Michael пишет:
Возможно я еще мало изучил данный форум, но из того на что наткнулся, я не увидел дельных советов. Пример с той же Андромедией, она задала конкретные вопросы, но что получила в ответ? Целых 8 страниц разговоров ни о чем.
Это я и имел ввиду. Вопрос - ответ. Но так как "всезнаек" как ты говоришь здесь мало, то разводиться пустой треп.
Видишь ли ,мой юный друг. Если бы она задала вопрос как приготовить гречневую кашу,то я с тобой полностью бы согласился,но.... Но так как в ее проблеме возможны сотни или даже тысячи ньюансов,то надо эту проблему обсосать со вмех сторон,в том числе и проверить человека на эмоциональную составляющую. Ну предположим я ее спросил бы, " ты дура?" ,то она бы однозначно ответила " сам дурак" ,так что прямые вопрлсы - ответы тут не катят,а так с помощью эмоциональных качелей,наводящих провокационных вопросов,я составляю мнение,что да она действительно дура
( я понятие дура привел для большей наглядности)
А дельных советов ты не увидел по той простой причине,что они давались не тебе.
Но ты так толком и не ответил на мои опять же конкретные вопросы,ну и кто плсле этого занимается болтологией?
Хорошо ,давай перепрограмируем вопрос,ответь,
Зачем ты на этом форуме? Нахрена ты сюда приперся 
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).