Re: Прошу помощи.(1)
Опять, как и вчера, барахлит сервер форума, предыдущее мое сообщение не прошло. Надеюсь это пройдет.
Если у вас сейчас есть подобные проблемы, то другое пути нет.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Опять, как и вчера, барахлит сервер форума, предыдущее мое сообщение не прошло. Надеюсь это пройдет.
Если у вас сейчас есть подобные проблемы, то другое пути нет.
Алекс!Вы повидемому слишком себя переоцениваете.я редко просматриваю этот сайт.и вы всегда закрываете всем рот.Эго-враг человека.А знания по книгам=это еще не знания.Удачи!
Алекс!Вы повидемому слишком себя переоцениваете.я редко просматриваю этот сайт.и вы всегда закрываете всем рот.Эго-враг человека.А знания по книгам=это еще не знания.Удачи!
+1
Девушки, не засоряйте тему обвинительными постами, переходите в "Общий", если так хочется. И нельзя обвинять человека, тем более человека, который пропустил через себя и испытал на практике все, о чем пишет. Нет ни одного слова, брошенного в воздух, ни одного голословного утверждения. И выделяет он то, на что хочет обратить внимание, а вовсе не из-за того, что разыгралось эго.
Алекс всегда приходил и продолжает приходить на помощь. И не надо его так голословно обвинять. Это некорректно. Да мы на форуме можем высказывать свое мнение, но не надо переходить на личности и мелкую мстительность. Вы верующие люди. И действительно для таких постов есть Общий разговор. А это авторская тема Эзопа.
Девушки, не засоряйте тему обвинительными постами, переходите в "Общий", если так хочется. И нельзя обвинять человека, тем более человека, который пропустил через себя и испытал на практике все, о чем пишет. Нет ни одного слова, брошенного в воздух, ни одного голословного утверждения. И выделяет он то, на что хочет обратить внимание, а вовсе не из-за того, что разыгралось эго.
вы заблуждаетесь.
Я не по разговорам такое мнение составила, olmashi, а по той реальной, конкретной помощи, которую Алекс оказал многим на этом форуме.
Алекс всегда приходил и продолжает приходить на помощь. И не надо его так голословно обвинять. Это некорректно. Да мы на форуме можем высказывать свое мнение, но не надо переходить на личности и мелкую мстительность. Вы верующие люди. И действительно для таких постов есть Общий разговор. А это авторская тема Эзопа.
у вас нет оснований утверждать кто верующий а кто нет и кто действительно помогает, а кто нет, потому что ничто не однозначно: от "помощи" завтра может стать еще хуже и вера может вылезти боком (к примеру). а вот местоположение души отследить можно и ее поводырей тож
а эзоп полагаю не обидится.
Может у меня и нет оснований утверждать ,кто верующий , а кто нет. Но у Вас я полагаю нет морального права осуждать Алекса. Он реально многим помог. А вот кому помогли Вы ? Одна только говорильня.
Может у меня и нет оснований утверждать ,кто верующий , а кто нет. Но у Вас я полагаю нет морального права осуждать Алекса. Он реально многим помог. А вот кому помогли Вы ?
Одна только говорильня.
обо мне вы, простите, ничего не знаете. если есть способности, то попробуйте отыскать в астрале мое тонкое - его там нет
Так же как и Вы обо мне ничего не знаете. Никакие тонкие тела я искать не собираюсь . Мне это не нужно. Мы с Вами говорим на разных языках. Поэтому считаю наш разговор окончен. Всего доброго.
Так же как и Вы обо мне ничего не знаете. Никакие тонкие тела я искать не собираюсь . Мне это не нужно. Мы с Вами говорим на разных языках. Поэтому считаю наш разговор окончен. Всего доброго.
мои поклоны.
