101

Re: Прошу помощи.(1)

Опять, как и вчера, барахлит сервер форума, предыдущее мое сообщение не прошло. Надеюсь это пройдет.

Если у вас сейчас есть подобные проблемы, то другое пути нет.

102

Алекс!Вы повидемому слишком себя переоцениваете.я редко просматриваю этот сайт.и вы всегда закрываете всем рот.Эго-враг человека.А знания по книгам=это еще не знания.Удачи!

103

Наталия пишет:

Алекс!Вы повидемому слишком себя переоцениваете.я редко просматриваю этот сайт.и вы всегда закрываете всем рот.Эго-враг человека.А знания по книгам=это еще не знания.Удачи!

+1

желаю чтобы все

104

Девушки, не засоряйте тему обвинительными постами, переходите в "Общий", если так хочется. И нельзя обвинять человека, тем более человека, который пропустил через себя и испытал на практике все, о чем пишет. Нет ни одного слова, брошенного в воздух, ни одного голословного утверждения. И выделяет он то, на что хочет обратить внимание, а вовсе не из-за того, что разыгралось эго.

Вдохни... выдохни..

105

Алекс всегда приходил и продолжает приходить на помощь. И не надо его так голословно обвинять. Это некорректно. Да мы на форуме можем высказывать свое мнение, но не надо переходить на личности и мелкую мстительность. Вы верующие люди. И действительно для таких постов есть Общий разговор. А это авторская тема Эзопа.

106

okato пишет:

Девушки, не засоряйте тему обвинительными постами, переходите в "Общий", если так хочется. И нельзя обвинять человека, тем более человека, который пропустил через себя и испытал на практике все, о чем пишет. Нет ни одного слова, брошенного в воздух, ни одного голословного утверждения. И выделяет он то, на что хочет обратить внимание, а вовсе не из-за того, что разыгралось эго.

вы заблуждаетесь.

желаю чтобы все

107

Я не по разговорам такое мнение составила, olmashi, а по той реальной, конкретной помощи, которую Алекс оказал многим на этом форуме.

Вдохни... выдохни..

108

diserel пишет:

Алекс всегда приходил и продолжает приходить на помощь. И не надо его так голословно обвинять. Это некорректно. Да мы на форуме можем высказывать свое мнение, но не надо переходить на личности и мелкую мстительность. Вы верующие люди. И действительно для таких постов есть Общий разговор. А это авторская тема Эзопа.

у вас нет оснований утверждать кто верующий а кто нет и кто действительно помогает, а кто нет, потому что ничто не однозначно: от "помощи" завтра может стать еще хуже и вера может вылезти боком (к примеру). а вот местоположение души отследить можно и ее поводырей тож tongue
а эзоп полагаю не обидится.

желаю чтобы все

109

Может у меня и нет оснований утверждать ,кто верующий , а кто нет. Но у Вас я полагаю нет морального права осуждать Алекса. Он реально многим помог. А вот кому помогли Вы ?  wink Одна только говорильня.

110

diserel пишет:

Может у меня и нет оснований утверждать ,кто верующий , а кто нет. Но у Вас я полагаю нет морального права осуждать Алекса. Он реально многим помог. А вот кому помогли Вы ?  wink Одна только говорильня.

обо мне вы, простите, ничего не знаете. если есть способности, то попробуйте отыскать в астрале мое тонкое - его там нет wink

желаю чтобы все

111

Так же как и Вы обо мне ничего не знаете. Никакие тонкие тела я искать не собираюсь . Мне это не нужно. Мы с Вами говорим на разных языках. Поэтому считаю наш разговор окончен. Всего доброго.  smile

112

diserel пишет:

Так же как и Вы обо мне ничего не знаете. Никакие тонкие тела я искать не собираюсь . Мне это не нужно. Мы с Вами говорим на разных языках. Поэтому считаю наш разговор окончен. Всего доброго.  smile

мои поклоны.

