ALEX пишет:
Поэтому выбирай самое главное и излагай тезисно, но я бы советовал и этого не делать, ибо напрасный труд, пока не изменишь стиль изложения. Пойми, нужна конкретика, а так одна говорильня/демагогия и ничего более.
Ничего менять не надо. Труд автора темы был не напрасен.
Вы же сейчас, мой Друг, отталкиваетесь в Вашем совете от того, на мой взгляд, ошибочного понимания, которое исходит от желания, чтобы автора этой темы поняли все читающие его люди пытаясь охватить как более большую аудиторию. Но этот текст индивидуально специфичен и рассчитан только на свою аудиторию, и поэтому он и был так составлен именно в таком ключе в котором он сейчас и есть.
Осознанность бывает разная и невосприятие людей обусловлена разными причинами, что и подтверждает уже Вашим сайтом где всё так подробно и доходчиво изложено и рассчитано на разные состояния человеческого восприятия и осознания, но , увы, пролетает и будет пролетать мимо сознания большинства людей, так как оно по тем или иным причинам будет закрыто от понимания всего того что Вы пытаетесь донести. В том нет Вашей вины, так как Вы сделали многое и максимально хорошо, но в том ключе, в котором у Вас дан на сайте и было дано Вам--- это совсем другая степень осознанности, и поэтому сравнивать что-либо подобное, но дающего как бы с другого ракурса которое явно имеет одну основу, я считаю, что нельзя.
ALEX пишет:
Пойми, нужна конкретика, а так одна говорильня/демагогия и ничего более.
Чувствительность и восприимчивость одних и тех же слов у разных людей на слова и чувства вложенные в них будут разными, и поэтому конкретика будет пролетать мимо тех людей, которые не расположены в том или ином изменённом состоянии сознания её воспринимать. Для других же людей, которые воспринимают конкретику по своему типу мышления и которые не находятся в изменённом сознании что-либо другое и более подробные и пространственные рассуждения не будут ими восприняты и будут вызывать раздражение.
Данный автором текст будет читаться и восприниматься легко, но не всеми, а только теми кому он предназначен. Я думаю, что это будут та аудитория людей, которые достаточно далеко находятся от нашей окружающей реальности и в тех изменённых состояниях, которые имеет куда более больший вариант невозврата.
В апокрифической литературе, а именно в "Евангелие от Филиппа", даётся совет как отходить от конкретики и объяснено почему это надо делать. Человечеству были даны мировые учения отталкиваясь от этого постулата, которые потом и стали мировыми религиями, так как конкретные знания были щедро и со знанием дела составлены так, чтобы были образными и доходчивыми, и их некая абстрактность куда больше приносит пользы не ограничивая какими-либо рамками ум, тем самым пробуждая предвечную память.
Вы это знаете.
Чтобы лучше было понять мною написанное выше, так как этот пост рассчитан на всех кто его будет читать выдержав мои подробные, а потому пространственные рассуждения, я могу сослаться для лучшего понимая и подтверждения на свой опыт, где общение со мною шло в религиозно-мистическом ключе и когда я его выдержал, так как оно худо бедно ещё мною осознавалось и вкладывалось в рамки хоть и "это не может быть", но всё же было допустимо, то дальнейшее меня ещё больше шокировало. Одно дело когда атеист всё равно сталкивался в своей жизни с верующими и слышал от них, что есть Бог, Библия, Коран и люди во всё то, что там написано верят говоря и рассуждая на полном серьёзе что есть и Сатана и Шайтан, то есть уйдя в эти сферы моё сознание атеиста ещё это для себя из-за вынужденной необходимости приняло, но другое дело когда, когда решили увеличить уровень осознанности и вышли на прямую без религиозно-мистического сопровождения. Вот тут-то сознание и психика стали не выдерживать этой нагрузки и я наотрез отказался и как мог стал противодействовать этому, так как сознание не находило что-либо привычное и не желало воспринимать и кого-либо слушать. Из-за этого опять стала религиозно-мистическая тема, где всё так и не так, но куда более терпимо и к моей большой благодарности делалось всё так, чтобы я не увяз утонув в этих рамках той созданной осознанности и не стал фанатично верующим человеком.
Смысл слова переданное одним человеком в сознание другого будет искажено не только из-за своего того или иного осознания передающего на данный момент, но также будет искажено и воспринимающей стороной.
Существа высшего порядка прекрасно это знают (им бы и не знать!) и с тем или иным человеком они общаются на том смысловом языке и теми образами, которые в первую очередь понятны для конкретно взятого человека, который в свою очередь имеет похожих по своему уровню осознанности живущих на Земле людей.
Отредактировано EzopVS (21-04-2014 10:31:17)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)