Извините.но я не обвиняю.и не пойму о какой мстительности идет речь.Если с человеком происходит беда и он начинает поиск ответов почему это происходит в его жизни.то это уже его собственный успех.навязывание определенной литературы и техник к результатам не приведут!Каждый индивидуален!Душа!только она знает как найти выход.и поставить точный диагноз.и дальнейший поиск так называемого исцеления.Ни одно цитирование книг и Библии тоже не принесет результатов.пока человек не пропустит это через собственное сознание и душу.извините.но можно сотни книг прочесть.а озарения и понимания не получить.Истина.знание в каждом человеке заложена природой.Вот пусть человек сам это поймет.осознает.Только таким путем поиск увенчается успехом.Ничего в нашей жизни не происходит просто так.И просто так не дашь не один ответ и совет чужой душе.Только сам!Работа над собой.А раз Ezop стал искать выход.то он его сам и найдет.С уважением Наталья.
...Сама читала всего К.К. и А.К(Алексея Ксендзюка), поэтому этот блог и сам Эзотерик близок моему пониманию.Поэтому задаю такой вопрос.
Встречались ли вы при отделении тела сновидения с ощущением что вас кто то трогает, или кто то по вам ходит мягко вкрадчиво как кошка(даже мурлычет).Меня не покидает ощущение что это реальное существо размером с кота, с его повадками мягкости и вкрадчивости, а когда ему нужно и жесткости( Один раз оно мое тело сновидения реально запихало обратно в тело) И когда у меня получается отделиться, это существо тут как тут, пытается усыпить мягкими прикосновениями.Ребята, я схожу с ума, помогите разобраться.
Тема: Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » ОС или ВТО?
22-02-2012 07:52:06 Пост №24
Марчи пишет:Встречались ли вы при отделении тела сновидения с ощущением что вас кто то трогает, или кто то по вам ходит мягко вкрадчиво как кошка(даже мурлычет).Меня не покидает ощущение что это реальное существо размером с кота
Порой замечаю такое. Но это никогда ни относилось к ОСам. В доме жил кот лет 10 или больше, так что ощущения что по тебе кто то ходит типо кошки, это как бы сказать что то вполне привычное
Когда это ощущается сознанием, то нету никакого испуга или чето вообще необычного, просто тем или иным способом выражаю мысль "Мурзик, отвали!"
Если этот момент вспониманию, анализирую, по пробуждению, понимаю, что Мурзика уже давно нет, а когда был подобный момент осознания, об этом даже не думал (этой информации даже не существовало). Тоесть скорее всего это было состояние сна, но не активного в виде гуляния где нить, а в виде того что спишь у себя на кровати. В виду того, что это совпадает с реально обстановкой, навреное можно и испугаться. Скорее всего такое ощущение можно использовать в виде якоря наподобии "увидеть свои руки" во сне.
Сегодня было что то подобное, улеглось где то в районе шеи, в общем проснулся когда отваливал это от себя
Тема: Форум Эзотерика » Внетелесный опыт, он же астральный выход, выход из тела или ВТО » ОС или ВТО? Пост №26
Ребята спасибо за ответы, ну вы меня и завалили терминами
Как я поняла фантомное тело -это тело сновидения. Как раз таки испуга не было, было ощущение волнения, ведь я четко понимала что со мной происходит, все таки осознанность была высокой, но не такой чтоб проснуться.У меня кота нет
и дома никого не было, так что не на кого было свалить
Эээх,все таки нужно время чтоб разобраться.А вдруг это существо-Кастанедовский Флайер???Или порог, который надо преодолеть?
Склоняюсь к мысли что этот опыт был из серии ВТО,т.к. ОСы у меня по другому проходят.
Эзотерик, очень хочется узнать ваше мнение.
Письмо написано мною и отправлено 16 Октября 2011г. Алексу.
Доброй ночи, Алекс!
Буду описывать всё подробно, потому, что хочу с помощью Ваших последующих советов на это письмо, ответить на все свои вопросы.
Разделить вопросы по "темам" у меня не получится, но буду стараться это всё таки сделать. Вопросов будет много. На каждый я бы очень хотел бы получить Ваш подробный ответ.
Сначала то, что меня очень беспокоит в "Путниках" или моё отношение к вопросу "нечистой силы". Я думаю, что моё ночное бордствование связано именно с моим внутренним сопротивлением. Без эмоций у меня этот рассказ не получится, так как я "воюю" опять со своим разумом. Доказать себе, что сейчас со мной происходят "нормальные вещи" у меня не получается.