желаю чтобы все

113

Извините.но я не обвиняю.и не пойму о какой мстительности идет речь.Если с человеком происходит беда и он начинает поиск ответов почему это происходит в его жизни.то это уже его собственный успех.навязывание определенной литературы и техник к результатам не приведут!Каждый индивидуален!Душа!только она знает как найти выход.и поставить точный диагноз.и дальнейший поиск так называемого исцеления.Ни одно цитирование книг и Библии  тоже не принесет результатов.пока человек не пропустит это через собственное сознание и душу.извините.но можно сотни книг прочесть.а озарения и понимания не получить.Истина.знание в каждом человеке заложена природой.Вот пусть человек сам это поймет.осознает.Только таким путем поиск увенчается успехом.Ничего в нашей жизни не происходит просто так.И просто так не дашь не один ответ и совет чужой душе.Только сам!Работа над собой.А раз Ezop стал искать выход.то он его сам и найдет.С уважением Наталья.

114

Марчи пишет:

...Сама читала всего К.К. и А.К(Алексея Ксендзюка), поэтому этот блог и сам Эзотерик  близок  моему пониманию.Поэтому задаю такой вопрос.
Встречались ли вы при отделении тела сновидения с ощущением что вас кто то трогает, или кто то по вам ходит мягко вкрадчиво как кошка(даже мурлычет).Меня не покидает ощущение что это реальное существо размером с кота, с его повадками мягкости и вкрадчивости, а когда ему нужно и жесткости( Один раз оно мое тело сновидения реально запихало обратно в тело) И когда у меня получается отделиться, это существо тут как тут, пытается усыпить мягкими прикосновениями.Ребята, я схожу с ума, помогите разобраться.

Тема: Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » ОС или ВТО?
22-02-2012 07:52:06 Пост №24

Enkidu пишет:
Марчи пишет:

Встречались ли вы при отделении тела сновидения с ощущением что вас кто то трогает, или кто то по вам ходит мягко вкрадчиво как кошка(даже мурлычет).Меня не покидает ощущение что это реальное существо размером с кота

Порой замечаю такое. Но это никогда ни относилось к ОСам. В доме жил кот лет 10 или больше, так что ощущения что по тебе кто то ходит типо кошки, это как бы сказать что то вполне привычное big_smile Когда это ощущается сознанием, то нету никакого испуга или чето вообще необычного, просто тем или иным способом выражаю мысль "Мурзик, отвали!" big_smile Если этот момент вспониманию, анализирую, по пробуждению, понимаю, что Мурзика уже давно нет, а когда был подобный момент осознания, об этом даже не думал (этой информации даже не существовало). Тоесть скорее всего это было состояние сна, но не активного в виде гуляния где нить, а в виде того что спишь у себя на кровати. В виду того, что это совпадает с реально обстановкой, навреное можно и испугаться. Скорее всего такое ощущение можно использовать в виде якоря наподобии "увидеть свои руки" во сне.
Сегодня было что то подобное, улеглось где то в районе шеи, в общем проснулся когда отваливал это от себя  smile

Тема: Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » ОС или ВТО? Пост №26

Марчи пишет:

Ребята спасибо за ответы, ну вы меня и завалили терминами big_smile Как я поняла фантомное тело -это тело сновидения. Как раз таки испуга не было, было ощущение волнения, ведь я четко понимала что со мной происходит, все таки осознанность была высокой, но не такой чтоб проснуться.У меня кота нет smile и дома никого не было, так что не на кого было свалить smile Эээх,все таки нужно время чтоб разобраться.А вдруг это существо-Кастанедовский Флайер???Или порог, который надо преодолеть?
Склоняюсь к мысли что этот опыт был из серии ВТО,т.к. ОСы у меня по другому проходят.
Эзотерик, очень хочется узнать ваше мнение. smile

Письмо написано мною и отправлено 16 Октября 2011г. Алексу.

Доброй ночи, Алекс!

Буду описывать всё подробно, потому, что хочу с помощью Ваших последующих советов на это письмо, ответить на все свои вопросы.
Разделить вопросы по "темам" у меня не получится, но буду стараться это всё таки сделать. Вопросов будет много. На каждый я бы очень хотел бы получить Ваш подробный ответ.

