76

Re: Создание прохлады в теле

Michael пишет:

Это энергетические потоки, они проходят через нас, движутся возле позвоночного столба омывая все тело и далее покидают наше тело уходя дальше. Это поток земли и поток космоса.
Движутся оба потока в противоположном направлении. Идущий снизу вверх, это восходящий земной поток, он дает человеку силу, эмоциональность, активность, желание движения, согревает тело, если пропустить его через себя с огромной силой, можно получить инсульт.

а как ты отличаешь куда движется поток?
и как пропускать его с большей силой?

77

lol   lol  lol
день смеха

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

78

lazy
Их можно чувствовать и/или видеть.
Усилием воли он делается мощнее или слабее.

79

Витведа пишет:

день смеха

Это не день смеха, это годовая помойка. Стереть всех к чертям. Дайте мне модератора.

80

Michael пишет:
Витведа пишет:

день смеха

Это не день смеха, это годовая помойка. Стереть всех к чертям. Дайте мне модератора.

зачем модераторы? Они заняты )))

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

81

Michael пишет:

Дайте мне модератора.

так ты еще не такая важная писька что бы модератора требовать ,вот коронуем тогда и

Я классный ! smile

82

Michael пишет:

Их можно чувствовать и/или видеть.
Усилием воли он делается мощнее или слабее.

как чувствовать? что при этом нужно делать? и чем видеть?

83

lazy
Чтобы видеть, уйдут годы. Это энергия, а не материальный предмет.
Что нужно делать, мне долго все писать и объяснять. Советую зайти на тот же сайт дэир. Там разберетесь при желании. В дальнейшем если заинтересует, сможете пройти обучение по ступеням, очно. В каждом городе есть их школы.

Отредактировано Michael (13-09-2015 14:59:27)

84

ДЭИР это гнусный разводняк для лохов.

Жми вот здесь и я приду!

85

Это по собственному опыту прохождения или так..рассказал сам создатель?

86

Собственный опыт не может выступать  критерием верности. А вот знания да, подновляют сделать вывод.

Жми вот здесь и я приду!

87

В чем разводняк?

88

Во всем обман. Куда взгляд ни брось. Это психокульт. Психокульты строятся на тотальной лжи.

Жми вот здесь и я приду!

89

Констатирую для себя факт.выдержки не хватило smile так как почитав сегодняшний день юмора.а он действительно таков.насмеялась.вот собственно и пять копеек вставлю.У нас в городе есть крутой эзотерик.а по сути человек стремящийся к зарабатыванию денег на этом.женщинка.Она ездила и в Киев на этот ДЭИР.и видя ее сейчас.так можно сказать что там не только разводят.а еще как зомбируют.она реально стала ту-ту.и в итоге дерьма в ее жизни поприбавилось.а козалось бы должно быть наоборот.причем она в этом ДЭИР уж 3 года.
Michael.да ни хрена ты не знаешь про эти потоки.вы порой входящее тепло через ступни путаете с тем.что это нехватка циркуляции крови в нижних конечностей.

90

Давайте возьмем какой ни будь фактический материал

Ссылка из вики устроит, ну хотя бы для начала. Если нет, то предложите свой материал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%AD%D0%98%D0%A0

Жми вот здесь и я приду!

91

подытожу

Michael пишет:

Что вы здесь придумываете, я понять не могу? Прохлада так нужна, почему не разогнать нисходящий просто напросто?

Michael пишет:

Чтобы видеть, уйдут годы. Это энергия, а не материальный предмет.
Что нужно делать, мне долго все писать и объяснять. Советую зайти на тот же сайт дэир. Там разберетесь при желании. В дальнейшем если заинтересует, сможете пройти обучение по ступеням, очно. В каждом городе есть их школы.

для того чтобы только увидеть этот поток нужны годы, как то не вяжется с просто напросто....зачем же разбрасываться словами?

92

Наташка.
Ты откуда вылезло, солнце? Не поняла в своих учениях, лезешь учить других.
Я где то сказал, что восходящий пропускают через пятки? Нет? Закрой сосало свое.

В общем по ДЭИРу, я скажу сразу, чтобы не было обидок, я не являюсь не преподавателем не учеником и вобще отношения как такового к этой системе не имею. Я взял оттуда только то, что посчитал нужным взять. Далее каждый останется при своём мнении, кому школа, кому секта, кому развод...
И не забывайте, весь мир иллюзия.

Lazy
Для того, чтобы прогнать его через себя, не обязательно его видеть, достаточно ощущений.

93

В общем по ДЭИРу, я скажу сразу, чтобы не было обидок, я не являюсь не преподавателем не учеником и вобще отношения как такового к этой системе не имею. Я взял оттуда только то, что посчитал нужным взять. Далее каждый останется при своём мнении, кому школа, кому секта, кому развод...
И не забывайте, весь мир иллюзия

Да какие обиды могут быть Майкл? Я личного могу только посочувствовать тебе, что ты на ровном месте в гуано вляпался. Надеюсь ты на мое суждение не в обиде.