Аргументы, со стороны той части меня ( слышал бы меня сейчас психиатр. На лицо раздвоение личности), ну той, которая всё время скулила и просила меня сходить к психиатру и "всё -всё- всё" чистосердечно рассказать, весомые.
Аргументы весомые, по крайней мере для меня, и я их просто так отбросить не могу. Моё отрицательное отношения к "нечистой силы" и вера ,что она есть подкреплённое встречами с нею (домовые) и сны, где я какими- то подобными силами когда -то очень давно управлял. Это раз.
Алекс, я помню, что написано в "Путниках". Но если Вы и "Путники" заблуждаетесь, то скоро я стану по ночам слугою ада и буду успокаивать себя по утрам тем, что всё это иллюзия и мои "тёмные друзья" -это галюцинации. Есть другой вариант этой истории я буду добрым волшебником. Одно я знаю точно, что бы прежним быть, то нужно идти к психиатру, а я не хочу себя убивать даже ценою своего спокойствия.
Кстати о снах. Они сбываются и не верить им и игнорировать их, у меня всё меньше и меньше получается . "Чёрная магия" сыгравшея в моей судьбе и в судьбе близких мне людейм зловещую и решающую роль. Те события, я в какой- то из тем описывал, скорее всего в "Нечто". Последствия были ужасными- мы, я и моя мама чуть не умерли. После событий со мной на похоронах моего отца, с мамыной стороны были разорваны все отношения с родственниками моего отца. Из-за одного единственного нелюдя пострадали все. Нас лечили врачи, а мы загибались. Всё изменилось, когда родственники уговорили мою маму, учительницу-атеистку, меня покрестить.
Мне это пошло на пользу. Видя,что я пошёл на поправку, она пошла в церковь на лечение. Я рос хилым и болезненным. Проблемы с памятью стали решающими в моей судьбе. В школе для ребят я был "слабоком, хлюпиком и маменьким сынком". Для учителей хорошим, но безнадёжно отстающим ребёнком. Мне пришлось врать и изворачиваться. Я переложил всё на интуицию, так как других помощников и друзей у меня не было. Я помню Ваше высказывание в "Нечто" насчёт "мракобесия" и что "это не к Вам". Помню, но для меня всё это письмо и есть тот камень преткновения, которое опять вызвали у меня проблемы с самим собой. Вот наконец я и подошёл к событиям начавшихся после ночи с 20 на 21 Сентября. В последующие ночи я полноценно отдыхал. Я радовался этому. Организм нуждавшийся в олноценном отдыхе наконец-то его получил. Меня сначало не беспокоили странные ощущения, что со мной что-то во время сна происходит. Но чем больше проходило времени и чем больше я восстанавливался, тем больше ловил себя во сне, что со мной и с моим телом что-то и кто-то делают. Я несколько раз начинал просыпаться , но меня успокаивали положительными и добропорядочными ощущениями и я чувствуя как ко мне и от меня ведут какие-то невидимые, но физически ощущаемые нити, которые подключены к каждому кусочку моего тела. Их было много- много. Они были... Напишу "необычными", так как всё равно передать словами их не смогу. При моём пробуждении работа "со мной" начинала останавливаться, но не сразу и я ещё успевал оценить работу этих "нитей". Они служили как бы какими-то трубками тоненькими-тоненькими в которых что-то происходило.
Они вроде были не видны, но несколько раз я видел как они светились в темноте и похожи были на тоненькие волокна.
Меня кто-то в этих случаях всегда успокаивал и вежливо мне давал понять, что нужно продолжать, а я, как бы своим пробуждением мешаю и я умиротворённый этим вниманием к себе уходил в долгожданный сон... Днём я задумывался, что происходит и на что это похоже. Тревогу во мне это не вызывало. Ощущение было восстановления всего организма в целом, но помимо этого меня как бы... "переоборудывали". Если сравнивать меня с кораблём, то получается такая картина. Капитан (разум) поставил свой корабль (тело ) на ремонт в док (?). Несколько раз он (капитан-разум) попадал (просыпался) на свой корабль( тело ) во время проводимых на нём работ ( каких работ?). Его корабль хоть и оставался таким же снаружи, но менялся внутри. Когда "переоборудование" закончилось я стал спать ничего не чувствуя.
