Re: Пропала собака!Просим помощи в поиске!
Индеец здесь лучший! Ему можно доверять
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Пропала собака!Просим помощи в поиске!
Нам это надежду дает!!!Значит поиск продолжим!!!)))
ой извините меня,пожалуйста,я запуталась.она у реки с кобелем или умерла от переохлаждения?
вы троллите?
ваша собака увязалась за кобелем и убежала с ним....Как по вашему он переживет зиму с морозами в своей тонкой тужурке?
это ты так шутишь или стебешь Афина ?
seroglazka пишет:ой извините меня,пожалуйста,я запуталась.она у реки с кобелем или умерла от переохлаждения?
вы троллите?
ваша собака увязалась за кобелем и убежала с ним....Как по вашему он переживет зиму с морозами в своей тонкой тужурке?
я просто уточнила.она же могла увязаться за кобелем и ее подобрать могли. она убежала с поводком вместе. поймать было просто.
У сестры собака на привязи тоже в деревне...шкура гладкошерстная(почти такса)),но всегда жила на улице...Зимой в сарае с корова в сене спала...
AfinaAlana пишет:Индеец здесь лучший! Ему можно доверять
это ты так шутишь или стебешь Афина ?
как тебе больше нравится- выбирай!
таура пишет:seroglazka пишет:ой извините меня,пожалуйста,я запуталась.она у реки с кобелем или умерла от переохлаждения?
вы троллите?
ваша собака увязалась за кобелем и убежала с ним....Как по вашему он переживет зиму с морозами в своей тонкой тужурке?я просто уточнила.она же могла увязаться за кобелем и ее подобрать могли. она убежала с поводком вместе. поймать было просто.
Сколько месяцев ищите?
У сестры собака на привязи тоже в деревне...шкура гладкошерстная(почти такса)),но всегда жила на улице...Зимой в сарае с корова в сене спала...
она могла увязаться за собакой,но в тот вечер когда пропала была в полном шоке.она вырвалась испугалась салютов.муж не удержал в руке двух собак.
seroglazka пишет:таура пишет:вы троллите?
ваша собака увязалась за кобелем и убежала с ним....Как по вашему он переживет зиму с морозами в своей тонкой тужурке?я просто уточнила.она же могла увязаться за кобелем и ее подобрать могли. она убежала с поводком вместе. поймать было просто.
Сколько месяцев ищите?
четвертый пошел
таура пишет:seroglazka пишет:я просто уточнила.она же могла увязаться за кобелем и ее подобрать могли. она убежала с поводком вместе. поймать было просто.
Сколько месяцев ищите?
четвертый пошел
в январе пропала
не ждите(((...
заведите новую
спасибо!!!у нас это не единственная собака.поэтому заводить не будем))))
пожалуйста.
спасибо!!!у нас это не единственная собака.поэтому заводить не будем))))
напишиье потом обратную связь! Всего вам хорошего!
Да,конечно!!!напишу!!!спасибо большое всем!!!как бы не сложилось,мы будем искать пока есть надежда.
seroglazka, а фото вы можете выложить?
seroglazka, а фото вы можете выложить?
Да,я бы с радостью!Я пыталась прикрепить,но не получилось.подскажите как это сделать?
https://pp.vk.me/c623721/v623721217/30971/aPnbLRLzlxg.jpg может по ссылке откроется
вот, открылась
Спасибо большое!!!
seroglazka
вот несколько мнений:
живая... и улица если есть декабристов где-то в округе пусть там посмотрят...цифры ориентир 6 или 9
собачка живая,но её куда то насильно увезли, ей там не плохо,где она сейчас
а у меня получается, что не живая... и в грудном отделе ближе к шее со стороны позвоночника травма... как передавлено....
собачка жива, тепленькая, бегает. Без травм
вижу что под лапками асфальт, но нет многоэтажек, они подальше. Ощущение пригорода от местности. И ещё собачка вернётся к хозяйке своей
пусть ищут дальше. Они найдут её
я тоже за живую
Спасибо вам огромное!!!!вы даже не представляете как мне это читать здорово!!!!мы вот всей семьёй читаем.конечно главное что жива.искать будем значит обязательно!!!!!
Есть декабристов!!!!!и 6 и 9 дом.завтра едем!!!!
Это через реку от нас.частные дома.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Пропала собака!Просим помощи в поиске!