276

Re: как ослабить или убить эгрегор

Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:
Adara пишет:

Вы очень заблуждаетесь, Наталия )

возможно.я крайне редка в категоричности.

Наталья, Адара тебе указывает на твои ошибки  smile Категоричность тут не при чем.

хорошо видеть чужие ошибки и при этом купаться в своих smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

277

Наташенька пишет:

хорошо видеть чужие ошибки и при этом купаться в своих

В чем Вы видите мои ошибки, Наталия? )))

278

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос,   я очень терпеливый))   но при этом памятливый.
Так что я ещё долго буду припоминать тем, кто думает о том что интернет всё спишет реальное положение вещей.
Хотя ты вроде уже вразумился, а Леший занимается своей "эзотерикой"...   но на всякий случай надо... для профилактики.

А "истерика"))))  Без разницы что происходит, важно как ты это использовал.

Кверти, ты находился целиком и полностью в моем управлении. Дел то на несколько постов было. Ни какой особенной цели я не преследовал, так глаголы с существительными, но для меня важно. Сейчас ты вольная птица, лети куда хочешь, радуйся солнцу и нотам  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

279

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Наталья, Адара тебе указывает на твои ошибки  smile Категоричность тут не при чем.

Я реагировал на то, что пишет Адара, а не на то что ты.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

280

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Про магов даже не заикайся.

маги на форуме-это твои слова.

Мои. Но мне  можно. Остальным цеплять эти стимулы ник чему.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

281

совсем охренели   уже все  ??!!! тут маг ,не маг а просто Бог ! и это я , один я ! запишите в блокнот , прикрепите к холодильнику магнитом , повесьте над кроватью и зарубите себе на носу повторяя мантру  кто тут Бог , Я !

suum cuique

282

Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Что-то я опять запуталась, Фэт. Так кто из нас купается в своих ошибках: ты или я?..

283

Фэт Фрумос, понятно))) 
То есть ты окончательно понял что упустил ситуацию из под своего контроля и просто мечтаешь чтобы я прекратил словесную обратку.
Что ж, слова не мальчика а мужа)).
Но энергоинформационный и кармический возврат никуда не денется, дело уже не во мне, а в самих законах -  если что-то сделано и является законным то остановить его исполнение уже невозможно.
Живи, только пакостей больших не делай.

Не жизнь такая - мы такие.

284

Adara пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Что-то я опять запуталась, Фэт. Так кто из нас купается в своих ошибках: ты или я?..

Одарка,ты там опять с Фэтом ванны принимаете . я начинаю ревновать.  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

285

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, понятно))) 
То есть ты окончательно понял что упустил ситуацию из под своего контроля и просто мечтаешь чтобы я прекратил словесную обратку.
Что ж, слова не мальчика а мужа)).
Но энергоинформационный и кармический возврат никуда не денется, дело уже не во мне, а в самих законах -  если что-то сделано и является законным то остановить его исполнение уже невозможно.
Живи, только пакостей больших не делай.

Буратиноид!  smile  Ты ни чего из сказанного тебе осмыслить смог, еще кряхтишь тут об обратке. Ты слабак интеллектуальный и урод моральный. Пшлел на фиг...  lol  не смеши

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

286

Adara пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Да я тут ни одним боком. Наталья вот измечаталась, ты у нее ошибку заметила  smile Попыталась выяснить что к чему

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

287

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Наташенька пишет:

Купайтесь Наталья, вы в своем праве  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

288

Фэт Фрумос, оп-па!!  а чего это тебя так зацепило?

289

Леший пишет:
Adara пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Смирись! Я умный и красивый!   big_smile

http://img1i.spoki.tvnet.lv/upload2/articles/59/596059/images/Dzensens-Eklzs-un-72.jpg

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

290

qwerty1974 пишет:

Фэт Фрумос, оп-па!!  а чего это тебя так зацепило?

Что зацепило? То что ты мечешься по форуму и скулишь как су чка которой хвост прищемили? Нет это меня не цепляет.

Может зацепило то, что ты ни за какое свое слово ответить не можешь? Тоже не цепляет, проверено, ты ни з слова свои ни за дела не ответчик.

Ты бездарь?  Бездарь. Но мне все равно. Ты в своем праве.

Гуляй.

Отредактировано Фэт Фрумос (29-11-2015 19:33:25)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

291

Да и еще Кверти. Будь хотя бы мужиком. Сделай выводы их того, что случилось. Учись думать.

