76

Re: как ослабить или убить эгрегор

Фэт Фрумос, прелесть в том что я не буду прилюдно их фиксировать - я их буду из себя убирать.  Прямо сегодня, почти сейчас - Градский объявит кто останется из его тройки и начну.  И думаю ты это почувствуешь - но уже по себе.

Леший, ого-го! самоуверенность то показная - под ней комплекс неполноценности, боязнь "опущения" и превентивная агрессия!!!  Круто, моя благодарность.  Но ты после...  Фрумоса.

Не жизнь такая - мы такие.

77

Блин Фэт ,ты не только самый умный по версии женского пола форума,но и еще самый ошибочный и закомплексованный ,по версии " знатока эгрегоров" big_smile  Все я устал с тобой соревноваться,пойду зайду в астрал и слетаю к Инди ,напьюсь и забудусь до утра. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

78

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, прелесть в том что я не буду прилюдно их фиксировать - я их буду из себя убирать.  Прямо сегодня, почти сейчас - Градский объявит кто останется из его тройки и начну.  И думаю ты это почувствуешь - но уже по себе.

Ох как она блестит и переливается ваша прелесть qwerty1974  smile

Вот по сути и двух страниц не миновало как вы поведали форуму обо мне

qwerty1974 пишет:

На твоих ошибках я смогу многому научится, так что пиши...

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, ты всего лишь моё зеркало, отражаешь мои недостатки. 
Разница в том что я смогу это использовать себе на пользу хоть сегодня, а ты нет. Вот и вся разница.

И ошибки у меня есть и учится на них вы будете.  Ны прям праздник какой-то, а не форум!  smile
Да вот беда, одного единственного моего предложения вам хватило, что бы вы не смогли ответить за сказанное вами. Всего одна фраза, вот эта:

Но вы сказали о моих ошибках. И что учится будете. Коль вы об этом говорили, значит и проблемы для вас ни какой об этом поведать если не миру, то хотя бы форуму

И вот вы уже заголосили о том, что вы не будете, о Градском, о том что "ты почувствуешь на себе"  wink

qwerty1974 ну и как мне относится к вам? Вы не можете ответить за свои же обещания.
Чего же вы стоите если вас можно прижать одной лишь фразой, ответом за свои слова?

Не знаю, поверите вы или нет, но те форумчане которые в свое время пытались бодаться со мной по поводу своего сверхценного ызатерического хлама были гораздо смелее и упорнее в попытке спасти свои убеждения чем вы. Не все, но некоторые хотя бы пытались, они сражались за свои убеждения и свое слово и кем бы они не были, они достойны в этом уважения.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

79

Леший пишет:

Блин Фэт ,ты не только самый умный по версии женского пола форума,но и еще самый ошибочный и закомплексованный ,по версии " знатока эгрегоров" big_smile  Все я устал с тобой соревноваться,пойду зайду в астрал и слетаю к Инди ,напьюсь и забудусь до утра. big_smile

Ну как ты помнишь мастер Ле это для меня совершенно не новость  smile  И вообще, постоянство признак класса

Приятного тебе похмелья завтра  wink  Легкого  и уходящего с первым ветерком утра.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

80

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Ну как ты помнишь мастер Ле это для меня совершенно не новость  smile  И вообще, постоянство признак класса

Приятного тебе похмелья завтра  wink  Легкого  и уходящего с первым ветерком утра.

Вот зачем надо было напоминать о похмелье???
Как вспомню ,так вздрогну. Весь прдстоящий кайф обламал.
Все ,никуда не лечу. Прости Инди ,но сегодня праздник пройдет без меня. big_smile
Вот же котяра вредная,Шарикова на тебя натравить что ли.?
big_smile

Отредактировано Леший (20-11-2015 22:31:04)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

81

Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

Вот зачем надо было напоминать о похмелье???
Как вспомню ,так вздрогну. Весь прдстоящий кайф обламал.
Все ,никуда не лечу. Прости Инди ,но сегодня праздник пройдет без меня. big_smile

а чо ? я покупаю проверенны продукт и голова не болит  smile
только вот думаю ..телефон разбить или спрятать уже  сейчас ...задача ... lol  big_smile

suum cuique

82

Инди,давай с телефоном помогу  wink че,разбить?

