51

Re: как ослабить или убить эгрегор

Это откуда такая уверенность, не от глупости ли такая однозначная математическая определенность там где быть ее не может?

52

Sh_ch пишет:

Это откуда такая уверенность, не от глупости ли такая однозначная математическая определенность там где быть ее не может?

это как вариант smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

53

Пора... делать тайчи  smile

54

Наташенька пишет:

qwerty1974 нет смысла доказывать кому-либо свою точку зрения.либо знания.так как глупец никогда не будет менять свои убеждения.взгляды и по иному смотреть на полученное знание.

Ты опять тупишь,мне это больше нравится.  big_smile доказывать свщою точку зрения действительно никому не надо,ибо это только твоя точка зрения. Но человек выложил не свою точку зрения и не свой опыт ,а предложил систему по которой предлагает работать. А это как то разные вещи,не находишь?.  big_smile
Если я скажу ,что ежедневные растирания конским навозом по утрам,и обливание ослиной мочем по вечерам очень помогают духовному росту,и при этом скажу еще что это проверено на собственном опыте,ты же просто засмеешься мне в глаза. А тут ты предлогаешь мне поверить на слово человеку,который по моим убеждениям ,несет полную чушь.
Любой учитель в любом учебном заведении давая какую либо информацию,обязан ответить на любой ,даже провокационный вопрос ученика,нато он и учитель. И если он неспособен это сделать,ученики будут влспринимать его как незнающего тупицу.Я сталкивался с подобным случаем. Но в эзотерике,каждый считает себя охиренным гуру и выкладывает свои лже знания на всеобщее рассмотрение,и мало того,на всеобщее подрожание. Но если требуется какой то ответ ,на какой то неудобный вопрос ,то всегда можно сьехать " никто не обязан доказывать свою точку зрения. Хотите принимайте ,хотите нет" дебелизм чистой воды с шизофреническим уклоном.  big_smile
Ну ладно,фиг с ним,он мне уже не интересен. big_smile

Отредактировано Леший (20-11-2015 10:24:56)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

в споре.либо каких-либо доказательствах.участвуют два противоположных мнения.и выход всегда дипломатический-перестать сопротивляться и доказывать то.что именно ты сделал как правильное умозаключение.которое обосновано тобой из собственных размышлений.но не проявленное в практике.

56

Наташенька пишет:

в споре.либо каких-либо доказательствах.участвуют два противоположных мнения.и выход всегда дипломатический-перестать сопротивляться и доказывать то.что именно ты сделал как правильное умозаключение.которое обосновано тобой из собственных размышлений.но не проявленное в практике.

Ты меня балуешь big_smile  два тупых поста подряд....... big_smile
В споре не всегда один выход,в споре возможно все .
Если одно из мнений ошибочно,а другое аргументированно обосновано,и оба спорщика не полные идиоты,то возможено и перемена мнения. Также возможен компромис,когда ни у одного из спорящих нет аргументации,а лишь предположения и ,якобы личный опыт. Личный опыт кого то является лишь доказательством того ,что это имеет смысл только для него и еще не факт ,что при подобных стечениях обстоятельств личный опыт другого окажется индентичный.
Ну и конечно,возможно просто прекратить спор. Но вот мегя интересует такой момент ,почему Кверти,если он такой умный ,не хочет принять мою версию  эгрегора ,с аргументациями и доказательствами,а как упертый баран держиться за свою,обвиняя других,что они нифига не понимают и не имеют надлежащего опыта? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

57

Наталья, пора на процедуры  smile

58

Наташенька, совершенно верно, доказывать человеку смысла никакого нет, он же не теорема!
И вообще человек не учится, а вспоминает.  Что не может вспомнить то создаёт.
Форум этот для эзотериков, то есть людей способных не просто знать, а понимать, даже если информации недостаточно. Кто хочет тот начнёт понимать, кто не хочет или не способен на того и время не надо тратить.
Я выложил практику и её обоснование - как получилось так получилось, дальше ищите сами - может быть и мне придётся потом узнавать от вас что-то новое на эту тему.

Леший, как то так получилось что я у вас ничего не занимал, поэтому ничего вам не должен.
И не надо приписывать мне своё мировоззрение - я никогда не называл себя учителем, поэтому нечему не учу и не собираюсь. 
Я предложил практику, которую проверил сам - если вы априори уверены что она не работает и фактически требуете от меня теоретического подтверждения вашего личного мнения, то это не ко мне.

