Re: Астральное/эфирное зрение
а про совместные практики расскажи, это как?
Это когда два человека имеют хорошие настройки и крепкую мысль. Они могут через тонкий мир вибраций передавать свои ощущения, свою визуализацию посредством себя самих.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а про совместные практики расскажи, это как?
Это когда два человека имеют хорошие настройки и крепкую мысль. Они могут через тонкий мир вибраций передавать свои ощущения, свою визуализацию посредством себя самих.
леля пишет:а про совместные практики расскажи, это как?
А что такое хорошие настройки и что значит крепкая мысль?
Лелька,чей то тебя все время на все совместное тянет. То тантра ,то глюки. Настоящий мистик должен быть в гордом одиночестве. Хочешь глючить,глючь сама. Хочешь секса,опять сама. Только так ты не попадешь под ошибочное восприятие партнера.
Отредактировано Леший (18-10-2015 13:47:16)
Здравствуй Спирит,скажи будет ли целесообразно при помощи упражнений по набору энергии и с помощью тренировки расфокусирования зрения,тренировать видение ауры?
Лелька,чей то тебя все время на все совместное тянет. То тантра ,то глюки. Настоящий мистик должен быть в гордом одиночестве. Хочешь глючить,глючь сама. Хочешь секса,опять сама. Только так ты не попадешь под ошибочное восприятие партнера.
я не бываю в одиночестве, у меня в ладошках вечно кто-то тусит без ошибочного никак-с
А что такое хорошие настройки и что значит крепкая мысль?
Это когда у человека нет ошибок в астрале, которые ему мешают погрузиться глубже в ясновидение.
Четко представленный образ, сохраненный в сознании и таким же переданный. Это крепкая мысль - не что то абстрактное непонятное. Хорошая визуализация.
тренировать видение ауры?
Ты тренируй просто ясновидение и ауру увидишь. Я не знаю какие ты упражнения выполняешь по набору энергий, а вот зрение не надо расфокусировать.
Я занимаюсь цигуном,стоп как же не надо,получается при расфокусировки мы видим эфирный слой по другому я просто не вижу этот слой,выходит для видения ауры нужно совсем другую область задействовать и другие методы.
получается при расфокусировки мы видим эфирный слой по другому я просто не вижу этот слой
Это как раз фокус настроен.
то есть мое утверждения по поводу ауры выходит правильным,и как вы говорили про развитие ясновидения,для видения ауры совсем другие области используются.
Марвельчик ,кого ты слушаешь,ему что бы глюки свои ловить ни фокус ни расфокус не нужен. Немного травки и" вперед ,назад ,за еловыми кроликами"
Все практики цигун так или иначе связаны между собой. А ауру человека действительно можно увидеть только расфокусированным взглядом или как еще говорят измененным видением или вторым зрением. Лучше всего и самый простой способ это смотреть на человека на фоне чего то светлого,типа,посадить его возле белой стены. И когда ты поймаешь это видение,то при определенной практики сможешь видить и без фона.
то есть мое утверждения по поводу ауры выходит правильным,и как вы говорили про развитие ясновидения,для видения ауры совсем другие области используются.
Для развития ясновидения вооще ничего кроме огромного идиотизма не используется.
Отредактировано Леший (18-10-2015 18:55:31)
А ауру человека действительно можно увидеть только расфокусированным взглядом или как еще говорят измененным видением или вторым зрением.
Но почему же это расфокусировка - это как раз фокус настраиваешь на более тонкие вибрации.
Скажи те пожалуйста Леший зачем вы одеваете на себя маску сарказма в большинстве тем?
Скажи те пожалуйста Леший зачем вы одеваете на себя маску сарказма в большинстве тем?
Ну во первых, потому что другие маски я ношу в других местах .
А во вторых,она мягенькая и прохладная,как раз то что надо для вечернего расслабления.
Леший пишет:А ауру человека действительно можно увидеть только расфокусированным взглядом или как еще говорят измененным видением или вторым зрением.
Но почему же это расфокусировка - это как раз фокус настраиваешь на более тонкие вибрации.
