Re: Создание прохлады в теле
От нисходящего холод, как будто попал под ледяной водопад. От восходящего жар.
подытожу
для создания прохлады нужно ощутить прохладу,
а для жара ощутить жар.....
куда уж понятнее.....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
От нисходящего холод, как будто попал под ледяной водопад. От восходящего жар.
подытожу
для создания прохлады нужно ощутить прохладу,
а для жара ощутить жар.....
куда уж понятнее.....
Фэт Фрумос
Я понял тебя. И в чем то соглашусь, но...не забывай, что это не обучение школьной программе, где все можно объяснить и разжевать. Это работа с законами энергии и не все законы можно объяснить с точки зрения человеческой логики на понятном человеку языке. Кто то когда то понял что работает оно именно так, стал доносить в массы, почему оно так работает объяснить не может. Много чего необьяснимого и никто не заставляет того или иного пользоваться этим, каждый выбирает свой путь.
Lazy
Да ты умничка
Миша , Миша , не может быть такого, везде законы одни и теже, критерием может быть повторяемость результата, но в данной школе к этому не стремятся. И нельзя из танка стрелять по воробьям, так и тут когда не знаешь как работает, можно натворить
Медведь, я и не спорю, натворить можно много чего. Для того и сказал, никто никого туда не тащит, каждый выбирает свое. Голову выключать не нужно в любом случае.
Впрочем я лично тоже не горю желанием там оказаться.
Фэт Фрумос
Я понял тебя. И в чем то соглашусь, но...не забывай, что это не обучение школьной программе, где все можно объяснить и разжевать. Это работа с законами энергии и не все законы можно объяснить с точки зрения человеческой логики на понятном человеку языке. Кто то когда то понял что работает оно именно так, стал доносить в массы, почему оно так работает объяснить не может.
Нет ты так и не понял. Не важно в какой дисциплине и где происходит обучение потому, что сам процесс обучения неизменен.
Твое в "чемтосогласие" Майкл это попытка не дать рухнуть собственным убеждениям. Потому как стоит тебе понять окончательно и бесповоротно то, о чем я тебе сказал и эзотерика, ну если быть откровенным то шизотерика для тебя окончится раз и на всегда. Без малейшей возможности прикрыться незнанием, непониманием, высосанными из пальца если не сказать хуже "законами ынергии" и прочей белибердой.
И потому еще раз не важно где и чему ты учишься. Теория и практика и ни какого базара, ни какого бреда о том "что вот ведь работает, а я не знаю почему". Работает/не работает это оценка, Майкл а оценка это результат теоретических знаний и практики. Нет знаний - нет оценки.
Ну в общем, я еще десяток объяснений могу привести, простых на загляденье и каждое из них не оставит шизотерике ни одного шанса. Будет время и интерес, могу помочь тебе уничтожить почти все шизотерического что у тебя есть, с пользой для тебя и не малой. Заметь, почти... Что-то да останется и оно того стоит
Много чего необьяснимого и никто не заставляет того или иного пользоваться этим, каждый выбирает свой путь.
ЗЫ. Кстати лохи и бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи. Так всегда было и так всегда будет.
Отредактировано Фэт Фрумос (13-09-2015 19:06:29)
Michael.вся фишка в том.что я вижу.именно вижу энергии.поэтому достаточно компетентна .хотя есть моменты которые пока не осознала.не поняла значение некоторых энергий.Так вот наблюдая за энергией и отражением ее на физическом плане то она по разному действует .воздействует на организм человека. Вы очень правильно выразились когда написали-кто то и когда то.Думаю что в этом компетентны ученые физики.но если судить о том что пишут эзотерики.то они похоже в этом профаны.так как опираются на ту базу знаний которую кто то и когда то дал.пишется только о восходящем и нисходящим.а на самом деле их гораздо больше и все они по разному влияют на человека. Вот вы когда занимаетесь своей практикой.вы уверены что вы гоняете хорошую энергию по своему физическому плану?-отвечу за вас -нет.потому что вы ее не видите.думаю что и обследований никаких не проводите.я имею ввиду как энергия влияет на ваш организм.
Я опишу свою практику и знания полученные по ней
Вижу энергии 5 лет.причем вижу в цвете.они разные.и потоки тоже разные.есть и восходящие.нисходящие.вихревые и те которые идут как дуга.которая может идти с правой стороны и с левой стороны .причем под разными углами.с разной циркуляцией энергии.иногда энергия может иметь сразу 3 или 4 цвета.Так вот когда начала их видеть.то эйфория была.круто.я вижу то.чего не могут видеть другие.В медитациях.особенно в глубоких.либо после трансовых я частенько ощущала жжение в области ступни ног.я чувствовала сильное либо слабое тепло.на что мне практики- профессионалы отвечали-это очень хорошо.когда шло тепло в область родничка-и это очень хорошо.тебе космос дает энергию.а вот когда шло тепло в область затылка.либо другую часть тела.так ответ был-это плохо.я и в нете такую инфу прочитала.я в тетради рисовала потоки.какой формы они и прочее.но задуматься над тем какую функцию они выполняют не задумывалась.Но 2 г.тому назад. благодаря обследованию на аппарате Евроазия.в то время когда ощущала тепло в ступнях ног.результат привел меня в ужас.-пробой.на картинке ноги выходили за пределы ауры.и это не смотря что сама аура большая и правильной формы очертания.Вот тогда я и взялась фиксировать.вести наблюдения. шло тепло в область темечка.иногда потом была легкая головная боль-пробой.а не космическая энергия.Я могла бы вам выслать рисунки энергий и что они означают.хотя и не все изучила.но вы их не видите.есть интересный поток.который гармонизирует.есть поток который идет в область затылка.может сопровождаться теплом.и он может иметь разные цвета.в том числе и серый.и тогда я точно знаю что это негативная программа из вне (это касается только серого цвета.остальные очень благоприятны).как правило от человека.во всяком случае был зафиксирован пробой.Могу еще добавить.что замусоленная и кем то сказанная формула-к хорошему плохое не прилипнет-это полная туфта.это не рабочая формула.Я вам к чему это все написала..так как вы занимаетесь накачками или как их там-прокачками.а вы уверены в том что вы делаете? какую поступательную энергию в себе пропускаете при практике? поэтому и пишу.практикуете и проверяйте себя на оборудовании.Вся беда состоит в том.что кем то и когда были написаны практики на энергетику.только если начинать рассуждать логически.то они были написаны оччень давно.а мир.природа.вселенная не стоит на месте.все расширяется.изменяется.а с этим и энергии меняются. и интеллект человека.только вот это не берут в расчет.а опираются на то.что кто то и когда то сказал.написал.
Отредактировано Наташенька (13-09-2015 20:30:02)
Фэт Фрумос
Нет, я как раз понял тебя. Мои убеждения не рухнут, все что должно было рухнуть, уже давно рухнуло. Остальное останется со мной. Все, что работает у меня, я знаю как работает и знаю по какой причине это происходит.
ЗЫ. Кстати лохи и бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи. Так всегда было и так всегда будет.
Есть и такие, даже больше скажу, таких 95% всего населения. Слабые всегда хотят, чтобы их вели, зачастую не осознавая этого... так проще, ибо ответственности меньше. Но это уже другая тема для разговора, в ней я спокойнее себя ощущаю, т.к. дэир как я и сказал ко мне отношения особого не имеет...но меня заинтересовал наш разговор, как появится свободное время то, я изучу глубже их "обучение" и тогда поговорим.
Наталья
В скором будущем отвечу в ЛС. Слишком широкая получается тема для обсуждения, здесь выносить её не будем.
Фэт Фрумос
Нет, я как раз понял тебя. Мои убеждения не рухнут, все что должно было рухнуть, уже давно рухнуло. Остальное останется со мной. Все, что работает у меня, я знаю как работает и знаю по какой причине это происходит.
Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа? Тренинговое обучение это отличный 100% маркер лоховства.
А можно еще содержательно разобраться с техниками им. джир и результат будет тем же - развод лохов.
Есть и такие, даже больше скажу, таких 95% всего населения. Слабые всегда хотят, чтобы их вели, зачастую не осознавая этого... так проще, ибо ответственности меньше. Но это уже другая тема для разговора, в ней я спокойнее себя ощущаю, т.к. дэир как я и сказал ко мне отношения особого не имеет...но меня заинтересовал наш разговор, как появится свободное время то, я изучу глубже их "обучение" и тогда поговорим.
Ну вряд ли 95%... это ты загнул. Впрочем о слабости ты верно сказал. Кстати шизотерики люди исключительных слабостей, хотя конечно не одинокие в них
Ну будет время разговор можем продолжить. Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.
Michael извините.но я совершенно не располагаю временем для переписок.я постаралась вам коротко объяснить то что знаю.а мое знаю выстроилось на собственном исследовании себя в той или иной ситуации .в том числе до посещения форума и энергетическое состояние после.что фиксировалось на различных современных оборудованиях.а вы либо принимаете это во внимание.либо нет.это ваш выбор.Многие идут слепо в практики.слепо идут за автором который не практик.а переписчик либо рассказчик давних учений.которые в нашу эпоху изжили себя.вот и получается-бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи.Хорошо сказано.
Всего доброго.
Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.
улетаешь на Маврикий?
Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа?
Потому что пока я не считаю дэир лажой. Я изначально сказал, что никакого отношения к этой школе не имею и не имел, когда изучу их систему тогда сделаю полноценный вывод для себя. Если бы не наш разговор, я бы и не думал об этой школе вовсе.
Про джир впервые слышу
Ну вряд ли 95%... это ты загнул.
Ничего я не загнул, так оно и есть, оглянись вокруг.
улетаешь на Маврикий?
Тоже туда хочешь?
Фэт Фрумос пишет:Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа?
Потому что пока я не считаю дэир лажой. Я изначально сказал, что никакого отношения к этой школе не имею и не имел, когда изучу их систему тогда сделаю полноценный вывод для себя. Если бы не наш разговор, я бы и не думал об этой школе вовсе.
Про джир впервые слышу
А при чем тут отношение к школе? Кого-то угораздило вляпаться в школу дэир, кого-то угораздило вляпаться в тЭхники им. дэир - по сути то между теми и другими разницы нет. Результат то один доверились мошенникам.
По поводу дэир, как я только их не зову джирчиком, дырчиком - ловховня во всем как и полагается. Не бывает системки немножко лживой. Тут мы баранов стржем, а в остальным чеееесные, дальше не куда
Фэт Фрумос пишет:Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.
улетаешь на Маврикий?
Сначала в Сибирь, дальше видно будет. На Маврикий очень бы хотелось. Но мои хотелки и реальность не всегда идут рука об руку.
Хорошо стройнеть с помощью спорта и диеты)) с помощью магии? Навряд ли
На Маврикий очень бы хотелось.
а зачем туда лететь?
а зачем туда лететь?
Познание мира, да и слюни попускать под шум волн.
Познание мира, да и слюни попускать под шум волн.
а здесь что нельзя слюни пускать?
Фэт Фрумос пишет:Познание мира, да и слюни попускать под шум волн.
а здесь что нельзя слюни пускать?
по шум чего тут слюни пускать? (извините, что влезла, но любопытно )
по шум чего тут слюни пускать? (извините, что влезла, но любопытно
)
вам нравится шум?
Андромедия пишет:по шум чего тут слюни пускать? (извините, что влезла, но любопытно
)
вам нравится шум?
нет, мне нравится слюни пускать. вот спрашиваю, под что тут можно слюни попускать?
нет, мне нравится слюни пускать. вот спрашиваю, под что тут можно слюни попускать?
а почему нужно что то чтобы получать удовольствие?
Андромедия пишет:нет, мне нравится слюни пускать. вот спрашиваю, под что тут можно слюни попускать?
а почему нужно что то чтобы получать удовольствие?
Что бы получать удовольствте обязательно нужен кто то или что то,в противном случае это будет мастурбация
Леший, а почему не онанизм ?
Леший, а почему не самоудовлетворение?
Что бы получать удовольствте обязательно нужен кто то или что то,в противном случае это будет мастурбация
каждый судит по себе))).....
Опять спугнули Хранителя Леса, эх, а такой крепкий на ощупь казался