Леший пишет:
boart пишет:
Леший пишет:
я помогу тебе достойно умереть.
то нет бы помочь жить, адрес счета вышлю в лс 
Я уже тоже пробывал пробить форум на жалость и высылал всем номер с
воего счета. Но облом. Эзотерики,суууука,жлобистые все,а еще говорят об единении всего,типа ,я это ты ,мое это твое,вселенная это одно целое.......,а на деле фиг там,все кубышку под зад спрятали ,а бедному Лешему на продажных кикимор не хватает,а одному знаешь как скучно в лесу!!!! А тантрой с деревьями и козами надоело заниматься,хочется чего то приземленного. Кстати о приземленном. Чей то форум накрыла эпидемия астролопитеков. Может зря я тебя не поддержал в самом начале. ? Может это заразное и мы скоро все будем летать в астрале,ментале и прочих" хрен знает где" ? Могет пора начать отстрел летунов или сезон охоты еще не начался? 
Не, а как же я? 
Не знаешь с кем разговаривать, вот ты Леший, как не напишешь ни фига не понимаешь, сам одичал поди ж, в лесу.
С Боартом начинаешь, так провайдеры сговорившись, вышибают всё желание на форум захаживать.
Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..