Re: Как в сказке,три дороги на выбор.
Путник, но ведь выход есть всегда, а если как в шахматах - ход конем?
Это как? На тот свет сразу? ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Путник, но ведь выход есть всегда, а если как в шахматах - ход конем?
Это как? На тот свет сразу? ![]()
Нееет, просто обмануть физическую реальность ![]()
Нееет, просто обмануть физическую реальность
А то она така доверчива, така наивна.... ![]()
Только правда. Ни грамма лжи. Вот путь мага-экселенца.
Нееет, просто обмануть физическую реальность
Нафиг,нафиг!Мне моя психика нужна еще в здравии. ![]()
Еще один вариант развития событий. Посмотреть внимательно на себя, на своих близких. "Поднос над небесами"-пишет Кэрролл в "Алисе.. Путь в небеса, начинается под носом. И не дай бог, если его оторвут. (нос) А если остановился, не знаешь, что дальше делать, то жди. Фраза о том, что не мы выбираем путь, а он нас, вполне возможно верна. И в дальнейшем, Вы поймете, что на первый взгляд, в условиях задачи, три различные варианта выбора и последствий, сольются в один, на разных этапах времени, пути. И Ваша задача, будет бороться с вероятными, негативными последствиями, способными причинить Вам вред. Так мне кажется.
Мир сам знает куда направить тебя. В определенный момент, наступает точка невозврата, Бытие зацепило тебя и вряд ли теперь отпустит. В этой ситуации нельзя сделать неправильный шаг, да и в чем есть неправильность шага?
Отредактировано Slash (15-02-2014 21:36:25)
Все мы когда-то оказываемся,как Иван-царевич перед своим камнем.
На право пойдешь...
Вот и я оказалась перед своим.
На право пойдешь(КМ физического плана разрушишь)-в дурке окажешься.Прямо (учение какое нибудь примешь,адептом станешь)-личность потеряешь,налево (магия)-Душу потерять есть шанс.
В общем стоишь как дурень и не туды и не сюды.Можно и назад повернуть,только все равно уже по прежнему ни чего не будет.
Добрый вечер всем кто в пути. Я недавно на этом форуме ,да и вообще на форумах ,и так как вы вступили со мной в переписку по моей теме ,я просмотрел все ваши предложенные темы к обсуждению.Есть у меня такая привычка, получая новую информацию ,"обсасывать" ее со всех сторон,кто написал,откуда взял ,для чего и т.д. Из всех просмотренных тем эта сразу бросилась в глаза,так как она встечается у ищущих людей очень часто .Со мной нечто подобное было много лет назад,но в легкой форме и хорошо что рядом был мастер который чуть чуть подтолкнул меня в нужную сторону. Вдальнейшем мне самому неоднократно приходилось помогать людям ставшим перед этой делемой. Почему не сказал сразу что нужно делать,да потому что это не выбор какой хлеб покупать бородинский или арнаутку,это серьезная и долгая работа и болтать лишь бы болтать не вижу смысла.Так что Если ваша тема актуальна по сей день,отпишитесь
Актуальна.
Но как бы не совсем.
Случилось так,что я расслабилась
и все идет,как оно идет, и я не забиваю себе голову этим.
Если кому-то нужна помощь и помочь можно только с помощью магии,то значит будет так.Если нужно пороботать психологом( в рамках своих скудных знаний),за ради Бога.
Учения интересны, как варианты видения Мира другими людьми.
Ну,примерно как-то так. ![]()
Актуальна.
Но как бы не совсем.
Случилось так,что я расслабиласьи все идет,как оно идет, и я не забиваю себе голову этим.
Если кому-то нужна помощь и помочь можно только с помощью магии,то значит будет так.Если нужно пороботать психологом( в рамках своих скудных знаний),за ради Бога.
Учения интересны, как варианты видения Мира другими людьми.
Ну,примерно как-то так.
супер.