51

Re: Создание прохлады в теле

boart пишет:

Не думал на эту тему, думал о другом, что это странное проявление грани знания с такой эмоциональностью. Если так переживать о том что тебе пишут то что же будет когда будут говорить.

Так зачем же все так близко к сердцу то воспринимать, я то на самом деле спокоен. Виртуальное общение имеет свои издержки, я вообще не думаю, что кто то здесь всерьез общается, больше половины из того, что я здесь прочел и вовсе сплошные подколы, стебы, черный юмор.
Все в порядке с моей эмоциональностью в реальной жизни, boart smile

52

Я тут всяких насмотрелся так то, и таких которые слюнями на монитор брыжзут.

! smile

53

Ну чтож, каждому свое smile

54

Michael пишет:

я вообще не думаю, что кто то здесь всерьез общается)

Вот ,тоже интересная мысля. Что для тебя " общение всерьез"? Озвуч ,и мы пообщаемся,правда не гарантирую что это серьезное общение будет длительным,ну натура у меня такая. Я от длинных и серьезных речей скучать и зивать начинаю,а это мне не нравиься. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

Для меня общение в контексте данной направленности форума(эзотерическая, магической ее здесь не назвать) это общение со строго заданными установками для решения той или иной проблемы. Здесь же я не заметил таких правил, люди приходят, задают тревожные вопросы и поняв, что им здесь не помогут уходят отсюда.

56

Michael пишет:

Для меня общение в контексте данной направленности форума(эзотерическая, магической ее здесь не назвать) это общение со строго заданными установками для решения той или иной проблемы. Здесь же я не заметил таких правил, люди приходят, задают тревожные вопросы и поняв, что им здесь не помогут уходят отсюда.

Ну во первых давай говорить на языке конкретных фактов и конкретных мыслей,а не пользоваться общими выражениями. Какие такие заданные установки,кто их задал,и для решения каких задач их создали?
Во вторых,на подобные форумы заходит масса народа со своими проблемами и процентов 80 это просто либо халявщики либо влюбленные дуры( в хорошем смысле слова) либо просто шизанутые.
И ты видишь именно эту часть айсберга. Но ты не видишь людей которым реально дали стоющий сответ,потому как их мало по сравнению с остальными и они на форуме не задерживаются,вопрос- ответ и гудбай. А остальные  80 процентов продолжают зависать ,и не проходит и трех дней ,как они уже сами дают советы другим. Так работают большенство эзофорумов. Тебе приятно общаться с таким контингентом? Тогда тебе надо на другой форум,на этом они действительно не приживаются. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

57

Возможно я еще мало изучил данный форум, но из того на что наткнулся, я не увидел дельных советов. Пример с той же Андромедией, она задала конкретные вопросы, но что получила в ответ? Целых 8 страниц разговоров ни о чем.
Это я и имел ввиду. Вопрос - ответ. Но так как "всезнаек" как ты говоришь здесь мало, то разводиться пустой треп.

58

lazy
Отвечу на твой вопрос о восходящем и нисходящем потоках.
Это энергетические потоки, они проходят через нас, движутся возле позвоночного столба омывая все тело и далее покидают наше тело уходя дальше. Это поток земли и поток космоса.
Движутся оба потока в противоположном направлении. Идущий снизу вверх, это восходящий земной поток, он дает человеку силу, эмоциональность, активность, желание движения, согревает тело, если пропустить его через себя с огромной силой, можно получить инсульт.
Идущий сверху вниз, это нисходящий космический поток, он дает нам умение концентрироваться, осознание, ясность, свежесть, четкость, охлаждает тело, успокаивает ум.
Грубо выражаясь, можно назвать это женским и мужским потоком. Мать земля, Отец небо.
Через восходящий можно заставлять людей обращать на себя внимание, физически не совершая каких либо действий, можно напитать им отдельную часть тела и окружающие будут обращать именно на нее сильное внимание. С помощью нисходящего происходит программирование людей, себя и окружающих, любое информационное воздействие.
Система ДЭИР распространенная в России тесно работает с этими потоками, это основа всех основ. С помощью этих потоков можно очень много чего делать.

59

Michael пишет:

общение со строго заданными установками для решения той или иной проблемы.

очередной спаситель человечества  big_smile Откуда такая потребность?

