26

Re: Учение Духа Света

silasveta, ))
Я на сайте модератор.  smile  Который должен следовать правилам, придуманным так же не мной.  smile
Не могу дать Вам 100 % гарантии, полного взаимопонимания, ( отсюда и подпись, она наверное многих, впервые её прочитавших шокирует, но это - действительность, если задуматься.  roll  )

Вы восприняли пост Несуществующего как клевету, а это шутка. Вы слишком серьёзно всё воспринимаете?  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

27

Всем привет.

LORIS пишет:

Скажите, на скольких эзотерических ресурсах Вас банили, не объясняя причин?.

А за что, собственно, его должны банить? Лично я причин не вижу.

silasveta пишет:

Одним Богам известно через что я прошел в этот испытательный срок...

Догадаться в общем-то не трудно. Но это нормально, просто так Учение  никому не дается.

А теперь по сути. Насколько я понимаю, это диктовка (ченнелинг) или ее собственная интерпретация.
Хотя с моей точки зрения есть некоторые спорные моменты, в целом все правильно. Самый большой недостаток — декларативность. Кроме того неудачно выбран стиль изложения: не нужно "работать" под Евангелие, донесите смысл простыми словами, а главное, чтобы мысли были оригинальны, а не повторяли общеизвестные и затертые до невосприятия истины.

Кроме того, не ориентируйтесь на форумы, как правило завсегдатаи подобных форумов сами считают себя истиной в последней инстанции...
Чтобы учение действительно дошло до широкой аудитории, вас должны не только увидеть/заметить но и "оценить" поисковики, прежде всего Гугл и Яндекс. Это безусловно случится, если будет за что выделить ваши мысли и знания среди тысяч и миллионов других на эту же тему. Прежде всего конкретизируйте. Не просто говорите "нужно", а объясните как.
Обсудите этот вопрос со своими Учителями, откорректируйте текст и, уверяю, труд не будет напрасен.

И не обижайтесь на непонимание. Это недостойно ученика. Просто делайте свое дело.
Удачи.

П.С. Я невнимательно посмотрел начало. Действительно, диктовка. Теперь понятно, почему там "на мой взгляд спорные моменты".
Есть такой форум "Живое знание". На нем приветствуются диктовки. Насколько помню, "Крайон" там излагает свои откровения. Попробуйте тоже дать там свои тезисы и ссылку.

Но лично меня больше интересует сам феномен твоего паранормального общения с Внеземной Сущностью, как факт и тайная сторона Бытия. Если согласен об этом поговорить, подтверди в личку.

Отредактировано ALEX (19-04-2014 14:02:44)

28

И Вам - Здравствуйте.  smile

ALEX пишет:

А за что, собственно, его должны банить? Лично я причин не вижу.

Это ко мне вопрос?
Вы, не видите причин, это не значит что владельцы эзотерических ресурсов думали так же.
Поэтому спрашивала. В одном случае, ответ знаю.

По моему мнению это очень дипломатичный вопрос. Который надо отдельно расписать в правилах.

С Вашего согласия можем продолжить разговор в "общем"  - а как у Вас обстоят дела с подобными ситуациями.
Есть такой опыт?  wink

Отредактировано LORIS (19-04-2014 13:52:11)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

29

ALEX пишет:

П.С. Я невнимательно посмотрел начало. Действительно, диктовка. Теперь понятно, почему там "на мой взгляд спорные моменты".
Есть такой форум "Живое знание". На нем приветствуются диктовки. Насколько помню, "Крайон" там излагает свои откровения. Попробуйте тоже дать там свои тезисы и ссылку.
Но лично меня больше интересует сам феномен твоего паранормального общения с Внеземной Сущностью, как факт и тайная сторона Бытия. Если согласен об этом поговорить, подтверди в личку.
Отредактировано ALEX (Сегодня 14:02:44)

smile  wink
Удачи Вам в получении "личных" опытов.  wink

30

Привет, Лорис. smile
К нам не очень часто заходят с рекламой. Насколько помню, было 4-5 случаев. А вообще я  на своем форуме не запрещаю рекламу, но стараюсь развить тему, показать плюсы и минусы рекламируемого продукта или, если это книга, даю рецензию, делам разбор. Считаю, от этого для всех будет больше пользы, чем тупо банить или запрещать.
Ведь далеко не каждый может заплатить за рекламу. Но человек трудился, почему бы его не поддержать?  Поэтому пусть, нам не жалко.  У нас бесплатный сайт.