Сначала то, что меня очень беспокоит в "Путниках" или моё отношение к вопросу "нечистой силы". Я думаю, что моё ночное бордствование связано именно с моим внутренним сопротивлением. Без эмоций у меня этот рассказ не получится, так как я "воюю" опять со своим разумом. Доказать себе, что сейчас со мной происходят "нормальные вещи" у меня не получается.
Аргументы, со стороны той части меня ( слышал бы меня сейчас психиатр. На лицо раздвоение личности), ну той, которая всё время скулила и просила меня сходить к психиатру и "всё -всё- всё" чистосердечно рассказать, весомые.
Аргументы весомые, по крайней мере для меня, и я их просто так отбросить не могу. Моё отрицательное отношения к "нечистой силы" и вера ,что она есть подкреплённое встречами с нею (домовые) и сны, где я какими- то подобными силами когда -то очень давно управлял. Это раз.
Алекс, я помню, что написано в "Путниках". Но если Вы и "Путники" заблуждаетесь, то скоро я стану по ночам слугою ада и буду успокаивать себя по утрам тем, что всё это иллюзия и мои "тёмные друзья" -это галюцинации. Есть другой вариант этой истории я буду добрым волшебником. Одно я знаю точно, что бы прежним быть, то нужно идти к психиатру, а я не хочу себя убивать даже ценою своего спокойствия.
Кстати о снах. Они сбываются и не верить им и игнорировать их, у меня всё меньше и меньше получается . "Чёрная магия" сыгравшея в моей судьбе и в судьбе близких мне людейм зловещую и решающую роль. Те события, я в какой- то из тем описывал, скорее всего в "Нечто". Последствия были ужасными- мы, я и моя мама чуть не умерли. После событий со мной на похоронах моего отца, с мамыной стороны были разорваны все отношения с родственниками моего отца. Из-за одного единственного нелюдя пострадали все. Нас лечили врачи, а мы загибались. Всё изменилось, когда родственники уговорили мою маму, учительницу-атеистку, меня покрестить.
Мне это пошло на пользу. Видя,что я пошёл на поправку, она пошла в церковь на лечение. Я рос хилым и болезненным. Проблемы с памятью стали решающими в моей судьбе. В школе для ребят я был "слабоком, хлюпиком и маменьким сынком". Для учителей хорошим, но безнадёжно отстающим ребёнком. Мне пришлось врать и изворачиваться. Я переложил всё на интуицию, так как других помощников и друзей у меня не было. Я помню Ваше высказывание в "Нечто" насчёт "мракобесия" и что "это не к Вам". Помню, но для меня всё это письмо и есть тот камень преткновения, которое опять вызвали у меня проблемы с самим собой. Вот наконец я и подошёл к событиям начавшихся после ночи с 20 на 21 Сентября.                                                                                                                                                В последующие ночи я полноценно отдыхал. Я радовался этому. Организм нуждавшийся в олноценном отдыхе наконец-то его получил. Меня сначало не беспокоили странные ощущения, что со мной что-то во время сна происходит. Но чем больше проходило времени и чем больше я восстанавливался, тем больше ловил себя во сне, что со мной и с моим телом что-то и кто-то делают. Я несколько раз начинал просыпаться , но меня успокаивали положительными и добропорядочными ощущениями и я чувствуя как ко мне и от меня ведут какие-то невидимые, но физически ощущаемые нити, которые подключены к каждому кусочку моего тела. Их было много- много. Они были... Напишу "необычными", так как всё равно передать словами их не смогу. При моём пробуждении работа "со мной" начинала останавливаться, но не сразу и я ещё успевал оценить работу этих "нитей". Они служили как бы какими-то трубками тоненькими-тоненькими в которых что-то происходило.
Они вроде были не видны, но несколько раз я видел как они светились в темноте и похожи были на тоненькие волокна.
Меня кто-то в этих случаях всегда успокаивал и вежливо мне давал понять, что нужно продолжать, а я, как бы своим пробуждением мешаю и я умиротворённый этим вниманием к себе уходил в долгожданный сон... Днём я задумывался, что происходит и на что это похоже. Тревогу во мне это не вызывало. Ощущение было восстановления всего организма в целом, но помимо этого меня как бы... "переоборудывали". Если сравнивать меня с кораблём, то получается такая картина. Капитан (разум) поставил свой корабль (тело ) на ремонт в док (?). Несколько раз он (капитан-разум) попадал (просыпался) на свой корабль( тело ) во время проводимых на нём работ ( каких работ?). Его корабль хоть и оставался таким же снаружи, но менялся внутри. Когда "переоборудование" закончилось я стал спать ничего не чувствуя.
Все происходящее со мной тогда напоминало... тот же самый фильм "Матрица". Я теперь уверен, что братья знали о чём писали, когда создавали "Матрицу".
  Спал спокойно до тех пор, пока однажды на работе не получил травму левого глаза. Нахватался "зайчиков" от электросварки. Ничего страшного, но болезненно и если не закапать и не приложить сырую картошку, то среди ночи проснёшься от ярких блымканий и сильной режущей боли. В тот раз я так устал, что решил лечь спать и хоть немножко набраться сил, а потом проснувшись среди ночи от "зайчиков" и от боли, поступать по обстоятельствам, то ли идти в аптеку за каплями то ли картошку прикладывать. Сплю, а ничего не происходит. Сплю дальше. Всё нормально. Где "зайчики-то"? Раньше за меньшую "ловлю" "зайцев" таких видел, что ой-ёй-ёй. А тут ничего. Странно мне это стало. Стал "выныривать" на поверхность, пробуждаться значит, а сам своё состояние глаза "сканирую". "Зайчиков" нет. Вместо них, на моём глазе, кто-то находится и свои телом, боль как бы убирает. Лечит значит. Проснулся лежу и думаю: "Что это такое и что мне делать?" Cам весь в слух и в ощущения сканирования в левый глаз весь ушёл. Тело у моего врачевателя с маленький кулак. Мягкое, но плотное. Схватить мыслей не было. Лежу не дёргаюсь, но этому существу уже тогда стало не нравится, когда я просыпаться стал. Продолжало находиться на своём месте ожидая ,что я засну. Когда поняло, что я спать не буду и моё присутствие и особенно сбор моих сведений с левого глаза когда начал мною производиться, начал по всей видимости ему мешать производить лечение. Оно зашевелилось, привстало на лапках, заканчивающихся маленькими подушечками и не злобно что-то бурча, аккуратно и не спеша, но и не задерживаясь, стало топать с моего глаза по щеке на подушку. Я был так увлечён происходящим, что даже не поблагодарил его (её) за заботу обо мне.
Утром, в зеркале, левый глаз не был воспалён и отличался от правого тем, что чуть-чуть был краснее... Это было чудо. Так как я знаю и не раз, какие бывают глаза после "зайчиков и не по рассказам, а на своей шкуре и по своему большому опыту.
Вчера ночью ко мне кто-то пришёл и своим появлением специально меня разбудил. Существоо двигалось из коридора в мою комнату и вело себя так, как вёл себя мой пёс, когда он был жив, много много лет тому назад. Спросонья я даже сначала и не понял "что к чему". Когда понял испугался необычностью происходящего и ощущением какого-то оцепенения опутавшего меня. Я с лёгкостью разорвал путы и слегка изменив положение тела на более удобное, весь превратился в слух. Глазам я в этих случаях не доверяю. Во-первых темно и всё равно ничего не видно, а во вторых я с ними как-то так сканировать и принимать приходящую информацию уже не могу. "Мой пёс" чесался, зевал. Вообщем вёл себя так как делал это настоящий мой пёс, когда приходил, чтобы разбудить меня.
Это существо лежало на полу в полуметре от меня, скрытое быльцем дивана. Для чистоты эксперимента открыл глаза и слегка приподняв голову, но не заглядывая за быльце, я посмотрел в направлении быльца ,за которым было это существо. Звуки производимые от его движений и жизнедеятельности не прекратились. Я мысленно подумал, что нужно спать, кем бы ты не был, моей иллюзией или ещё кем-то, но я буду спать, так как сон мне очень нужен. После этого я положил голову обратно и стал пытаться заснуть. В конце- концов я стал засыпать, так как сказывалась моя физическая усталость. Я ещё долго чувствовал его рядом. Уже засыпая я слышал как он встал и "амкнув" зевнув вышел в коридор.                                           

