Фэт Фрумос, переведу с языка тех причин которые хорошо выглядят на те что есть на самом деле))
1. "Что зацепило? То что ты мечешься по форуму и скулишь как су чка которой хвост прищемили? Нет это меня не цепляет."
Тебя раздражает утрата поля деятельности - если раньше ты мог зайти на любую тему и обхаять меня, то теперь уже сам можешь встретить критику в свой адрес.
2. "Может зацепило то, что ты ни за какое свое слово ответить не можешь? Тоже не цепляет, проверено, ты ни з слова свои ни за дела не ответчик."
Раньше ты обладал монополией на "свободу" слова - т.е. мог обвинить в чём угодно, а твой оппонент вынужден был оправдываться, тем самым ты получал "преимущество" и моральное удовлетворение. Теперь обвиняют уже тебя, а вставать в заведомо проигрышное положение ты боишься, остаётся только делать вид что всё как будто идёт по твоему плану.
3. "Ты бездарь? Бездарь. Но мне все равно. Ты в своем праве."
У тебя нет реальных аргументов и опыта, которые прошли бы проверку обсуждением, следовательно нужно нужно этого избежать обвинив оппонента в его изначальной неспособности к пониманию твоего мнения.
4. "Да и еще Кверти. Будь хотя бы мужиком. Сделай выводы их того, что случилось. Учись думать."
А это уже попытка с помощью псевдодружбы попробовать опрокинуть лично меня в самокопание и самокритику. Хорошая попытка, кстати, но есть беда - именно эти причины я в первую очередь и отражал от твоих первых нападок)) Гран мерси за поддержку.
Фэт, я умею читать подсознание, опыт в этом немаленький)
Не жизнь такая - мы такие.