31

LORIS пишет:

Вы восприняли пост Несуществующего как клевету, а это шутка.

шутка - это когда смешно.
а это не смешно.

Вы слишком серьёзно всё воспринимаете?

а как же иначе?
на мне лежит ответственность, за то, что делаю.
а вы разве почитаете легкомыслие?

32

ALEX пишет:

А теперь по сути. Насколько я понимаю, это диктовка (ченнелинг)

нет. не диктовка.
информация приходила в озарении от Сил Света, совместно со всем пережитым мной за 20 лет практики.

Кроме того неудачно выбран стиль изложения: не нужно "работать" под Евангелие, донесите смысл простыми словами, а главное, чтобы мысли были оригинальны, а не повторяли общеизвестные и затертые до невосприятия истины.

ну я туда не стану вносить чисто человеческие за и против. там даже указано было какое слово где ставить и на какое ставить упор.
это информация, не от человеческого эго и не измеряется человеческим сознанием.
или человек мудрее Бога?
вы предлагаете спорить с Богом.
но этого я делать не стану.

Кроме того, не ориентируйтесь на форумы, как правило завсегдатаи подобных форумов сами считают себя истиной в последней инстанции...

да... заметил такое..

Чтобы учение действительно дошло до широкой аудитории, вас должны не только увидеть/заметить но и "оценить" поисковики, прежде всего Гугл и Яндекс. Это безусловно случится, если будет за что выделить ваши мысли и знания среди тысяч и миллионов других на эту же тему. Прежде всего конкретизируйте. Не просто говорите "нужно", а объясните как.

я не умею и в этом не силен. научите пожалуйста, как именно это сделать.
что вы имели в виду, под выделением мыслей?

И не обижайтесь на непонимание.

да я устал от постоянных клеваний. если бы это один-два..., а когда на тебя 20 людей со всех сторон пытаются заклевать, и на 20-ти форумах.
я пришел поделиться - отдать за так. а они за это насмехаются и долбят... не понимаю я этого.

Есть такой форум "Живое знание". На нем приветствуются диктовки.

да я там уже размещал тему. но там малая посещаемость форума.
спасибо вам за конструктивную беседу. приятно smile

33

silasveta пишет:
LORIS пишет:

Вы восприняли пост Несуществующего как клевету, а это шутка.

шутка - это когда смешно.
а это не смешно.

Вы слишком серьёзно всё воспринимаете?

а как же иначе?
на мне лежит ответственность, за то, что делаю.
а вы разве почитаете легкомыслие?

silasveta, ))
Со своей позиции и в своей теме, может Вы и правы, что бы понять посты Неса нужно "повариться" какое то время на форуме, " влиться в коллектив".

Я не почитатель легкомысленности, она претит мне в любом проявлении, особенно поступков и их последствий.
А на мне лежит ответственность за то, что делаю я.  smile

У Вас тема, Вы хотите донести полученные знания,благая цель.
Каким образом? Повысить посещаемость своего сайта? Найти благодарную аудиторию?

На этом этапе как раз и возникают сложности в восприятии и общении.  hmm

Отредактировано LORIS (19-04-2014 16:14:20)

34

LORIS пишет:

У Вас тема, Вы хотите донести полученные знания,благая цель.
Каким образом? Повысить посещаемость своего сайта? Найти благодарную аудиторию?

я озвучил это в первом посту...
помочь другим познать самих себя.