С таким же успехом и мышь можно назвать лошадью.
Сам термин * фокусировка" предпологает сосредоточение взгляда на определенный конкретный предмет. Ну е где этот предмет?вибрации это не предмет,поэтому их и можно увидить только расфокусировпнным взглядом,когда видишь все и сразу.
я ауру могу и фокусом и расфокусом увидеть..
я ауру могу и фокусом и расфокусом увидеть..
Вопрос не стоит как можно увидеть ауру ,а как начать ее видеть.?
Я тоже могу плавать разными стилями,но начинал то " по сабачьи"
Отредактировано Леший (18-10-2015 19:59:00)
Ну е где этот предмет?
Человек.
Леший пишет:Ну е где этот предмет?
Человек.
Ты че прикидываешься дурачком или где?
Сфокусируй свое зрение на пугавке на щиринке у человека. Что ты еще сможешь увидить кроме этой пугавки .....нифига. Не ,перефирийным зрением ты ципляешь все что вокруг пуговицы,но как только ты пытаешься рассмотреть по подробней что там ты зацепил,фокус зрения автоматом переносится на интересующий тебя предмет.А если ты смотришь на человека в целом,а не на какую то отдельно взятую часть тела,то это и получится расфокуссированное зрение.
Блин,третий класс,вторая четверть,а о каких то высоких вибрациях разглогольствуем.
А если ты смотришь на человека в целом,а не на какую то отдельно взятую часть тела,то это и получится расфокуссированное зрение.
Так и я про тоже... только ты фокус настроишь на тонкие вибрации, а не расфокусировку. Ты настраиваешь фокус.
леля пишет:я ауру могу и фокусом и расфокусом увидеть..
Я тоже могу плавать разными стилями,но начинал то " по сабачьи"
об этом куча всего уже написано, Леш.
Я первый раз увидела ауру в расфокусе, вообще думая о чем-то своем. Но до этого я было дело разглядывала воздух, фокусируясь.. да.
Леший пишет:А если ты смотришь на человека в целом,а не на какую то отдельно взятую часть тела,то это и получится расфокуссированное зрение.
Так и я про тоже... только ты фокус настроишь на тонкие вибрации, а не расфокусировку. Ты настраиваешь фокус.
Все ты победил.мой сфокусированно- расфокусированный разум не может воспринимать твою галиматью.
Я понимаю о чем ты говоришь,только научись мысль излагать правильно.
Даже прошлый раз про энергии я понял что ты имел ввиду и будь ты хоть на йоту посмышленней ты бы был на коне.
Я выскажу свое мнение. Может у тебя что то и есть,может....... Но ты как обезьяна с гранатой,тебе ее дали ,а что с ней делать не сказали. А так и до греха недалеко. Для начала надо мат. Часть изучить и бросание гранаты из окопчика освоить,а потом уже и за чеку дергать. Чека это тебе не цепочка от унитаза,дернишь раз,второго может и не быть. Вон фокус дернул,теперь пожинает плоды,строит из себя дзень знает кого,а у самого сплошной дзынь в голове.
Леший пишет:леля пишет:я ауру могу и фокусом и расфокусом увидеть..
Я тоже могу плавать разными стилями,но начинал то " по сабачьи"об этом куча всего уже написано, Леш.
Я первый раз увидела ауру в расфокусе, вообще думая о чем-то своем. Но до этого я было дело разглядывала воздух, фокусируясь.. да.
Ну не всеж такие уникальные как ты а ауру видеть могут практически все,надо только научиться.
а ауру видеть могут практически все,надо только научиться.
Я не верю в это. Можно видеть только внутренним так сказать зрением ума а не физическим способом при помощи глаз
Я понимаю о чем ты говоришь,только научись мысль излагать правильно.
Может я правильно излагаю, а у вас проблема с мат частью?
Леший пишет:а ауру видеть могут практически все,надо только научиться.
Я не верю в это. Можно видеть только внутренним так сказать зрением ума а не физическим способом при помощи глаз
Верю ,не верю... Это тебе не христианская религия,тут нет место вере или неверию. Какие проблемы,возьми и проверь.