376

Re: как ослабить или убить эгрегор

Adara пишет:

Расскажешь  мне, что я по-твоему, утратила? )))

согласно логики противоположным к сомнениям есть уверенность...это же просто.... tongue

а если взять согласно адвайте...то ты утратила часть своего внешнего взаимодействия...точнее переложила  на другую часть своего внешнего тела...и я как твоя некоторая часть внешнего тела сделал попытку заставить тебе вылезть из своей уютной пещерки...чтобы поболтать.... tongue

377

AfinaAlana пишет:

Индеец, )))) зачетно)))

ни дать ни взять -бог  big_smile у меня и справка есть  big_smile

suum cuique

378

Adara пишет:

Ужс!     

да не , скромно и просто , герой  smile

suum cuique

379

qwerty1974 пишет:

boart, ты то чего примазываешься? 

я sadhu если память ещё не отшибло  lol

! smile

380

Фэт Фрумос пишет:

Ну и о какой ызатерике ты грезить собрался?  smile  Я тебе какой вопрос задал, ты прочел или нет? Я тебя спросил КАК А ты мне что рассказываешь?

а я тебе уже отвечал что ютится на твоем поле логики не собираюсь...если не понимаешь....то пока не дано.... tongue

381

AfinaAlana, да скучно тут уже - Леший язык в ж опе держит, Фэт тоже уже близок к этому, а интересные материалы я не выкладывал пока - сперва надо было этих двух козлов на место поставить чтобы не гадили на моих темах.

Не жизнь такая - мы такие.

382

Фэт Фрумос пишет:

Сердце женщины вопреки любым нашим надеждам может вмещать в себя...любовь к нескольким мужчинам  cool

Я тебе потом шопотом расскажу  smile

! smile

383

boart, а третий тролль тут зашёл, только уже без права модератора)))   Велкам, велкам)))   Будем стричь...

384

lazy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Ну и о какой ызатерике ты грезить собрался?  smile  Я тебе какой вопрос задал, ты прочел или нет? Я тебя спросил КАК А ты мне что рассказываешь?

а я тебе уже отвечал что ютится на твоем поле логики не собираюсь...если не понимаешь....то пока не дано.... tongue

Так ты когда слова свои пишешь, ты хотя бы в словарик заглядывал, что ли. Это в Вики, пусть это даже не лучший вариант. Может тогда бы не писал такую глупость.

Отредактировано Фэт Фрумос (29-11-2015 22:00:03)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

385

qwerty1974 пишет:

AfinaAlana, да скучно тут уже - Леший язык в ж опе держит, Фэт тоже уже близок к этому, а интересные материалы я не выкладывал пока - сперва надо было этих двух козлов на место поставить чтобы не гадили на моих темах.

ну да, скучно, я понимаю тебя прекрасно, се ля ви))))

386

boart пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Сердце женщины вопреки любым нашим надеждам может вмещать в себя...любовь к нескольким мужчинам  cool

Договорились!  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

387

qwerty1974 пишет:

boart, а третий тролль тут зашёл, только уже без права модератора)))   Велкам, велкам)))   Будем стричь...

)))) Кверти , да погоди ты, подождем убывающую луну)))

388

индеец пишет:

только просьба , не расходитесь из этой тему никуда , а то потом вас по одному вылавливать долго  big_smile
и у кого тут  патства ?  big_smile
я лично вижу вот что , Фет главный  гур в своей секте , Боарт

у меня даже подозрения закрадываются а не один ли это человек?....

389

Кверти я боюсь у тебя истеричный понос случится ))) и так уже в предложениях в словах связи нет даже по смыслу  smile

! smile

390

Фэт Фрумос пишет:

Фэт, дорогой...
http://style.news.am/static/news/b/2014/01/10651.jpg

любовь разная бывает, даже необусловленная...  wink

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

391

Фэт Фрумос пишет:
boart пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Договорились!  smile

пля , вы хоть в личке бы так друг дружку на ушко или еще куда  ,нам то зачем это знать  big_smile

suum cuique

392

lazy пишет:

[
возможно и так...но все привязывать к логике...это не совсем хорошо....точнее в логике эзотерики точно нет....
.

Согласен с тобой в логике нет эзотерики,а вот в эзотерике логика есть. И я больше сажу,эзотерика без логического мышления,это просто необузданная фантазия воспаленного воображения. Возможно Фэт где то и пер***ьшивает с логикой и прочим,не свойственным для эзотерики в обычном понимании,я подчеркну слово ,возможноно это вынужденная мера,потому как если таких сказачников ,с буйной фантазией и абсолютным незнанием элементарных законов,пустить на самотек,то получится  не форум эзотериков ,а палата  √ 6  и здравомыслящий человек и близко не подойдет к этому форуму.  Посетителей конечно , будет намного больше чем сейчас ибо придурков,помешенных на чакрах и астрале сейчас столько,что хоть косой коси. А так все нормально .. ;есть придурки в виде Квинтиков и ,есть сдерживпющий фактор ввиде Фэта . дуальность,мать ее ,куда не плюнь везде дуальность. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

393

AfinaAlana пишет:

я думаю что с ней гурствующему кверти туго придётся))) вся соль в том что разыести народ на эмоции все будет сложнее, хотя конечно в мечтах все истирят над его текстами , но посути клоуны тоже надоедают.

! smile

394

Фэт Фрумос пишет:
boart пишет:

Договорились!  smile

http://www.psychoanalyze.kiev.ua/wp-content/uploads/2013/11/fear3815.jpg

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

395

Фэт Фрумос пишет:

Так ты когда слова свои пишешь, ты хотя бы в словарик заглядывал, что ли. Это в Вики, пусть это даже не лучший вариант. Может тогда бы не писал такую глупость.

глупость глупости рознь....вот риддик какие глупости пишет....но иногда даже можно чтото полезное найти.... tongue

396

Adara пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Фэт, дорогой...
http://style.news.am/static/news/b/2014/01/10651.jpg

любовь разная бывает, даже необусловленная...  wink

Адара, это такой женский садизм, вставить ссылку так, что бы ее невозможно было скопировать?  yikes  big_smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

397

boart пишет:
AfinaAlana пишет:

я думаю что с ней гурствующему кверти туго придётся))) вся соль в том что разыести народ на эмоции все будет сложнее, хотя конечно в мечтах все истирят над его текстами , но посути клоуны тоже надоедают.

с луной или со стрижкой?))))

398

boart, так и разговора по делу нет, потому что нет собеседников.
А с троллями вроде тебя серьёзно говорить значит себя не уважать, для вас лучший язык общения это стёб.  Вот и буду тебя потихоньку нагибать, чтобы не гадил у меня на пороге.

399

lazy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

глупость глупости рознь....вот риддик какие глупости пишет....но иногда даже можно чтото полезное найти.... tongue

lazy, все давай закроем эту тему. Ты сходишь на Вики, прочтешь что логика это наука и тебе сразу старент понятно, что наука она одна для всех, и что не может быть ни моей, ни твоей ни какой либо чьей еще логики. И все. Ты навсегда будет это знать и если кто ни  будь попробует тебя упрекнуть в чем-то подобным ты будешь знать что человек говорит глупость, но не понимает этого. Буде захочешь ты ему поможешь в устранении глупости как тебе помогаю сейчас я, ну а не захочешь отпустишь с миром. Что тоже не плохо...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

400

qwerty1974 пишет:

Вот и буду тебя потихоньку нагибать

за базар ответишь?

! smile