Отредактировано qwerty1974 (20-11-2015 13:21:46)

Не жизнь такая - мы такие.

59

Sh_ch пишет:

Пора... делать тайчи  smile

с чего это?

60

Ну... Так устроен организм. Что если в репродуктивном возрасте время от времени не делать "тайчи" возможны некоторые побочные явления. Точная диагностика - вот в чем залог. нашего успеха, как говорили шведы под Полтавой. Пока так.

Отредактировано Sh_ch (20-11-2015 14:42:02)

61

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Ты меня балуешь big_smile  два тупых поста подряд....... big_smile
В споре не всегда один выход,в споре возможно все .
Если одно из мнений ошибочно,а другое аргументированно обосновано,и оба спорщика не полные идиоты,то возможено и перемена мнения. Также возможен компромис,когда ни у одного из спорящих нет аргументации,а лишь предположения и ,якобы личный опыт. Личный опыт кого то является лишь доказательством того ,что это имеет смысл только для него и еще не факт ,что при подобных стечениях обстоятельств личный опыт другого окажется индентичный.
Ну и конечно,возможно просто прекратить спор. Но вот мегя интересует такой момент ,почему Кверти,если он такой умный ,не хочет принять мою версию  эгрегора ,с аргументациями и доказательствами,а как упертый баран держиться за свою,обвиняя других,что они нифига не понимают и не имеют надлежащего опыта? big_smile

это всего лишь мозг женщины.которая проехала за рулем.и ночью 650 км. big_smile автоматически глянула форум.автоматически не читая написала цензуру big_smile  Завтра почитаю тему.может еще тупее чего предложу big_smile

62

Вот только не надо гнать Натали. Сегодня пятница, и мы-то всё прекрасно понимаем  big_smile

63

Зря Вы так...
Тут вопрос совершенно не во вбивании Вашей позиции в головы других людей, а исключительно личная выгода автора. Дискуссия и поиск правильных и четких формулировок для донесения своей мысли до таких неудобных и умных собеседников как, например, господин Леший - это отличная тренировка ментала. Она выстаивает Ваши знания в более четкую структуру, помогает находить нужные слова для понимания людей с разной КМ. Да и ЧСВ лихо прорабатывается уже как бонус ))))

64

Sh_ch пишет:

Вот только не надо гнать Натали. Сегодня пятница, и мы-то всё прекрасно понимаем  big_smile

хахаха( смеюсь) не оправдание.а факт для меня.вечером в 22.00 в среду выехала в Москву.утром по приезду-душ.кофе.сигаретка и три часа отдыха.до 16.00 решение вопросов.с 17.00-18.40 уделила внимание Ашану-шопинг.в 22.00 выезд из Москвы.возможно и не каждый мужчинка сможет быть на вот таком автопилоте tongue

65

Да... Вот так всегда. Понимание простых вещей приходит со смехом вместе. Впредь не забывай о самом главном, не дожала ты Натали  big_smile

66

Sh_ch пишет:

Да... Вот так всегда. Понимание простых вещей приходит со смехом вместе. Впредь не забывай о самом главном, не дожала ты Натали  big_smile

так ты сам писал-сегодня пятница.и я блондинка big_smile

67

Adara, благодарю за понимание.  Я действительно использую вопросы в теме как повод отточить как свой слог так и своё понимание.

Вопрос ко всем остальным. 
Почитайте свои посты и скажите, они вообще про что?  Тема называется "как ослабить или убить эгрегор", а здесь обсуждают что угодно, только не это!!
А вообще ситуация похожа на то как в стае шимпанзе они друг друга поглаживают, поддерживают социальный контакт близости и доверия. 
Может кто-нибудь зайдёт сюда что-нибудь познать? Для разнообразия!   Экзотерики, блин!!!

68

Та не кипятись ты. Я же тебя уже исцелил.
Не хочешь быть здоровым - не надо. Так что, и нам теперь болеть надо?
Здоровые все в основном, ты тут со своей чихоткой  big_smile
Пятница, все гуляют, веселятся. А ему мир спасать.
Ты стремный какой-то, вызываешь подозрение...

69

Adara пишет:

Дискуссия и поиск правильных и четких формулировок

А что делать если человек у буквальном смысле не отличает личный опыт от знаний? Что делать если ему в том еще и потворствуют нежа и лелея его надежду, что он и доказывать ни кому ни чего не должен?  big_smile
Что делать если жизненная позиция такого человека становится неотличима от вечно свежей фразы:
Прокукарекал, а там хоть не рассветай?  wink

Адара, на вас надежда cool

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

70

Sh_ch, благодарствую)))
Фэт Фрумос, думаю ты станешь в ближайшее бремя моим самым любимым форумчанином)).   На твоих ошибках я смогу многому научится, так что пиши...

