101

Re: Создание прохлады в теле

Michael пишет:

От нисходящего холод, как будто попал под ледяной водопад. От восходящего жар.

подытожу

для создания прохлады нужно ощутить прохладу,

а для жара ощутить жар.....

куда уж понятнее.....

102

Фэт Фрумос
Я понял тебя. И в чем то соглашусь, но...не забывай, что это не обучение школьной программе, где все можно объяснить и разжевать. Это работа с законами энергии и не все законы можно объяснить с точки зрения человеческой логики на понятном человеку языке. Кто то когда то понял что работает оно именно так, стал доносить в массы, почему оно так работает объяснить не может. Много чего необьяснимого и никто не заставляет того или иного пользоваться этим, каждый выбирает свой путь. smile

Lazy
Да ты умничка

103

Миша , Миша , не может быть такого, везде законы одни и теже, критерием может быть повторяемость результата, но в данной школе к этому не стремятся. И нельзя из танка стрелять по воробьям, так и тут когда не знаешь как работает, можно натворить

Я классный ! smile

104

Медведь, я и не спорю, натворить можно много чего. Для того и сказал, никто никого туда не тащит, каждый выбирает свое. Голову выключать не нужно в любом случае.
Впрочем я лично тоже не горю желанием там оказаться.

105

Michael пишет:

Фэт Фрумос
Я понял тебя. И в чем то соглашусь, но...не забывай, что это не обучение школьной программе, где все можно объяснить и разжевать. Это работа с законами энергии и не все законы можно объяснить с точки зрения человеческой логики на понятном человеку языке. Кто то когда то понял что работает оно именно так, стал доносить в массы, почему оно так работает объяснить не может.

Нет  smile  ты так и не понял. Не важно в какой дисциплине и где происходит обучение потому, что сам процесс обучения неизменен.

Твое в "чемтосогласие" Майкл это попытка не дать рухнуть собственным убеждениям. Потому как стоит тебе понять окончательно и бесповоротно то, о чем я тебе сказал и эзотерика, ну если быть откровенным то  шизотерика  big_smile  для тебя окончится раз и на всегда. Без малейшей возможности  прикрыться незнанием,  непониманием, высосанными из пальца если не сказать хуже "законами ынергии" и прочей белибердой.

И потому еще раз не важно где и чему ты учишься. Теория и практика  и ни какого базара, ни какого бреда о том "что вот ведь работает, а я не знаю почему". Работает/не работает это оценка, Майкл а оценка это результат теоретических знаний и практики. Нет знаний -  нет оценки.

Ну в общем, я еще десяток объяснений могу привести, простых на загляденье и каждое из них не оставит шизотерике ни одного шанса. Будет время и интерес, могу помочь тебе уничтожить почти все шизотерического что у тебя есть, с пользой для тебя и не малой. Заметь, почти... Что-то да останется и оно того стоит  cool

Много чего необьяснимого и никто не заставляет того или иного пользоваться этим, каждый выбирает свой путь. smile

ЗЫ. Кстати лохи и бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи. Так всегда было и так всегда будет.

Отредактировано Фэт Фрумос (13-09-2015 19:06:29)

ам хатта ахтаа...шикха хо йехса мооо
эррипуу барр донзибар таар ну иц
име айд ми имме рог ой кеч воле

