176

Re: как ослабить или убить эгрегор

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:
qwerty1974 пишет:

Леший, тебя хоть шерсти клок, носки себя свяжу. 
Сбряцай чего-нибудь "по-умному"  про то что я ничего не доказываю, и так далее.
Короче отрабатывай свою писанину на моей теме.

big_smile  big_smile  big_smile  в точку, пусть отрабатывает

Во ,еще и верблюдом запахло.
Не переношу я этой вони,у меня от нее голова болит.
Вы ,походу ,найдете общий язык и без меня
Только когда найдете,не забудте этим языком полизать ж опы друг у друга. big_smile

] Вот и сбряцал по-умному, похоже даже это клок шерсти ни на что не сгодится))) тем более он ее привык лизать))

Любовь дарует мне успех

177

А вообще, Леший не может мужчине толком и ответить, проще с женщиной ему потягаться, в этом он мастак))), а так как он король какашек, вони и смрада, то ему лучше общаться с унитазом, я даже предполагаю, что оттуда ему бы ответил какой-то голос))))

Любовь дарует мне успех

178

qwerty1974 пишет:

Пока что негусто...   Но раз вы гадите на моей теме, то будьте добры делать это активней.

Прости уж Королю дерьма не привыкать, он не контролирует свои испражнения

Любовь дарует мне успех

179

Леший, а чего-то скромно как-то, без выпячивания своего эго и прочих штучек... 
Написал бы пару гневных отповедей, выставил бы меня хрен знает кем в глазах продвинутой общественности? Кишка что-ли тонка стала?   Чего ***о-то в тебе не кипит, праведный ты наш?))
А ты Фет?   Вякнул и замолк...  Подай голос!!!  Куси, куси меня!)))

Не жизнь такая - мы такие.

180

Я как король дерьма( заметь ,не я это сказал) а значится и специалист по этому делу,отвечу за себя и за Фэта. Если не хочешь быть запачканым дерьмом ,не подходи к нему близко. Так что буду держаться подальше от вас,от метафизически обиженных. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

181

Леший, работай негр, солнце ещё высоко.
Впрочем как и всякий трус ты откажешься обосновать и доказать своё мнение в этой теме, верно?)))
А происходит это по одной простой причине - ты сам из себя ничего не представляешь.   Ты моська, которую видно только когда она лает на слона.
Ты виден только на чужом фоне,  твоя информация это всего лишь личное обсуждение чужой, ты неспособен создавать сам, твоя эрудиция это обычное паразитирование на других.
Поэтому когда от тебя требуется реально что-то показать из знания и умения ты прячешь голову в песок, как сейчас, к тому же прикрываешь своего подельника-тролля, у которого даже на собственный ответ храбрости не хватает.
Эй, шавка, что ты на это скажешь?

182

Хорошо сказал. Метафизически обиженных  big_smile

Но я все же добавлю.

А ты Фет?   Вякнул и замолк...  Подай голос!!!  Куси, куси меня!)))

qwerty1974 тебя ни кто не кусал, твоя аналогия с собаками убога и бессмысленна  smile  Тебе ведь что ни вопрос задай, ты в несознанку уходишь.

Вот смотри. Вот пост обращенный ко мне:

qwerty1974 пишет:

Sh_ch, благодарствую)))
Фэт Фрумос, думаю ты станешь в ближайшее бремя моим самым любимым форумчанином)).   На твоих ошибках я смогу многому научится, так что пиши...

Что я делаю в ответ. В ответ я не тявкаю, а задаю пишу тебе пост, вот он:

Фэт Фрумос пишет:

Да не проблема ни разу  Дело за малым. Зафиксируйте прлюдно ошибки, мне будет интересно и полезно. Покажите что учитесь на них, не покривлю душой если скажу, что такое поведение будет оценено не только участниками темы но и читателями весьма положительно.

