я для себя никакой разницы между тобой и им не вижу.
О. !! Генрих четвертый!!!
Ты тоже начинаешь хамить дамам???
Уважаю!!!!!! Значит это не со мной все не так,как хотят некоторые тут преподнести.
Как это банально) мужская солидарность ! Будете прятаться друг за дружкой
,энергия,
оу оу , мы же выяснили чтьо энергия это все все все
Леший, и в мыслях не было нахамить. Если кому-то стало дурно, я тут не при чем... ну мож самую малость, если быть совсем чесным
Ну,Астрал,если ты не из пугливых,есть упражнения на кокон в книге Ильчи Ли "Исцеление чакр" ,если вдруг понадобится больше упражнений и там немного про кокон. Но мне кажется,хороший секс с любимой девушкой решил бы проблему с коконом
это не важно,а второстепенно,кокон твой,ведь у тебя ничего сильно не болит и не свербит,пока мама не сказала про кокон,ты даже о нем не подозревал ,значит с ним все ок
заняться тебе нечем
Объяснишь в чем связь между сексом и коконом? И да я с тобой согласен, пока не знал и не думал что проблемы какие то
Ты права не буду голову забивать. Уважаемые форумчане извините что навел тут хрен пойми что
Сильно не ругайтесь
Астрал) мы нежно любим друг друга) спасибо за тему
Hell_en пишет:Ну,Астрал,если ты не из пугливых,есть упражнения на кокон в книге Ильчи Ли "Исцеление чакр" ,если вдруг понадобится больше упражнений и там немного про кокон. Но мне кажется,хороший секс с любимой девушкой решил бы проблему с коконом
это не важно,а второстепенно,кокон твой,ведь у тебя ничего сильно не болит и не свербит,пока мама не сказала про кокон,ты даже о нем не подозревал ,значит с ним все ок
заняться тебе нечем
Объяснишь в чем связь между сексом и коконом? И да я с тобой согласен, пока не знал и не думал что проблемы какие то
![]()
![]()
Ты права не буду голову забивать. Уважаемые форумчане извините что навел тут хрен пойми что
![]()
![]()
Сильно не ругайтесь
Астрал,я тоже вначале пугалась тем всяких глупых....потом почитала других все пучком,если что бздзынкнет,спрашивай
вот,хотя бы так поможем
Связи между коконом и сексом прямой нет(ну или я покрайне мере не в курсе),просто когда начинаешь фигней страдать,выискивать не пойми что,секс лучшее лекарство
а если потомством обзавестись,то времени вообще не будет
на глупости
женщины и дети , особенно для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе , привязанности , уязвимости ,
Дон Хуан предлагал магам убить их
если ничего не путаю ,давно читал КК ))
Блин, Астрал, не слушай ты их, они забыли как сами начинали и как все было интересно и как везде хотелось сунуть нос и все узнать, разнюхать.
женщины и дети , особенно для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе , привязанности , уязвимости ,
Дон Хуан предлагал магам убить их![]()
если ничего не путаю ,давно читал КК ))
если отдаешь,то все вернут сполна ....участь любой женщины-отдавать....
И дыры бывают только у людей у порога смерти...онкобольных и тп
для женщин дети часто являются причиной дыр в коконе
Я понял, что есть две категории людей, материалисты и эзотерики. И для тех и для других аура - это светящееся м.б. цветное образование вокруг тела величиной от микрометра до мегапарсека. Только одни орут, что аура выдумка, а другие - что реальна. Ну и кто же прав?
если отдаешь,то все вернут сполна
....участь любой женщины-отдавать....
а не все так просто Таура , наблюдая сегодня за воспитанием детей у нас и за границей и отношением родителей к детям , тоо они поступают более по кастанедовски , дети это дети , а ты это ты
нам проще , мужик заделал и все , у него нет материнской любви всепоглощающей
Только одни орут, что аура выдумка, а другие - что реальна. Ну и кто же прав?
хм , кокон или аура ,одно и тоже ли это я не знаю , но ауру , именно радужную оболочку можно видеть обычным зрением , у некоторых оно более развито и видят четко ее .
все же под коконом понимается что то другое думаю ,не могу судить , я не знаю ))
таура пишет:если отдаешь,то все вернут сполна
....участь любой женщины-отдавать....
а не все так просто Таура , наблюдая сегодня за воспитанием детей у нас и за границей и отношением родителей к детям , тоо они поступают более по кастанедовски , дети это дети , а ты это ты
нам проще , мужик заделал и все , у него нет материнской любви всепоглощающей
вы хотите об этом поговорить?
или вот еще , у нас больное восприятие ,-
я много раз слышал от людей среднего возраста или молодого , что пора сбагривать детей бабушкам и дедушкам , что мол всё ,это их удел и участь ,жизнь их кончилась и пусть возятся с их детьми )))
вы хотите об этом поговорить?
да не так чтобы очень
хм , кокон или аура ,одно и тоже ли это я не знаю , но ауру , именно радужную оболочку можно видеть обычным зрением , у некоторых оно более развито и видят четко ее .
все же под коконом понимается что то другое думаю ,не могу судить , я не знаю ))
однажды одна подруга,которая эзотерикой не интересуется ...сказала,что вокруг меня золотисто-розовая аура
....тогда я и задумалась,а что такое аура
таура пишет:вы хотите об этом поговорить?
да не так чтобы очень
и я
аминь...
только через это прошла...адский труд...я вам скажу
однажды одна подруга,которая эзотерикой не интересуется
...сказала,что вокруг меня золотисто-розовая аура
....тогда я и задумалась,а что такое аура
ну да , вот просто смотрят обычным зрением и видят оболочку твою энергетическую .
что это ,ну предположу что информация о человеке в ней отражается , настроения , болезни и прочее прочее
.я вам скажу
да не , уже договорились что не будем
Форум Эзотерика » Ясновидение » Энергетический кокон