76

Re: Просмотры по никам

леля пишет:

Положение на карте вот треугольник если нарисовать Сыктывкар - Нижневартовск - Воркута примерно там

Живу в Москве.

леля пишет:

но тотем увидела - белый лев

Любопытно. Но думаю не верно. Побольше пообщаемся, тогда может и попадете. ))

леля пишет:

Шрам на левой ноге.
Зовут Андрей.
Любишь баскетбол

Шрам на правой ноге. Проверили и версию знакомой.))
Не Андрей.
Не люблю и никогда не любил. В школе помню на физре был он... никогда почти не играл.

77

Леший пишет:
boart пишет:
Леший пишет:

я помогу тебе достойно умереть.

то нет бы помочь жить, адрес счета вышлю в лс   wink

Я уже тоже пробывал пробить форум на жалость и высылал всем номер с big_smile воего счета. Но облом. Эзотерики,суууука,жлобистые все,а еще говорят об единении всего,типа ,я это ты ,мое это твое,вселенная это одно целое.......,а на деле фиг там,все кубышку под зад спрятали ,а бедному Лешему на продажных кикимор не хватает,а одному знаешь как скучно в лесу!!!! А тантрой с деревьями и козами надоело заниматься,хочется чего то приземленного. Кстати о приземленном. Чей то форум накрыла эпидемия астролопитеков. Может зря я тебя не поддержал в самом начале. ? Может это заразное и мы скоро все будем летать в астрале,ментале и прочих" хрен знает где" ? Могет пора начать отстрел летунов или сезон охоты еще не начался? big_smile

Не, а как же я?  lol
Не знаешь с кем разговаривать, вот ты Леший, как не напишешь ни фига не понимаешь, сам одичал поди ж, в лесу.
С Боартом начинаешь, так провайдеры сговорившись, вышибают всё желание на форум захаживать.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

78

Наташенька пишет:

я так понимаю тема просмотров закончилась.собственно так и не начавшись

Я думаю все посмотрят всех в тихоря в личках.))) со временем.))

79

Наташенька пишет:

вы спросили о шраме.когда я вас читала.точнее ваши посты.то что то как живот.возможно там родинка.или шрам.и почему то спина.область лопатки.и у вас бывают боли в области левой ноги ? С тотемом.возник сразу образ пантеры

Живот верно. Родинка - родимое пятно там.  Нога не болит.

А тотем тоже интересно))) Но не думаю что это так.

80

Леший пишет:

Могет пора начать отстрел летунов или сезон охоты еще не начался?

вот зачем это нужно? Развлекайтесь с Адарой в "обиде", а мы уж тут сами справимся, пошалим, да полетаем  smile

81

христианин пишет:

Медведи зимой лапу сосут а ты свой член. Медвежатник твое погоняло lol

Какие эзотеричные мысли в твоём восполенной мозгульке, иди на форум педиков ищи себе партнёра. Латентный ты педик. Уродство одно да и только и рот без зубов видать у тебя передних что бы не кусался ты .

! smile

82

леля пишет:
Леший пишет:

вот зачем это нужно? Развлекайтесь с Адарой в "обиде", а мы уж тут сами справимся, пошалим, да полетаем  smile

Не надо так рекомендовать людям где им писать , а где нет. Это черевато.

! smile

83

леля пишет:

а мы уж тут сами справимся, пошалим, да полетаем

Мдаа.. а до Шабаша еще далеко.)) Но скоро Хэллоуин..))

84

леля пишет:
Леший пишет:

Неее Лизун . война так война ,по всем фронтам. Нам второй Донбас не нужен у нас Блиц Крик.
Бей летунов- спасай Россию ( Лорчик ты будешь замполитом)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

85

Леший пишет:

Бей летунов

Это ты кого бить собрался?

Может от тебя спасать надо... чёрт из леса.))

Отредактировано Spirits (15-10-2015 17:57:27)

86

Spirits пишет:
Леший пишет:

Бей летунов

Это ты кого бить собрался?