71

Да не проблема ни разу  Дело за малым. Зафиксируйте прлюдно ошибки, мне будет интересно и полезно. Покажите что учитесь на них, не покривлю душой если скажу, что такое поведение будет оценено не только участниками темы но и читателями весьма положительно.

Как видите сплошные плюсы. И полезно и даже весело.  А то, знаете,  фиксаторов ошибок развелась тьма тьмущая, а как задашь прямой вопрос, а не могли бы вы ошибок показать, страсть как интересно, а тебе в ответ.....А я ни кому ничиво ни дооооолжыыын, исчити сами и абрящитииии  smile  Ну и прочие всхлипы.

Вот те на, чешешь голову, как так, только что твой собеседник могуществом небывалым лоснился и тут нате такой рев на лужайке. Обидели панимаишшшь...

Отредактировано Фэт Фрумос (20-11-2015 21:13:21)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

72

qwerty1974 пишет:

Я действительно использую вопросы в теме как повод отточить как свой слог так и своё понимание.

И судя по твоим ответам на эти вопросы утебя еще работы непочатый край. big_smile

Вопрос ко всем остальным. 
Почитайте свои посты и скажите, они вообще про что?  Тема называется "как ослабить или убить эгрегор", а здесь обсуждают что угодно, только не это!!]

Все потому что " это" нет смысла обсуждать big_smile как можно обсуждать то,чего в природе не существует,а везких аргументов в обратном,лично я не увидел. Можно конечно прибегнуть к фразе " незнание происходящего вовсе не означает его отсутствие" ,но.....   это опять будет разговор глухого с немым . С таким же успехом можно было бы обсудить вопрос " Откуда мы родом с Марса или с планеты Кин- дза- дза?" big_smile

Эзотерики, блин!!!

Лично я себя эзотериком не считаю,и прошу это оскорбительное слово ко мне не применять. big_smile

73

Фэт Фрумос, ты всего лишь моё зеркало, отражаешь мои недостатки. 
Разница в том что я смогу это использовать себе на пользу хоть сегодня, а ты нет. Вот и вся разница.
А могущество...  есть оно, что поделать?  Только тратить его нужно на соответствующие цели, а не бить по зеркалам.
Каждое активное зеркало это подарок мира и плевать что оно само о себе думает))).
Но каждый имеет свой выбор кем им быть.
Вы все мои друзья, и все вы мне помогаете.  Сможете ли вы чему-то научится от меня зависит уже от вас.

Леший, кстати ты тоже))).  Такая самоуверенность и самовлюблённость...   надо поискать.  В себе.  Отражай, я разрешаю.

Отредактировано qwerty1974 (20-11-2015 21:29:29)

74

Такое очучение что я читаю цытаты из очень заумной эзотерической книги.
Походу,мальчик перезанимался. big_smile
А самоуверенность и самовлюбленность это круто. Уважаю уверенных в себе людей,да и библейская заповедь гласит" возлюби ближнего своего," а кто может быть ближе ко мне ,чем я сам,никого. Ненаучившись любить себя,человек никогда не научится любить других,это прописная истина.
И вот какой парадокс,ты писал " самоуверенный и самовлюбленный" ,пытаясь этими словами как то опустить меня чуть ниже плинтуса,но для меня они звучат как комплимент. Вопрос,почему???? big_smile

75

Ну вот, постом выше ошибок обещал найти и учится на них.
А как прямой ответ с согласием получил так в кусты помчался? Зеркала вишь появлились в теме  big_smile  Роялей в кустах не придвидится?  wink

qwerty1974 ни какое я не зеркало, к чему эи метафоры. Я обычный человек, со знаниями, с навыками их применения, совершенно обычный среднестатистический гражданин. Относитесь ко мне именно так.

Что вы там себе грезите, что можете пользоваться мне все равно. Ваши грезы, ваши фантазии. Какой мне смысл их обсуждать, когда мечтаете ни в чем сеюе не отказывайте. Вы в своем праве.

Но вы сказали о моих ошибках. И что учится будете. Коль вы об этом говорили, значит и проблемы для вас ни какой об этом поведать если не миру, то хотя бы форуму 

Отвествуйте qwerty1974. Я жду.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox