326

Re: как ослабить или убить эгрегор

индеец пишет:
Adara пишет:

Хуже, Инди.

хуже для тебя ? ну тогда вперед ,грудью на танки smile
на самом деле эмоционируют в равной степени все ,ты , фэт ,леший , я об этом не писал , просто наблюдал , ну нравится вам ,пожалуйста ,сидите в дерьме господа и дамы  smile

Индиhttp://s019.radikal.ru/i606/1511/7f/fff911f59f40.gif

Сегодня вам меня точно не одолеть.

327

индеец пишет:

на самом деле эмоционируют в равной степени все ,ты , фэт ,леший

Ок, давай поговорим о "на самом деле" и твоем видении. Какие эмоции тебе видятся во мне? И в каких конкретно словах ты их нашел?

328

http://s020.radikal.ru/i712/1511/ef/8349a8c9f306.jpg

329

м-р Эзотерик не лидер Фэт , он хозяин этого форума и совсем не его участник , многие даже не догадываются о его существовании ))

Фэт Фрумос пишет:

Я не служил в армии, у меня была военная кафедра.

а , ну теперь понятно , самый умный это пиджак в армии  smile правда с ними никто не считался ,но да ,это все же командир smile

Фэт Фрумос пишет:

при назначаении управляющего над ним очень важно, что бы он сочетал в себе два уровня лидерства.

как при выборе кандидата  он  может быть формальным если он не назначен еще ? интересно smile

Фэт Фрумос пишет:

так собственник назначает модераторов на форум. Задача что бы лидер бы принят коллективом.

а вот это верно , что Эзотерик и сделал , это всегда верно , просто не все это смогли переварить ,но и ушли все равно не из за этого , а из за скандала случившегося позже и по вине совсем не модератора  smile
я вообще кстати не про тех людей говорил , а про более новейшие времена форума smile

suum cuique

330

Фэт Фрумос пишет:

Лизун ты скорее всего маленький и глупый.
В вопросах понятных и имеющих для собеседников однозначный смысл нет нужды говорить притчами, историями и метафорами. Попытка втюхать вместо нормального объяснения своей позиции притчу или рассказ ставит тебя в позицию малограмотного человека, который просто не может справится с содержанием беседы.

лучше скажи что не понял....зачем мне стоко текста втюхивать)..... tongue

и я не собираюсь ютится на твоем поле логики.....зачем мне это?....

331

Наташенька пишет:
индеец пишет:
Adara пишет:

Хуже, Инди.

хуже для тебя ? ну тогда вперед ,грудью на танки smile
на самом деле эмоционируют в равной степени все ,ты , фэт ,леший , я об этом не писал , просто наблюдал , ну нравится вам ,пожалуйста ,сидите в дерьме господа и дамы  smile

Индиhttp://s019.radikal.ru/i606/1511/7f/fff911f59f40.gif

smile  tongue
люди уже боятся признаться в том что они люди  smile
куда катится мир Наташка smile
http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-294.gif

suum cuique

332

Adara пишет:

В своих силах я как-то сомневаюсь...

что то я в тебе разочаровался..... tongue ...а начинала то как....слить возможности эзотерики на обычную психологию и логику от Фэта и болтологию от Лешего....обидно как то от своего внешнего тела.... не ожидал.... tongue

333

Кверти ты уже много раз чего обещал и каждый раз ты гадил под себя. Это факт. Ни разу за свой базар не ответил. Можешь прочесть тему, убедиться в этом сам.

Мне совершенно понятно почему не ответил. Потому что ты туп. Ты тупой гадливый курёнышь с мечтой о крутизне. Это считай на твой аватаре отпечатано.  И ты ни разу не обманывайся ни замазать, ни вытереть ты этого не сможешь. Причину я тебе объяснил. Понял ты или нет, мне плевать  smile

Чего ты еще хочешь со своим нытьем? Разжалобить меня что ли?  big_smile  Так мне тебя не жаль. Мне ни одну пакостную тупорылую гуру в ее поганой жизнь не жаль  big_smile  А сколько я передавил тебе и не снилось в страшном сне.  А там серьезные мужики были многотысячные организации возглавляли. Сколько угроз жизни было, не перечесть, да я и не считал.

И вот теперь ты курица дресливая воняешь тут про кармические отбросы???    Пшеллл вон с глаз моих!

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

334

индеец пишет:

куда катится мир Наташка

да в том то и дело.что не катится.на месте стоит. но думает что впереди всех smile Хорошего вечера. smile

335

м-р Эзотерик не лидер Фэт , он хозяин этого форума и совсем не его участник , многие даже не догадываются о его существовании ))

Инди, ну я ж тебе дал критерии формального лидера. Ты не читаешь что ли?

а , ну теперь понятно , самый умный это пиджак в армии  smile правда с ними никто не считался ,но да ,это все же командир smile

...

как при выборе кандидата  он  может быть формальным если он не назначен еще ? интересно smile

Неформального лидера назначают руководителем. Так понятно? С этог момента он сочетает в себя оба видал лидерства

а вот это верно , что Эзотерик и сделал , это всегда верно , просто не все это смогли переварить ,но и ушли все равно не из за этого , а из за скандала случившегося позже и по вине совсем не модератора  smile
я вообще кстати не про тех людей говорил , а про более новейшие времена форума smile

Ну вот я тебе и тем кто читает пояснил почему коллектив не смогу переварить назначения модератора.

Все на на эту тему. Не чего тут больше объяснять.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

336

Наташенька пишет:
индеец пишет:

куда катится мир Наташка

да в том то и дело.что не катится.на месте стоит. но думает что впереди всех smile Хорошего вечера. smile

прекрасного вечера !  smile
а постоять можно , покурить ,подумать хорошенько , полезно бывает  smile

suum cuique

337

lazy пишет:

что то я в тебе разочаровался..... tongue ...а начинала то как....слить возможности эзотерики на обычную психологию и логику от Фэта и болтологию от Лешего....обидно как то от своего внешнего тела.... не ожидал.... tongue

lazy, о каких возможностях речь? ))) Разве человек (а я все-таки человек, несмотря на твое разочарование) может вот так запросто утратить свои навыки из-за того, что расширяет карту новыми знаниями? wink
Подобные оценки наших не самый шелковых мальчиков у тебя во-первых, ошибочны, во-вторых, сформированы таким образом потому, что ты, в отличие от меня, не взял себе за труд узнать, что люди на самом деле из себя представляют )))

338

Фет , ты понял что ни на один вопрос мой ты не дал ни одного внятного ответа ? smileмог бы цитаты твои разложить но не буду smile.
кстати спасибо , мне тоже лень , а переговорить меня очень трудно  big_smile

suum cuique

339

Фэт Фрумос, что, не выдержала душа моськи?   Как залаял, аж остервенело))))
Молодец, хвалю, давай дальше!!!!

Не жизнь такая - мы такие.

340

lazy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Лизун ты скорее всего маленький и глупый.
В вопросах понятных и имеющих для собеседников однозначный смысл нет нужды говорить притчами, историями и метафорами. Попытка втюхать вместо нормального объяснения своей позиции притчу или рассказ ставит тебя в позицию малограмотного человека, который просто не может справится с содержанием беседы.

лучше скажи что не понял....зачем мне стоко текста втюхивать)..... tongue

и я не собираюсь ютится на твоем поле логики.....зачем мне это?....

Ну так я тебе объяснил. Чего еще?
Логика ни чьей быть не может, ни моей ни твоей, ни местного гуреныша ушлепка

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

341

индеец пишет:

Фет , ты понял что ни на один вопрос мой ты не дал ни одного внятного ответа ? smileмог бы цитаты твои разложить но не буду smile.
кстати спасибо , мне тоже лень , а переговорить меня очень трудно  big_smile

Процитируй вопросы

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

342

Фэт Фрумос пишет:

Ну так я тебе объяснил. Чего еще?
Логика ни чьей быть не может, ни моей ни твоей, ни местного гуреныша ушлепка

ниче)... tongue

343

Adara пишет:

[
Надеюсь, на вторую часть твоего поста ответит Леший. У него хорошо получается доносить такие вещи. Ну или ФФ, если захочет опять что-то объяснять )))
В своих силах я как-то сомневаюсь...

Пардон,об какой второй части речь? Я опять что то пропустил,самокат мне в дышло. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

344

Фэт Фрумос, слышь ты, конченный дебил)   Ты тут хвастаешь про то что фирма у тебя крутая, коллектив большой и быковал ты много)).  А что ты на форуме то делаешь, бычий х-й?
Иди бабло своё заколачивай, червяк.
Рождённый ползать понять не сможет))))

345

qwerty1974 пишет:

Ты тут хвастаешь про то что фирма у тебя крутая, коллектив большой и

big_smile

346

Adara пишет:

lazy, о каких возможностях речь? ))) Разве человек (а я все-таки человек, несмотря на твое разочарование) может вот так запросто утратить свои навыки из-за того, что расширяет карту новыми знаниями? wink
Подобные оценки наших не самый шелковых мальчиков у тебя во-первых, ошибочны, во-вторых, сформированы таким образом потому, что ты, в отличие от меня, не взял себе за труд узнать, что люди на самом деле из себя представляют )))

сомнение и есть как минимум утрата чего то)... tongue ...и что же они из себе представляют?....они отличные логики и даже психологи....но где здесь эзотерика?....в Лешего возможно и есть....но он как то не делится....точнее 90% болтовни и 10% что то полезного.....а у Фэта по определению ничего эзотерического нет...

347

.а у Фэта по определению ничего эзотерического нет...

А как ты оцениваешь?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

348

Чего молчишь, вопрос сложный?  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

349

Фэт Фрумос пишет:

А как ты оцениваешь?

буратины и шизотерики....этого достаточно...

350

lazy)))))))))))))))))