126

Re: Помогите развить визуализацию.

big_smile Сережка, я верю в твою правильную ориентацию  smile

Подумай- это не больно

127

Hell_en пишет:

big_smile Сережка, я верю в твою правильную ориентацию  smile

а я вот не пойму еще.я верю.либо я надеюсь smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

128

да Ленка , филологичку не проведешь  big_smile

suum cuique

129

Девочки, ну что за паники на пустом месте? Какие сомнения? Вы с дуба рухнули?

130

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Это для тебя))) https://youtu.be/1VVceg21rQ8?list=RDifR-YerAwmUа что вчера пропала - это я астральным сексом занималась, извини, что заставила тебя волноваться, Студент smile

Во,а еще говоришь про какие то ,выдуманные проблеммы с сексом ,у меня.. А сама в астрале этим занимаешься. Вот где собака порылась. Мужика тебе не хватает и не в астрале ,а в реале,а то свои заморочки на нас переносишь,а мы тут ни рылом ни ухом не можем вьехать,при чем тут " вы меня хотите" ???
Будь открытей,как букварь первого сентября,так и скажи,мужики у меня проблеммы с сексом ,вернее с мужиками для секса. Мы люди хоть и наглые ,но не звери же в конце концов,поймем и посочувствуем. big_smile

Мужики! У меня! У меня проблемы с сексом, вернее с мужиками для секса.

131

Вера есть уверенность в невидимом, и... осуществление ожидаемого. Не компроментируйте меня!

132

леля пишет:

Мужики! У меня! У меня проблемы с сексом, вернее с мужиками для секса.

слышен крик души ...
а есть не для секса мужики ? с ними проблем нет ? smile

suum cuique

133

индеец пишет:

Эээ...у филологов какое-то определенно лучшее понимание где гей,а где нет?  big_smile

Подумай- это не больно

134

Hell_en пишет:
индеец пишет:

Эээ...у филологов какое-то определенно лучшее понимание где гей,а где нет?  big_smile

нет  big_smile  я совсем не о том ,
а о том что видишь что люди пишут и видишь где несостыковочки   smile

suum cuique

135

А,это да,я такая http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Подумай- это не больно

136

индеец пишет:

а есть не для секса мужики ? с ними проблем нет ?

хмм хороший вопрос

137

Hell_en пишет:

и будь такой , внимательность признак осознанности , если не изменяет память  big_smile

suum cuique

138

леля пишет:
индеец пишет:

а есть не для секса мужики ? с ними проблем нет ?

хмм хороший вопрос

по всей видимости он без ответа smile

suum cuique

139

индеец пишет:
Hell_en пишет:

и будь такой , внимательность признак осознанности , если не изменяет память  big_smile

Да,блин,туды ее в качель,осознанность  smile внимание,внимание и еще раз внимание  big_smile

Подумай- это не больно

140

AfinaAlana.ушла.и мне жаль.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

141

Наташенька пишет:

да вроде нет ,  в чашке вижу Афину smile не призрак же smile

suum cuique

142

AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:

нет, я не ушла, Наташ, по- прежнему буду помогать хорошим людям своими метафизическими способностями, это не мой родной форум, но здесь тоже буду)

big_smile  big_smile  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

143

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:

нет, я не ушла, Наташ, по- прежнему буду помогать хорошим людям своими метафизическими способностями, это не мой родной форум, но здесь тоже буду)

big_smile  big_smile  big_smile

посмейся, смех продлевает жизнь как известно wink

Любовь дарует мне успех

144

Леший пишет:

Я не понял,то вы спрашиваете об этом у других ,то оказывается это у вас не получается визуализировать. Давайте как то определимся что у кого болит.

я интересуюсь научился ли он,если да то как.Да,у меня тоже нет такого умения

145

Slider2 пишет:
Леший пишет:

Я не понял,то вы спрашиваете об этом у других ,то оказывается это у вас не получается визуализировать. Давайте как то определимся что у кого болит.

я интересуюсь научился ли он,если да то как.Да,у меня тоже нет такого умения

Умения чего,придумывать картинки? Я пологаю,что вы немного путаете визуализацию и "поямую трансляцию". Если вы закроете глаза,то как только себе не визуализируй перед глазами всегда будет только черный экран. Появление каких либо картинок,это слвсем другой уровень восприятия и к визуализации не имеет никакого отношения. Визуализация происходит не перед глазами она даже не связана с органами зрения . это все происходит непосредственно в мозгах человека,вернее в той части,которая отвечает за восприятие внешней картинки. Вы как бы вместо импульса поступающего из глаз,впускаете импульс из своего воображения,но это техническая сторона и вам абсолютно сейчас не нужная.попробуйте не акцинтировпться на этом черном экране,а просто вспоминайте какой то мультик или фильм или что угодно что вы уже когда то видели,и прокручивайте эту картинку вновь и вновь.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

146

Hell_en пишет:
индеец пишет:
Hell_en пишет:

Да,блин,туды ее в качель,осознанность  smile внимание,внимание и еще раз внимание  big_smile

считай одно и тоже smile

suum cuique

147

molin пишет:

Помогите развить визуализацию. Закрываю глаза - и ничего не вижу, абсолютно, чёрный экран.

Если вы закрываете глаза и видите чёрный экран, значит с вами всё в порядке, а после этого надо представить или просто вспомнить что-нибудь. Очень хорошо про развитие визуализации описано в книге Андрея Македонского "Психоэкономика Реальности. Книга 1. Сила Внимания".

Отредактировано Bladimir (12-01-2016 18:47:27)

148

Bladimir пишет:
molin пишет:

Помогите развить визуализацию. Закрываю глаза - и ничего не вижу, абсолютно, чёрный экран.

Если вы закрываете глаза и видите чёрный экран, значит с вами всё в порядке, а после этого надо представить или просто вспомнить что-нибудь. Очень хорошо про развитие визуализации описано в книге Андрея Македонского "Психоэкономика Реальности. Книга 1. Сила Внимания".

вспомнить конечно проще чем что то сделать ,да полно техник всяких по развитию визуализации

suum cuique

149

molin пишет:

Может девайс разрядился? big_smile

150

http://illuzi.ru/files/images/gemcreaturedainfagerholm2012a.gif
Автор:
Дэйн Фейгерхолм
Существо с драгоценным камнем Аметиста (Камень Существа) Creature with Amethyst Gem (Gem Creature). Художник Дэйн Фейгерхолм (Dain Fagerholm). Он создает оригинальные картинки 3D, которые рисует ручками и маркерами. При помощи компьютерной обработки рисунки начинают двигаться и приобретают стереоэффект.