Как видите сплошные плюсы. И полезно и даже весело.  А то, знаете,  фиксаторов ошибок развелась тьма тьмущая, а как задашь прямой вопрос, а не могли бы вы ошибок показать, страсть как интересно, а тебе в ответ.....А я ни кому ничиво ни дооооолжыыын, исчити сами и абрящитииии  smile  Ну и прочие всхлипы.

Вот те на, чешешь голову, как так, только что твой собеседник могуществом небывалым лоснился и тут нате такой рев на лужайке. Обидели панимаишшшь...

Пост не маленький, но и не слишком большой. Нас читает много людей и я кроме совершенно обычных вопросов к тебе о моих ошибках, а ты именно о них пишешь и поясню одну их причин моего интереса к сказанному тобой.

Обычный пост  smile Для тебя коль ты говоришь о моих ошибках не составило бы труда ни разу их показать. Согласились в том, что я говорю нет ни каких либо сложностей, и уж тем более нет ни каких "куси-куси"  big_smile

А что же я в ответ читаю? Указание на мои ошибки? Нет  big_smile  Совсем нет указаний, мой собседник враз забыл о чем он говорил ранее, зато у него появились другие гипозеы

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, ты всего лишь моё зеркало, отражаешь мои недостатки. 
Разница в том что я смогу это использовать себе на пользу хоть сегодня, а ты нет. Вот и вся разница.
А могущество...  есть оно, что поделать?  Только тратить его нужно на соответствующие цели, а не бить по зеркалам.
Каждое активное зеркало это подарок мира и плевать что оно само о себе думает))).
Но каждый имеет свой выбор кем им быть.
Вы все мои друзья, и все вы мне помогаете.  Сможете ли вы чему-то научится от меня зависит уже от вас.

Леший, кстати ты тоже))).  Такая самоуверенность и самовлюблённость...   надо поискать.  В себе.  Отражай, я разрешаю.

Вот и вопрос то после прочтения каждый раз все новых и новых ваших фантазий дорогой наш калдун и валшебнык только один  smile

Фэт Фрумос пишет:

Зачем тебе следующий?
Ты прошлый ниасилил, а туда же сосисочки вздумал надувать, следующий ему подавай  lol

Прочел? Понимаешь о чем речь? Если не понимаешь, то старайся понять. Спрашивай что тебе не понятно, люди тут добрые, объяснят, научат  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

183

Фэт Фрумос, вот это уже другое дело.
Но и ты пойми - я выложил практику работы с эграми, когда можно за пару секунд надолго снять с себя привязку к эгрегору, нанести ему серьёзный ущерб и при этом вернуть свою утраченную энергию.
Если ты считаешь что это чушь то не заходи на тему, пусть там пишут те кто хочет что-то понять.
Однако вместо того чтобы попробовать эту практику и уже на основании этого составить своё мнение пошло голословное обсуждение чего и кого угодно но только не практики.
Появляются люди со своим самомнением, которые откровенно говорят что зашли пост***ся и требуют от меня чтобы я им что-то обосновал или доказал.  Я не собираюсь этого делать - человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.
Зато за моё потраченное впустую на троллей время и усилия надо заплатить.
И я возьму эту плату, хотят они это или нет.
Ты - в числе должников.

Вообще основные посылы от вас с Лешим, которые меня цепляли я уже отработал.  Сейчас перепроверю, подберу остатки, дождусь пока вас накроет энергоинформационный кармический возврат - обычно на это уходит порядка месяца - и уже начну работать с вашим более вменяемом состоянии.
Честно скажу что не знаю каким будет возврат - это может быть и депрессия и инсульт и много чего, всё зависит от объёма энергетики и восстановления поля событий.
Главное что у вас появится реальный шанс и мотивы к осознанию, как вы этим воспользуетесь уже ваше дело.
Пока твой последний пост пустоват, но пару завязок я наскребу, хоть на этом спасибо.