106

Michael.вся фишка в том.что я вижу.именно вижу энергии.поэтому достаточно компетентна .хотя есть моменты которые пока не осознала.не поняла значение некоторых энергий.Так вот наблюдая за энергией и отражением ее на физическом плане то она по разному действует .воздействует на организм человека. Вы очень правильно выразились когда написали-кто то и когда то.Думаю что в этом компетентны ученые физики.но если судить о том что пишут эзотерики.то они похоже в этом профаны.так как опираются на ту базу знаний которую кто то и когда то дал.пишется только о восходящем и нисходящим.а на самом деле их гораздо больше и все они по разному влияют на человека. Вот вы когда занимаетесь своей практикой.вы уверены что вы гоняете хорошую энергию по своему физическому плану?-отвечу за вас -нет.потому что вы ее не видите.думаю что и обследований никаких не проводите.я имею ввиду как энергия влияет на ваш организм.
Я опишу свою практику и знания полученные по ней
Вижу энергии 5 лет.причем вижу в цвете.они разные.и потоки тоже разные.есть и восходящие.нисходящие.вихревые и те которые идут как дуга.которая может идти с правой стороны и с левой стороны .причем под разными углами.с разной циркуляцией энергии.иногда энергия может иметь сразу 3 или 4 цвета.Так вот когда начала их видеть.то эйфория была.круто.я вижу то.чего не могут видеть другие.В медитациях.особенно в глубоких.либо после трансовых я частенько ощущала жжение в области ступни ног.я чувствовала сильное либо слабое тепло.на что мне практики- профессионалы отвечали-это очень хорошо.когда шло тепло в область родничка-и это очень хорошо.тебе космос дает энергию.а вот когда шло тепло в область затылка.либо другую часть тела.так ответ был-это плохо.я и в нете такую инфу прочитала.я в тетради рисовала потоки.какой формы они и прочее.но задуматься над тем какую функцию они выполняют не задумывалась.Но 2 г.тому назад.  благодаря обследованию на аппарате Евроазия.в то время когда ощущала тепло в ступнях ног.результат привел меня в ужас.-пробой.на картинке ноги  выходили за пределы ауры.и это не смотря что сама аура большая и правильной формы очертания.Вот тогда я и взялась фиксировать.вести наблюдения. шло тепло в область темечка.иногда потом была легкая головная боль-пробой.а не космическая энергия.Я могла бы вам выслать рисунки энергий и что они означают.хотя и не все изучила.но вы их не видите.есть интересный поток.который гармонизирует.есть поток который идет в область затылка.может сопровождаться теплом.и он может иметь разные цвета.в том числе и серый.и тогда я точно знаю что это негативная программа из вне (это касается только серого цвета.остальные очень благоприятны).как правило от человека.во всяком случае был зафиксирован пробой.Могу еще добавить.что замусоленная и кем то сказанная формула-к хорошему плохое не прилипнет-это полная туфта.это не рабочая формула.Я вам к чему это все написала..так как вы занимаетесь накачками или как их там-прокачками.а вы уверены в том что вы делаете? какую поступательную энергию в себе пропускаете при практике? поэтому и пишу.практикуете и проверяйте себя на оборудовании.Вся беда состоит в том.что кем то и когда были написаны практики на энергетику.только если начинать рассуждать логически.то они были написаны оччень давно.а мир.природа.вселенная не стоит на месте.все расширяется.изменяется.а с этим и энергии меняются. и интеллект человека.только вот это не берут в расчет.а опираются на то.что кто то и когда то сказал.написал.

Отредактировано Наташенька (13-09-2015 20:30:02)

107

Фэт Фрумос
Нет, я как раз понял тебя. Мои убеждения не рухнут, все что должно было рухнуть, уже давно рухнуло. Остальное останется со мной. Все, что работает у меня, я знаю как работает и знаю по какой причине это происходит.

Фэт Фрумос пишет:

ЗЫ. Кстати лохи и бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи. Так всегда было и так всегда будет.

Есть и такие, даже больше скажу, таких 95% всего населения. Слабые всегда хотят, чтобы их вели, зачастую не осознавая этого... так проще, ибо ответственности меньше. Но это уже другая тема для разговора, в ней я спокойнее себя ощущаю, т.к. дэир как я и сказал ко мне отношения особого не имеет...но меня заинтересовал наш разговор, как появится свободное время то, я изучу глубже их "обучение" и тогда поговорим.

Наталья
В скором будущем отвечу в ЛС. Слишком широкая получается тема для обсуждения, здесь выносить её не будем.

108

Фэт Фрумос
Нет, я как раз понял тебя. Мои убеждения не рухнут, все что должно было рухнуть, уже давно рухнуло. Остальное останется со мной. Все, что работает у меня, я знаю как работает и знаю по какой причине это происходит.

Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа? Тренинговое обучение это отличный 100% маркер лоховства.

А можно еще содержательно разобраться с техниками им. джир и результат будет тем же -  развод лохов.

Есть и такие, даже больше скажу, таких 95% всего населения. Слабые всегда хотят, чтобы их вели, зачастую не осознавая этого... так проще, ибо ответственности меньше. Но это уже другая тема для разговора, в ней я спокойнее себя ощущаю, т.к. дэир как я и сказал ко мне отношения особого не имеет...но меня заинтересовал наш разговор, как появится свободное время то, я изучу глубже их "обучение" и тогда поговорим.