Может от тебя спасать надо... чёрт из леса.))

Почти поавильно,только в слове" спасать" добавь окончание " ся".
Думаешь ты просто так эту фразу написал,а я ее исправил. ?
Это тебе сигнал с верху из астрала,типа," беги отсюда парень,пока не поздно."
А е сли не послушаешься сигнала ,то засасет тебя астрал ,и не будет тебе вороття назад из блужданий вечных.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

87

Леший пишет:

Это тебе сигнал с верху из астрала,

Астрал внизу - неуч.))

Леший пишет:

А е сли не послушаешься сигнала ,то засасет тебя астрал ,и не будет тебе вороття назад из блужданий вечных.

Вот и себе это под нос проговори несколько раз.))

Леший пишет:

беги отсюда парень,пока не поздно.

Я бегать не привычен. ))

88

Леший пишет:

Бей летунов- спасай Россию

бей материальщиков - спасай планетуууу!!!

блин.. наших меньше, полечу за подмогой

http://musicbanque.ru/uploads/images/mashina_vremeni_ona_letala_po_nocham.jpg

89

Только бы Лев, не увидел, только бы Лев не увидел.

90

А что он сделает? roll  tongue

Подумай- это не больно

91

Hell_en пишет:

кровавого орла  smile штуковина весьма неприятная  roll

92

Spirits пишет:
Леший пишет:

Это тебе сигнал с верху из астрала,

Астрал внизу - неуч.))

Леший пишет:

Вот и себе это под нос проговори несколько раз.))

Леший пишет:

беги отсюда парень,пока не поздно.

Я бегать не привычен. ))

Ну мое дело предупредить...... big_smile
А по поводу " астрал внизу" ты что то перепутал,это если ты ,пардон,насрал,то это точно будет у тебя внизу,ибо действует сила притяжения земли. А астрал он везде.и нигде.

93

леля пишет:
Hell_en пишет:

кровавого орла  smile штуковина весьма неприятная  roll

Лель,он такой?  yikes прям как 50 оттенков...

Подумай- это не больно

94

Лелька,мы женщин отстреливать не будем,мы их будем брать в плен и пытать,пытать,пытать. Потом несколько затяжек сигареткой ,рюмка коньяка ,бодрящий душ  и с новыми силами опять пытать.
Так что подумай,может лучше соазу сдаться big_smile ,пока пленных мало.

95

А кто, кто в плену то?  roll

Подумай- это не больно

96

Леший пишет:

Ну мое дело предупредить......

Да не надо меня предупреждать... я тебя волосатого уже мельком глянул.)) Не нормальный ты мужик - в приятном смысле этого слова.))

Леший пишет:

А астрал он везде.и нигде.

Нет. Это как слоеный пирог который проникает друг в друга и астрал самая низкая часть пирога. И он находится вне тебя, но везде около тебя.

97

Hell_en пишет:

Лель,он такой?  yikes прям как 50 оттенков...

он 40° минимум я на максимум выжата,
что невозможно расслабитьсяяяяяяя

зря. зря мы о нем.

98

Леший пишет:

Лелька,мы женщин отстреливать не будем,мы их будем брать в плен и пытать,пытать,пытать. Потом несколько затяжек сигареткой ,рюмка коньяка ,бодрящий душ  и с новыми силами опять пытать.

блин, как заманчиво, шож делать-то http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/worry.gif

99

леля пишет:
Леший пишет:

блин, как заманчиво, шож делать-то http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/worry.gif

Что бы рассеять твои сомнения,могу предложить компромис. Ты остаешься в тылу врага работать нашим агентом,под прикрытием,а на пытки будешь приходить по мере надобности.

100

Леший пишет:

Что бы рассеять твои сомнения,могу предложить компромис. Ты остаешься в тылу врага работать нашим агентом,под прикрытием,а на пытки будешь приходить по мере надобности.

а воевать-то вы когда будете?  lol