184

qwerty1974, а вы читали вот это тему: https://forumezoterika.ru/topic/2905/ ? ))))

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

185

Adara, нет, не читал.  Но судя по всему это обсасывание того что мир синергетичен на примере произвольно взятых факторов влияния.

186

Фэт Фрумос, вот это уже другое дело.
Но и ты пойми - я выложил практику работы с эграми, когда можно за пару секунд надолго снять с себя привязку к эгрегору, нанести ему серьёзный ущерб и при этом вернуть свою утраченную энергию.
Если ты считаешь что это чушь то не заходи на тему, пусть там пишут те кто хочет что-то понять.

Да я то много понимаю. Понимаю, что означает когда человек начинает писать о практике минуя теорию. Я понимаю, что это значит. Это значит что у человека поражение мышления. Он не отличает теорию от практики.

Это логическое нарушение.Из одного другого не следует.

Однако вместо того чтобы попробовать эту практику и уже на основании этого составить своё мнение пошло голословное обсуждение чего и кого угодно но только не практики.

А это обращение к примату личного опыта. Так же нарушение мышления.
Придется ответить иносказательно:
Не за чем нырять в дерьмо, если есть возможность взять анализ кала.
Дополнительно, на пальцах.  У того у кого есть знания,  ставить над собой эксперименты нужды нет.

Появляются люди со своим самомнением, которые откровенно говорят что зашли пост***ся и требуют от меня чтобы я им что-то обосновал или доказал.  Я не собираюсь этого делать - человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.

А ты прочти внимательно. Какое уж тут самомнение, я открытым текстом говорю о том, что хорошо знаю и понимаю. Более того, стараюсь объяснить собеседнику его ошибки максимально просто, так что бы понял не только он, но и читатели темы.

А что до требований о доказательстве своих суждений от иных людей, они абсолютно правы. Тот кто высказывает, на том и лежит бремя доказательства. Это с античных времен еще известно. Коль ты предложил "личное прочтение эгрегора" тебе и доказывать его верность.

Я не собираюсь этого делать - человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.
Зато за моё потраченное впустую на троллей время и усилия надо заплатить.
И я возьму эту плату, хотят они это или нет.
Ты - в числе должников.

Вот я часто говорю об эзотерическом слабоумии. Не том которое мы видим в миру, а о слабоумии людей обратившихся к эзотеерике
Вот ты не понимаешь, что на практикой проверят знание.  Это наглядно видно из того, что ты честно пишешь.
Вот как это выглядит:

человек либо попробовал и получил результат либо его мнение ничего не стоит, каким бы личным или логичным оно не было.

Это суждение слабоумного челвоека qwerty1974. Человек обычный еще со школы знает, что сначала осваиваются теоретические знания, а только потом практические. То есть теорию применяют на практике и результат этого применения дает ответ, вера теория или нет. А  ты даже палец о палец не ударил для того, что бы хоть как то обосновать свои теоретические изыскания.
Нет теории -  нет практики  smile  Заруби себе на носу коль осмыслить не в силах. А то так и будешь грезить о должниках  big_smile

Вообще основные посылы от вас с Лешим, которые меня цепляли я уже отработал.  Сейчас перепроверю, подберу остатки, дождусь пока вас накроет энергоинформационный кармический возврат - обычно на это уходит порядка месяца - и уже начну работать с вашим более вменяемом состоянии.
Честно скажу что не знаю каким будет возврат - это может быть и депрессия и инсульт и много чего, всё зависит от объёма энергетики и восстановления поля событий.
Главное что у вас появится реальный шанс и мотивы к осознанию, как вы этим воспользуетесь уже ваше дело.
Пока твой последний пост пустоват, но пару завязок я наскребу, хоть на этом спасибо.

Да не фига ты не отработал. Тебе думать учиться надо. Понимаешь? У тебя с элментарным пробелы, отсюда и понты. Ты даже понять не в состоянии, что тебя и опускать ниже плинтуса не нужно. Ты уже там.

