Re: Что влияет на качество просмотра
я знаю есть отличный вход. Только тогда не упоминай меня всуе. И все будет проще.
договорились
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Что влияет на качество просмотра
я знаю есть отличный вход. Только тогда не упоминай меня всуе. И все будет проще.
договорились
.где чеканишь каждое слово и весь текст без запинки.
Это защита и срабатывает от дурных помыслов других людей.)) На уровне бессознательного это пока что. Ты просто ощущаешь, твоя энергетика ощущает дурные вибрации на тебя, и защита срабатывает.
А суть в том, что ты думаешь что обстановка дружелюбная и расслабляешься, а защитка уже на автомате идет.))
по поводу защит.думаю что искусственная.кем то созданная защита.это миф.
Наташ, я раза 3 чувствовала сильный холод от людей ладонями, потом "пробивалась" и шли другие ощущения. Когда потом спрашивала просматриваемого выяснялось, что действительно стоит защита
Наташенька пишет:по поводу защит.думаю что искусственная.кем то созданная защита.это миф.
Я так не думаю. Молитвы очень хорошая защита. Читая псалтыри ты укрепляешь свою энергетику и чистишься Словом. Влияние Слова на энергетику.
Так что все бабки-ведуньи/шепталки.. все Словом проклятья слали.. на чужую энергетику порчу наводили.
Натали,отсутствие опыта постановки защиты,вовсе не означает что ее нет вовсе.
А вы ,любитель сперетизма,не мелите ерунды. Молитва,это скорей для самоуспокоения и тем самым успокоения ,как вы любите выражовываться своих вибраций. А тут речь идет о целенаправленной защите,если я правильно понимаю. И тут одними словами не отделаешься. Молитвы ,это как дополнение к общему процессу и ваши бабушки ведуньи крлме молитв и водичкой окропляли и свечку в зад запихивали. Все зависит от кого или от чего. А молитва это больше как универсально средство для начинающих чайников.
весной проводила эксперимент я быстро вхожу в полное расслабление и отключку диалога.открывается поле и я вижу внутренним взором.то.что находится в пространстве. (я весьма этого не люблю.так как потом порой идет откат внутренних сил.и если вижу порой определенных людей. то начинаются уколы в области солнечного сплетения.сердца
В общем в своем эксперименте.я нашла по компу тибетские песни лам.включила.вошла в состояние-уколы по телу пошли.надо пологать энерго удары.потом закачала молитвы православные.и то что увидела.меня удивило.образовалось как поле и шли люди.много.много людей.при этом не было никаких ощущений в теле.затем я стала видеть четко стоящих людей.которые смотрели в мою сторону и я четко осознавала то.что я как проводник между ними и тем.что я слушаю молитвы.они слушали через меня.в это трудно поверить.но я ощущала их благодарность.меня охватило чувство благодарности тех людей.После чего задумалась о том.мы родились на территории православной веры.и это не просто так.поэтому наши канонические молитвы.помогают нам больше.
поэтому наши канонические молитвы.помогают нам больше.
Больше чем что?
Натали,отсутствие опыта постановки защиты,вовсе не означает что ее нет вовсе.
я не исключаю этого.я выразила свои мысли.У меня самой дома есть атрибутика.артефакты.и есть четкое осознание что это защита.но тем не менее о талисманах я порой задумываюсь так.как я написала.
не мелите ерунды.
Мда... иди теорию учи. Потом поговорим. Неуч.
Пустая болтовня только пока что от тебя.
Больше чем что?
чтение мантр но.опятьтаки каждый ходит как говорят под своим эгрегором( не люблю это слово) поэтому и получается.кто во что верит.то и работает.
кто во что верит.то и работает.
Я бы сказал кто к какой энергетике ближе, тот с ней и работает.
Hell_en пишет:вот Боарт мне покоя не даёт,о
так что за эротические фантазии на тему меня ?
Ты опять выдаешь желаемое за действительное
Леший пишет:Больше чем что?