! smile

60

Я себя так назвал? Нет? Закрой свою медвежью пасть smile

61

Michael пишет:

Я себя так назвал? Нет? Закрой свою медвежью пасть

фу как так можно то  lol  , мало ли кто себя как не называет , узнаем по делам  smile

! smile

62

Michael пишет:

lazy
Отвечу на твой вопрос о восходящем и нисходящем потоках.
Это энергетические потоки, они проходят через нас, движутся возле позвоночного столба омывая все тело и далее покидают наше тело уходя дальше. Это поток земли и поток космоса.
Движутся оба потока в противоположном направлении. Идущий снизу вверх, это восходящий земной поток, он дает человеку силу, эмоциональность, активность, желание движения, согревает тело, если пропустить его через себя с огромной силой, можно получить инсульт.
Идущий сверху вниз, это нисходящий космический поток, он дает нам умение концентрироваться, осознание, ясность, свежесть, четкость, охлаждает тело, успокаивает ум.
Грубо выражаясь, можно назвать это женским и мужским потоком. Мать земля, Отец небо.
Через восходящий можно заставлять людей обращать на себя внимание, физически не совершая каких либо действий, можно напитать им отдельную часть тела и окружающие будут обращать именно на нее сильное внимание. С помощью нисходящего происходит программирование людей, себя и окружающих, любое информационное воздействие.
Система ДЭИР распространенная в России тесно работает с этими потоками, это основа всех основ. С помощью этих потоков можно очень много чего делать.

Вот ты сам понял что написал. С каких это пор земля является горячим или янским источником. Всю жизнь люди заземлялись что бы успокоиться ,остыть,набраться иньской мягкой и спокойной вибрации
А то что ты обписываешь,это больше смахивпет на эффект кундалини и тепло и инсульт и прочие заморочки.

63

Michael пишет:

Возможно я еще мало изучил данный форум, но из того на что наткнулся, я не увидел дельных советов. Пример с той же Андромедией, она задала конкретные вопросы, но что получила в ответ? Целых 8 страниц разговоров ни о чем.
Это я и имел ввиду. Вопрос - ответ. Но так как "всезнаек" как ты говоришь здесь мало, то разводиться пустой треп.

Видишь ли ,мой юный друг. Если бы она задала вопрос как приготовить гречневую кашу,то я с тобой полностью бы согласился,но.... Но так как  в ее проблеме возможны сотни или даже тысячи ньюансов,то надо эту проблему обсосать со вмех сторон,в том числе и проверить человека на эмоциональную составляющую. Ну предположим я ее спросил бы, " ты дура?" ,то она бы однозначно ответила " сам дурак" ,так что прямые вопрлсы - ответы тут не катят,а так с помощью эмоциональных качелей,наводящих провокационных вопросов,я составляю мнение,что да она действительно дура big_smile  ( я понятие дура привел для большей наглядности)
А дельных советов ты не увидел по той простой причине,что они давались не тебе.

Но ты так толком и не ответил на мои опять же конкретные вопросы,ну и кто плсле этого занимается болтологией?
Хорошо ,давай перепрограмируем вопрос,ответь,
Зачем ты на этом форуме? Нахрена ты сюда приперся big_smile

64

Ле, я думаю, что Michael. Он новый лидер этого форума и авторитет.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

65

Фэт Фрумос пишет:

Он новый лидер этого форума и авторитет.

согдасен,  smile

! smile

66

Леший пишет:

Вот ты сам понял что написал. С каких это пор земля является горячим или янским источником. Всю жизнь люди заземлялись что бы успокоиться ,остыть,набраться иньской мягкой и спокойной вибрации
А то что ты обписываешь,это больше смахивпет на эффект кундалини и тепло и инсульт и прочие заморочки.

Всегда удивлялся людям, которые толком не знают, краем уха услышали...но свои пять копеек вставить надо, как же без них то, да, Леший?
Ну не шаришь ты в этом, ну не лезь, дабы не позориться.

Леший пишет:

Но ты так толком и не ответил на мои опять же конкретные вопросы,ну и кто плсле этого занимается болтологией?
Хорошо ,давай перепрограмируем вопрос,ответь,
Зачем ты на этом форуме? Нахрена ты сюда приперся

Нахрена я здесь, это лично моё дело. За юность благодарю.
Ответил я на все твои вопросы. Какие эмоциональные составляющие? Обсасывай проблемы дальше. Понимал бы что, не сосал бы их, а помогал решать. Я как мог помог, но не стал выносить это на всеобщее обозрение.

67

boart пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Он новый лидер этого форума и авторитет.

согдасен,  smile

Фэт,вот ты все время так,молчишь ,молчтшь,а потом как ляпнешь. Не мог раньше это сказать,я бы и не спорил,а так выставил себя на всеобщее посмешище,еще и спорить осмелился. Все умолкаю и забивпюсь поглубже в нору.

Отредактировано Леший (13-09-2015 12:57:41)

68

А что мне делать мастер Ле? Мне сия инфа по каналу пришла и вроде бы требований к огласке не было, но не молчать же.

В нору не забывайся, вижу, что нам нужна будет твоя кровь. Не очень много.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

69

Фэт Фрумос пишет:

Мне сия инфа по каналу пришла и вроде бы требований к огласке не было ,но не молчать же.