Фантазии о камрических возвратах можешь засунуть себе в любое на выбор место  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

187

Фэт Фрумос, я так понимаю что ты мастер дедуктивных выводов и недопонимаешь неполных индуктивных обобщений, хотя всё все "знания" появились в мире именно из опыта и индукции.
Вопрос - куда тебе с логикой в эзотерики?

188

qwerty1974 пишет:

хотя всё все "знания" появились в мире именно из опыта и индукции.

придерживаюсь такого мнения.

189

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, я так понимаю что ты мастер дедуктивных выводов и недопонимаешь неполных индуктивных обобщений, хотя всё все "знания" появились в мире именно из опыта и индукции.
Вопрос - куда тебе с логикой в эзотерики?

Во как у тебя пафос  сдулся, какой текстик скромный вдруг стал big_smile В начально посту темы ты соловушкой пел lol

По сути, опять та же самая фигня qwerty1974!! Ты раз за разом  фантазируешь, то об ошибках собеседника, то вот как сейчас о "недопониманиях". А как только тебя заставляют показать ошибки или вот как сейчас недопонимания, ты начинаешь засирать разговор еще большими фантазиями. 

В прошлый раз когда я тебя попросил перечислить ми ошибки ты начал рассказывать о зеркале и о своем могуществе  lol  Сейчас вот заголосил о дедукции и индукции о всех знаниях  smile И так после каждого требования ответить за свой базар ты пытаясь выкрутится выдаешь чего ни будь новенькое wink   

Может тебе напомнить, что дедукция это не просто метод рассуждения где растекаются мыслью от частного к общему, но метод доказательства? Может после этого ты вдруг поймешь, что тебе таки нужно доказывать собственное суждение с которого ты начал свою тему ?

Или ты полагаешь, что совсем не заметно твое отупение от элементарного? Или ты вообще не можешь взять в толк о чем я тебе говорю? Так я для боле легкого твоего понимания некоторые свои утверждения снабдил иллюстрациями.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

190

Фэт Фрумос, ты реально не понимаешь)).
Ты пытаешься впихнуть в прокрустово ложе банальной логики синергетические процессы Души?
Или ты действительно полагаешь что наши знания о мире истинны? Давай напомню что двести лет назад французская Академия Наук заявляла что метеориты это антинаучный бред.
А может ещё проще - ты пытаешься привести факты в соответствие со своей системой логики, вместо того чтобы исходя из эмпирических фактов выстраивать новые теории?
Примитивный ты однако, догматик неспособный к развития.  Скучно.

191

и тут я согласен , ученые -те еще брехуны , они говорят и пропагандируют то что знают и могут измерить линейкой сейчас  ,завтра будет другая линейка и говорить будут противоположное , подобных примеров куча

suum cuique

192

Наташенька пишет:
qwerty1974 пишет:

да я уже приводил банальный пример , ребенок рождается и его теории возникают на базе собственного опыта , потом мама начинает вдалбливать "свои знания мира " а когда вырастает ребеночек ,знания оказываются не совсем теми знаниями ,или теми ,не важно smile

suum cuique

193

Да взять любое знание.знанием оно изначально не становится.идет работа методом тыка.то есть эксперимент.вот в этом эксперименте и выявляется то составляющее.то верное.на котором уже будет создано и порой обосновано  знание.Поиск.практика.эксперимент и т.д.-это причина.следствием станет-знание.

194

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, ты реально не понимаешь)).
Ты пытаешься впихнуть в прокрустово ложе банальной логики синергетические процессы Души?
Или ты действительно полагаешь что наши знания о мире истинны? Давай напомню что двести лет назад французская Академия Наук заявляла что метеориты это антинаучный бред.
А может ещё проще - ты пытаешься привести факты в соответствие со своей системой логики, вместо того чтобы исходя из эмпирических фактов выстраивать новые теории?
Примитивный ты однако, догматик неспособный к развития.  Скучно.

