lazy пишет:
Adara пишет:
lazy, о каких возможностях речь? ))) Разве человек (а я все-таки человек, несмотря на твое разочарование) может вот так запросто утратить свои навыки из-за того, что расширяет карту новыми знаниями? 
Подобные оценки наших не самый шелковых мальчиков у тебя во-первых, ошибочны, во-вторых, сформированы таким образом потому, что ты, в отличие от меня, не взял себе за труд узнать, что люди на самом деле из себя представляют )))
сомнение и есть как минимум утрата чего то)...
...и что же они из себе представляют?....они отличные логики и даже психологи....но где здесь эзотерика?....в Лешего возможно и есть....но он как то не делится....точнее 90% болтовни и 10% что то полезного.....а у Фэта по определению ничего эзотерического нет...
Лизун,видишь ли в чем дело. " Эзотерическое "это настолько расплывчатое понятие ,что измерять его в процентах просто некорректно. И потом ,каждый видит то,что он хочет видеть. Ты видишь у Фета что угодно,только не эзотерику,кто то видит как эзотерику нового формата,а кому то тупо лень вооще на это смотреть. Когда то тот же Фэт обмолвился ,что за всю свою жизнь видел очень малое число настоящих эзотериков,но сами они к эзотерике не имели никакого гтношения. Я не сразу вьехал в эти слова,как такое может быть,а оказывается может. Если ты считаешь что эзотерик это тот кто выходитв астрал или говорит об эгрегорах ,или об энергетических телах,коконах которых сам никогда не щупал,то это просто твое понимание понятия" эзотерик" и лично я с ним не согласен.
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).