26

Re: Просмотры по никам

boart пишет:
ДикийКот пишет:

меня меня посмотрите, можно ответы прямо сюда))

давай я , плешивый ,нету правого клыка ,поломали в драке с котами. Хвост сломат на конце. Глаза злые ,вечно голодный,пойдет?  smile

да уж, смотрю отношение тут к новеньким предельно дружественное и располагающей)) одно слово все люди одаренные)

27

ДикийКот пишет:

да уж, смотрю отношение тут к новеньким предельно дружественное и располагающей)) одно слово все люди одаренные)

ну да я знаю тут одного любителя котов вообще то smile

! smile

28

ДикийКот пишет:
boart пишет:
ДикийКот пишет:

меня меня посмотрите, можно ответы прямо сюда))

давай я , плешивый ,нету правого клыка ,поломали в драке с котами. Хвост сломат на конце. Глаза злые ,вечно голодный,пойдет?  smile

Ну не совсем так, но не без того. hmm  на boart лучше вообще внимания не обращайте, он совершенно беспонтовый шизофреник.
  По поводу угадывания кто находится под ником, помоему нужно что бы прошло время в общении, а так... это не научно cool

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

29

христианин пишет:

на boart лучше вообще внимания не обращайте, он совершенно беспонтовый шизофреник.

о блин опять христи вылез сопли на кулак мотать ,а ну кыш под лавку.  lol

! smile

30

Ты так ничтожен мелок и гнусен... птьфуу. Гадость. sad

31

христианин пишет:

Ты так ничтожен мелок и гнусен... птьфуу. Гадость.

lol  lol  lol  соберись уже ругайся как мужик ,чо ты все тявкаешь как дефка  lol  lol  lol

! smile

32

Лазиш где не попопадя для пакастничества. Червяк.

33

христианин пишет:

Лазиш где не попопадя для пакастничества. Червяк.

не надо свои проблемы перевешивать на других ,это тебя уже почти доели  smile

! smile

34

boartтвое одиночество и не приспособленность общения в жизни.в своем окружении.толкнуло на реализацию на форум.но по ходу и здесь облом. smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

35

Наташенька пишет:

boartтвое одиночество и не приспособленность общения в жизни.в своем окружении.толкнуло на реализацию на форум.но по ходу и здесь облом. smile

да да конечно ,я фсё помню ,я темная лошадка  lol  lol  lol ,не пофигу ли??? Ну я смотрю так то весь форум хорошистов один я плахой  lol Натэ если вы аргументируете свои суждения тогда будет что обсудить  lol

! smile

36

boart пишет:

Натэ если вы аргументируете свои суждения тогда будет что обсудить 

да какие там аргуметы smile они давно уже и не нужны. lol

37

boart выяснение отношений.это пожалуй один из худших вариантов беседы. smile

38

Наташенька пишет:

да какие там аргуметы

значит твои слова это что то вроде пука в воду так что бы булькнуло и завоняло  lol  и типа что это не ты  lol  lol

! smile

39

boart пишет:
Наташенька пишет:

да какие там аргуметы

значит твои слова это что то вроде пука в воду так что бы булькнуло и завоняло  lol  и типа что это не ты  lol  lol

ТЫ пукаешь в воду? не я такую практику не воспринимаю.извини.делай пук в одиночку lol  lol  lol

40

Мда еще и тупая  smile  тупой директор это плохо smile

! smile

41

boart пишет:

Мда еще и тупая  smile  тупой директор это плохо smile

Дурной итупой ТЫ какраз. Грязная шиза подлая и бспардонная. Нацепил на свою рожу медвежую картинку думал свое трусливое паскудное нутро упрятал? Мразота подлая.

Отредактировано христианин (15-10-2015 10:42:39)

42

христианин пишет:

Дурной итупой ТЫ какраз. Грязная шиза подлая и бспардонная. Нацепил на свою рожу медвежую картинку думал свое трусливое паскудное нутро упрятал? Мразота подлая.

ути умничка какая , сопельки то утер? Слезки вытер? Пожалуйся еще бабушке к кедах ,а то жеж не ценят тебя борителя со злом лютым ,не уважают твою морду-лица опухшую.  lol  lol  lol

! smile

43

boart пишет:
христианин пишет:

ути умничка какая , сопельки то утер? Слезки вытер? Пожалуйся еще бабушке к кедах ,а то жеж не ценят тебя борителя со злом лютым ,не уважают твою морду-лица опухшую.  lol  lol  lol

То же мне зло выискалось. Всякое дырявое буит тут свой задницей вертеть. Не зло ты а грязь.

44

Пух,ты чего буянишь?

Подумай- это не больно

45

христианин пишет:

То же мне зло выискалось. Всякое дырявое буит тут свой задницей вертеть. Не зло ты а грязь.

оо да ты гомик это твой рот дырявый  lol  lol  lol

! smile

46

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/09/22/997901.jpg 

lol  lol  lol !!!

47

Hell_en, выполняю Ваш заказ:

Медведь, хоре ржать!!! Ты тут веселишься, а народ, не дай бог, за чистую монету примет!  big_smile  big_smile  big_smile

Предлагаю небольшой перерыв и чай в антракте. http://www.look.com.ua/large/201210/59091.jpg

48

big_smile ах,это медвежьи шуточки...вот ,блин,по велась  big_smile Пух,ну новичков зачем пугать то? Мужики и так почти все разбежались  smile

Подумай- это не больно

49

Adara дона аригате  smile за чай и за антракт  wink

! smile

50

Hell_en пишет:

big_smile ах,это медвежьи шуточки...вот ,блин,по велась  big_smile Пух,ну новичков зачем пугать то? Мужики и так почти все разбежались  smile

ЗАКАЛКА МЕДВЕЖЬЕЙ СТАЛЬЮ!!!  big_smile  big_smile  big_smile