На протяжении около последних двадцати лет я получаю информацию о свои каких-то сверхспособностях. Сейчас ночи мои стали бессонными не из-за иого, что кто-то посещает и меня лечит, и не то как эти существа ведут себя со мной. Дружелюбно. Это меня хоть и настораживает, но не пугает.
Пугает меня то, что подтверждаться начинают сны о якобы моём могуществе и управлении подобными "чудесами". "Какой-то знатный грек" упомянутый мной в начале моей темы "Прошу помощи", демонстрировал на поле битвы такие способности, которые обычными назвать невозможно.
Конь слушающий его с полуслова и с одного лишь взгляда, и мой пёс понимающий меня, так же мне говорят о многом. Материальная собака пришедшая поддержать меня тогда, когда я думал, что схожу с ума и попросил с надеждой Бога, подать мне какой- то знак и поддержать меня. Я рассказывал про него в начале "Прошу помощи". Это собака уж точно не иллюзия и этот пёс не обычен. Помимо человеческих глаз заглядывающих тебе в душу, он как бы светился изнутри таким Добром, что хотелось обнять его и рассказать как мне сейчас плохо.
Вообщем вопросов у меня много, а реально ответов на них у меня нет. Всё, что не касается " моей магии", в "Путниках" всё есть. Что касается, пока ничего в них найти не могу и я думаю, что не найду, так как они всё необычное отрицают. Но и на свои оставшие вопросы, я хочу найти ответ.
Последние события связанные с иллюзиями воздействия на людей меня испугали и выбили из колеи.                                                                                                                                                   Если захотите отвечать и не пошлёте по адесу где можно будет всё узнать о "мракобесии" буду благодарен. Хотя я на таком сайте, что нужно обязательно обговаривать цену своей благодарности кому бы то ни было. Не торопитесь с ответами. Мне нужно их подробное объяснение. Дайте сначала номера тем, которые я мог бы прочесть для этого случая. Может быть даже не надо будет Вам тратить время на свой ответ ко мне. Может быть тех тем и хватит.                                                                            Ценю Ваше терпение и оказанное внимание по отношению к себе. Надеюсь и жду.
С уважением, Эзоп.