35

silasveta пишет:

Если просят... или ищут...
Насильно мил не будешь...
Мне не захотелось читать материалы сайта... я не почувствовала любви к людям... извините(

У меня было нечто подобное, казалось только мне одной открыто нечто... я пыталась разуть глаза другим на то что вижу я(слышу, понимаю, знаю)... было такое же непонимание моих слов и неприятие моих учений - откровений...
и лишь теперь я понимаю почему это происходило)
Надеюсь у Вас получится донести СВОЮ истину) smile

36

silasveta,убедительная просьба,отредактируйте свой первый пост.Уберите излишнее выделение текста,а так же ссылку на свой сайт.
Объясню почему.
Вы можете выкладывать своё учение здесь свободно,но кого оно заинтересует,сможет обратиться к Вам лично (ЛС) за подробностями.Открытая и выделенная ссылка-это реклама.Тем более,что Вы отказались ответить подобным на просьбу Лорис (реклама нашего ресурса),т.с. "дашь на дашь". wink

Забей на всё!И улыбнись!!!

37

silasveta, обратите внимание на этот пост:

PCHELCA пишет:
silasveta пишет:

Мне не захотелось читать материалы сайта... я не почувствовала любви к людям... извините(

У меня было нечто подобное, казалось только мне одной открыто нечто... я пыталась разуть глаза другим на то что вижу я(слышу, понимаю, знаю)... было такое же непонимание моих слов и неприятие моих учений - откровений...
Надеюсь у Вас получится донести СВОЮ истину) smile

Во все века были, есть и будут люди, общающиеся с Невидимыми.
PCHELCA одна из тех, кто не по наслышке знает об этом паранормальном явлении. Были здесь еще и другие...
К чему я это? К тому, что данное явление редкое (в масштабах человечества), но не уникальное.

В силу обстоятельств я лично знаю последствия большинства таких "общений". Чтобы избежать этих последствий или хотя бы их минимизировать, я предполагаю сделать тему сугубо посвященную паранормальным явлениям и общению с Невидимыми. Именно поэтому появилось предложение "поговорить", хотя как знаю из опыта очень мало людей согласны говорить открыто и "рассказать для всех" о пережитом и происходящем не только потому, что это сугубо личное, но потому, что многое рассказать, передать словами  просто невозможно.

Теперь об учении. Сегодня еще раз внимательно всё перечитал. И говорю абсолютно ответственно: в таком виде толку от него не будет.

silasveta пишет:

ну я туда не стану вносить чисто человеческие за и против. там даже указано было какое слово где ставить и на какое ставить упор.
это информация, не от человеческого эго и не измеряется человеческим сознанием.
или человек мудрее Бога?

Все учения богодухновенные, только одни живут века, а другие исчезают вместе с их носителями.
Кроме того в вашей информации нет ничего такого, чего бы человечество уже не знало. Но если вы пишете для людей, то и должны ориентироваться на человеческое сознание. Только тогда вас услышат и захотят слушать.

silasveta пишет:

да я устал от постоянных клеваний. если бы это один-два..., а когда на тебя 20 людей со всех сторон пытаются заклевать, и на 20-ти форумах.
я пришел поделиться - отдать за так. а они за это насмехаются и долбят... не понимаю я этого.

Сочувствую. Большинство людей относится скептически, а то и просто враждебно к подобного рода материалам.
По разным причинам.
Поэтому выбирай самое главное и излагай тезисно, но я бы советовал и этого не делать, ибо напрасный труд, пока не изменишь стиль изложения. Пойми, нужна конкретика, а так одна говорильня/демагогия  и ничего более.

И последнее.  Все твои "озарения и откровения" — пока что только "игры".
Вышние не любят зомби, а уж тем более рабского подчинения. Только выйдя из этого состояния, получишь от них "свет".
Поэтому всеми силами выходи из состояния подчиненности, думай самостоятельно. За 20 лет вашего общения, я полагаю, далеко не все было "тишь да гладь". Анализируй и делай выводы.
Нынешняя ситуация с "Учением" и его невосприятием, насколько я понимаю в этом деле, как раз и создана для твоей встряски, для вывода тебя на новый уровень самоощущения и осознания.
Удачи.

