26

Re: как ослабить или убить эгрегор

Леш,чмоки тебя  smile ты прав  smile согласна со всеми пунктами  smile вчера чуть не убила домочадцев за мусор на свежепропылесошенном полу и поняла: это перебор,надо че то мне ещё, типа форума  big_smile и третий глаз начинает свербеть  big_smile

Подумай- это не больно

27

Sh_ch пишет:

Ну допустим... Но мне кажется что и при большом скоплении людей, чувствовать себя хорошо нормально. Над этим тоже можно работать.
Ну что, практиковать и познавать мир общаясь с муравьями? Чтоб не задавить кого ненароком?
А в любой толпе народа, тоже есть люди.
Физика да... жаль что я ее не очень хорошо знаю, хотя... физики тоже многого не понимают

Можно и в большой толпе чувствовать себя хорошо. Все дело в личном пространстве. У Фокуса по этому поводу есть класный пост.А в остальном ты немного недопонял об одиночестве и муравьях . жаль что я не могу нарисовать здесь схему взаимодействия электромагнитных волн между собой. ,а на пальцах это обьяснить тяжко. Может ,как то при встречи ,попытаюсь обьяснить,если не забуду. Это действительно очень просто,все эти просветления,откровения,если их рассматривать не с точки зрения" чудо" а с научной стороны. Все работает по одним законам и у всего есть формулы,даже у просветления ,а незнание их,вовсе не означает что их не существует.
И при чем тут "люди в толпе народа?"

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

28

Hell_en пишет:

Леш,чмоки тебя  smile ты прав  smile согласна со всеми пунктами  smile вчера чуть не убила домочадцев за мусор на свежепропылесошенном полу и поняла: это перебор,надо че то мне ещё, типа форума  big_smile и третий глаз начинает свербеть  big_smile

Это нормально,у наркологов это называется посталкогольный синдром,или что то типа этого. Когда алкоголик выходит из запоя,то первое время с ним просто невозможно общаться. Он раздрожительный,нервный. Но со временем это проходит. Любое хобби это тот же алкоголизм,только в другой форме,а симптомы те же. Так что выбирай,если тебе мешает форум,надо пережить ломку,а если нет ,то не заморачивпйся и не занимайся самомазахизмом big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Леший, согласен.  Можно и научно постигать, хотя наука это тоже такое суеверие.
На переправе коней не меняют.
Да и формулы формулами, но путь человека и поезда отличается так же, как и пути соловья и верблюда
А про людей в толпе, мне нравится такая практика - смотреть в толпу  и думать о том, где среди них я.

Отредактировано Sh_ch (19-11-2015 10:31:31)

30

Sh_ch пишет:

Леший, согласен.  Можно и научно постигать, хотя наука это тоже такое суеверие.
На переправе коней не меняют.
Да и формулы формулами, но путь человека и поезда отличается так же, как и пути соловья и верблюда
А про людей в толпе, мне нравится такая практика - смотреть в толпу  и думать о том, где среди них я.

При чем тут кони? Великие мистики лао Цзы,Конфуций, Гаутама Будда в конце концов, Я уже не говорю про Леонарда Давинчи ,Галилея,Пифагора и пр.кроме того что занимались медитацией и прочей фигней,были очень образованные люди с точки зрения науки. Так что тут не стоит выбор "или или " тут вопрос гармоничного и здравого взаимодействия.
А толпа мне тоже иногда нравится,как обьект наблюдения и как практическое пособие при определенных практиках.

31

Не знаю. Я их табеля не смотрел, но возможно они не парились по поводу науки а наука не парилась по поводу их.
Есть подозрение, что ты начал нас грузить.
Вскормить его акулам!

32

Индеец, вообще суть моего сообщения видимо ускользнула от читателей и они съехали либо на частности либо на личное.
Но я повторюсь.  Суть сообщения, как впрочем и суть метода в том что основа эгрегора находиться на духовном плане(универсум), а то что обычно воспринимают как эгрегор это лишь следствия - энергетические, информационные и прочая.
Более того, на любые энергоинформационные объединения вешают ярлык эгрегора, маятника и прочая, хотя при внешнем сходстве они могут иметь принципиально разную основу - есть паразитическая основа лжеАбсолюта и есть единение от Абсолюта, например реальное развитие творческого начала, счастливые семьи, настоящая дружба.