Подумай- это не больно

83

Hell_en пишет:

Инди,давай с телефоном помогу  wink че,разбить?

вот , помощники  сразу ...погоди ,он не мой , мне еще его отдавать девушке  smile

suum cuique

84

Ты,наверное,ошибся,хотел написать " деДушке",а написал "девушке" big_smile

Подумай- это не больно

85

Фэт Фрумос пишет:

А что делать если человек у буквальном смысле не отличает личный опыт от знаний? Что делать если ему в том еще и потворствуют нежа и лелея его надежду, что он и доказывать ни кому ни чего не должен?  big_smile
Что делать если жизненная позиция такого человека становится неотличима от вечно свежей фразы:
Прокукарекал, а там хоть не рассветай?  wink

А  ты объясни... Как знания должны подкрепляться личным опытом а не наоборот, что вообще такое знания, и чем они отличаются от выдумок и галлюцинаций...

Адара, на вас надежда cool

Я не совсем поняла, чем и кому могу помочь... )))

86

Hell_en пишет:

злая ты и не добрая  tongue  ты знаешь чей это телефон smile

suum cuique

87

Адара , ты конечно мне не ответишь( хрен знает по какой причине ,одной тебе известной ) ,но как человек умудренный опытом и знанием и имея еще грамм 300 , скажу тебя откровенно руку на сердце положа -
знания , это совокупность опыта и теории , иначе это либо болтовня либо грабли ,

Отредактировано индеец (20-11-2015 23:09:13)

suum cuique

88

индеец пишет:

Адара , ты конечно мне не ответишь ,но как человек умудренный опытом и знанием и имея еще грамм 300 , скажу тебя откровенно руку на сердце положа -
знания , это совокупность опыта и теории , иначе это либо болтовня либо грабли ,

Индеец, а на что тут отвечать? )))

89

Adara пишет:

Индеец, а на что тут отвечать? )))

как минимум просто охренеть от меня и крепко обнять  tongue

suum cuique

90

А  ты объясни... Как знания должны подкрепляться личным опытом а не наоборот, что вообще такое знания, и чем они отличаются от выдумок и галлюцинаций...

Сто раз объяснял на этом форуме отличие знаний от личного опыта. Без толку. Прочтут и забудут.
Я даже к словарю отправлял и то же по фиг.

Я не совсем поняла, чем и кому могу помочь... )))

Девочка всегда может помочь мальчикам. Иногда просто рядом молча посидеть и большего не нужно ..

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

91

индеец пишет:
Hell_en пишет:

злая ты и не добрая  tongue  ты знаешь чей это телефон smile

smile хоть бабушкин....побить могу помочь,а если не надо,то пойду крушить что-нибудь ещё  smile

Подумай- это не больно

92

индеец пишет:

гоп стоп , мы подошли из за угла ...
кстааати , у меня  есть темное прошлое , много темного ,о котором я пока говорить не могу еще ...
так что Лен , треш трешем , а не все еще могу smile

Накати ещё,и все получится smile

Подумай- это не больно

93

тем более для форумчан с слабой психикой это знать совсем не надо smile
я вообще удивляюсь как не сел и как я еще в свои года   имею не плохую форму физическую  big_smile
бог меня любит ,но своей , странной любовью smile
и много не дает и сдохнуть не позволяет  big_smile

suum cuique

94

любовь это вам не просто там ...любовью надо заниматься ... wink

suum cuique

95

а теперь я просто кайфую от каждой снежинки с дождинкой и от каждого слова , как от укола амфитамина с кокаином ... big_smile

suum cuique

96

Фэт Фрумос пишет:

Сто раз объяснял на этом форуме отличие знаний от личного опыта. Без толку. Прочтут и забудут.