Это мое хорошее пожелание.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

292

Леший пишет:

Что значит "опять"?  big_smile

293

и у меня есть еще дружок, янтарный  , он тоже бог , повелитель женских вагин и попочек   wink

suum cuique

294

Adara пишет:
Леший пишет:

Что значит "опять"?  big_smile

Вот так и пишется история! Дорогая ...

http://3.bp.blogspot.com/-XrABXz_6CpI/T_rMe1gKm9I/AAAAAAAAAKo/H5x6uHzhAvY/s1600/574953_408350805868711_665808668_n.jpg

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

295

Фэт Фрумос пишет:

Я умный и красивый!  big_smile  

Вот значит, когда я утверждаю сей неприложный факт, ты со мной споришь, а сам...

296

Фэт Фрумос пишет:

[

Смирись! Я умный и красивый!   big_smile

http://img1i.spoki.tvnet.lv/upload2/articles/59/596059/images/Dzensens-Eklzs-un-72.jpg

Ни- за- фто!!!Смирение,это факт признания собсьвенного поражения.
Ладно ты умный и красивый( хотя это спорный вопрос) зато у меня глистов нет .  За последние дни сожрал столько тыквенных семечек,что эти паразиты все подавились от обжорства,хотя мне кажется пару штук все таки выжило,я их где то тут нутром чую. big_smile

Отредактировано Леший (29-11-2015 19:59:27)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

297

Фэт Фрумос, переведу с языка тех причин которые хорошо выглядят на те что есть на самом деле))

1. "Что зацепило? То что ты мечешься по форуму и скулишь как су чка которой хвост прищемили? Нет это меня не цепляет."
Тебя раздражает утрата поля деятельности - если раньше ты мог зайти на любую тему и обхаять меня, то теперь уже сам можешь встретить критику в свой адрес.

2. "Может зацепило то, что ты ни за какое свое слово ответить не можешь? Тоже не цепляет, проверено, ты ни з слова свои ни за дела не ответчик."
Раньше ты обладал монополией на "свободу" слова - т.е. мог обвинить в чём угодно, а твой оппонент вынужден был оправдываться, тем самым ты получал "преимущество" и моральное удовлетворение.  Теперь обвиняют уже тебя, а вставать в заведомо проигрышное положение ты боишься, остаётся только делать вид что всё как будто идёт по твоему плану.

3. "Ты бездарь?  Бездарь. Но мне все равно. Ты в своем праве."
У тебя нет реальных аргументов и опыта, которые прошли бы проверку обсуждением, следовательно нужно нужно этого избежать обвинив оппонента в его изначальной неспособности к пониманию твоего мнения.

4. "Да и еще Кверти. Будь хотя бы мужиком. Сделай выводы их того, что случилось. Учись думать."
А это уже попытка с помощью псевдодружбы попробовать опрокинуть лично меня в самокопание и самокритику.  Хорошая попытка, кстати, но есть беда - именно эти причины я в первую очередь и отражал от твоих первых нападок))  Гран мерси за поддержку.

Фэт, я умею читать подсознание, опыт в этом немаленький)

298

Леший, ты тут, копрофил наш долгожданный, умница и красавица)))   Велкам, велкам)))

299

Фэт Фрумос пишет:

Вот так и пишется история! Дорогая ...

http://3.bp.blogspot.com/-XrABXz_6CpI/T_rMe1gKm9I/AAAAAAAAAKo/H5x6uHzhAvY/s1600/574953_408350805868711_665808668_n.jpg

Как скажешь, Фэт. Как скажешь.

300

Тебя раздражает утрата поля деятельности - если раньше ты мог зайти на любую тему и обхаять меня, то теперь уже сам можешь встретить критику в свой адрес.

Да ты не в курсе того что бы и прошло. Ты обычный глупый новенький  несмышленый с понтами на ровном месте.

Раньше ты обладал монополией на "свободу" слова - т.е. мог обвинить в чём угодно, а твой оппонент вынужден был оправдываться, тем самым ты получал "преимущество" и моральное удовлетворение.  Теперь обвиняют уже тебя, а вставать в заведомо проигрышное положение ты боишься, остаётся только делать вид что всё как будто идёт по твоему плану.

Ты и сейчас передо мной оправдываешься.

У тебя нет реальных аргументов и опыта, которые прошли бы проверку обсуждением, следовательно нужно нужно этого избежать обвинив оппонента в его изначальной неспособности к пониманию твоего мнения.

Учись думать. Я тебе об этом не раз говорил. Научишься, сможешь участвовать с дискусе. А пока ты тебе об аргументах говорить рано.

А это уже попытка с помощью псевдодружбы попробовать опрокинуть лично меня в самокопание и самокритику.  Хорошая попытка, кстати, но есть беда - именно эти причины я в первую очередь и отражал от твоих первых нападок))  Гран мерси за поддержку.

Какая дружба может быть между тобой буратиной и мной? Да ты совсем с катушке слетел после пятнадцатилетнего сосания дианетики  big_smile  Тебе еще в мою сторону смотреть рано, не то что со мной дружить.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox