501

Re: как ослабить или убить эгрегор

boart пишет:
AfinaAlana пишет:

Ааналогично, Фамилию, его имя?

он тут можешь у него узнать  smile

))пусть это останется его маленькой тайной)))

502

Adara пишет:
Наташенька пишет:

мой супруг.который никогда не проявлял интереса о чем тут пишут.почитав пару постов.был крайне удивлен тому-что делаю здесь я среди таких людей.мне реально стало не по себе.

А вы ему дайте почитать то, что сами о других людях, личностно ориентированного пишете. В том числе в личке!  wink  Откройте ему глаза!  big_smile

да не проблема.я впервые нарушу кредо конфидицеальности.раз ты это попросила лично сама-это твое письмо мне-Входящее сообщение
От    Adara
Отправлено    02-10-2015 07:22:19
Тема    Re:

АдараМожет кто знает, что может быть за ерунда, правда, не в районе анахаты, а скорее в солнечном сплетении. Похоже на "выкачку" сил. Жжется "холодом", провоцирует внутреннее беспокойство.
" Наташенька-Это элементарный пробой.чем больше будете на форуме.а тем более спорить.либо доказывать.тем больше людей вас будет обсуждать в личках и  больше пойдет утечка сил.
Спасибо!
Адара-Может Вы мне объясните, почему на эзотерическом форуме позволили поселиться ТАКИМ взглядам на мир?

Наташенька пишет:
Позволили не то слово big_smile Был полный развал форума.хотя он был изначально не плохим.После развала произошла кадровая перестановка.поставили у руля модераторов.собственно они и рулят кому быть.а кому не быть.так что хвост тянется от туда.На форуме есть те...во всяком случае я знаю их лично.по скайпу беседовали и не раз.да и переписки-люди конкретно не состоявшиеся в социуме-без работы.в бизнесе не были ни одного дня.имеют определенные проблемы со здоровьем.отсутствие личной жизни.т.к. в браке тоже не состоялись.в беседе по скайпу порой и пару слов толком связать не могут.либо термины заученные. а почитаешь их на форуме.то создается впечатление что люди грамотные.цельные.достигшие каких-либо результатов.а беседуя наяву.так диву даешься их мышлению на бытовом уровне.Поэтому не удивляйтесь.человек нереализованный в реальном мире.будет искать реализацию в таком-форумном.и ответы будут по шаблонам написанными для коученга.в которых сами же реально не соображают.только пафос слов.
По поводу пробоя.утечки сил.я вам серьезно написала.я достаточно долго занималась исследованием-воздействие на расстоянии.так что ваше дело как поступить с этой информацией.Форум.пожалуй любой.сам по себе забирает много сил у человека.идет откачка энергии.
Адара-Я поняла.... Спасибо. Я сразу почувствовала, что вы правы насчет моего состояния, и как только поняла это - начала решать проблему ))

Так что уважаемая Адара. с моей стороны.в написанных вам письмах ни одного имени! ни одного ника ! По сути мне пофиг обвинения в этом плане.я всегда на форуме прямолинейный человек-это форум! сусюкаться.подыгрывать кому-либо-это не черта моего характера.
твой этот пост.показал в очередной раз твое истинное  лицо.крути и дальше чакры.похоже они делают чудеса в развитии личности.Всего доброго.

Отредактировано Наташенька (30-11-2015 09:11:12)

503

Наташенька, еще раз smile

Adara пишет:

А вы ему дайте почитать то, что сами о других людях, личностно ориентированного пишете. В том числе в личке!  wink  Откройте ему глаза!  big_smile

Приведите тогда уж все, что мне в личке писали smile
Я Вам такое предложение озвучивала, если помните, но вы поостереглись почему-то...

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

504

boart пишет:

Индеец да ты прав,я каюсь, Фэт для меня гуру. Мастер, в своей профессиональной деятельности он эксперт. Почему ты не видишь очевидного?  smile Если это область его компетенции.

Какой нафиг Гуру?  big_smile
Признавать сферу компетенции человека выше, чем твоя и прислушиваться к его мнению - это элементарный здравый смысл. Как вообще по-другому учиться? Мы же книги читаем и периодически принимаем знания, данные в них, но не называем при этом их авторов своими гуру. Вот я к твоим словам тоже прислушиваюсь, и чё, ты для меня Гуру???