Почему без толку? Зря ты так. Тут Qwerty1974 прав. Кто хотел - слышал. И кстати, сто раз - это явное преувеличение. Обычно ты просто раскатываешь собеседника в блин за неправильные мыслительные стратегии, а то, что от него остается, очень тяжело переваривает новую информацию smile

Девочка всегда может помочь мальчикам. Иногда просто рядом молча посидеть и большего не нужно

А девочка может помочь мальчику, который не осознает, что ему нужна помощь?

Отредактировано Adara (20-11-2015 23:54:15)

97

qwerty1974 пишет:

Сама тема нацелена именно на практику освобождения от паразитирования эгрегором через Духовное усилие - инверсию канала потребления и его содержимого.

Видите ли в чем дело.ключевая проблема в том.что человек.живя в этом мире должен проявлять свободу воли и она проявляется в человеке с момента его появления на свет и до момента ухода из жизни.вот собственно и есть два варианта и это-человек свою реализацию свободы ищет внутри себя и обретает ее через раскрытие себя.а вот второй вариант-это поиск внешней свободы.(в частности от эгрегора.это ваш вариант) Вот собственно и получается.что в первый вариант беспроигрышный.приводящий человека к внутренней свободе и к чувству собственного достоинства.и путь получается гармоничным.радостным.на этом пути человек не создает какие-либо внешние структуры такие как эгрегор.он ему просто не нужен.скажем так.что в каких то конкретных ситуациях он может с ним взаимодействовать.но это взаимодействие свободное.на равных smile а вот второй вариант-это поиск внешней свободы и освобождение через духовное усилие-это написали вы.Как вы пишете в постах.так это -ничто иное.как дисгарманичное проявление человека.у которого проявляются" страсти.страхи.связанные якобы с эгрегором.а на самом деле.в борьбе с якобы эгрегором.  человек плохо контролирует свою мыслительную деятельность.и этот метод борьбы с деструктивным эгрегором.подразумевает постоянную борьбу.это путь выживания.Вот и вывод-люди своим внутренним состоянием определяют свою жизнь.и рабская психология заставляет искать эгрегор или создавать его smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

98

Наташенька пишет:
qwerty1974 пишет:

Сама тема нацелена именно на практику освобождения от паразитирования эгрегором через Духовное усилие - инверсию канала потребления и его содержимого.

Видите ли в чем дело.ключевая проблема в том.что человек.живя в этом мире должен проявлять свободу воли и она проявляется в человеке с момента его появления на свет и до момента ухода из жизни.вот собственно и есть два варианта и это-человек свою реализацию свободы ищет внутри себя и обретает ее через раскрытие себя.а вот второй вариант-это поиск внешней свободы.(в частности от эгрегора.это ваш вариант) Вот собственно и получается.что в первый вариант беспроигрышный.приводящий человека к внутренней свободе и к чувству собственного достоинства.и путь получается гармоничным.радостным.на этом пути человек не создает какие-либо внешние структуры такие как эгрегор.он ему просто не нужен.скажем так.что в каких то конкретных ситуациях он может с ним взаимодействовать.но это взаимодействие свободное.на равных smile а вот второй вариант-это поиск внешней свободы и освобождение через духовное усилие-это написали вы.Как вы пишете в постах.так это -ничто иное.как дисгарманичное проявление человека.у которого проявляются" страсти.страхи.связанные якобы с эгрегором.а на самом деле.в борьбе с якобы эгрегором.  человек плохо контролирует свою мыслительную деятельность.и этот метод борьбы с деструктивным эгрегором.подразумевает постоянную борьбу.это путь выживания.Вот и вывод-люди своим внутренним состоянием определяют свою жизнь.и рабская психология заставляет искать эгрегор или создавать его smile

х
Тут должен был быть смайлик с поднятым вверх большим пальцем,типа Во! big_smile

