Re: Питание по гунам
таура пишет:энергии мало...упадок сил...
а сколько ты не ела мяса?
ем я мало ....но часто....
было как-то в юности жила без мяса год или 2....совсем плохо было....зато сила воли ого-го
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
таура пишет:энергии мало...упадок сил...
а сколько ты не ела мяса?
ем я мало ....но часто....
было как-то в юности жила без мяса год или 2....совсем плохо было....зато сила воли ого-го
а от алкоголя отказывался?
Этого ещё не хватало!
Хотя... бывало "ты что меня не уважаешь..."
Отказывался.
на его мышление влияет пища, у меня наоборот.
Мое мышление влияет на выбор питания. Разницу сечешь?
да секу я
ну вот вы не в благости, вас на мяско тянет, если вы волевым усилием откажетесь, то вы быстрее восстановитесь. Или вы в данном случае считаете нужным удариться в животные инстинкты?
Да и хрен на него )))
и вообще, а как же ваши речи о чистоте слова там... Леший на вас дурно влияет
Лелька, ты дурында, как пить дать дурында, я кайфую контролируя. Восстанавливаются потерянные и больные....
вам внимания моего хочется или свадхистана не в форме?
На встрече была в салоне знакомств, подруга позвала проконсультировать. Наши дамочки замуж за иностранца. За 2 часа более 20 фоток. Ни в одной не ошиблась
поздравляю
моя свадхистана в ажуре, это видно по фразе ",я кайфую", и внимание я раздаю...
Знаешь почему? Я в твоей теме. Одно из правил сталкинга "своя территория"
ум очень изобретателен в потакании неосознанности и животному поведению. Кайфуйте дальше
Витведа, " контролируемая глупость"-это не Ваш опыт. От того, это лишь Ваша иллюзия контроля...
Мое мышление влияет на выбор питания
почитала и согласилась на сей счет.
Если я в благости то практически не ем и силы есть и энергия и любовь ко всем
прям как и я ,когда я в творческом процессе.
А вообще,какая разница кто,что и как питается,ведь основное это то,как человек себя при этом ощущает,а что хорошо,либо вредно,так все индивидуально.
Витведа, Ваша реакция ответила за Вас!
Всех благ!
Витведа, Ваша реакция ответила за Вас!
Всех благ!
Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
вот тоже согласна,исхожу из личного опыта.
Натали, у моего родителя опыт голодания более 20 лет. Два раза в год 20 дней голод абсолютный (только вода структурированная) и 20 дней выход из голодания соками, овощами и фруктами. И это ни как не отражается на духовном плане. Он атеист, коммунист и т.д. )) Только чистит тело, восстанавливает физику.
Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
Клетки обновляются полностью как я слышала через 21 день, а лук и чеснок ваш родитель употребляет во время выхода из голодовки? И неужели он спокойнее не становится в этот период?
Витведа пишет:Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
вот тоже согласна,исхожу из личного опыта.
т.е. Теть Мар раз вас на пивко и колбаску сейчас тянет, то с осознанностью полный атас и разговаривать бесполезно?
хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил
хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил
вы такой довольный никак кундалини накрыла или просто весна?
sladkiipups пишет:хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил
вы такой довольный никак кундалини накрыла
или просто весна?
ниче не накрывает ниче не употребляю)))а вы что такие серьезные то?))я в ожидании летаааа а вообще весна надоела дождями щас бы в тай или на гоа мммммм)))оч круто))))))
а вы тут типо маги))))))?
Лельчик
на осознанность не влияет питание
И на какую осознанность? Ты знаешь?
Что мне нужно, я знаю и какое питание и когда разгрузка и когда медитация и когда уединение и молитва
так я не о том уже. Че говорю вы такого натворили, что сознание ваше пивка просит
да мне не принципиально что на что влияет, все равно я себя сильно насиловать не собираюсь, просто сейчас если выбор встанет между мяском и кашкой - выберу кашку. Потому что кашка для меня ничуть не хуже. А остальные как хотят.
почему я не могу не попадать во всякую фигню и вести правильный и здорый образ жизни к чему то стремится и во что то верить
нужно составить расписание или график какойто не тратить деньги в барах не ездить пьяным за рулем ну а с другой стороны я не могу подругому потому что мне ужастно скучно и я не знаю чем себя занять)))
ниче не накрывает ниче не употребляю)))а вы что такие серьезные то?))я в ожидании летаааа а вообще весна надоела дождями щас бы в тай или на гоа мммммм)))оч круто))))))
расслабишься тут с этими *****ми
ой простите
почему я не могу не попадать во всякую фигню и вести правильный и здорый образ жизни к чему то стремится и во что то верить
![]()
нужно составить расписание или график какойто не тратить деньги в барах не ездить пьяным за рулем ну а с другой стороны я не могу подругому потому что мне ужастно скучно и я не знаю чем себя занять)))
пройдемте уважаемый, я вам лекцию про виды желаний прочту
Отредактировано леля (10-04-2016 21:17:31)
да моя осознанность ни когда от пива не отказывалась, зимой не так, а когда наступает жара то мне очень даже нравится вкушать гарбушу прикапченную и припивать пивом.
А кашка утречкомс масличком и чай с молоком.
Лебедь Белая наворачивает рыбку с пивком - о мои бедные стереотипы!!!!
леля пишет:Че говорю вы такого натворили, что сознание ваше пивка просит....Потому что кашка для меня ничуть не хуже. А остальные как хотят.
да моя осознанность ни когда от пива не отказывалась, зимой не так, а когда наступает жара то мне очень даже нравится вкушать гарбушу прикопченную и припивать пивом.
А кашка утречкомс масличком и чай с молоком.
вот это тема поэтому я разливным и занимаюсь))))вообще советую семгу в чесночном соусе от хейнз и немного лемона добавить и на мангал и разливное темное летом оч круто берут крюгер или эль вечерами посидтеть на даче но если дача далеко можно в комнате мангал замутить но лучше на все таки на балконе))