Я наделся что ты предложишь нечто для обсуждения, что бы вышел предметный разговор. Даже той скудотени что дает Вики вполне достаточно что бы сделать вывод о "дырочке" в целом.

Жми вот здесь и я приду!

94

Michael пишет:

Lazy
Для того, чтобы прогнать его через себя, не обязательно его видеть, достаточно ощущений.

с этого и нужно было начинать, а то просто напросто)

какие именно ощущения?

95

Фэт фрумос
Нет, что ты, никакой обиды и в помине нет. Только где я в ***о вляпался?
Ты дал ссылку на википедию, в которой как я понимаю описывается сама эта система в кратце. Но дальше то что? Где ты увидел дырку? В чем она?
Я соглашусь с Натальей, люди бывало вылезали из этого дэира с проблемами, я слышал о таких случаях.
Но собых дивидендов они не требуют, никого силком не тащат, никто на помойку не выкидывается, как это делают в том же многими любимом рейки.
И безусловно там есть свой эгрегор, он достаточно мощный. Но так с дуру можно и член сломать...

Lazy
От нисходящего холод, как будто попал под ледяной водопад. От восходящего жар.

96

Вот так выглядит первая строчка.

ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие) — тренинговая система

Из нее 100% верности вывод. Для лохов smile 
В любой дисциплине если подменить полноценное обучение тренингами результатом будет полная профанация с деградацией того, кого угораздило пойти на тренинги.

Психокульты всегда на мелочах палятся. Их, важные мелочи не скрыть.
Другое дело что лохам эти мелочи невдомек, им же халявочку подавай. А тут ДЭИР  с обещаниями халявы  smile

Отредактировано Фэт Фрумос (13-09-2015 16:19:41)

Жми вот здесь и я приду!

97

Ну уж если ты только по этому критерию судишь в целом об этом направлении. То я даже не знаю, что тебе ответить...
Есть там и обучение, помимо тренингов, все объясняется, на любой вопрос отвечается. Это не стиль жизни, туда приходят за конкретными результатами, получают их и уходят дальше.

98

Андромедия пишет:

л Это все равно, если аист будет пингвина убеждать в том, что тот летать умеет. Он же птица... и крылья есть.

пингвины не летают по одной прлстой причине,им просто никто не давал хорошего  пинка под зад при старте big_smile

Бог он везде .

99

Леший пишет:
Андромедия пишет:

л Это все равно, если аист будет пингвина убеждать в том, что тот летать умеет. Он же птица... и крылья есть.

пингвины не летают по одной прлстой причине,им просто никто не давал хорошего  пинка под зад при старте big_smile

хаха)))) все может быть))) тут не спорю))) но все так однозначно)

100

Майкл, это вполне достаточный критерий. На 100% достаточноый.

Могу разные аргументы привести в его обоснование. Ну вот можно такой..

У нас с тобой есть приятель, Юра. Ну допустим, мы ему говорим. Юра, у тебя сегодня отвестственный день, у тебя практические занятия по имагологии.  Юра таращится глаза  и  спрашивает чегоо ..... big_smile
Он не знает что это за дисциплина. У него реально по ней нет знаний. А коль нет знаний, то не может быть и практики. Ему просто не чего практиковать  lol  На практике мы проверяем теорию, а у него ни каких теоретических знаний нет.

Вот так же у лохов которые пришли на тренинги нет и не может быть теории, для этого им нужен лекциогнный материал, а не объяснялки уродов вообразивших себя преподавателями.

Как выглядит полноценное обучение, сначала изучается теория, ИЗУЧАЕТСЯ, а не все объясняется. Изучение подразумевает, что обучающийся верно усвоил теоретические знания и это ответственность преподавателя, он контролирует уровень знаний. Для этого нужно не мало времени. А еще теория постоянно переплетается с практическими занятиями на которых обучающиеся уже применяют усвоенные ими теоретические знания на практике.  И преподаватель контролирует верность того, как усвоены практические навыки, оценивает практическую работу обучающегося.  Да ты помнишь все из школы или из универа. Ну должен по идее был.

Ничего этого быть не может в тренинговой системе обучения. Там вешают лапшу на уши,  типа все объясняя и типа отвечая на любой вопрос. Ло***т клиента  big_smile  Который после "тренингового абучэния" уверен что он получает нужные ему канкрЭтые результаты  lol .  Лох даже понять не может, что у него нет знаний для такой операции как оценка. Возможность оценки (оценочная шкала) появляется при наличии достаточной базы теоретических знаний  и умении применять их на практике и на это нужно много времени. Средняя школа тратит на это 10 лет, высшая школа дополнительно к средней 5 или даже более.

Вот такие вот дела. Это наиболее просто объяснение, доступное практически выпускнику средней школы. Можно разбираться еще глубже, но обычному человеку и этого достаточно понять, что он встретился с мошенниками и лжецами.

Жми вот здесь и я приду!