АLEX

Мой Друг !
Хочу закончить эту тему, но без ваших комментариев содержашихся в ваших письмах от 18 и 20 Октября 2011г она будет неполной.
Поэтому прошу вашего разрешения опубликовать ваши письма-ответы от 18 Октября 2011г и 20 Октября 2011г. Если у вас их по каким-то причинам нет, то готов для вашего ознакомления с ними переслать вам их в ЛС или на почту.
С уважением, Эзоп.

115

Здравствуйте. Извините за беспокойство,я возможно не туда обращаюсь,но мне хотелось бы всё же попробовать...
У меня такое дело... Мне снится один и тот же "знак".Ребёнок я мягко говоря не такой как все и по этому меня это немного тревожит.Я его перерисовала на колено по памяти. Вы не подскажите кто может его расшифровать?

116

Здравствуйте, Верон !
О значении и смысле знака поговорим позже.
Меня сейчас очень заинтересовало в Вашем посту то, что Вы перенесли этот знак к себе на коленку.
Ответьте мне, пожалуйста, а зачем Вы его там на коленке изобразили, а если сказать точно, то нарисовали его шариковой ручкой там, где мини юбка этот знак вряд ли скрыла бы, верно?
Вам не приходила в голову мысль, что этот знак очень красив и несёт в себе глубокий смысл, и неплохо было бы сделать на этом месте подобное тату?
Он у Вас случайно не на левой ноге изображён ?

Отредактировано EzopVS (15-04-2012 08:41:42)

117

EzopVS,Здравствуйте. Ну мини-юбки я не ношу,не мой стиль.Я очень скажем так скромная и ношу нормальную одежду=)
А вот насчёт левой ноги Вы попали в точку. Я нанесла его именно на левую ногу. Как Вы догадались?
Но насчёт татуашь,то я ещё ребёнок,мне 14 лет и насчёт этого мне думать рано,сами понимаете.
И этот "знак" похож на росток,пять отростков и два стебля. Может Вы объясните,что это такое?

