526

Re: как ослабить или убить эгрегор

Adara, смысл выкладывал работающий материал в общей теме на потеху троллям?  судьба этой темы всё показала.  но в личку буду заглядывать.

Не жизнь такая - мы такие.

527

qwerty1974, здесь всех так встречают. Эдаким местным аналогом ментальной мясорубки, проверяют на прочность  smile
А вопросы, которыми Вас засыпали в начале темы, возникли потому, что много раз мы здесь сталкивались: в одно и то же эзотериеское понятие, вроде Эгрегора, энерго-информационного поля, проработок и т.п. люди вкладывают оооень разные смыслы. Не точная это "наука", понимаете ли )))
А как практиковать то, что не уверен, что понимаешь правильно? Если не идиот - то никак. Думаю, в этом вы со мной согласитесь.
Вам не понравилась подача, что логично, она почти никому не нравится, но очень полезна в работе над собой ))) И я Вам уже говорила, что только с неудобными собеседниками можно отточить формулировки настолько четко, чтобы они были понятны максимальному числу слушателей.
На самом деле, ребята у нас хорошие, и толковые, каждый в своей сфере компетенции )))
Надеюсь, со временем, противоречия будут забыты, а понимание найдено.

И Вам счастливо! smile

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

528

Наташенька пишет:

Адара.как бы вы не были умны в текстах.в эзотерике.вы узкодумающий человек.зацикленный на чакрах и прочем.Лично мне вы не интересны.Точка.

как бы я в Одарке не разочоровался...но она мне нравится.... tongue ....в ней есть то что мне не хватает...
только ты Одарка слишком не увлекайся хулиганами шизотерии.... они ведут тебя к пропасти логического ума....
я же хочу чтобы ты взлетела...ввись....поганка... tongue

529

Hell_en пишет:

А я вот про мужиков согласна: просматриала вчера всю белебердятину и такая же аналогия в голове крутилась... smile

.... tongue

530

люди по большей степени вороны , падки на красивое блестящее , и совсем не важно что в красивую обертку завернуто  г о в н о   smile

suum cuique

531

индеец пишет:

люди по большей степени вороны , падки на красивое блестящее , и совсем не важно что в красивую обертку завернуто  г о в н о   smile

Будь конкретен, Инди. В этом мужской подход. О ком ты говоришь? smile

Т. Пратчетт

532

lazy пишет:

как бы я в Одарке не разочоровался...но она мне нравится.... tongue ....в ней есть то что мне не хватает...
только ты Одарка слишком не увлекайся хулиганами шизотерии.... они ведут тебя к пропасти логического ума....
я же хочу чтобы ты взлетела...ввись....поганка... tongue

lazy очаровывайся обратно!  big_smile  Ничего во мне особо не изменилось, да и спорить вчера было не интересно и непродуктивно.
А логический ум - штука зело полезная, и что важнее - умение этот ум эффективно использовать.
В человеке ж все едино: и тело и ум и душа. Если будешь развивать что-то одно - гармоничным не станешь, как не старайся. А ты же знаешь, насколько важна в нашей жизни гармония, равновесие.

Т. Пратчетт

533

Adara пишет:

Будь конкретен, Инди. В этом мужской подход. О ком ты говоришь?

Адара ,
ты за кого меня принимаешь ? ))
скорее ни о ком , а о чем smile

suum cuique

534

Adara пишет:

lazy очаровывайся обратно!  big_smile  Ничего во мне особо не изменилось, да и спорить вчера было не интересно и непродуктивно.
А логический ум - штука зело полезная, и что важнее - умение этот ум эффективно использовать.
В человеке ж все едино: и тело и ум и душа. Если будешь развивать что-то одно - гармоничным не станешь, как не старайся. А ты же знаешь, насколько важна в нашей жизни гармония, равновесие.

ну так очаруй)...
а выложить все что есть внутри - это тоже хорошая практика...вот я знаю что ты на меня обижаешься....но держишь внутри....а это нехорошо...по себе знаю.... tongue
логический ум это конечно что хорошо....но только он не панацея....и лезть с ним везде и всегда не есть хорошо....он хорош до предела...

535

qwerty1974 пишет:

Adara, смысл выкладывал работающий материал в общей теме на потеху троллям?  судьба этой темы всё показала.  но в личку буду заглядывать.

Квинтик,у меня к тебе нет ничего личного. Если будут нормальные мысли ,велком. Но не надо сразу лесть в учителя и спасать весь мир. Лично я не люблю выскочек,которые с разбега на амбразуры,не проверив перед этим минные поля на подходе. Тебя ведь никто не просил чему то учить. Это как у целителей. Помог человеку,когда тебя не просят,все,получи по голове,да так что бы сотрясение мозга показалось за счастье. Так что все нормально. А мальчик сразу обиделся,не оценили. Да кто ты такой ,что бы за тобой следовать безоглядно? Ты сначала покажи себя,а потом глядишь люди к тебе сами потянутся. Так что не переживай,все идет так,как должно идти. Да и ты пожалуй покаместь иди с Богом. Пока. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

536

lazy
многие ответы кроются за пределами логики )
если б все было логично в этом мире ,то и жить было бы скучно smile

suum cuique

537

lazy пишет:

ну так очаруй)...
а выложить все что есть внутри - это тоже хорошая практика...вот я знаю что ты на меня обижаешься....но держишь внутри....а это нехорошо...по себе знаю.... tongue
логический ум это конечно что хорошо....но только он не панацея....и лезть с ним везде и всегда не есть хорошо....он хорош до предела...

lazy, я тут в транс упала на полминуты в попытке вспомнить, за что вообще я могла бы на тебя обидеться, и все равно не нашла!  smile
Не обижаюсь, ни на тебя, ни на кого-то вообще на форуме, честно-честно! smile Помнишь, тема обиды у меня была? ))) Так вот я там писала, что со своей нужно уметь самому работать, не так уж это сложно, на самом деле. Но к тебе у меня ни единой претензии нет, просто не с чего, ты же добрый и открытый ))))
Хошь, чтобы я что-то там выложила, что внутри есть - да пожалуйста, обозначай тему, будем практиковать полезное!  smile

Т. Пратчетт

538

индеец пишет:

lazy
если б все было логично в этом мире ,то и жить было бы скучно

вот и я о том же).... tongue

539

lazy пишет:
индеец пишет:

lazy
если б все было логично в этом мире ,то и жить было бы скучно

вот и я о том же).... tongue

За пределами логики нет ответов,там;есть только новые вопросы. А вот то что ты сам не осознаешь процесс логического мышления твоим сознанием,это вовсе не означает что ты им не пользуешься.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

540

Adara пишет:

lazy, я тут в транс упала на полминуты в попытке вспомнить, за что вообще я могла бы на тебя обидеться, и все равно не нашла!  smile
Не обижаюсь, ни на тебя, ни на кого-то вообще на форуме, честно-честно! smile Помнишь, тема обиды у меня была? ))) Так вот я там писала, что со своей нужно уметь самому работать, не так уж это сложно, на самом деле. Но к тебе у меня ни единой претензии нет, просто не с чего, ты же добрый и открытый ))))
Хошь, чтобы я что-то там выложила, что внутри есть - да пожалуйста, обозначай тему, будем практиковать полезное!  smile

а как же пробитая анахата?.....так это же я со злости пробил..... tongue

конечно хочу...давай выворачивайся наизнанку.... tongue

541

Леший пишет:

За пределами логики нет ответов,там;есть только новые вопросы. А вот то что ты сам не осознаешь процесс логического мышления твоим сознанием,это вовсе не означает что ты им не пользуешься.

конечно пользуюсь....но это не истина как преподносит Фэт.....

542

Леший пишет:

вот и подходим к тому , что эзотерические знания хоть как то пытаются объяснить то что не поддается рациональному мышлению , пока что ,
надеюсь когда нибудь что то прояснится

suum cuique

543

lazy пишет:

но это не истина как преподносит Фэт.....

А ты напрягись и процитируй, где это я такое писал  wink  А то нафантазируете себе после чтения фиг знает чего, потом ревете на весь форум что вас обижают. Вон даже гура, уж насколько могущественным себя видел, а на тебе... все сдулся на одной теме!!!

Вот такое оно шизотерическое могущество  neutral  А вы мне все не верите.

Еще бы пару психологов с профессиональным коучем, те кто вчера хохотались к нам бы сюда заглянули, вот это был бы празднег!  big_smile

http://www.athens.kiev.ua/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/20110202_112.jpg

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

544

Фэт Фрумос пишет:
lazy пишет:

но это не истина как преподносит Фэт.....

А ты напрягись и процитируй, где это я такое писал  wink  А то нафантазируете себе после чтения фиг знает чего, потом ревете на весь форум что вас обижают. Вон даже гура, уж насколько могущественным себя видел, а на тебе... все сдулся на одной теме!!!

Вот такое оно шизотерическое могущество  neutral  А вы мне все не верите.

Еще бы пару психологов с профессиональным коучем, те кто вчера хохотались к нам бы сюда заглянули, вот это был бы празднег!  big_smile

http://www.athens.kiev.ua/wordpress/wp-content/uploads/2011/02/20110202_112.jpg

И не мечтай, увы, этому не суждено сбыться smile

545

Нет, не так!!! big_smile

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОУЧ И ДВА ПСИХОЛОГА (ТОЖЕ ПРОФИ)

http://prikoly24.ru/uploads/posts/2013-08/1375349540_brazilian-girls-01_resize.jpg

Конкурс! Угадай где коуч! cool

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

546

AfinaAlana пишет:

И не мечтай, увы, этому не суждено сбыться smile

Да я то понимаю, привык. Не в первый раз уже такое.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

547

lazy пишет:

а как же пробитая анахата?.....так это же я со злости пробил..... tongue

конечно хочу...давай выворачивайся наизнанку.... tongue

Не, ты не такой, ты добрый!  smile
Выворачиваться наизнанку вот так бесцельно и сразу во всем - бесполезное и нечистоплотное дело )))

Т. Пратчетт

548

Фэт Фрумос пишет:

А ты напрягись и процитируй, где это я такое писал

а где я такое писал что ты писал? напрягись и процитируй, где я такое писал.... tongue

549

lazy пишет:
Леший пишет:

конечно пользуюсь....но это не истина как преподносит Фэт.....

тута

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

550

Фэт Фрумос пишет:

Конкурс! Угадай где коуч! cool

Фэт, отпусти ее с богом, а?...
(Коуч по-любому та, что по центру!!!)

Т. Пратчетт