Все происходящее со мной тогда напоминало... тот же самый фильм "Матрица". Я теперь уверен, что братья знали о чём писали, когда создавали "Матрицу".
Спал спокойно до тех пор, пока однажды на работе не получил травму левого глаза. Нахватался "зайчиков" от электросварки. Ничего страшного, но болезненно и если не закапать и не приложить сырую картошку, то среди ночи проснёшься от ярких блымканий и сильной режущей боли. В тот раз я так устал, что решил лечь спать и хоть немножко набраться сил, а потом проснувшись среди ночи от "зайчиков" и от боли, поступать по обстоятельствам, то ли идти в аптеку за каплями то ли картошку прикладывать. Сплю, а ничего не происходит. Сплю дальше. Всё нормально. Где "зайчики-то"? Раньше за меньшую "ловлю" "зайцев" таких видел, что ой-ёй-ёй. А тут ничего. Странно мне это стало. Стал "выныривать" на поверхность, пробуждаться значит, а сам своё состояние глаза "сканирую". "Зайчиков" нет. Вместо них, на моём глазе, кто-то находится и свои телом, боль как бы убирает. Лечит значит. Проснулся лежу и думаю: "Что это такое и что мне делать?" Cам весь в слух и в ощущения сканирования в левый глаз весь ушёл. Тело у моего врачевателя с маленький кулак. Мягкое, но плотное. Схватить мыслей не было. Лежу не дёргаюсь, но этому существу уже тогда стало не нравится, когда я просыпаться стал. Продолжало находиться на своём месте ожидая ,что я засну. Когда поняло, что я спать не буду и моё присутствие и особенно сбор моих сведений с левого глаза когда начал мною производиться, начал по всей видимости ему мешать производить лечение. Оно зашевелилось, привстало на лапках, заканчивающихся маленькими подушечками и не злобно что-то бурча, аккуратно и не спеша, но и не задерживаясь, стало топать с моего глаза по щеке на подушку. Я был так увлечён происходящим, что даже не поблагодарил его (её) за заботу обо мне.
Утром, в зеркале, левый глаз не был воспалён и отличался от правого тем, что чуть-чуть был краснее... Это было чудо. Так как я знаю и не раз, какие бывают глаза после "зайчиков и не по рассказам, а на своей шкуре и по своему большому опыту.
Вчера ночью ко мне кто-то пришёл и своим появлением специально меня разбудил. Существоо двигалось из коридора в мою комнату и вело себя так, как вёл себя мой пёс, когда он был жив, много много лет тому назад. Спросонья я даже сначала и не понял "что к чему". Когда понял испугался необычностью происходящего и ощущением какого-то оцепенения опутавшего меня. Я с лёгкостью разорвал путы и слегка изменив положение тела на более удобное, весь превратился в слух. Глазам я в этих случаях не доверяю. Во-первых темно и всё равно ничего не видно, а во вторых я с ними как-то так сканировать и принимать приходящую информацию уже не могу. "Мой пёс" чесался, зевал. Вообщем вёл себя так как делал это настоящий мой пёс, когда приходил, чтобы разбудить меня.
Это существо лежало на полу в полуметре от меня, скрытое быльцем дивана. Для чистоты эксперимента открыл глаза и слегка приподняв голову, но не заглядывая за быльце, я посмотрел в направлении быльца ,за которым было это существо. Звуки производимые от его движений и жизнедеятельности не прекратились. Я мысленно подумал, что нужно спать, кем бы ты не был, моей иллюзией или ещё кем-то, но я буду спать, так как сон мне очень нужен. После этого я положил голову обратно и стал пытаться заснуть. В конце- концов я стал засыпать, так как сказывалась моя физическая усталость. Я ещё долго чувствовал его рядом. Уже засыпая я слышал как он встал и "амкнув" зевнув вышел в коридор.
На протяжении около последних двадцати лет я получаю информацию о свои каких-то сверхспособностях. Сейчас ночи мои стали бессонными не из-за иого, что кто-то посещает и меня лечит, и не то как эти существа ведут себя со мной. Дружелюбно. Это меня хоть и настораживает, но не пугает.
