Re: вопрос к практикующим ясновидение
Фрейя
самореклама??
Скрытое внушение
мы,девочки,а ещё и местные,так то тоже не лыком шиты cool
Знаю. На своём опыте проверено
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фрейя
самореклама??
Скрытое внушение
мы,девочки,а ещё и местные,так то тоже не лыком шиты cool
Знаю. На своём опыте проверено
Dial, ой-ой-ой!))
Свободных может и нет, но неудовлетворённых очень много...
Лешему просто хочется немного внимания и он его добывает, как может))
А может он так...
Что сказать......
Хреновый из тебя психолог человеческих стереотипов.
Где ты видела леших,требующих внимания.
Лешему надо что бы на него как можно меньше обращали это самое внимание.
А с людьми он общается,ради развлечения,дабы совсем не оживать.
Лёль, так я ж ему не интересна стала...
Куча детей, лет на 7 старше, да ещё и глупа для него безмерно)
Какие уж тут претендования...
Неее, че серьезно он такой мелкий?
Мальчики с "эффектом неваляшки" вообще склонны всякую хрень писать
Скрытое внушение
смело и самоуверенно)))
Эзотерики чертовски притягательны, и по этому свободных наврядли можно найти
Леший, запрещено мне с Вами хвостом крутить...
Так уж вот...
Verhovuska
Dial, ой-ой-ой!))
Свободных может и нет, но неудовлетворённых очень много...
Это всё повышение либидо
Фрейя
big_smile big_smile смело и самоуверенно)))
Как-то так
леля ну вот. После обмена такими смайликами я чувствую, что между нами начинает возникать что-то больше чем общение...
леля
ну вот. После обмена такими смайликами я чувствую, что между нами начинает возникать что-то больше чем общение...
Вы склонны полагать, что девочки-эзотерики менее притягательны и среди них есть свободные?
Ох, опасные слова говорите..
леля я такого не полагал)))
Dial большой расход энергии, перенапрягаетесь Вы. попробуйте мягко сканить, "видеть" не глубоко, как будто всматриваясь. А на поверхности, четко и ясно. Сначала будет не получаться, потом Вы поймете.Удачи.
Кардэ спасибо за ответ.
А не могли бы вы описать свою сенсорику вовремя сканирования? Ну там... Сердце у вас ускоряет биение или замедляет или вы чувствуете расслабление или напряжение? Дыхание учащается или замедляется?
Мое тело не испытывает дискомфорта, из возможных сравнений вот вы стоите у окна видите стекло и то что за стеклом одновременно. ты понимаешь что ты по эту сторону стекла а там за ним есть нечто другое. образно в мозгу включается два или несколько телевизоров способных одновременно транслировать настоящее то что ыт можешь пощупать и потрогать, и то, что ты видишь только на основе своего внутреннего виденья.
AfinaAlana, Кардэ, сердечно вас благодарю.
Сплошной флуд. Вопрос так и остался без ответа, а тема важная и интересная. Жаль.
Oliver234, ответ на ваш вопрос примерно следующий: да потому, что ситуаций, у которых есть только одна вероятностная линия развития событий, практически не существует. Можно увидеть наиболее вероятную, но 100% результатов в этом деле нет и быть не может.
Да, конечно, этот стереотип я уже много раз встречал в дешевых брошюрках. Он имеет только косвенное отношение к моему вопросу. А вы практик?
Что вы, собственно, хотите услышать, кроме единственно возможного ответа на вопрос: "Почему предсказания иногда не сбываются?" Если Вы пришли за ответом, который устроил бы именно вас, боюсь, именно здесь Вам трудно будет найти кого-то, истово пожелавшего Вам угодить...
Но попробуйте, конечно )))
Удачи Вам!
Сорри, но я задал простой вопрос и не получил ответа. Повторю его. Вы практик?
Отредактировано Oliver234 (14-02-2016 20:06:26)
Вы практик?
имеется ввиду тот кто берет деньги за это ?
в большинстве тут любители ,за идею так сказать
Verhovuska пишет:Лёль, так я ж ему не интересна стала...
Куча детей, лет на 7 старше, да ещё и глупа для него безмерно)
Какие уж тут претендования...Неее, че серьезно он такой мелкий?
Мальчики с "эффектом неваляшки" вообще склонны всякую хрень писать
эка меня штырило
Oliver234 пишет:Вы практик?
имеется ввиду тот кто берет деньги за это ?
в большинстве тут любители ,за идею так сказать
Не, деньги тут ни при чем. Честный практик, который отвечает за свои слова. Просто устал от флуда.
Не, деньги тут ни при чем. Честный практик, который отвечает за свои слова. Просто устал от флуда.
не знаю даже что и сказать , я никогда специалистам такого плана не доверял полностью , даже если специалист типа ,то все равно погрешность есть .
а тем более предсказание будущего
а кто говорит о полном доверии, но дискутировать то гораздо продуктивнее с честным практиком, пусть даже начинающим.
а кто говорит о полном доверии, но дискутировать то гораздо продуктивнее с честным практиком, пусть даже начинающим.
что значит честными ? люди пишут и говорят то что им видится , а видится им может что угодно
честными - значит практикующими, а не флудящии на форумах. И кстати, "что угодно" обычно им не видится.