Re: Питание по гунам
таура пишет:энергии мало...упадок сил...
а сколько ты не ела мяса?
ем я мало
....но часто....
было как-то в юности жила без мяса год или 2....совсем плохо было....зато сила воли ого-го ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
таура пишет:энергии мало...упадок сил...
а сколько ты не ела мяса?
ем я мало
....но часто....
было как-то в юности жила без мяса год или 2....совсем плохо было....зато сила воли ого-го ![]()
а от алкоголя отказывался?
Этого ещё не хватало!
Хотя... бывало "ты что меня не уважаешь..."
Отказывался.
на его мышление влияет пища, у меня наоборот.
Мое мышление влияет на выбор питания. Разницу сечешь?
да секу я ![]()
ну вот вы не в благости, вас на мяско тянет, если вы волевым усилием откажетесь, то вы быстрее восстановитесь. Или вы в данном случае считаете нужным удариться в животные инстинкты?
Да и хрен на него )))
и вообще, а как же ваши речи о чистоте слова там... Леший на вас дурно влияет ![]()
Лелька, ты дурында, как пить дать дурында, я кайфую контролируя. Восстанавливаются потерянные и больные....
вам внимания моего хочется или свадхистана не в форме?
На встрече была в салоне знакомств, подруга позвала проконсультировать. Наши дамочки замуж за иностранца. За 2 часа более 20 фоток. Ни в одной не ошиблась
поздравляю
моя свадхистана в ажуре, это видно по фразе ",я кайфую", и внимание я раздаю...
Знаешь почему? Я в твоей теме. Одно из правил сталкинга "своя территория"
ум очень изобретателен в потакании неосознанности и животному поведению. Кайфуйте дальше ![]()
Витведа, " контролируемая глупость"-это не Ваш опыт. От того, это лишь Ваша иллюзия контроля...
Мое мышление влияет на выбор питания
почитала и согласилась на сей счет.
Если я в благости то практически не ем и силы есть и энергия и любовь ко всем
прям как и я
,когда я в творческом процессе.
А вообще,какая разница кто,что и как питается,ведь основное это то,как человек себя при этом ощущает,а что хорошо,либо вредно,так все индивидуально.
Витведа, Ваша реакция ответила за Вас! ![]()
Всех благ!
Витведа, Ваша реакция ответила за Вас! ![]()
Всех благ!
Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
вот тоже согласна,исхожу из личного опыта.
Натали, у моего родителя опыт голодания более 20 лет. Два раза в год 20 дней голод абсолютный (только вода структурированная) и 20 дней выход из голодания соками, овощами и фруктами. И это ни как не отражается на духовном плане. Он атеист, коммунист и т.д. )) Только чистит тело, восстанавливает физику.
Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
Клетки обновляются полностью как я слышала через 21 день, а лук и чеснок ваш родитель употребляет во время выхода из голодовки? И неужели он спокойнее не становится в этот период?
Витведа пишет:Поэтому я уверена что не питание влияет на мышление а наооборот.
вот тоже согласна,исхожу из личного опыта.
т.е. Теть Мар раз вас на пивко и колбаску сейчас тянет, то с осознанностью полный атас и разговаривать бесполезно?
хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил ![]()
хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил
вы такой довольный никак кундалини накрыла
или просто весна?
sladkiipups пишет:хаваю все что хочется и не парюсь все супер не курю сиги тож бросил
вы такой довольный никак кундалини накрыла
или просто весна?
ниче не накрывает ниче не употребляю)))а вы что такие серьезные то?))я в ожидании летаааа а вообще весна надоела дождями щас бы в тай или на гоа мммммм)))оч круто)))))) ![]()
а вы тут типо маги))))))?
Лельчик
на осознанность не влияет питание
И на какую осознанность? Ты знаешь?
Что мне нужно, я знаю и какое питание и когда разгрузка и когда медитация и когда уединение и молитва
так я не о том уже. Че говорю вы такого натворили, что сознание ваше пивка просит ![]()
да мне не принципиально что на что влияет, все равно я себя сильно насиловать не собираюсь, просто сейчас если выбор встанет между мяском и кашкой - выберу кашку. Потому что кашка для меня ничуть не хуже. А остальные как хотят. ![]()
почему я не могу не попадать во всякую фигню и вести правильный и здорый образ жизни к чему то стремится и во что то верить
нужно составить расписание или график какойто не тратить деньги в барах не ездить пьяным за рулем ну а с другой стороны я не могу подругому потому что мне ужастно скучно и я не знаю чем себя занять))) ![]()
ниче не накрывает ниче не употребляю)))а вы что такие серьезные то?))я в ожидании летаааа а вообще весна надоела дождями щас бы в тай или на гоа мммммм)))оч круто))))))
расслабишься тут с этими *****ми
![]()
![]()
ой простите
почему я не могу не попадать во всякую фигню и вести правильный и здорый образ жизни к чему то стремится и во что то верить
![]()
нужно составить расписание или график какойто не тратить деньги в барах не ездить пьяным за рулем ну а с другой стороны я не могу подругому потому что мне ужастно скучно и я не знаю чем себя занять)))
пройдемте уважаемый, я вам лекцию про виды желаний прочту ![]()
Отредактировано леля (10-04-2016 21:17:31)
да моя осознанность ни когда от пива не отказывалась, зимой не так, а когда наступает жара то мне очень даже нравится вкушать гарбушу прикапченную и припивать пивом.
А кашка утречкомс масличком и чай с молоком.
Лебедь Белая наворачивает рыбку с пивком - о мои бедные стереотипы!!!!
![]()
леля пишет:Че говорю вы такого натворили, что сознание ваше пивка просит....Потому что кашка для меня ничуть не хуже. А остальные как хотят.
да моя осознанность ни когда от пива не отказывалась, зимой не так, а когда наступает жара то мне очень даже нравится вкушать гарбушу прикопченную и припивать пивом.
А кашка утречкомс масличком и чай с молоком.
вот это тема поэтому я разливным и занимаюсь))))вообще советую семгу в чесночном соусе от хейнз и немного лемона добавить и на мангал и разливное темное летом оч круто берут крюгер или эль вечерами посидтеть на даче но если дача далеко можно в комнате мангал замутить но лучше на все таки на балконе)) ![]()