Фэт Фрумос, вот это уже другое дело.
Но и ты пойми - я выложил практику работы с эграми, когда можно за пару секунд надолго снять с себя привязку к эгрегору, нанести ему серьёзный ущерб и при этом вернуть свою утраченную энергию.
Если ты считаешь что это чушь то не заходи на тему, пусть там пишут те кто хочет что-то понять.
Да я то много понимаю. Понимаю, что означает когда человек начинает писать о практике минуя теорию. Я понимаю, что это значит. Это значит что у человека поражение мышления. Он не отличает теорию от практики.
Если ты считаешь что это чушь то не заходи на тему, пусть там пишут те кто хочет что-то понять.
Это логическое нарушение.Из одного другого не следует.
Однако вместо того чтобы попробовать эту практику и уже на основании этого составить своё мнение пошло голословное обсуждение чего и кого угодно но только не практики.
А это обращение к примату личного опыта. Так же нарушение мышления.
Придется ответить иносказательно:
Не за чем нырять в дерьмо, если есть возможность взять анализ кала.
Дополнительно, на пальцах. У того у кого есть знания, ставить над собой эксперименты нужды нет.
Появляются люди со своим самомнением, которые откровенно говорят что зашли пост***ся и требуют от меня чтобы я им что-то обосновал или доказал. Я не собираюсь этого делать - человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.
А ты прочти внимательно. Какое уж тут самомнение, я открытым текстом говорю о том, что хорошо знаю и понимаю. Более того, стараюсь объяснить собеседнику его ошибки максимально просто, так что бы понял не только он, но и читатели темы.
А что до требований о доказательстве своих суждений от иных людей, они абсолютно правы. Тот кто высказывает, на том и лежит бремя доказательства. Это с античных времен еще известно. Коль ты предложил "личное прочтение эгрегора" тебе и доказывать его верность.
Я не собираюсь этого делать - человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.
Зато за моё потраченное впустую на троллей время и усилия надо заплатить.
И я возьму эту плату, хотят они это или нет.
Ты - в числе должников.
Вот я часто говорю об эзотерическом слабоумии. Не том которое мы видим в миру, а о слабоумии людей обратившихся к эзотеерике
Вот ты не понимаешь, что на практикой проверят знание. Это наглядно видно из того, что ты честно пишешь.
Вот как это выглядит:
человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.
Это суждение слабоумного челвоека qwerty1974. Человек обычный еще со школы знает, что сначала осваиваются теоретические знания, а только потом практические. То есть теорию применяют на практике и результат этого применения дает ответ, вера теория или нет. А ты даже палец о палец не ударил для того, что бы хоть как то обосновать свои теоретические изыскания.
Нет теории - нет практики
Заруби себе на носу коль осмыслить не в силах. А то так и будешь грезить о должниках 
Вообще основные посылы от вас с Лешим, которые меня цепляли я уже отработал. Сейчас перепроверю, подберу остатки, дождусь пока вас накроет энергоинформационный кармический возврат - обычно на это уходит порядка месяца - и уже начну работать с вашим более вменяемом состоянии.
Честно скажу что не знаю каким будет возврат - это может быть и депрессия и инсульт и много чего, всё зависит от объёма энергетики и восстановления поля событий.
Главное что у вас появится реальный шанс и мотивы к осознанию, как вы этим воспользуетесь уже ваше дело.
Пока твой последний пост пустоват, но пару завязок я наскребу, хоть на этом спасибо.
Да не фига ты не отработал. Тебе думать учиться надо. Понимаешь? У тебя с элментарным пробелы, отсюда и понты. Ты даже понять не в состоянии, что тебя и опускать ниже плинтуса не нужно. Ты уже там.
Фантазии о камрических возвратах можешь засунуть себе в любое на выбор место 
мюзи слюни гидюки
Fox Fox