Сама тема нацелена именно на практику освобождения от паразитирования эгрегором через Духовное усилие - инверсию канала потребления и его содержимого.
Кто сможет тот поймёт и применит.  Остальные пусть копаются в этом гумне как хотят - сотрудничают, воюют, подчиняются.

Не жизнь такая - мы такие.

33

Парабим-парабум-парабам. Ты исцелен!
Все просто. Поэтому откровенно можно придаться словоблудию, не втискивая в него высокие смыслы.
Встань, возьми постель свою и иди!

34

Qwerty1974,а вот на примере,скажем,выйти из эгрегора усмотрения сериалов....как эта техника работать будет? Не понятно пока как инвертировать?

Подумай- это не больно

35

Sh_ch пишет:

Инди, а что?
Ты посмотри, все вокруг совмещают.
Ци - с физикой. Эзотерику с психологией.
Сейчас даже есть православные психологи.
Что тебя удивляет  big_smile
Разбойник на кресте, стал святым.

самое неприятное это то
что них...я меня уже ничего не удивляет в этом мире  big_smile

suum cuique

36

Hell_en, первый вопрос - насколько вы хорошо вы вы владеете энергетикой?
Если вы способны к восприятию канала связи с эгрегором "сериалов" то достаточно дать своему ментальному плану приказ об инверсии того, что через канал уходит в эгрегор.
Там схема трёхступенчатая - принимаешь в себя внимание эгрегора, инвертируешь его и потом отдаёшь, но уже в неперевариваемом для эгрегора виде.

Если способны на духовное усилие, то достаточно определить так:
1. Во мне есть то что притягивает внимание эгрегора.
2. Это не моё и мне не нужно.
3. Я перевыбираю себя в той части что связано с эгрегором на изначальную себя.
4. Я разрешаю произойти полному энергоинформационному и кармическиму возврату.
5. Я готова жить свободной.

37

Спасибо,qwerty,схематично,но,кажется ,понятно smileосознанность и ещё раз осознанность  smile

Подумай- это не больно

38

Кверти,вы так и не ответили на мой вопрос,а я тоже хочу разобраться в этом . ну да ладно проехали,нет,так нет. Но вот по ходу разговора у меня опять возникают вопросы.
Что значит " способны к восприятию канала" ? А если я не способен ,или способен ,но не знаю что это именно тот канал?
Но и любимый вопрос Фэта big_smile . как вы инвертируете ," то что уходит через ментальное тело к эгрегору"? И вооще,что в конечном то счете туда уходит?

39

Hell_en пишет:

Спасибо,qwerty,схематично,но,кажется ,понятно smileосознанность и ещё раз осознанность  smile

В этом твоем предложении,основное слово " кажетсяbig_smile

40

Леший, не знаю что ты счёл вопросом - видимо объяснить что такое эгрегор.
Знаешь, объяснений этому выше крыши, особенно в соседних темах, прочитай сам. 
А та  особенность конструкции что позволяет его  ослабить описана в стартопике - это мой вклад и вокруг него все мои объяснения в теме происходит. 
Болтать просто ради общения не собираюсь, отвечать буду только на вопросы заданные с целью понять или освоить предложенный метод.
А лучшие ответы даёт собственный опыт - получи его, тогда и вопросов не будет.

41

qwerty1974 пишет:

Болтать просто ради общения не собираюсь, отвечать буду только на вопросы заданные с целью понять или освоить предложенный метод.

Не,ну ты читать то можешь или где? Я что занялся какой то полемикой или критикой твоей темы? Я задал конкретные вопросы именно для того что бы понять. И освоить. Но как можно понять,а тем более освоить,то что непонятно. Другой момент,что ты не можешь ответить на вопросы конкретными ответами,а выражаешься общими фразами и абстрактными заумными понятиями. А лично я такое понять не могу.
По поводу эгрегора. На форуме сплошь и рядом люди говорят ,вроде об одном и том же,но понимают под этим совершенно разные вещи. Так вот всвязи с этим меня не интересует что такое эгрегор из других источников,меня интересует что под этим понятием подразумеваешь именно ты,а не Дядя Вася.  Потому как с этого все и начинается .Прежде чем изучать и практиковать какую то новую систему,надо знать какие понятия и какие критерии приминяет основатель данной стстемы.

Отредактировано Леший (19-11-2015 16:26:44)

42

qwerty1974 пишет:

отвечать буду только на вопросы заданные с целью понять или освоить предложенный метод.

Наблюдение=
рынок, купили продукты, т. к. мы были первыми покупателями, продавцу-женщине очень хотелось нас угостить, как мы не отнекивались, уговорила.
Чуть позже все почувствовали дискомфорт.
Подумалось=через нас продавец вступила в контакт с покупательским эгрегором=принесла ему жертву в виде бесплатного угощения, мы посредники или овцы получившие жертву=а вот дальнейший механизм не совсем ясен.
Есть объяснение?

43

777000 пишет:

[q
Чуть позже все почувствовали дискомфорт.
Подумалось=через нас продавец вступила в контакт с покупательским эгрегором=принесла ему жертву в виде бесплатного угощения, мы посредники или овцы получившие жертву=а вот дальнейший механизм не совсем ясен.
Есть объяснение?

Конечно есть. Мойте руки перед едой. big_smile

44

Леший, вопрос резонный, попробую ответить. Сразу скажу что ответ опять будет "заумным и абстрактным", потому что я из принципа мало знаком с общедоступной литературой, до всего доходил сам, в основном через практику и предопыт. Да и астральное видение у меня пока слабое.

Если смотреть по вертикали то эгрегор это пирамида:
1. На самом верху всегда есть организатор.  в слабеньких эграх это может быть человек, но обычно это божок или Дух, возможно не один или со свитой.
Он опирается на левые подпрограммы, внедрённые в БИОС нашей реальности, которые позволяет мошенничать с задержкой и адресацией кармического и энергоинформационного обмена, создавая зону локального нарушения общих законов мира. 
Сильные эгрегоры имеют точку создания в Логосе, поэтому практически неуязвимы.
2. На универсуме эгрегор состоит из схожим образом повреждённых частей духовного тела людей, а сами повреждения работают как трансформаторы, преобразующие часть потока "Создатель - Земля" или "Земля - Создатель" в энергетику нужного типа и передающие её на нужды эгрегора.
На этом уровне также находятся точки создание более слабых эгрегоров или составные части более сильных, которые опираются на разные практики резонанса между повреждениями Души, договорами, обманом разных форм и прочее.
Также здесь находятся "хозяева" эгрегоров, типа топ-менеджеров, которые направляют и развивают эгрегор, сами при этом эффективно пользуясь его услугами.
3. Как выглядит эгрегор на астрале и ментале много написано и здесь картинка очень разная, в зависимости от того с какой целью создан эгрегор, какой кормовой базой обеспечен, как управляется и прочее. 
Да и мне эти моменты не интересны -  все эгрегоры это гумно, а желающие знать все эти детали на вкус, цвет, запах, форму и состав  сочувствия не вызывают.

Своей задачей я вижу максимальное ослабление и уничтожение эгрегоров с целью освобождения людей от их вампиризма.
Конечно убрать эгрегор полностью возможно только отключив все присоски к повреждениям Души людей, состоящих в этом  эгре, уничтожение организатора и распутывание изначального нарушения на Логосе - задача на первый и второй взгляд невыполнимая, но вода камень точит.
Сама по себе эта система очень уязвима, если понимаешь принципы её работы.
Дело в качестве противодействия, массовости и работе с законами.
Массовость может обеспечить применение инверсии - эгрегоры вообще очень чувствительны к пробоям в своей оболочке и необходимости кармического возврата, как и каждая система живущая обманом и в долг.
Качество воздействия, связанное с излечением Души человека могут обеспечить некоторые духовные практики, в том числе одна созданная мною.  Каждый человек, ставший осознанным, это реальный гвоздь, воткнутый в эту систему, потому что является примером для других.
Ну а работа с законами это самая сложная вещь и доступна очень немногим, но с другой стороны если суметь отключить какую-нибудь из программ паразитического БИОСа, то это сильно повлияет на все структуры, которые её использовали, вплоть до их полного разрушения.

Что является альтернативой эгрегорам?
В мире есть и настоящий БИОС, от Создателя, и на его основе можно создавать не замкнутые инерционные системы, каковыми по сути являются эгрегоры целью которых является перераспределение и изменение,  а открытые, с потенциалом творения и развития, я их называю Единение.
Примером Единения является настоящая семья, где равно присутствует и индивидуальность и общность и развитие.

