26

Re: Как в сказке,три дороги на выбор.

Путник идите в магию чесслово, там все и произойдёт и мир сплавится ,и учения осознаете.

27

Нынче попробовала к Вепсу гостя отправить с коньяком,эх не получилось.Что-то в магии у меня не очень. roll

28

Это как с первого раза Наполеон приготовить  big_smile

29

Фэт Фрумос пишет:

Ну вот я когда-то завязал.

Испужались значит...ну что ж,дело то житейское tongue .

Фэт Фрумос пишет:

Оказалось что жить обычным человеком это правильно, нежели корчить из себя бох знает кого.  Ладно бы только веровать в собственную исключительно, но тут ведь как по закону подлости, взмечтнешь о многом лелея собственную исключительност

Правильные практики ,в собственную исключительность не веруют.Ибо,все по образу....

30

путник пишет:

Нынче попробовала к Вепсу гостя отправить с коньяком,эх не получилось.Что-то в магии у меня не очень.

Я,что-то, резко поменял свое мнение cool .....В магию,Путничек,в маагию....и получше там колдуй,чтоб с коньячком промашек больше не было...ибо нефик mad

31

Испужались значит...ну что ж,дело то житейское

Разве я писал об испуге?

Правильные практики ,в собственную исключительность не веруют.Ибо,все по образу....

Пример правильныхпрактик привести можете?

Буратины на любом форуме только и делают что веруют в свою исключительность. И ваше ибо тут совершенно не при чем.

Победитель! Воспитатель рабов и баранов smile

32

Фэт Фрумос пишет:

Пример правильныхпрактик привести можете?

Угу-ПЭТ...правильнее не бывает....

33

Ну так можешь пример привести или опять ....пшшшшш big_smile

34

Фэт Фрумос пишет:

Ну так можешь пример привести или опять ....пшшшшш

Пример чего?Написал же-ПЭТ(Питерская Эзотерическая Традиция)

Отредактировано Вепс (09-02-2014 19:22:15)

35

а в сказе он как оказался перед выбором?

Взращенному грязью неведома грязь

36

Пример правильных практик привести можете?

Правильные практики это что или кто? Пример привести можешь?

37

Фэт Фрумос пишет:

Любая практика,это действо,юзая которое получаешь нужный результат(если практика правильная).

38

Ория пишет:

а в сказе он как оказался перед выбором?

Угу,русские сказки как Евангелие читать можно,если поискать,то ответы найдутся smile .

39

Вепс пишет:

.

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Любая практика,это действо,юзая которое получаешь нужный результат(если практика правильная).

Так одной практики для получения нужно результата недостаточно. Ни верной недостаточно, ни не верной.
Необходимость ресурса для достижения цели ни кто отменить не в силах. Даже щи на одном умении не свришь.

40

Фэт Фрумос пишет:
Вепс пишет:

.

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Так одной практики для получения нужно результата недостаточно. Ни верной недостаточно, ни не верной.
Необходимость ресурса для достижения цели ни кто отменить не в силах. Даже щи на одном умении не свришь.

Достаточно....все необходимые ресурсы(в случае с эзотерикой,да и не только) заложены Создателем.Было бы желание их извлеч....

41

Народ, хотите зарою этого больного на голову клоуна и фуфлыжника. вниз головой ?
Меня конечно могут опять забанить за местного шута фуфлового, соврав внаглую что за мат, это не важно.
Дайте добро, этот мелкий клоун не долго протянет, как вариант станет дуриком окончательно.

42

Orion пишет:

Народ, хотите зарою этого больного на голову клоуна и фуфлыжника. вниз головой ?
Меня конечно могут опять забанить за местного шута фуфлового, соврав внаглую что за мат, это не важно.
Дайте добро, этот мелкий клоун не долго протянет, как вариант станет дуриком окончательно.

Орион дождитесь, плиз решения админа.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

43

Ну да, так обычно халявщики и отвечают. Все нам "осподь дааааллл"  big_smile  Не ребята, хялявы ни где нет, она только в ваших фантазиях.

Вепс ресурс он всегда измеряем. Нет измерения - нет ресурсов. Нет ресурсов -  нет достижения цели.

Вот пример. Я когда-то занимался  дыхательными техниками. Все попытки осилить их самостоятельно критики не выдерживали. У меня не было критериев верности результатов которые я получаю. А совать на место критериев свои мечты оказалось не просто тупиком, а приносило отвратительные результаты. Ни хрена Создатель ничего не заложил ни каких ресурсов, Создатель вероятно полагалчто хялявщику самому трудится над этим нужно. Нет критериев -  невозможно определиться с ресурсами.

Как поступил? Я обратился за помощью к специалисту. Объяснил свою задачу и он не только снабдил меня знаниями которые нужны для определения критериев, он потратил свое время на то, что бы таки достиг поставленных мной (с его коррекцией) результатов. Вот так я и занимался под его руководством до того момента пока он не решил, что моих знаний у мения применения их практически мне достаточно для самостоятельной деятельности.

44

LORIS пишет:
Orion пишет:

Воо,а если админ даст добро....тогда зароешь. lol  lol

45

LORIS пишет:
Orion пишет:

LORIS, в качестве исключения из правил разреши компателю реализовать свою мечту  big_smile

46

Фэт Фрумос пишет:

Так одной практики для получения нужно результата недостаточно.

? поясните пожалуйста.

47

Ория пишет:

? поясните пожалуйста.

Уже пояснял на этом форуме.

Цель =  Ресурс х Метод

Практика стоит на месте метода. Делай определнную последоватльность действий челвоек достигает поставленной цели. Ну так вот одной практикой достичь цели невозможно. Нужен ресурс.

Пример. Вы варите щи. Вы умеете делать это, владеет практическим навыком, методом который вам позволяет достичь поставленной цели. Критерии хорошо сваренных щей у вас есть.

Вы сможете сварить щи без бульона, бех капусты, без воды, без источника тепла, без траты времени и тд.

Очевидно, это невозможно.

Вот выше я приводил пример своих неудач с освоением дыхательных техник. Не было достаточного ресурса. Без него дыхательной практики оказалось недостаточно для достижения результата.

48

Фэт Фрумос пишет:
Ория пишет:

? поясните пожалуйста.

Уже пояснял на этом форуме.

Цель =  Ресурс х Метод

ресурс - само тело человека.

49

Фэт Фрумос пишет:

Вот выше я приводил пример своих неудач с освоением дыхательных техник. Не было достаточного ресурса. Без него дыхательной практики оказалось недостаточно для достижения результата.

Так ресурс у вас был-ваше тело и ваш разум(ресурс заложенный Создателем).Не хватало практики,которую и дал вам знакомый.

50

vodnska пишет:

у меня к Вам вопрос Фэт Фрумос.  какие нужны ресурсы для практических занятий в эзотерике и существуют ли они?

Конечно нужны
Все зависит от целей которые вы планируете достичь.  Для каждой цели свои ресурсы.
Все как в миру, для щей нужна капуста, бульон и время, а для шашлыка мясо, дрова, мангал. В эзотерике так же, только в эзотерике на порядок труднее. В случае со щами и шашлыком ЗНАЕШЬ какие ресурсы нужны, а в эзотерике часто стоит задача определить какие  и сколько нужно.

Например если вы занимаетесь прогнозированием, то вполне вероятно вы уже натолкнулись на влияние акустического шума на результат.  Знание какие виды шумов оказывают какое влияние, знания времени экспозиции это совершенно необходимый ресурс для достижения цели.