38

я вот что хочу сказать , многим кому открывается нечто -пытаются донести другим как истину ,
я вот подумал , открывается то это может персонально Вам , для чего то , но не для массового пользования ,
еслиб Бог хотел это донести всем -сказал бы всем .
может и не прав я

suum cuique

39

индеец. )
Ты прав.
Это так.

40

PCHELCA пишет:

Уточните, пожалуйста, почему это у Вас происходило ?

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

41

EzopVS пишет:
PCHELCA пишет:

Уточните, пожалуйста, почему это у Вас происходило ?

А нечего в принципе уточнять) ALEX всё правильно написал)
Сейчас мне кажется мои слова будут словами Капитана Очевидность)
Это МОЁ видение и МОЁ понимание, исходя из МОЕГО опыта)
smile

42

Спасибо за ответ, PCHELCA, но я так ничего и не понял из Ваших слов и трактую их по-разному. Мне бы хотелось уточнить и поэтому я не побоюсь показаться в Ваших глазах занудливым и с Вашего разрешения переспрошу Вас ещё раз. Также у меня есть ещё несколько вопросов более личного характера к Вам и надеюсь, что я могу Вам их задать и получить на них ответ в этой теме, если же автор этой темы будет не против подобного разговора в ней.

Объясните мне, пожалуйста, что  и где "Алекс всё правильно написал" из чего Вы поняли почему с Вами это происходило?

Та несвойственная человеку физическая сила сколько присутствовала в Вашей жизни и сколько по времени у Вас продолжалось не восприятие, а значит и не было реакции организма на запах нашатыря ?

Заранее благодарю Вас за ответ.

=========

silasveta

Я Вас приветствую на форуме и рад, что Вы здесь появились.
Я вчера прочитал Ваши посты в этой теме и до сих пор не могу прийти в себя. Двадцать лет... Уму не постижимо... 
Я так понял, что Вы рады тому что Вы приобрели из-за полученных знаний, что Вы получили за 20 лет такого необычного общения.
Если позволите, то ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

Каким Вы были до этих двадцати лет и каким стали после или во время ?

Появились ли у Вас какие-либо паранормальные способности во время всего этого ?

Обладали ли Вы чем-то подобным до того как появился в Вашей жизни... и кстати, кто это был по общепринятому людскому пониманию и определению, то есть другими словамии как Вы бы могли назвать это Существо по Вашему представлению и миропониманию ?

Как Вы считаете что послужило и предшествовало появлению всему этому необычному общению в предверии этих двадцати лет ? Быть может что-то произошло в Вашей жизни неординарное из-за чего и появилось это Существо ?

Быть может мой следующий вопрос несколько поспешный, так как я прочитал десятую часть из того, что есть на Вашем сайте, но Вы не приходили к мысли о том, что понимание что представляет из себя ложь, лицемерие и лукавство, это конечно же плохо, и подтверждение что это так из необычного источника для Вашей полной убедительности с некоторыми более подробными объяснениями вглубь Вселенской истории не стоили двадцати лет того своеобразного общения с Вашими учителями, что судя по Вашим некоторым словам явно было не сахаром ?

Заранее говорю спасибо Вас за ответы на мои вопросы и буду благодарен если Вы ответите на них подробно.

Отредактировано EzopVS (21-04-2014 08:02:08)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

43

ALEX пишет:

Поэтому выбирай самое главное и излагай тезисно, но я бы советовал и этого не делать, ибо напрасный труд, пока не изменишь стиль изложения. Пойми, нужна конкретика, а так одна говорильня/демагогия  и ничего более.

Ничего менять не надо. Труд автора темы был не напрасен.
Вы же сейчас, мой Друг, отталкиваетесь в Вашем совете от того, на мой взгляд, ошибочного понимания, которое исходит от желания, чтобы автора этой темы поняли все читающие его люди пытаясь охватить как более большую аудиторию. Но этот текст индивидуально специфичен и рассчитан только на свою аудиторию, и поэтому он и был так составлен именно в таком ключе в котором он сейчас и есть.

Осознанность бывает разная и невосприятие людей обусловлена разными причинами, что и подтверждает уже Вашим сайтом где всё так подробно и доходчиво изложено и рассчитано на разные состояния человеческого восприятия и осознания, но , увы, пролетает и будет пролетать мимо сознания большинства людей, так как оно по тем или иным причинам будет закрыто от понимания всего того что Вы пытаетесь донести. В том нет Вашей вины, так как Вы сделали многое и максимально хорошо, но в том ключе, в котором у Вас дан на сайте и было дано Вам--- это совсем другая степень осознанности, и поэтому сравнивать что-либо подобное, но дающего как бы с другого ракурса  которое явно имеет одну основу, я считаю, что нельзя.

ALEX пишет:

Пойми, нужна конкретика, а так одна говорильня/демагогия  и ничего более.

Чувствительность и восприимчивость одних и тех же слов у разных людей на слова и чувства вложенные в них будут разными, и поэтому конкретика будет пролетать мимо тех людей, которые не расположены в том или ином изменённом состоянии сознания её воспринимать. Для других же людей, которые воспринимают конкретику по своему типу мышления и которые не находятся в изменённом сознании что-либо другое и более подробные и пространственные рассуждения не будут ими восприняты и будут вызывать раздражение.
Данный автором текст будет читаться и восприниматься легко, но не всеми, а только теми кому он предназначен. Я думаю, что это будут та аудитория людей, которые достаточно далеко находятся от нашей окружающей реальности и в тех изменённых состояниях, которые имеет куда более больший вариант невозврата.   

В апокрифической литературе, а именно в "Евангелие от Филиппа", даётся совет как отходить от конкретики и объяснено почему это надо делать. Человечеству были даны мировые учения отталкиваясь от этого постулата, которые потом и стали мировыми религиями, так как конкретные знания были щедро и со знанием дела составлены так, чтобы были образными и доходчивыми, и их некая абстрактность куда больше приносит пользы не ограничивая какими-либо рамками ум, тем самым пробуждая предвечную память.
Вы это знаете.

Чтобы лучше было понять мною написанное выше, так как этот пост рассчитан на всех кто его будет читать выдержав мои подробные, а потому пространственные рассуждения, я могу сослаться для лучшего понимая и подтверждения на свой опыт, где общение со мною шло в религиозно-мистическом ключе и когда я его выдержал, так как оно худо бедно ещё мною осознавалось и вкладывалось в рамки хоть и "это не может быть", но всё же было допустимо, то дальнейшее меня ещё больше шокировало. Одно дело когда атеист всё равно сталкивался в своей жизни с верующими и слышал от них, что есть Бог, Библия, Коран и люди во всё то, что там написано верят говоря и рассуждая на полном серьёзе что есть и Сатана и Шайтан, то есть уйдя в эти сферы моё сознание атеиста ещё это для себя из-за вынужденной необходимости приняло, но другое дело когда, когда решили увеличить уровень осознанности и вышли на прямую без религиозно-мистического сопровождения. Вот тут-то сознание и психика стали не выдерживать этой нагрузки и я наотрез отказался и как мог стал противодействовать этому, так как сознание не находило что-либо привычное и не желало воспринимать и кого-либо слушать. Из-за этого опять стала религиозно-мистическая тема, где всё так и не так, но куда более терпимо и к моей большой благодарности делалось всё так, чтобы я не увяз утонув в этих рамках той созданной осознанности и не стал фанатично верующим человеком.

Смысл слова переданное одним человеком в сознание другого будет искажено не только из-за своего того или иного осознания передающего на данный момент, но также будет искажено и воспринимающей стороной.
Существа высшего порядка прекрасно это знают (им бы и не знать!) и с тем или иным человеком они общаются на том смысловом языке и теми образами, которые в первую очередь понятны для конкретно взятого человека, который в свою очередь имеет похожих по своему уровню осознанности живущих на Земле людей.

Отредактировано EzopVS (21-04-2014 10:31:17)

44

EzopVS пишет:

Смысл слова переданное одним человеком в сознание другого будет искажено не только из-за своего того или иного осознания передающего на данный момент, но также будет искажено и воспринимающей стороной.
Существа высшего порядка прекрасно это знают (им бы и не знать!) и с тем или иным человеком они общаются на том смысловом языке и теми образами, которые в первую очередь понятны для конкретно взятого человека, который в свою очередь имеет похожих по своему уровню осознанности живущих на Земле людей.

еще добавить , что существа высшего порядка общающиеся с "контактерами "  наверное преследуют тоже какую то цель , и неизвестно какая цель и как они ведут к чему то этого человека , поэтому навязывание своего опыта другим может оказаться просто губительным для другого

suum cuique

45

индеец пишет:

еще добавить , что существа высшего порядка общающиеся с "контактерами "  наверное преследуют тоже какую то цель , и неизвестно какая цель и как они ведут к чему то этого человека , поэтому навязывание своего опыта другим может оказаться просто губительным для другого

Цель известна и общение с таким Существом не игрушки. Оно не даёт что-либо просто так и может человека запросто оставить, например, загнав в лоно церкви, где он(она) будет бить поклоны с утра до вечера и ползать на коленях целую руки священослужителям, так как не понимая что происходит человек будет искать защиты от "нечести" или же загнать к магам, "продвинутым" эзотерикам, сатанистам или ещё куда похлеще вплоть до самоубийства или убийства.
Будут ли тебе даны те или иные знания ещё не известно, но вот то, что ты не сможешь быть прежним, это уже точно.
В то время когда ты во всё этом находишься лукавству и искушениям нет числа, но вместе с этим даётся и правильные известные и неизвестные тебе до этого времени вещи, и поэтому хочешь ты или не хочешь, но вступаешь в такое общение, так как отказаться от него не можешь-- тебе просто не позволят выйти из этого состояния пока ты не будешь проходить на тех условиях в которые тебя поставили.
Ты на экзамене. Экзамен для тебя неожиданный, так как предвечная память появляется потом, а может и не появиться, но если ты достаточно осознан на тот момент, то оказывается что этот экзамен ожидаемый и уже проходил с тобой и это было не раз.

Что и почему произошло, чтобы на тебя обратили повышенное внимание у эзотериков существует два варианта происходящего:

1. В жизни человека от пережитой трагедии после которой тут же возникло подобное общение произошло из-за повреждений тонких оболочек защищающих человека от таких нападений-подключений.

2. В какой-то промежуток времени своей жизни ты обошёл грабли не наступив на них и сделал это не один раз подтверждая с каждым своим шагом ту закономерность, что твои поступки не случайны и осознанно-разумны в том эквиваленте-лейкале, который существует у Высших, а не тот который есть у окружающего тебя мира в виде каких-то законах, которые писались, переписывались как и кому на руку. Но и здесь существует своя градация, как в промывке золотосодержащего песка, так как можно делать правильные поступки, но не до конца быть осознанным настолько, чтобы давать им истинное видение.
Ты всё больше и больше живёшь по своим законам совести куда более справедливым и человечным чем в том мире, который тебя окружает, но оказывается, что ты выполняешь лишь то, что прописано и дано как заповеди, которым ты просто не придавал значения, так как считал религию "опиумом для народа".
Своими поступками ты подтверждаешь, что ты осознан на столько, что с тобой можно попытаться пообщаться, но предварительно ужесточив условия показав тебе ту реальность, которой не было в твоём создавшемся на этот отрезок времени мировозрении. Это и есть экзамен. Он может идти достаточно долгое время.

А что касается что человека "начинает толкать рассказать о своём пережитом", то меня, например, толкало то, что я, атеист, ошибался в своём мировозрении, так как оказывается, что Бог и Сатана есть, и я не мог не рассказать людям, чтобы люди задумались над тем как и в каком мире мы все живём, и прежде чем что-либо сделать помнили, что есть некое мерило, которое будет взвешивать все твои поступки и от него нет ничего тайного.
На основании этого тебе и будет даваться та или иная осознанность и даваться она будет чуть больше чем ты её заслужил.

Отредактировано EzopVS (21-04-2014 17:07:15)

46

Эзоп , правильно ли я понял если в двух словах , то это зачастую происходит в общем то с двоечниками , прогулявшим или не сдавшими какие то экзамены ? или тем , кто настолько уверен в себе что и кроме себя то и не видит никого ?
и тем самым , силы эти уже буквально толкают человека конкретного , чтоб посмотрел не только себе под нос -типа вот , смотри , есть и другие  грани ?

понимаю , сейчас многие накинуться , но не все такие контактеры )) обыкновенная медитация думаю не в счет ))

suum cuique

47

индеец пишет:

правильно ли я понял если в двух словах , то это зачастую происходит в общем то с двоечниками , прогулявшим или не сдавшими какие то экзамены ? или тем , кто настолько уверен в себе что и кроме себя то и не видит никого ?

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!!

Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она соглашается и говорит:
- Хорошо.

Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм и корабль начинает тонуть. Все в панике.

Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!!

Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, б...., три года собирал!

Мы на Земле не случайно, индеец,
И то что Вы мне про себя в ЛС когда-то рассказывали, говорит о том, что Вы это знаете, но просто не уверены в этом. Предвечная же память, которая Вам это когда-нибудь подтвердит, откроется, но когда осознание даст Бог.

Отредактировано EzopVS (21-04-2014 17:10:18)

48

Уважаемый господин Леонид Терентьев !

Я прошу Вас дать мне нужную информацию опубликовав её в этой теме. Нужная статья печаталась в Вашей газете "Тайная Доктрина" за 01.2007 г. Статья называлась "Мы рядом!" (Параллельный мир выходит на контакт).
На сайте Вашей газеты архив только до 2009 года.
Заранее благодарю Вас за помощь.

С уважением, Эзоп.

49

индеец пишет:

и тем самым , силы эти уже буквально толкают человека конкретного , чтоб посмотрел не только себе под нос -типа вот , смотри , есть и другие  грани ?

Чтобы я не написал индеец, это может быть неправдой и поэтому к такой информации нужно подходить очень и очень осторожно.
Происходит это не только из-за того что лукавство этого Существа безгранично при общении с тем или другим человеком, но и само общение происходит в изменённом состоянии, что даёт искажения восприятия. Плюс ко всему этому смысловые искажения даёт сам человек воспринимая информацию на столько на сколько в этот момент может функционировать и подсказывать предвечная память такого человека.
Я. например, ушёл в глу*** защиту отказавшись общаться, когда услышал кое-что где смысл слов был понят мною неправильно. Было потеряно несколько месяцев, когда мне пытались объяснить, а я фигурально выражаясь закрывал глаза, уши пальцами и тряс головой из стороны в сторону говорил громко "А-а-а-а-а !" 

Одно из течений раннего христианства называет это Существо безумным. Другое течение называет "его маленьким ребёнком сидящем на троне". Кто и на сколько был осознан по отношению к нему, тот так его и воспринимал.

Христиане выбрали не истину, а ту грань, которая позволяла остаться живым, но никак не осознанным. Это тоже правда и она помогала людям, но эта правда не вся, а значит не может быть истиной.
Хочу ещё раз подчеркнуть, что на сколько я прав и поэтому правдив, я не знаю.

Отредактировано EzopVS (21-04-2014 17:58:08)

50

BuBLik
стихия - это бог по твоему ?

suum cuique