99

Adara пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Почему без толку? Зря ты так. Тут Qwerty1974 прав. Кто хотел - слышал. И кстати, сто раз - это явное преувеличение. Обычно ты просто раскатываешь собеседника в блин за неправильные мыслительные стратегии, а то, что от него остается, очень тяжело переваривает новую информацию smile

Девочка всегда может помочь мальчикам. Иногда просто рядом молча посидеть и большего не нужно

В чем прав конкретно? Может в том, что кто хотел, тот его фантастику им. личного опыта прочел?  big_smile  Так от меня ни одной претензии по этому поводу, фантазируйте на здоровье, можете даже книжек про это написать если талант есть, я только за, от меня хорошему фантасту только почет и уважение  smile 

А вот если взялись в мозги народу опростаться, если  вообразили себя в таком праве, то уж дорогие фантазеры, не х ер тогда реветь, что кроме вас в окружающем вас мире есть те, кто такое дело это паскудством видит и вообще думает о людях иначе  big_smile

Эгрегор это нафантазированная конструкция, симукляр, я уж не помню кто это слово в оборот ввел. С доказательством своих фантазий у фантазеров понятное дело никак не обстоит. Он не желает доказывать сказанное им. Он желает, чтобы ему веровали.
Во-первых, фантазии, во-вторых они не имеют отношения к знаниям. Ставится в качестве критерия верности личный опыт совершенно наглым образом. Я  - наделал, а вы хавайте.  Не досуг мне доказывать smile Вот так это выглядит:

qwerty1974 пишет:

Леший, честно я уже на другом форуме нахлебался. 
Объясни, докажи, обоснуй - и чем больше стараешься, тем меньше тебя стремятся понять, потому что-то что рассказываешь не совпадает с тем что человек знает.
Следовательно, я оказываюсь вруном, потому что на самом деле человек не хочет узнавать ничего нового, а пытается лишь услышать от меня подтверждение тому что уже знает.
Зато такая ситуация даёт кучу поводов для критики, когда уже сам оппонент выставляет свою точку зрения как не требующую никаких доказательств, а при попытке указать на это переходит на личности.
Так что ты задал вопрос, я ответил на него как смог и даже ответил на твой ответ.  Больше объяснений не будет - хочешь знаний, добывай практикой, технику я выложил.

Вранья у фантазера и тут навалом, и тут попытка свалить, что говорится с больной головы на здоровую. Оказывается, не фантазер виной тому, что доказательств его бреду нет, не он виной тому что его совершенно справедливо за отказ от доказательств считают вруном. Он, фантазер, безвинен.  А вот «человек», тот самый оппонент горячечному бреду, тот перед фантазером очень виноват wink он челвоек и нового ничего не хочет узнать и услышать пытается от него, от фантазера лишь подтверждение тому что знает и выставляет свою точку зрения как не требующую доказательств.
Ну вот ведь дрянь какая, а? Смеет сомневаться в личном опыте фантазера smile Не дай бох еще напомнит фантазеру что бремя доказательства лежит на то, что высказал, кто предложил такую новую и свежую описалку эгрегора и борьбы с ним. В этом случае гипотетический человек вообще дрянь и сволочь.

Вот не нравится мне такой подход умница-красавица Адара.
Плохое у меня к таким фантазиям отношение. Да и вообще жаль. Взял бы автор и в самом начале обозначил свое сочинение как гипотезу и …..блин какой праздник, визг на лужайке!  Было бы где мозгами пораскинуть, сов на глобус понатягивать smile Насладились бы пиром для мозгов. Каждый бы своего вкусненько принес….. wink Я бы о Joseph фенестра не прочь был бы поговорить, может быть Тоомас лаусе, скорей всего. Ну в общем не сбылось….

Может? Кармический долг ёпрст big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

100

кстати о фантастике - большинство фантастов оказывались провидцами , почище Ванги smile
хошь верь хошь не верь , а ОНИ  есть !   big_smile

suum cuique