118

Верон
Я понимаю, что Вы очень хотите узнать на свой вопрос ответ и я Вам на него как смогу так и отвечу, но мне хотелось бы сначала узнать ответы на свои вопросы.
Ответьте, пожалуйста, подробно, а самое главное честно на мои вопросы заданные мною в 116 посту, так как "про тату думать рано, так как я скромная и поэтому мини юбок не ношу" меня не устраивает.
Мне хотелось бы знать точно, что Вы хотели бы сделать, если бы у Вас была такая возможность, а не то как Вы сейчас поступаете, так как Вы "ещё ребёнок"?
Если не хотите рассказывать, то тоже правильно, но я тогда не смогу Вам ничем помочь.
Кстати, скромница, а мальчикам Вы нравитесь и не только из своего класса, но и ребятам постарше и ножки у Вас стройные, и голову Вы кружить умеете. Тогда к чему тут "невинные" взмахи ресницами? Главное какой ты в душе, а не как выглядешь снаружи. Внешность изменчива.

С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (15-04-2012 09:59:28)

119

Я перенесла знак на коленку,так как мне просто захотелось.
Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала.
Да и мальчикам я не нравлюсь.
А ещё я мужеподобная...

Отредактировано Верон (15-04-2012 17:22:29)

120

Верон пишет:

Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала.

Верон! Вы меня убили наповал! smile  smile  smile
Вы самое лучшее лекарство, которое я принял за последние полтора года! smile  smile  smile
Если у меня так пойдёт и дальше, то я престану читать книги по эзотерики. smile  smile  smile

Верон пишет:

А ещё я мужеподобная...

Верон ! Поверьте мне сейчас на слово: только глупый или молодой мужчина смотрит на внешность женщины.
Может мужчина и любит глазами, но только до поры до времени. Мои глаза меня очень сильно подвели в своё время. Сейчас, если бы я выбирал бы, то не смотрел бы на внешность. Кгм... Ну, я хотел сказать, что внешность бывает сильно обманчивой. Прекрасная снаружи может быть ужасным внутри.
Главная какая в человеке душа.
Что касается Вашего знака, то могу сказать, что если Вы начнёте узнавать это, то они Вам будут сниться постоянно и Вы будете похожи на меня, который пытается узнать что это значит и что за этим следует, но в итоге так ничего и не знает, а только гоняется как котёнок за своим хвостом.

Отредактировано EzopVS (15-04-2012 18:58:43)

121

Верон пишет:

Здравствуйте. Извините за беспокойство,я возможно не туда обращаюсь,но мне хотелось бы всё же попробовать...
У меня такое дело... Мне снится один и тот же "знак".Ребёнок я мягко говоря не такой как все и по этому меня это немного тревожит.Я его перерисовала на колено по памяти. Вы не подскажите кто может его расшифровать?

Привет! не беспокойся! Как я поняла перенесла "на левую сторону". Левая сторона отвечает за будущее человека.  Возможно у тебя сейчас решается какая-то "задача" на житейском уровне(не люблю говорить проблема). Ты погружена(находишь пути решения и это у тебя уже в "сознание" отложилось, а во сне приходит один из вариантов решения. И ты не вольно "перенесла" рисунок на левую ножку, не для других, что бы видели, а для себя, что-бы "расшифровать". И обрати внимание- "левая сторона "- это сторона "зла"- решение должно быть "положительным и добрым" Ни причини себе зла и другим. Удачи!

122

Верон пишет:

А ещё я мужеподобная...

Привет! Дополнение... Не смогла бы описать "рисунок" по-подробнее, интересная метка однако.....

123

леньчик пишет:
Верон пишет:

Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала
А ещё я мужеподобная...

Привет! Дополнение... Не смогла бы описать "рисунок" по-подробнее, интересная метка однако.....

Поверь! Не главное нравиться всем, Главное осознавать, что ты УНИКАЛЬНА, и нравиться и воспринимать себя такой. какая ты есть. Ты вовсе не муже подобна, просто энергии в тебе много и на данный момент она несет "мужское начало" это не страшно! Ни сколько! Поверь наступит время и парни скажут однажды "Так вот ты такая! КРАСАВИЦА! Парни в твоем возрасте еще не догоняют.... smile

124

Лен! Сделайте, пожалуйста, из своих трёх постов один.
Ну, очень Вас прошу!!! smile  smile  smile

125

Леньчик,Здравствуйте. насчёт знака,то я его сфотографировала,так как мне в-первые снится нечто подобное.
могу кинуть фото.