151

Re: Хладнокровие

И как всегда шаблонные ответы(чакры) все общее и нет конкретного. smile

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

152

путник пишет:

Ну то,что он добрый и светлый это еще в начале разговора видно было. wink
И ментальное поле сильно вытянуто вверх,хотя и так не слабенькое. smile
Да и Путь Воина по нему,личная сила присутствует. smile
Извините Артем,что мимо Вас обсуждение. smile

ВЫ меня заинтриговали...........я лишь от части смыслю о чём вы.......и понимаю. Но вот как вы это делаете........)))

153

Наталья,дополните. smile

154

temakonkin пишет:

Частенько "гудят нервы" - из за тех же эмоций.....мало сплю - часа по 3......

"Нервы гудят" smile  интересное высказывание) прям как высоковольтные провода)
Снимай напряжение) Бегай, прыгай, копай, релаксируй) Методов куча)
А вот Спать увы надо)

155

Видение,так сказать побочный эффект сопутствующий Пути Воина. big_smile
Просто сложилось так,что я практически шла по этому Пути давно,а про Кастанеду узнала год тому назад.И он дал объяснение многому. smile Это как раз, и все встало на свое место. smile
Я не фанат Кастанеды.У меня к нему отношение ровное.Но книги его дают многое в плане понятия себя . smile

156

temakonkin пишет:

-какое тогда сильнее???

Как вы это видите???? мне очень интересно.....если не суда - то вличку, прошу объяснить, очень)

У Вас сильная интуиция (соционическое понятие) и логика... в этих областях у Вас большой, практически безграничный потенциал развития...
Интуиция в смысле - прозорливость, догадливость, способность мыслить неординарно, проникать в суть происходящего, все схватывать на лету, способность глубоко и точно видеть потенциал ситуации и людей, их качества, генерировать идеи, принимать нестандартные решения...
Все это надо развивать в себе...
Если упростить, Вы по натуре ученый исследователь... Эйнштейн был такого же типа...)))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

157

Shunjata пишет:

smile я вот только не понимаю, как вся эта радужная информация поможет Артему с решением его вопроса smile

Это в личке, Шуньята, не беспокойтесь)))

Человек задал мне дополнительный вопрос - я на него ответила))

Отредактировано shaly (21-05-2013 16:31:41)

158

путник пишет:

Ну там как болевой синдром присутствует. sad

Может, просто озадаченность этой проблемой дает о себе знать?...))

159

Shaly!
Перечитала всю тему, похоже вы правы, те же сильные стороны что у Бальзака , но с другим вывертом. А я Донов не сразу понимаю - миражные отношения. Меня сейчас такие эмоции обуревают - юный Дон... не понимающий себя ... его не понимают .... такой перспективный, может что-нибудь этакое для всего человечества придумает...  ...   ...

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

160

shaly пишет:
temakonkin пишет:

-какое тогда сильнее???

Как вы это видите???? мне очень интересно.....если не суда - то вличку, прошу объяснить, очень)

У Вас сильная интуиция (соционическое понятие) и логика... в этих областях у Вас большой, практически безграничный потенциал развития...
Интуиция в смысле - прозорливость, догадливость, способность мыслить неординарно, проникать в суть происходящего, все схватывать на лету, способность глубоко и точно видеть потенциал ситуации и людей, их качества, генерировать идеи, принимать нестандартные решения...
Все это надо развивать в себе...
Если упростить, Вы по натуре ученый исследователь... Эйнштейн был такого же типа...)))

Я много о себе узнаю. Меня это как никогда подбадривает. Большое спасибо.

путник пишет:

Видение,так сказать побочный эффект сопутствующий Пути Воина. big_smile
Просто сложилось так,что я практически шла по этому Пути давно,а про Кастанеду узнала год тому назад.И он дал объяснение многому. smile Это как раз, и все встало на свое место. smile
Я не фанат Кастанеды.У меня к нему отношение ровное.Но книги его дают многое в плане понятия себя . smile

Однозначно нужно читать....очень заинтересовало)))

Вот и основная задача на неделю нашлась.......

Отредактировано temakonkin (21-05-2013 17:11:26)

161

Гудят нервы это нервная немощь дефект. Следствие их переутомления. Определенно необходимо больше уделять спортивным упражнениям. Очень интенсивный ум тоже усугубляет. Я считаю, что нужно знать технические параметры своего тела и внимательно следить за режимами нагрузок. Основная потеря нервной энергии от чрезмерно раздутой важности оценки себя. «Девки не такие друзья, не те не достаточно меня любимого ценят и понимают».

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

162

хладнокровию нужно поучиться у фашистов,
и путем каким они этого достигали - .... доктрина для зомби-солдат.

Взращенному грязью неведома грязь

163

temakonkin пишет:

Пусть быть похожим на бесчувственное и не живое, но так думаю проще?

