Re: Что влияет на качество просмотра
Блин,опять от тебя ноги вибрируют?
вы хоть подписывайтесь
радуйся, что только ноги
мне вот макушку кое-кто поджигает я ж не жалуюсь
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Что влияет на качество просмотра
Блин,опять от тебя ноги вибрируют?
вы хоть подписывайтесь
радуйся, что только ноги
мне вот макушку кое-кто поджигает я ж не жалуюсь
Ты уже говорила про этого индивида вот я честно в шоке,сто он вообще на эмоции способен
Кто сознательно при ясновидении идет на ошибку?
Поясню. Для того что бы начинающему практику определить, где включилось его воображение и внутренний голос, можно и нужно часто идти на ошибку. Точнее говоря, уточнить, так ли это, то что практик видит.
Кто как проверяет себя и свое видение?
Ты уже говорила про этого индивида
вот я честно в шоке,сто он вообще на эмоции способен
тут дело не в эмоциях. Говорят, Колюч, есть такие люди, ментальщиками зовутся, если грубо по-Лелькиному описать, то они когда думают или читают или говорят создают в голове очень четкие образы, а я как оказалось чувствительна к такой фигне
Кто сознательно при ясновидении идет на ошибку?
Поясню. Для того что бы начинающему практику определить, где включилось его воображение и внутренний голос, можно и нужно часто идти на ошибку. Точнее говоря, уточнить, так ли это, то что практик видит.
Кто как проверяет себя и свое видение?
воо, чудесный вопрос, даа часто дорисовывается совсем не то. Что касается чувствований ладонями, то тут достаточно попробовать еще раз в другое время, а на счет остального без понятия. А ты как?
то они когда думают или читают или говорят создают в голове очень четкие образы,
И отправляют адресату, а тем потом снится.
И отправляют адресату, а тем потом снится.
а ты не в сон умеешь? от чего зависит качество приема или принять любой может?
мне тут такие сны снились по 5 сюжетов, а я возьми и подумай, что чет я устала и на тебе... 4-я ночь не помню нифига
А ты как?
Я иду сознательно на ошибку, тем самым проверяю - воображение это включилось или я вижу другой отрезок истории уже.
а ты не в сон умеешь?от чего зависит качество приема или принять любой может?
Умеешь. Но при условии если человек настроен на Тонкий мир. Я его настраивать не буду, для того что бы он увидел и т.д.
а я возьми и подумай, что чет я устала и на тебе...
Самопрограммирование. (Работа со своим сознанием хорошая и биоэнергией) Я допустим установил себе однажды прогу, что бы в три часа ночи просыпаться - так недели две просыпался именно в три, без двух минут три или пять минут четвертого)) Потом прошло.
Умеешь. Но при условии если человек настроен на Тонкий мир. Я его настраивать не буду, для того что бы он увидел и т.д.
у меня редко выходит пока
на счет самопрограммирования кнопочку вкл. почему-то намного проще нажать, чем выкл.
леля пишет:А ты как?
Я иду сознательно на ошибку, тем самым проверяю - воображение это включилось или я вижу другой отрезок истории уже.
леля пишет:а ты не в сон умеешь?от чего зависит качество приема или принять любой может?
леля пишет:а я возьми и подумай, что чет я устала и на тебе...
Самопрограммирование. (Работа со своим сознанием хорошая и биоэнергией)
Я допустим установил себе однажды прогу, что бы в три часа ночи просыпаться - так недели две просыпался именно в три, без двух минут три или пять минут четвертого)) Потом прошло.
я тоже не пользуюсь будильником.ложась спать просто установка.проснуться в..работает безотказно.
Наташенька, а ваша работа с обучением или математикой не связана?
Форум Эзотерика » Ясновидение » Что влияет на качество просмотра