Пугает меня то, что подтверждаться начинают сны о якобы моём могуществе и управлении подобными "чудесами". "Какой-то знатный грек" упомянутый мной в начале моей темы "Прошу помощи", демонстрировал на поле битвы такие способности, которые обычными назвать невозможно.
Конь слушающий его с полуслова и с одного лишь взгляда, и мой пёс понимающий меня, так же мне говорят о многом. Материальная собака пришедшая поддержать меня тогда, когда я думал, что схожу с ума и попросил с надеждой Бога, подать мне какой- то знак и поддержать меня. Я рассказывал про него в начале "Прошу помощи". Это собака уж точно не иллюзия и этот пёс не обычен. Помимо человеческих глаз заглядывающих тебе в душу, он как бы светился изнутри таким Добром, что хотелось обнять его и рассказать как мне сейчас плохо.
Вообщем вопросов у меня много, а реально ответов на них у меня нет. Всё, что не касается " моей магии", в "Путниках" всё есть. Что касается, пока ничего в них найти не могу и я думаю, что не найду, так как они всё необычное отрицают. Но и на свои оставшие вопросы, я хочу найти ответ.
Последние события связанные с иллюзиями воздействия на людей меня испугали и выбили из колеи. Если захотите отвечать и не пошлёте по адесу где можно будет всё узнать о "мракобесии" буду благодарен. Хотя я на таком сайте, что нужно обязательно обговаривать цену своей благодарности кому бы то ни было. Не торопитесь с ответами. Мне нужно их подробное объяснение. Дайте сначала номера тем, которые я мог бы прочесть для этого случая. Может быть даже не надо будет Вам тратить время на свой ответ ко мне. Может быть тех тем и хватит. Ценю Ваше терпение и оказанное внимание по отношению к себе. Надеюсь и жду.
С уважением, Эзоп.
АLEX
Мой Друг !
Хочу закончить эту тему, но без ваших комментариев содержашихся в ваших письмах от 18 и 20 Октября 2011г она будет неполной.
Поэтому прошу вашего разрешения опубликовать ваши письма-ответы от 18 Октября 2011г и 20 Октября 2011г. Если у вас их по каким-то причинам нет, то готов для вашего ознакомления с ними переслать вам их в ЛС или на почту.
С уважением, Эзоп.
Здравствуйте. Извините за беспокойство,я возможно не туда обращаюсь,но мне хотелось бы всё же попробовать...
У меня такое дело... Мне снится один и тот же "знак".Ребёнок я мягко говоря не такой как все и по этому меня это немного тревожит.Я его перерисовала на колено по памяти. Вы не подскажите кто может его расшифровать?
Здравствуйте, Верон !
О значении и смысле знака поговорим позже.
Меня сейчас очень заинтересовало в Вашем посту то, что Вы перенесли этот знак к себе на коленку.
Ответьте мне, пожалуйста, а зачем Вы его там на коленке изобразили, а если сказать точно, то нарисовали его шариковой ручкой там, где мини юбка этот знак вряд ли скрыла бы, верно?
Вам не приходила в голову мысль, что этот знак очень красив и несёт в себе глубокий смысл, и неплохо было бы сделать на этом месте подобное тату?
Он у Вас случайно не на левой ноге изображён ?
Отредактировано EzopVS (15-04-2012 08:41:42)
EzopVS,Здравствуйте. Ну мини-юбки я не ношу,не мой стиль.Я очень скажем так скромная и ношу нормальную одежду=)
А вот насчёт левой ноги Вы попали в точку. Я нанесла его именно на левую ногу. Как Вы догадались?
Но насчёт татуашь,то я ещё ребёнок,мне 14 лет и насчёт этого мне думать рано,сами понимаете.
И этот "знак" похож на росток,пять отростков и два стебля. Может Вы объясните,что это такое?
Верон
Я понимаю, что Вы очень хотите узнать на свой вопрос ответ и я Вам на него как смогу так и отвечу, но мне хотелось бы сначала узнать ответы на свои вопросы.
Ответьте, пожалуйста, подробно, а самое главное честно на мои вопросы заданные мною в 116 посту, так как "про тату думать рано, так как я скромная и поэтому мини юбок не ношу" меня не устраивает.
Мне хотелось бы знать точно, что Вы хотели бы сделать, если бы у Вас была такая возможность, а не то как Вы сейчас поступаете, так как Вы "ещё ребёнок"?
Если не хотите рассказывать, то тоже правильно, но я тогда не смогу Вам ничем помочь.
Кстати, скромница, а мальчикам Вы нравитесь и не только из своего класса, но и ребятам постарше и ножки у Вас стройные, и голову Вы кружить умеете. Тогда к чему тут "невинные" взмахи ресницами? Главное какой ты в душе, а не как выглядешь снаружи. Внешность изменчива.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (15-04-2012 09:59:28)
Я перенесла знак на коленку,так как мне просто захотелось.
Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала.
Да и мальчикам я не нравлюсь.
А ещё я мужеподобная...
Отредактировано Верон (15-04-2012 17:22:29)
Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала.
Верон! Вы меня убили наповал!
Вы самое лучшее лекарство, которое я принял за последние полтора года!
Если у меня так пойдёт и дальше, то я престану читать книги по эзотерики.
А ещё я мужеподобная...
Верон ! Поверьте мне сейчас на слово: только глупый или молодой мужчина смотрит на внешность женщины.
Может мужчина и любит глазами, но только до поры до времени. Мои глаза меня очень сильно подвели в своё время. Сейчас, если бы я выбирал бы, то не смотрел бы на внешность. Кгм... Ну, я хотел сказать, что внешность бывает сильно обманчивой. Прекрасная снаружи может быть ужасным внутри.
Главная какая в человеке душа.
Что касается Вашего знака, то могу сказать, что если Вы начнёте узнавать это, то они Вам будут сниться постоянно и Вы будете похожи на меня, который пытается узнать что это значит и что за этим следует, но в итоге так ничего и не знает, а только гоняется как котёнок за своим хвостом.
Отредактировано EzopVS (15-04-2012 18:58:43)
Здравствуйте. Извините за беспокойство,я возможно не туда обращаюсь,но мне хотелось бы всё же попробовать...
У меня такое дело... Мне снится один и тот же "знак".Ребёнок я мягко говоря не такой как все и по этому меня это немного тревожит.Я его перерисовала на колено по памяти. Вы не подскажите кто может его расшифровать?
Привет! не беспокойся! Как я поняла перенесла "на левую сторону". Левая сторона отвечает за будущее человека. Возможно у тебя сейчас решается какая-то "задача" на житейском уровне(не люблю говорить проблема). Ты погружена(находишь пути решения и это у тебя уже в "сознание" отложилось, а во сне приходит один из вариантов решения. И ты не вольно "перенесла" рисунок на левую ножку, не для других, что бы видели, а для себя, что-бы "расшифровать". И обрати внимание- "левая сторона "- это сторона "зла"- решение должно быть "положительным и добрым" Ни причини себе зла и другим. Удачи!
А ещё я мужеподобная...
Привет! Дополнение... Не смогла бы описать "рисунок" по-подробнее, интересная метка однако.....
Верон пишет:Я перенесла знак на коленку,так как мне просто захотелось.
Если бы была возможность сделать тату,то я бы её не сделала,так как мне они не нравятся,ну во всяком случае такую бы не делала
А ещё я мужеподобная...Привет! Дополнение... Не смогла бы описать "рисунок" по-подробнее, интересная метка однако.....
Поверь! Не главное нравиться всем, Главное осознавать, что ты УНИКАЛЬНА, и нравиться и воспринимать себя такой. какая ты есть. Ты вовсе не муже подобна, просто энергии в тебе много и на данный момент она несет "мужское начало" это не страшно! Ни сколько! Поверь наступит время и парни скажут однажды "Так вот ты такая! КРАСАВИЦА! Парни в твоем возрасте еще не догоняют....
Лен! Сделайте, пожалуйста, из своих трёх постов один.
Ну, очень Вас прошу!!!
Леньчик,Здравствуйте. насчёт знака,то я его сфотографировала,так как мне в-первые снится нечто подобное.
могу кинуть фото.