Ты не прав.
Ты повторяешь чьи-то слова, не проверив это на себе.
Ты не сможешь быть похожим на бесчувственное и не живое, как бы ты не старался.
Чтобы быть не живым, нужно умереть, а чтобы быть бесчувственным, нужно упасть в обморок и не реагировать на уколы иголкой. )
Ты повторяешь чью-то субъективную оценку секундного состояния спокойствия, которым мужчина должен отличаться от женского "вечного двигателя". )
Не ведись. )
Сделай свои эмоции (все) настолько тонкими, отличающимися от животных, но присутствующих в тебе, чтобы они стали полностью контролируемы.
Поживи с ними и только потом ты сам сделаешь вывод, бесчувственен ты или нет, и надо ли тебе быть прежним. )

164

temakonkin пишет:

была такая ситуация что дружил с девчонкой, давно, было обидно когда мы так и не стали как говорят "парнем и девушкой", просто дружили, как друзья.........редко стали встречаться, тяготило.......я то втюрился по уши, а она не знала что ей делать,

Девушки и женщины старше своих ровесников-мужчин всегда минимум на пять лет.
Медицинский факт. )
Делай на будущее вывод.
Если ты достаточно чист, то для ровесницы ты будешь неинтересен.
Девушкам нужен кто-то, выделяющийся из парней её окружения, поэтому они зачастую находят себе постарше, потому что детство ровесников они уже переросли.
Она ждала от тебя решительных шагов, как от мужчины, а ты был ребенком. )

"Знать что делать" должен прежде всего ты, а не твои избранницы.

"Ведущий" по жизни всегда мужчина, это закон природы.
Поэтому в паре он должен быть старше по возрасту.

Ровесница всегда будет тебя считать младше себя, соответственно к тебе относиться и требовать то, чего ты не умеешь и не понимаешь в силу своих лет. )

165

vodns@mail.ru пишет:

может и неправильно смотрела, не претендую на истину. но энергия прям тяжелая такая, как гиря давит. алкоголь, возможно тяжелая музыка, постоянно не там находится, где нужно. чужое за свое принимает, заблуждение во взглядах на жизнь, свое давит. сверху наложение чьей-то философии чуждой. просто быть собой и все, освободится от того, что не нравится, не смотря ни на что. Артем, если что не так извините пожалуйста, будьте собой и все будет хорошо smile

такой тип часто сначала кажется очень тяжёлым. твёрдая оболочка создаётся, чтобы не показать свой нежный чувствительный внутренний мир)) Это своего рода защита от внешнего нападения... И боязнь показать себя такого, как есть. в его возрасте многие хотят выглядеть круче и жестче, а слабаков редко уважают. Ошибочное заблуждение. Артём очень сильный, просто этого не знает. И только поэтому пытается оргызаясь защитится. К сожалению таких людей мало кто понимает и мало кто воспринимает их внутренний богатый мир))

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

166

vodns.грамотно считала информацию.и не стала ее придумывать.и разукрашивать.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

167

давайте хвалить его и дальше-это точно ему понравиться smile

168

Несуществующий пишет:

Девушкам нужен кто-то, выделяющийся из парней её окружения

если я правильно поняла этот тип и его правильно здесь описали другие, то Артём не будет никогда серой мышью в толпе))) он всегда будет выделяться. это как раз тот , который будет идти не в ногу в строю, только потому, что иначе он будет "как все".  smile

169

Пчёлка.)
Мужской и женский взгляд на одну и ту же  проблему не могут совпасть без уступок с какой-либо стороны. )

170

Пчёлка пишет:

который будет идти не в ногу в строю, только потому, что иначе он будет "как все".  smile

в армии мозги на место быстро вправляют. )
И никакие психоаналитицы не спасут. )

171

Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

который будет идти не в ногу в строю, только потому, что иначе он будет "как все".  smile

в армии мозги на место быстро вправляют. )
И никакие психоаналитицы не спасут. )

он себя не будет уютно чувствовать в армии. там слишком много приказов, которые он не будет понимать и слишком много правил, которые он будет считать излишними... армия таких людей больше ломает, чем воспитывает... и это не женский взгляд)))

172

Пчёлка пишет:

он себя не будет уютно чувствовать в армии. там слишком много приказов, которые он не будет понимать и слишком много правил, которые он будет считать излишними... армия таких людей больше ломает, чем воспитывает... и это не женский взгляд)))

Согласна))

173

Пчёлка пишет:

он себя не будет уютно чувствовать в армии.

Пчёлка пишет:

и это не женский взгляд)))

)))

174

Пчёлка пишет:

вам не понравилась моя формулировка?? согласна, она чисто женская

Как говорят в вашей среде - "Вы хотите об этом поговорить?" )

175

Пчёлка пишет:

Шейли, привет! я как то сомнения высказывала по поводу моего знакомого возможного Дон Кихота, так вот теперь я в этом просто уверена)))

)) привет-привет...
Все-таки Дон? Хорошо))