коронация в среду будет в 12 часов  smile

! smile

70

Леший пишет:

Ну предположим я ее спросил бы, " ты дура?" ,то она бы однозначно ответила " сам дурак" ,так что прямые вопрлсы - ответы тут не катят,а так с помощью эмоциональных качелей,наводящих провокационных вопросов,я составляю мнение,что да она действительно дура big_smile  ( я понятие дура привел для большей наглядности)

Леший,  я бы дурой была если бы меня хоть чуть-чуть задевали твои колкости) Зашла в эту тему, чтоб что-то полезное почитать, но снова натыкаюсь на твой бред, да еще и с оскорблениями. Ты себя считаешь умным раз пишешь про ватные палочки, которые надо куда-то засунуть или называешь незнакомых людей дураками? Ты меня не заденешь, не выведешь на негативные эмоции, я не скажу тебе "сам дурак", мне вообще искренне плевать какой ты  big_smile  Я всего лишь в поисках полезной информации и как бы ты ни старался тут строить из себя великого эзотерика и психолога, заставить меня психовать или расстраиваться ты точно не в силах. На это способны только 2 человека во всем мире и ты не в их числе.

71

Оммммм..... пирокшыт друбакун бара!

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

72

Андромедия пишет:
Леший пишет:

Ну предположим я ее спросил бы, " ты дура?" ,то она бы однозначно ответила " сам дурак" ,так что прямые вопрлсы - ответы тут не катят,а так с помощью эмоциональных качелей,наводящих провокационных вопросов,я составляю мнение,что да она действительно дура big_smile  ( я понятие дура привел для большей наглядности)

Леший,  я бы дурой была если бы меня хоть чуть-чуть задевали твои колкости) Зашла в эту тему, чтоб что-то полезное почитать, но снова натыкаюсь на твой бред, да еще и с оскорблениями. Ты себя считаешь умным раз пишешь про ватные палочки, которые надо куда-то засунуть или называешь незнакомых людей дураками? Ты меня не заденешь, не выведешь на негативные эмоции, я не скажу тебе "сам дурак", мне вообще искренне плевать какой ты  big_smile  Я всего лишь в поисках полезной информации и как бы ты ни старался тут строить из себя великого эзотерика и психолога, заставить меня психовать или расстраиваться ты точно не в силах. На это способны только 2 человека во всем мире и ты не в их числе.

Серьезно? yikes  big_smile  yikes
Видишь ли какая хрень,если на это способен хотя бы один человек во всей вселенной,то на это спослбны все,ибо тут дело не в людях выводящих тебя из себя,а в тебе. Это равносильно ,если бы ты заявила," я могу заразиться триппером,только от двоих людей на земле"  но это было бы так,если бы ты общалась только с этими двумя людьми,но ты общаешься со всеми,а иммунитета на триппер у тебя нет,так как ты допускаешь возможность заражения. А значиься опастность существует всегда. Кстати ты случайно не болеешь какими то интересными болезнями? А то у тебя и с энергетикой че то не так да и вооще. big_smile

73

Фэт Фрумос пишет:

А что мне делать мастер Ле? Мне сия инфа по каналу пришла и вроде бы требований к огласке не было, но не молчать же.

В нору не забывайся, вижу, что нам нужна будет твоя кровь. Не очень много.

Блин,а мне этот ,как его............о,Михаил своими восходяще нисходящими плтоками весь информационный канал засрал . нефига не проходит. Пойду слабительного приму,заодно и кровь разжижу,что бы лучше текла по трубочке. big_smile

74

Леший пишет:

Серьезно? yikes  big_smile  yikes
Видишь ли какая хрень,если на это способен хотя бы один человек во всей вселенной,то на это спослбны все,ибо тут дело не в людях выводящих тебя из себя,а в тебе. Это равносильно ,если бы ты заявила," я могу заразиться триппером,только от двоих людей на земле"  но это было бы так,если бы ты общалась только с этими двумя людьми,но ты общаешься со всеми,а иммунитета на триппер у тебя нет,так как ты допускаешь возможность заражения. А значиься опастность существует всегда. Кстати ты случайно не болеешь какими то интересными болезнями? А то у тебя и с энергетикой че то не так да и вооще. big_smile

Видишь ли какая хрень, дело как раз не именно во мне, а в моих взаимоотношениях с людьми. Если человек мне не является близким, то мне все равно, что он обо мне говорит и как сильно он старается меня задеть. Поэтому только 2 человека на это способны, потому что они являются близкими мне и могу сопереживать им и расстраиваться из-за чего-то. Ты хоть понимаешь, что существуют люди, которые воспринимают мир не так как ты? Которые живут иначе? Думают иначе?  Твоя позиция корректна, но только для тебя и твоих единомышленников. Я таковым не являюсь. Это все равно, если аист будет пингвина убеждать в том, что тот летать умеет. Он же птица... и крылья есть.

75

Michael пишет:

а как ты отличаешь куда движется поток?
и как пропускать его с большей силой?