Ну вот, теперь ты о душе решил побалоболить  smile  И конечно объявить собеседника непонимающим.  Хотя сто раз об этом прямо говори, поведение шизотерической буратины не изменится.
Какие на фиг "синергетические процессы души". Что за фантазии При чем тут французская академия наук?
Ты вообще отдаешь себе отчет какие вопросы обсуждаются?

Или ты полагаешь, что твой сегодняшний бред будет рассматриваться учеными спустя двести лет? Так для того, что бы он рассматривался тебе нужно что бы у тебя были не фантазии, а гипотезы.  А ты хоть что ни будь для этого сделал? Ты ведь даже доказать верность своих рассуждений не в силах  big_smile  Тебе до гипотезы 200 лет раком.

И кто ты такой что рот разевать о Французской академии наук, каким образом ты и такие как ты к академии и  науке боком? Мыслить научись!  Научись отвечать за свой базар, научись обосновывать, доказывать свои суждения вот тогда ты будешь иметь право развевать рот в сторону Академии и науки. А сейчас у тебя этого права нет  smile  Сейчас ту скулящая буртина не отвечающая за свой базар.

И еще, тебе не скучно. Ты ссышь  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

195

Наташенька пишет:

Да взять любое знание.знанием оно изначально не становится.идет работа методом тыка.то есть эксперимент.вот в этом эксперименте и выявляется то составляющее.то верное.на котором уже будет создано и порой обосновано  знание.Поиск.практика.эксперимент и т.д.-это причина.следствием станет-знание.

Научный метод Наталья. Научный метод. !Метод тыка" только в мозгах с шизотериков. У них такое вот представление о методологии  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

196

Натали,Инди вы вот это все об знании к чему тут распелись? Что ,кто то против знаний добытых собственным опытом? Фэт,ты против? Лично я нет. Или я чего то не догоняю? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

197

индеец пишет:
Наташенька пишет:
qwerty1974 пишет:

да я уже приводил банальный пример , ребенок рождается и его теории возникают на базе собственного опыта , потом мама начинает вдалбливать "свои знания мира " а когда вырастает ребеночек ,знания оказываются не совсем теми знаниями ,или теми ,не важно smile

Инди, не бывает моих или твоих или чьих либо теоорий. Теоретическое знание оно для все одно и то же.
Если на пальцах, то закон Омав любой точке Земли -  закон ома. Угол падения равен улгу отражения. Циантид смертельный яд и так далее.

И не мама вдалбливает знания мира, а ребенок учится в дестком садике, в средней школе, в вузе/универе или ином проф учреждении, в рабочей деятельности - на производстве. Вот так постепенно формируется наша база знаний.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

198

Леший пишет:

Натали,Инди вы вот это все об знании к чему тут распелись? Что ,кто то против знаний добытых собственным опытом? Фэт,ты против? Лично я нет. Или я чего то не догоняю? big_smile

Так личный опыт, это ведь не знания  smile Это именно личный опыт который не обязан соответствовать критерию объективности. А знания -  обязаны. Потому личный опыт для индивида, а знания для всех

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

199

Фет , ты привел пару законов которые не оспоримы сейчас , есть же другие примеры , приведи и их smile

suum cuique

200

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Так личный опыт, это ведь не знания  smile Это именно личный опыт который не обязан соответствовать критерию объективности. А знания -  обязаны. Потому личный опыт для индивида, а знания для всех

Правильно,личный опыт лишь подтверждение правильности каких либо знаний и никогда не был и не может быть критерием.
Аааа, я понял,а эти маги доказывают ,что личный опыт и есть изначальная точка отчета к знаниям? Я просто не все посты прочитал и не вьехал сразу.  big_smile
А че вполне нормальная точка зрения ......,.......как для придурков.