----

Определение из Вики )))

Гу́ру[1] (санскр. गुरू — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер[2]) в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель. В пенджабском сикхизме — титул главы религиозной общины.

Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим знание (прежде всего, Истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика.

Т. Пратчетт

505

Ну и че?с какого боку эта переписка.
Натали,вот ты все время толдычишь как попугай," вы несостоялись,вы хотели кем то стать но не стали" вот это ты о ком? Если лично тыине состоялась и ты не добилась в жизни тоготчего хотела,зачем свои проблемы перекладывать на других. Лично я считаю себя вполнеисостоятельным человеком,как финансово,так и по жизни. У меня есть все что мне надо,а чего нет,то значит этого мне и не надо. Ты вот все кичишься своей прямотой и прямолинейностью на форуме,а говоришь постояннонамеками,причем пытаясь в этих намеках оскорбить или зацепить кого то. Если ты такая прямая ,то скажи прямо " Леший,ты неудачник. У тебя нет ни семьи ни детей ни работы,которую ты хочешь. И вооще я видела тебя на городской свалке,где ты собирал макулатуру,что бы на вырученныеиденьги,купить чикушку водки. Вот это будет прямо и честно. А то как хрен знает кто .
Вы все  лохи,но не скажу конкретно кто,мне про вас все рассказали ведущие психологи,но не скажу что рассказали и не скажу кто они.  А в этом твоем открытом письме ,кроме твоего субьективного мнения о других,опять же голословного,без имен и доказательств,лично я ничего не увидел. Лучшеб ты его не выставляла на показ. Глядишь осталась бы в памяти не такой ограниченной блондинкой. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

506

Наташенька пишет:

Так что уважаемая Адара. с моей стороны.в написанных вам письмах ни одного имени! ни одного ника ! По сути мне пофиг обвинения в этом плане.я всегда на форуме прямолинейный человек-это форум! сусюкаться.подыгрывать кому-либо-это не черта моего характера.

Перестаньте врать, Наталия!

Т. Пратчетт

507

Adara пишет:

Наташенька, еще раз smile

Adara пишет:

Приведите тогда уж все, что мне в личке писали smile
Я Вам такое предложение озвучивала, если помните, но вы поостереглись почему-то...

Это лично тебе нужно.когда человек не знает как ему укусить другого.то ищет разные способы.поэтому и показываешь свое истинное лицо.я именно этого поста и ждала от тебя.! ты видна насквозь.поэтому элементарно я поманипулировала тобой-на твою же просьбу выставила личку.зная заранее что ты напишешь этот пост.Так в чем дело.выставляй.для меня это не проблема.

508

Адара.как бы вы не были умны в текстах.в эзотерике.вы узкодумающий человек.зацикленный на чакрах и прочем.Лично мне вы не интересны.Точка.

509

Наташенька пишет:

Это лично тебе нужно.когда человек не знает как ему укусить другого.то ищет разные способы.поэтому и показываешь свое истинное лицо.я именно этого поста и ждала от тебя.! ты видна насквозь.поэтому элементарно я поманипулировала тобой-на твою же просьбу выставила личку.зная заранее что ты напишешь этот пост.Так в чем дело.выставляй.для меня это не проблема.

О, не сомневайтесь, я бы так и сделала, если бы имела привычку хранить у себя в ЛС всякий мусор, рожденный из искаженных представлений человека, которому для личной значимости важно как можно чаще утверждать нафантазированную собственным умом ничтожность других ))))
Хотя, надо отдать Вам должное, то, что вы писали мне в ЛС обо мне лично и других участниках форума изрядно меня повеселило!  big_smile

Адара.как бы вы не были умны в текстах.в эзотерике.вы узкодумающий человек.зацикленный на чакрах и прочем.Лично мне вы не интересны.Точка.

Боюсь Вас испугать, но ответить взаимностью не могу. Ваш случай... Интересен  smile

Т. Пратчетт

510

Adara пишет:

Какой нафиг Гуру?  big_smile

любой человек у которого есть чему учиться  smile ,есть непосредственные задачи в реале ( Наташенька  big_smile ) ,есть недостаток знаний, умений ,навыков. Кто то может дать направление или информацию ,кто то нет.

! smile

511

boart пишет:

любой человек у которого есть чему учиться  smile ,есть непосредственные задачи в реале ( Наташенька  big_smile ) ,есть недостаток знаний, умений ,навыков. Кто то может дать направление или информацию ,кто то нет.

Ну Гуру - это ж не просто учитель, а Мастер, наставник, бесприкословный авторитет для человека в вопросах Духовного пути...
Или в другой интерпретации - беспринципный садист и шарлатан, сшибающий бабки и общественное признание, запудривая человеческому стаду мозги разнообразными шизотерическиими заморочками  big_smile

Т. Пратчетт

512

Наташенька пишет:

поэтому и показываешь свое истинное лицо.я именно этого поста и ждала от тебя.! ты видна насквозь.поэтому элементарно я поманипулировала тобой-на твою же просьбу выставила личку.зная заранее что ты напишешь этот пост

какое самомнение  big_smile Вы сами опустили себя в глазах участников , до манипуляции вам далеко еще очень  smile  Я думал что вы и правда изменились ,но нет как видно люди становятся только хуже  smile

! smile

513

Adara пишет:

Ну Гуру

Адара я не привязываюсь к значению , тот кто может научить учитель , кто не может можно называть по всякому.

! smile

514

boart пишет:

Адара я не привязываюсь к значению , тот кто может научить учитель , кто не может можно называть по всякому.

Хорррошо, Медведь, как скажешь wink Если не привязываешься к значению, значит все ок )))

Не дай бох создадим тут сейчас эгрегор Гуру, а потом бороться с ним всем форумом, да еще непонятно какими техниками. Чур меня, Чур!

Отредактировано Adara (30-11-2015 10:16:42)

Т. Пратчетт

515

AfinaAlana пишет:
boart пишет:

Фамилии имена тех на кого вы ссылаетесь?

boart пишет:

Мастер, в своей профессиональной деятельности он эксперт.

Ааналогично, Фамилию, его имя? smile

Виктором зовут  smile Имя отчество, адрес, место работы, социальный статус. Все выкладывать?  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

516

Нам нужен ментальный кнокатель! Срочно!!

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

517

Фэт Фрумос пишет:
AfinaAlana пишет:
boart пишет:

Фамилии имена тех на кого вы ссылаетесь?

boart пишет:

Мастер, в своей профессиональной деятельности он эксперт.

Ааналогично, Фамилию, его имя? smile

Виктором зовут  smile Имя отчество, адрес, место работы, социальный статус. Все выкладывать?  lol

это должно было тайной остаться hmm

518

Пiздно!  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

519

Фэт Фрумос пишет:

Пiздно!  lol

тогда давай скан паспорта lol

520

до мастерства манипуляций долго знания постигать вам , тут еще кое что иметь надо ,желательно врожденное smile
и делать надо так что даже пальцем никто бы на тебя не показал и не догадался ,
только гордится вот  нечем smile

Отредактировано индеец (30-11-2015 12:52:50)

suum cuique

521

Всё как обычно. sad Мужики пиписьками меряются,периодически переходя к мордобою, когда кончаются аргументы. sad А Наталия,как всегда решила, что у неё всё равно круче чем у остальных и нервно шарит в штанинах,пытаясь нащупать там член и представить его к всеобщему носу. hmm
Не 18 век был лучше! Бабы без штанов и господа к барьеру. big_smile  big_smile  big_smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

522

путник пишет:

А Наталия,как всегда решила, что у неё всё равно круче чем у остальных и нервно шарит в штанинах,пытаясь нащупать там член и представить его к всеобщему носу.

вот только не надо свою практику предлагать мне big_smile яж не эзотерик.и как ни тебе знать.что всегда негативно относилась к практикам.так как пообщавшись с тобой.я поняла-практика губительно сказывается на психике.так что Путник продолжайте дальше.вам уже ничего не помешает big_smile

523

А я вот про мужиков согласна: просматриала вчера всю белебердятину и такая же аналогия в голове крутилась... smile

Подумай- это не больно

524

Я завершаю своё присутствие на теме - всё полезное взято, про каждого понято.  Счастливо оставаться.

Не жизнь такая - мы такие.

525

qwerty1974 пишет:

Я завершаю своё присутствие на теме - всё полезное взято, про каждого понято.  Счастливо оставаться.

Вы уходите с форума, или только из темы?

Т. Пратчетт