45

Вот,а теперь давай попорядку,что бы не зарываться. Пункт первый.
"У каждого эгрегора есть организатор" - откуда такая информация? А ты не допускаешь ,что эгрегор,как и наша галактика,как и вся вселенная является самоорганизуещей конструкцией? Законы,как ты сам говоришь,действуют одинаково,так почему для вселенной один закон,а для эгрегора другой. И почему обязательно должен быть " начальника"?
По твоим словам все эгрегоры диструктивные,а как же с конструктивными,и почему если плохо,то это эгрегор,а если хорошо,то это уже Единение?  Ты говоришь ,что" Единение  от Создателя" ,а эгрегор,от кого от Папы Римского? Даже дьявол и прочая нечесть является " от Создателя" или ты против?

46

Леший, трудно доказывать что-то новое, оно либо признаётся или нет.  или признаётся, но со временем, пройдя разные этапы.
У меня много инфы из предопыта и практики борьбы с эграми. И она говорит о том что всегда есть организатор и заодно главный бенефициант ситуации, а просто так даже курица не чихает - за каждым действием стоит воля.

Насчёт законов - для примера в нашем государстве теоретически есть один закон для всех - Конституция.  Но чем дальше от теории к практике тем больше законов и служебных инструкций напрочь отметающих Конституцию.

Сами по себе эгрегоры возникли как реализация нарушений законов мира, это что-то вроде мафии.  А насчёт "святости и непогрешимости" Папы Римского - ну это смешно, просто очень мощный эгр.

47

Все понятно, цель святая, методика исцеления душ имеется...
Заграница нам поможет. Запад с нами!
Хороший у вас характер гверти1974
Вам нужны единомышленники
Я дам вам парабеллум

48

qwerty1974 пишет:

Леший, трудно доказывать что-то новое, оно либо признаётся или нет. ]

Ну это несерьезно..... С таким успехом я могу сказать что земля имеет форму куба,но каждый уважающий себя человек,тут же скажет," докажи"? Ты предлагаешь мне и остальным принять на веру твои слова,не имея на руках ни одного подтверждения ,кроме слов

У меня много инфы из предопыта и практики борьбы с эграми. И она говорит о том что всегда есть организатор и заодно главный бенефициант ситуации,]

Инфа откуда? и тогда уж ,что бы небыло недомолвок и непоняток,поделись хоть частью своего опыта,иначе получается

болтать ради общения

Насчёт законов - для примера в нашем государстве теоретически есть один закон для всех - Конституция.  Но чем дальше от теории к практике тем больше законов и служебных инструкций напрочь отметающих Конституцию.

Ну вот глупей примера придумать было невозможно.  big_smile  Законы каждой страны,в отличии от законов Вселенной приследуют одну единственную цель, защитить права власть имущих,тоесть того,кто эти законы принимает. И сравнивать их с вселенскими законами,по крайней мере некомпетентно.

А насчёт "святости и непогрешимости" Папы Римского - ну это смешно, просто очень мощный эгр.

А вот тут ты вооще не вьехал. big_smile я про Папу,как о человеке или об эгрегоре вооще не заикался.

49

Леший, честно я уже на другом форуме нахлебался. 
Объясни, докажи, обоснуй - и чем больше стараешься, тем меньше тебя стремятся понять, потому что то что рассказываешь не совпадает с тем что человек знает.
Следовательно я оказываюсь вруном, потому что на самом деле человек не хочет узнавать ничего нового, а пытается лишь услышать от меня подтверждение тому что уже знает.
Зато такая ситуация даёт кучу поводов для критики, когда уже сам оппонент выставляет свою точку зрения как не требующую никаких доказательств, а при попытке указать на это переходит на личности.
Так что ты задал вопрос, я ответил на него как смог и даже ответил на твой ответ.  Больше объяснений не будет - хочешь знаний, добывай практикой, технику я выложил.

50

qwerty1974 нет смысла доказывать кому-либо свою точку зрения.либо знания.так как глупец никогда не будет менять свои убеждения.взгляды и по иному смотреть на полученное знание.

Сегодня вам меня точно не одолеть.