Ну вряд ли 95%... это ты загнул. Впрочем о слабости ты верно сказал. Кстати шизотерики люди исключительных слабостей, хотя конечно не одинокие в них  smile

Ну будет время разговор можем продолжить. Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.

109

Michael извините.но я совершенно не располагаю временем для переписок.я постаралась вам коротко объяснить то что знаю.а мое знаю выстроилось на собственном исследовании себя в той или иной ситуации .в том числе до посещения форума и энергетическое состояние после.что фиксировалось на различных современных оборудованиях.а вы либо принимаете это во внимание.либо нет.это ваш выбор.Многие идут слепо в практики.слепо идут за автором который не практик.а переписчик либо рассказчик давних учений.которые в нашу эпоху изжили себя.вот и получается-бараны ни когда не выбирают свой путь, их гонят по известному маршруту пастухи.Хорошо сказано.
Всего доброго.

110

Фэт Фрумос пишет:

Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.

улетаешь на Маврикий?

111

Фэт Фрумос пишет:

Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа?

Потому что пока я не считаю дэир лажой. Я изначально сказал, что никакого отношения к этой школе не имею и не имел, когда изучу их систему тогда сделаю полноценный вывод для себя. Если бы не наш разговор, я бы и не думал об этой школе вовсе.
Про джир впервые слышу smile

Фэт Фрумос пишет:

Ну вряд ли 95%... это ты загнул.

Ничего я не загнул, так оно и есть, оглянись вокруг.

lazy пишет:

улетаешь на Маврикий?

Тоже туда хочешь?

112

Michael пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Да? А чего ж ты сразу тогда не разобрался в том, что ДЭИР это тренинговая лажа?

Потому что пока я не считаю дэир лажой. Я изначально сказал, что никакого отношения к этой школе не имею и не имел, когда изучу их систему тогда сделаю полноценный вывод для себя. Если бы не наш разговор, я бы и не думал об этой школе вовсе.
Про джир впервые слышу smile

А при чем тут отношение к школе? Кого-то угораздило  вляпаться в школу дэир, кого-то угораздило вляпаться в тЭхники им. дэир -  по сути то между теми и другими разницы нет. Результат то один доверились мошенникам.

По поводу дэир, как я только их не зову  lol джирчиком, дырчиком - ловховня во всем как и полагается. Не бывает системки немножко лживой. Тут мы баранов стржем,  а в остальным чеееесные, дальше не куда  smile 

lazy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Пока я на форуме. Хотя обратный отсчет уже идет.

улетаешь на Маврикий?

Сначала в Сибирь, дальше видно будет. На Маврикий очень бы хотелось. Но мои хотелки и реальность не всегда идут рука об руку.

113

Хорошо стройнеть с помощью спорта и диеты)) с помощью магии? Навряд ли hmm

114

Фэт Фрумос пишет:

На Маврикий очень бы хотелось.

а зачем туда лететь?

115

а зачем туда лететь?

Познание мира, да и слюни попускать под шум волн.

116

Фэт Фрумос пишет:

а здесь что нельзя слюни пускать?

117

lazy пишет:
Фэт Фрумос пишет:

а здесь что нельзя слюни пускать?

по шум чего тут слюни пускать? (извините, что влезла, но любопытно  big_smile  )

118

Андромедия пишет:

по шум чего тут слюни пускать? (извините, что влезла, но любопытно  big_smile  )

вам нравится шум?

119

lazy пишет:
Андромедия пишет:

вам нравится шум?

нет, мне нравится слюни пускать. вот спрашиваю, под что тут можно слюни попускать?

120

Андромедия пишет:

нет, мне нравится слюни пускать. вот спрашиваю, под что тут можно слюни попускать?

а почему нужно что то чтобы получать удовольствие?

121

lazy пишет:
Андромедия пишет:

а почему нужно что то чтобы получать удовольствие?

Что бы получать удовольствте обязательно нужен кто то или что то,в противном случае это будет мастурбация

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

122

Леший, а почему не онанизм ?

123

Леший, а почему не самоудовлетворение?  lol

124

Леший пишет:

Что бы получать удовольствте обязательно нужен кто то или что то,в противном случае это будет мастурбация

каждый судит по себе))).....

125

Опять спугнули Хранителя Леса, эх, а такой крепкий на ощупь казался big_smile