чтение мантр
но.опятьтаки каждый ходит как говорят под своим эгрегором( не люблю это слово) поэтому и получается.кто во что верит.то и работает.
Так это и ежу понятно. Об этом уже миллион раз говорено,православный никогда не уаидит во сне Аллаха,а к буддисту не явитсяДева Мария. Даже я ,как Леший, кажусь тому, кто в меня верит,а якутскому шаману,я по барабану,у него свой дух леса есть.
Наташенька пишет:кто во что верит.то и работает.
А чем отличается энергетика правоверного от энергетики масульманина или буддиста?
не думаю.что это так.Я писала.что у меня есть артефакты.так вот это буддийские артефакты.они стоят на камине.именно с той территории.я могу получать интересные знания.когда сидя у камина.в расслабленном состоянии.и опять таки как противоречие самой себе в своих мыслях.с одной стороны чувствую наши родненькие молитвы.с другой стороны люблю.именно люблю то.что у меня стоит на камине.и именно там.я часто получаю не только определенные знания.но и подсказки и решения различных вопросов.так что энергии все же не имеют значения в этом.есть просто одно-это состояние мозга воспринимать информацию от источника.
А чем отличается энергетика правоверного от энергетики масульманина или буддиста?
Это как яблоко и груша. Оба фрукты - но качество разное, свойства, особенности. Другой вид энергий.
Так это и ежу понятно.
"Ежу понятно!"? Мне. допустим .многое из того. что "Ежу понятно" не понятно! ссука.неперевариваю ежей! Слишком они умные...
Наташенька, у вас мультифрук.))
так что энергии все же не имеют значения в этом.
Имеет. Самое прямое. Вам вот ежи не нравятся.. у них другой вид энергий.))
Леший пишет:Так это и ежу понятно.
"Ежу понятно!"? Мне. допустим .многое из того. что "Ежу понятно" не понятно! ссука.неперевариваю ежей! Слишком они умные...
Неправильная работа кишечно желудочного тракта ,ну аж никак не связано с интелектом употребляемой пищи.
Леший пишет:А чем отличается энергетика правоверного от энергетики масульманина или буддиста?
Это как яблоко и груша. Оба фрукты - но качество разное, свойства, особенности. Другой вид энергий.
Неее,чем отличается яблоко от груши я знаю. Вкусом.А вот чем отличается один вид энергии от другого?
А вот чем отличается один вид энергии от другого?
Качеством/свойствами. Есть атомная энергетика и она имеет свойство радиоактивности вещества, а есть электричество и не имеет свойства радиоактивности.
Разные виды энергий. Но если добраться до атомов, то всё из одного источника, обогащение разное. Святость разная.
Леший пишет:Так это и ежу понятно.
Леший пишет:А вот чем отличается один вид энергии от другого?
Качеством/свойствами. Есть атомная энергетика и она имеет свойство радиоактивности вещества, а есть электричество и не имеет свойства радиоактивности.
Разные виды энергий. Но если добраться до атомов, то всё из одного источника, обогащение разное. Святость разная.
Вот это сейчас о чем. ? Какая атомная энергетика и электричество. ? Если ты надумал сравнивать,то не надо сравнивать слона и тучу.электричество это продукт атомной энергетики. и как можно цель сравнивать со средством. Цель - это получение электроэнергии,а средства могут быть как атомная энергетика,так и гидроэлектростанции или ветряные или солнечные и т.д.
Так что не путай божий дар с яичницей. Ответь ,чем отличаются различные виды энергии. Запахом,цветом,вкусом,формой,......чем?
Качеством/свойствами]
Какими блин ,качествами,конкретно?
Так что не путай божий дар с яичницей.
Я просто пример привел в виде электроэнергии, что есть обогащенная ураном - радиоактивная, а есть просто электричество.
Вот чем отличается. Но все это энергия.
чем?
Качеством/Свойствами... запахом, вкусом, цветом, силой/мощностью, длиной, плотностью, обогащением, святостью..и т.д.
Форум Эзотерика » Ясновидение » Что влияет на качество просмотра